я просто влюбилась, как девочка. Между нами расстояние...А он, оказалось, использует меня, для развлечений..понимаю, что дура.. но мучалась и мучаюсь до сих пор...На следующей неделе запланировали …
автор, у меня ситуация аналогичная вашей... тоже влюблена в него очень, хоть и не с первого взгляда. просто появилось некое притяжение вдруг, на химическом уровне, в результате - ночь прогулок и разговоров обо всем на свете, с утра к нему, ну и тд. я заранее знала, с кем связываюсь (человек известный в узких кругах, с не менее известной репутацией) - но у меня и в мыслях не было, что это больше, чем на одну ночь. продолжение было по его инициативе, и надо сказать, он умеет так запудрить мозг, что в результате я до сих даже разозлиться толком на него не могу. ну и очень хороший секс. два месяца, восемь встреч... сейчас делает вид, что меня нет (точнее, чтобы здороваться хотя бы хватает совести, и на том спасибо). на смс не отвечает - впрочем, такое и раньше было, потом он долго оправдывался про севшую батарейку, сломанный телефон и прочее. вот уж никогда не думала, что буду следить за человеком, но этот персонаж слишком много следов оставляет в силу своей известности- достаточно сделать поиск по блогам в инете, и узнаешь его реальное "расписание", которое редко совпадало с тем, что говорилось мне. не понимаю, зачем врать - почему сразу не сказать "гудбай бэби, у меня еще очередь таких как ты"? ... плохо, что часто с ним сталкиваюсь в жизни... плохо, что постонно натыкаюсь на упоминания о нем в инете...
А меня товарисч преследует всю жизнь, с первым мужем развелась из-за него, а он исчез, причем и не было у него никого, просто дела, работа, и со вторым похоже тоже разведусь т.к. встретила его через 10 лет и опять 25. Ужас. Только он теперь женат, детей нет и не может быть с этой женщиной, но сидит там крепко и меня никуда не отпускает, задолбал. Я нормальной семьи хочу второго ребенка, а получается и с мужем фигня и этот сидит плотно. Как только перестаю с ним встречаться ищет, на работу приезжает, телефон поменяла, так он около офиса целый день дежурил. Чего ему надо?
39-я кстати это ему ни раз повторяла, что мол у тя в каждой стране такая как я. все отрицает!!! хотя может дома ктото и есть, но не думаю, что постоянная. какая ж местная захочет постоянных отношения с мужиком, которого вечно нет. наверное одноразовых тра*ает ))
вот только не хочу больше быть одной из этих "его одноразовых". ((
просто и***бббб*ись с ним врем от времени. дэржы в гарячем резерве, и качай бабла, еслы он упакованный. а так - пашли его на*** пусть ип*ёт *** при такых раскладах
автор Переживаем за вас!!1 Обязательно напишите чем дело закончилось.. У меня аналогичная ситуация. Чтобы избавится от него я замуж вышла и начала новую счастливую жизнь.Но не тут то было ,он каждые 3 месяца появляется в моей жизни и пытается навязать чувство вины за то, что бросила его.
Автор, если ты действительно решила его оставить, не ходи. Не потянешь ты уйти с высоко поднятой головой. В тебе слишком много эмоций сейчас. Это ты от него зависишь эмоционально, а не он. Потом, ничто так не ранит, как равнодушие. Этим ты его накажешь гораздо сильнее, чем сомнительными попытками казаться спокойной и уверенной. Чтобы это сделать, надо обладать дьявольской выдержкой и силой воли. А это, по-моему, "не твоя чашка чая". В конце-концов, вы ведь не муж и жена, у вас нет детей, вы не живете вместе и встречаетесь вообще редко. К чему это драматическое расставание? Лучше всего расстаться "по-английски". К тому же, если у тебя к нему такие сильные чувства, этот вариант расставания осуществить гораздо легче чисто психологически.
Это не мое умозаключение, а рекомендация одной подруги-психотерапевта: просто выяснить для себя, ЧТО МНЕ НУЖНО. Не то, и то, и хорошо бы еще и то, но без этого..., а совершенно конкретно сформулировать. Все, что в эту схему не вписывается, зачеркнуть и выбросить. Можно и даже нужно делать это письменно. Если нужен данный человек, потому что с ним хорошо, пусть в краткие моменты встреч, потому что секс великолепный, потому что он обладает эстетичной внешностью - тогда продолжать имеющиеся отношения, извлекая из них максимум. Переделать и подогнать под себя его не удастся, есть такой-то набор качеств, из него и придется исходить. Если нужны иные отношения, где о тебе будут заботиться, где близости с тобой всегда будут рады - тогда заказываем другого партнера и делаем шаги в этом направлении. Но: необходимо расчистить место. Туда, где место занято, нового партнера не втиснешь. Короче, все звучит очень просто и логично, но следовать данной логике до ужаса тяжело.
я сказала ему всё в последний день. всё как есть. ... .....что хочу "строить свою жизнь", хочу мужчину, который за 2 года отноешний определится, что хочет видеть во мне жену и мать своих детей, а не девочку для времяпроождеия и секса... ....он понял и сказал я уважаю твое мнение... тра ля ляяя. но может нам стоит немного подожлать, у меня такая работа тра тата. и все в том же духе....иногда судьба ставит нас перед нелегким выбором, и нам просто нужно время. короче, плёл много чего..... ни о чем и обо всем одновременно. про то что он меня так любит (о любви никогда до этого не говорил), о том, что так счастлив со мной, о том что не уверен что в жизни еще такую встретит, о том, что я замечательная девушка, во всех отношениях......
я сказала, прости, но я ухожу.... кстати встречи на раз месяц не предлагал, т.к. сразу мне говорил, что не собирается меня ни с кем делить. "или ты моя, и больше ничья, или ты не моя-тогда делай что хочешь"... странный мужчина да???
в аэропорту у него глаза блестели, а я навесила улыбку на свое лицо и держалась молодцом ))) села в самоелт - и тут началось, люблю, милая, дорогая, любимая... и .т.д. отключилась, включаю телефон, смс штук 15-ть, звонков 8штук, на все телефоны... звонит до сих пор. от меня ответной реакции не дождется. я поставила точку-я твердо для себя решила... мужик просто не хочет отношения со мной-ну что ж пусть ищет другую такую девочку из эскорта.
Милый автор, я переживаю за вас, так как сама в такой же заднице с этой наркозависимостью к моему мужчине. С пятницы объявила "Конец наркотикам" и два дня держалась, не звонила, кто бы знал, как это мне досталось. Он тоже не звонил, сейчас пока читала ваши посты, он позвонил, говорили о делах, но ни слова о нас. Тут кто-то мудро написал, что нужно от Него брать по максиму, только секс, например. Или нужно решительно рвать и всё! А уступка на секс -это опять временная капитуляция. Автор, давай те вместе будем избаваляться от этой зависимости.
Автор, не сдавайтесь, как только вы ответите ему-люблю , скучаю, вы его потеряете. держитесь изо всех сил, сходите в бассейн, в теннис поиграйте, нужно отвлекаться.
ю, давайте. ваши контакты? да я и не позвоню ему, вы не переживайте. )) уже твердо для себя решила-сломалось уже всё что было....а секс-так и для секса себе найду. хотя сейчас вообще не вижу смысла с кемто спать ради одного-двух раз. мне это не нужно.....
Автор, что сказать, молодец Вы, провели встречу на уровне. Кстати, с Вашим другом не все так просто - возможно, и у него в душе настанет перелом и возникнет необходимость сделать решительные шаги в направлении Вас. Но это уже ЕГО дела, Вы его не шебуршите и не выжидайте ничего намеренно - иначе это будет смахивать на игру и он ее раскусит, у Вас - свои планы и действия. Моя подруга так общалась 4 года с влюбленным в нее немцем, кстати, девушка с 3-мя языками и с внешностью Мальвины из сказки. А с той стороны предлагались только романтические приезды, встречи в различных точках Европы и совместные отпуска, а в доме у него проживала некая пассия, с которой все как-то было не ясно, любви вроде нет, но и окончательно разобраться тоже как-то не выходит. Пока моя знакомая очередной такой отпуск не отклонила и вообще не сепарировалась. Все очень быстро разрешилось, теперь она в Германии, замужем, муж с нее пылинки сдувает. А могла бы и следующие 4 года так перебиваться одной романтикой, с неизвестным исходом.
56-мой похоже хотел того же самого со мной )) романтические приезды, встречи в различных точках Европы и совместные отпуска))) кстати, о времени, проведенном с ним не жалею, много где побывала, много чего повидала, выучила его язык))) всё за его счёт )))) опыт-бесценен. посмотрела, куда совать свой нос не стоит.
Ю, пишите сюда. hoshhosh@ua.fm детально все с вами обсудим. ))
Ja tozhe otpravila email.
Автор, он будет бомбить, пока не почувствует твою слабину. Не поддавайся на провокацию, ему трудно смириться, что ты уходишь из его жизни.
Как не хочется ему терять тебя, терять твою любовь, он к ней привык, у него отнимают его законные владения. У него есть повод паниковать. засеки время и посмотри, сколько ты продержишься.
64-мне его друг как то сказал, что он просто не может себе позволить отпустить красивую женщину... )))) вот так отпустить вникуда, он этого себе никогда не простит потом ))) но это уже ведь только ЕГО проблемы! ТОЛЬКО ЕГО!!!
65-вы знаете, я летом вот так уже уходила, только уходила молча, ничего не сказав ему даже. просто исчезла, так же просто , как и появилась...меня не было месяца полтоора в его жизни. каждый день звонки, смс по 10штук в день, мейлов(реально каждый день)!!! потом он прилетел, без предупреждения, я выхожу из офиса, а он стоит в такси под дверью... (прилетел за 2тысячи километров)....вот этого я боюсь и не хочу.... скажите, это игра с его стороны? и как она называется??? или он сумасшедший??
автор, а если это Ваша судьба? Потерять гараздо легче, чем обрести. Подумайте
68-вы понимаете о чём вы говорите??? мужику нужен просто периодический перетрах, какая судьба::?? мы на разных планках с ним, на разных социальных статусах... хотел бы чего-то серьезного - за 2 года уже бы определился.... а не играл со мной как с куклой. достал
Ю, а трубку совсем не брать слабо???
73-не берите, или берите через 3-5 раз. скажет что случилось-отвечайте - занята была или была "не одна" - он всё поймет. всё воспитанно и культурно )) а еще лучше-скажите что встретили "милого мужчину"...
раньше при одной только мысли, что я буду "без него", что он уйдёт из моей жизни навсегда-у меня начинали подкашиваться ноги и повышаться температура... теперь я абсолютно не испытываю никаких эмоций при этой мысли... переболело..... уже лучше так без него, чем страдать и мучаться, зная, что он гдето далеко и тра*ает другую, а меня держит для "галочки"
Автор, у вас уже стадия затухания чувств, у меня ещё раны свежие, незарубцевавшиеся, всё по живому. Вот вчера хвалила себя, что не позвонила, хотя искушение было велико, хотела и за сегодня себе поставить зачёт, но не зчто. Он позвонил, говорили почти час. У него проблемы, я его поддержала, не могу его бросить в тяжёлый период. С другой стороны, утешаю себя тем, что лучше жить с любовью в сердце, чем в ненависти.
77-да вы знаете, то что я "переболела" - еще говорить рано....временами такое накатывает. забываю все его обиды, всё что он мне плохое сделал, помню только хорошее, помню только прияные моменты.....ужас, что со мной вчера было, уже и номера его отовсюду поудаляла, но в памяти блин сидят, среди ночи разбуди всё расскажу. еле сдержалась чтоб не позвонить ему вчера-с утра уже полегче..... вы знаете, Ю, будьте к нему поспокойнее, на фига вы его поддерживаете?? ему видите ли тяжело, а вам не тяжело все эти годы??? и он это прекрасно видит и знает... остыньте, сделайте паузу, может и навсегда....ведь ничто так не задевает человека, как равнодушие....
Автор, Ю, я вас очень понимаю. В том смысле, что нужна выдержка... У меня немного иная история, но наркоманическая любовь - тоже. Я ушла от своего полгода назад... ломка была сильнейшая, но - спустя пару месяцев показалось, что прошло.... Стала жить по-новому, одна, без него... Он между тем не пропадал... Все время давал о себе знать. То приглашал в кино, то пить вино... Я отказывалась. Но вот вдруг наступил момент, когда я опять поняла, что не могу без него:((( И он очень хорошо этот момент просек и в этот момент сказал мне, что, кажется ему, я хочу вернуть отношения, но что не все так просто - сейчас он меня уже воспринимает только как друга, а чтобы было что-то иное - ему надо в меня заново влюбиться... С того момента я сама не своя, жизнь не в радость. Осознаю, конечно, что опять села на иглу. Но мечтаю опять быть с ним. Какое-то безумие. Послезавтра мне предстоит его увидеть - он приедет с отдыха (где оч весело проводил время, о чем мне регулярно сообщал). Задача номер один - не унижаться и не позволять собой манипулировать. В идеале - побороть свою зависимость. Ведь понятно, что с этим человеком счастья не может быть. К сожалению, другая часть меня страстно желает его вернуть, несмотря ни на что. И боится, что он там на отдыхе завел себе другую. Вот такая каша у меня в голове и в душе, надюсь только, что в понедельник появится хоть какая-то ясность.
Автор, у меня сним разрыв длится полгода, а не годы, как вы подумали.
Мемо, такая же наркозависимость. Я вам сочувствую.
Ю, посоветуйте что-нибудь?
82-он не звонит и не пишет. вижу его в инете он-лайн. молчит как рыба в воде. наконец то успокоился??? или ждет снова от меня первого шага!! но его то не будет!! Как ваш? звонит пишет? ))) вы держитесь? ) я надеюсь. Удачи вам. 85-а что советовать то?? вы его любите, он вас нет. Перспектив нет и продолжения этой любви я не вижу. я любила тоже, любила как дура, а мной просто играли, когда я это окончательно поняла-я засунула свою любовь в ***. ))) потому что она никому наф не нужна. только мне одни страдания приносит. и вы так сделайте. на фига вам втречаться??? ну выйдите поговорите 2 минуты (при параде, в макияже и с улыбкой на лице, ну выпейте для храбрости-не знаю))), киньте легко привет, как дела, как отдохнул. ит всё - и сваоите. скажите-что дела или встреча. побольше равнодушия и счастья на лице. Мужики чувствуют когда теряют и их это ох как задевает
Автор, молодец! Воля у вас сильная. Держитесь, я за вас болею, как на футбольном поле за хорошего игрока. Мой звонит постоянно, вчера позвонил, сопли веером, дела не очень, у него близкий подственник в тяжёлом состоянии, уже не узнаёт лиц, я посоветовала сходить в церковь , заказать службу за здравие, он сходил, церковь закрыта, меня прямо не попросил, я сама предложила сходить в церковь, он тоже присоединился, а когда я сходила, позвонила ему, чтобы не переживал, что всё нормально, он отчитался, что сейчас в гостях у этой новой "жены", у меня потом весь вечер сердце болело. Чувствую, что надо все отношения прекращать.
Я вот не понимаю, мой буквально живёт у новой зазнобы, там дети, муж, неужели муж не видит, что жена влюблена как кошка, пьют вместе, собираются даже совместно с рогатым мужем фирму делать. ЧТо делает любовь с людьими. Мне кажется, что мой сейчас так ослеплён, что если я его брошу окончательно и бесповоротно, он и не поймёт, у него только трах на уме.
87-мне вас стало почему-то жаль ((((( извините, но как можно быть такой дурой. Ну видите же-не ваше это, НЕ ВАШЕ! Отпустите его наконец то уже, пусть уходит... И вам легче, и ему. Пусть живет своей жизнью .Ваши отношения уже себя исчерпали, не трахайте себе мозги им. Берите пример с меня - у меня с каждым днем все легче и легче. ))
Блин, ну не берите трубку, сколько я вам могу говорить. Не отвечайте на звонки. скажете потом, что "заняты были", или "проблемы". Ну сколько можно, Ю????? ))
Автор, у нас получается ветка на двоих, почему-то никто к нам не присоединяется.
92-переведите отношения в разряд "брат-сестра", или папа-дочь", уже что ли. У него семья, у вас тоже.
любите его, но боле спокойной любовью . да, воспоминания не сотрешь, всё это дорого и приятно. Но хватит уже убиваться так
Кандидат у меня есть реальный, давно уже делает предложения сходить с ним в кафе, и есть о чём поговорить. Так что и выдумывать не надо, но когда в последний раз при нём меня меня подвёз молодой сотрудник, мой друг как-то заволновался, так как я все уши прожжужала, что сверстников не воспринимаю, и что мне нравятся молодые мужчины. Он мне сразу назначил свидание на следующий день, наверное всё-таки ревнует. Я , наверное, последую вашему плану. особенно мне понравилась идея, делиться с ним , как с подружкой, как я влюбилась, и каков он хорошо в постели. Даже если остались крохи любви ко мне, его это ужалит.
Завтра идём с моим сотрудником на совместное мероприятие, будет повод потом об этом рассказать дружку, буду делать так же как и он. Капать соль на рану.
Автор, Ю!!! у меня все стало значительно хуже. Сделала, как попросила душа... Но понимаю, что теперь уже пора вспомнить про гордость. Долго описывать будет все, что было, но.... Он появился тогда после поездки, и... Как выяснилось, он за эти 2 недели успел полюбить другую, а меня он "наверное не любит", но не уверен. Когда я это услышала, конечно же пожелала ему счастья в новой личной жизни и сказала, что больше мы не увидимся. На это он запаниковал - начал говорить, что не уверен, что ему сложно решить, что он не хочет меня терять и тп.... Мы даже были близки после этого (!никогда б так раньше не поступила, но тут не смогла иначе - так влекло...) Утром сказал, что все равно пока не знает, все слишком стремительно, вот если бы я его попробовала вернуть раньше, тогда да, а сейчас он не знает и тд. На мои попытки прояснить, услышать какое-то решение, выбор, на его глазах выступают слезы. Если вкратце - то получается, что он предлагает повстречаться и посмотреть, получится ли у нас что-то и он типа поймет, любит ли меня. К тому же все время ругает меня за то, что одно делала неправильно, пока жили вместе, другое.... В общем... Ситуация принимает нехороший разворот, я это вижу. (И теперь начинаю думать, что все-таки правильно я от него ушла тогда, садист он психологический). Я пока немножко жду, пока он определяется (но не буду особо встречаться с ним - пусть определяется сам). Хотя ждать, вероятно, не следует, но... Хочется верить в чудо, блин((( И люблю я его. Но, похоже, надо настроить свои мозги на то, что с ним меня в любом случае ничего хорошего не ждет. Вот такие дела((((
В продолжение прошлого поста... А с другой стороны... И его понять можно... Я его выгоняла 2 раза - и он говорит, что даже не из-за новой влюбленности возвращатья боится ("логика подсказывает мне, что там ничего не получится",говорит он), а боится, что я его снова прогоню. (Он тоже все время мне говорил, что уйдет - но об этом он сейчас не думает, только о том, что в итоге это сделала я). Ех.. В общем, путаница... Многое из того, что он говорит, понять можно... А с другой стороны, не могу гордость свою попирать так. Слишком это. И быть с ним, хотя он любит другую?... Неетт... Так что буду стараться меньше о нем думать, больше о себе ( а то совсем работу из-за переживаний любовных забросила, выгонят меня скоро так)... Примите меня в единомышленники, буду с вами крепиться, стараться ему не звонить.... тянет невероятно...
забыла написать главное:) другая осталась в другой стране (в которую он ездил отдыхать), далеко!! и они с ней не говорили, что он влюблен
немо. ... почитала вас тут. ошибка нормер раз-вы с ним встретились и долгое время вели с ним беседы, номер два-у вас был секс с ним .....((( нужно было поступить так, как вам тут советовали-встретиться на 5минут и свалить-ссылаясь на сильную занятость или новое увлечение. тот момент что вы с ним переспали-это ваще аут (( понимаю, сердцу не прикажешь, но как можно спать с ним, после того как он сам сказал что любит и трахает другую....
теперь давайте названивайте ему каждый день клянитесь в любви, лейте слезы, пишите ему романтические письма - тогда точно можете поставить крест на нем. проигрываете в этом случае только вы. вы и ваша самооценка психика здоровье и нервы. Так что немо, полный игнор. ПОЛНЫЙ!! живите своей жизнью, радуйтесь, встречайтесь. Позвоните и скажите ему, что подумали и решили, что уходите навсегда. что устали пока он "определится" ждать не жалаете, что он причиняет вам одни страдания и т.д. - что это не ваш мужчина. а то вы сидите сейчас и ждете-пока он "определится" - естественно вы сейчас в положении дурочки, которая прилетит по первому свисту. Мужики-охотники, и как только вы начнете уходить-они начнут чувствовать что теряют вас и сразу начинают догонять. Это жизнь )) а что вы? пришла - сама всё дала и сидит ждет - кого тут завоевывать )) счастья вам. любие себя в первую очередь. мужчины любят самодостаточных сильных женщин.
вот нашла на соседней ветке - девушка какято пишет-очень хорошо сказала ))
Отвечу цитатой из фильма "Покровские ворота": РЕЗАТЬ ВСЕ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Что тебе с этих фотографий теперь? Не нужны эти ниточки к нему. Мужчина должен уделять женщине внимание, а не наоборот! Женщина - это стимул для мужчины, стимул быть лучше, чтобы она его любила. А ты похожа на щенка, который сидит и ждет подачки от хозяина: "Хозяяяяяин, ну брось мне еще одну косточку...", смотрит жалостливыми глазами. Будь сильнее. Не нужно трепать свои чувства направо и налево. Поверь мне, отыщется тот, который тебя оценит по достоинству, а не только на одну ночь. А по поводу мачо - у тебя уже сейчас больше нет такого доверия к нему, которое было в начале. Как там в "Онегине" - он ее посылает, а она его крепче любит. А влюбился он в нее, в Татьяну по-настоящему когда? Когда она стала уверенной в себе, сильной и независимой прежде всего от него. Мужчина - ОХОТНИК. Так не будь для него легкой добычей!
Автор, спасибо!! вы мне очень помогли. все это я и раньше понимала, только думала - вдруг он действительно так ведет себя потому, что его самолюбие уязвлено (потому что я его выгоняла). и решила раскрыться перед ним, чтобы никаких игр. Ну и вот - оказалось, что все-таки игры тут важнее. Ничего не поделаешь, так мужчины устроены. (По крайней мере, такие мужчины как он!) В общем, я ему сказала, что желаю ему удачи в новой любви, и что прощай типа... Что отстраняюсь, пока он там решает, но считаю себя свободной - буду смотреть и искать себе человека, а не сидеть и ждать его. Завтра его из аськи удалю и телефон его сотру, чтобы не мучиться.