Гость
Статьи
Дачный клуб

Дачный клуб

Каждую пятницу одна и та же картина.Скопище машин пробираются на свои дачи.:)Мы строим домики,разводим сады.Может поболтаем на дачную тему.

Ина
4 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
финочка

Всех с праздником.У нас утром было 21.Зато какая красота

финочка

Деревья как на картинке,всё от мороза переливается.Вот только что на даче творится не представляю(обычно там холоднее,чем в городе)

Ина

Привет!

Ина

Шашлыки в -20 http://s53.radikal.ru/i139/0901/37/adb33a0073c7.jpg

Ина

Сегодня вернулись с дачи.Мороз снизился:)))

Ина

Акулина,какая температура в доме была????Мы топили 3 раза в день.Выше 23 не смогли подняться.И то если никто при этом на улицу не выходил.Ночью температура опускалась до 15.Голова мёрзла:)))А так на даче хорошо было,даже при условии сильных морозов.

Всем привет!Я и сейчас туточки.Завтра кстати опять мороз обещают.Гадство.

Ина,топили 1-2 раза в день,а температура в комнатах 20 и выше,в столовой 18-20.Сегодня вообще не топлю.21 градус.Но учти,у меня все-таки полы с подогревом и конвекторы .А вообще если бы курить не шастали,было бы теплее...))

финочка

Девочки,всех с Рождеством!!!У нас опять мороз!!

финочка

Девчата.Где все?хотца пообщаться

Финочка,привет!

У нас мороз и вообще.Когда этот беспредел кончится-а?

финочка

Да,у нас тоже морозит.В воскресенье на работу как идти?

финочка

Без подкормки и поливки веточка зачахла

Ина

Привет!

Ина

Ой девочки чего то я совсем заработалась.Совсем времени нет.Прихожу с работы и ничего уже не хочу.Уж и не представляю,как я теперь дачу с работой буду совмещать:))))

Ина

Я в феврале ничего сажать не буду,так как я уже давно не выращиваю помидоры и перцы.А вот с марьа начну сажать многолетники.А с апреля однолетники.Надеюсь с тем же энтузиазмом,как и раньше:)))

Ина

""с марта

Привет! Ина,я тое много работаю,но совмещаю...

Ина

Ну а у кого по плану посадки??????

Ина,я помидоры хочу но не умею особенно,у меня в прошлом году не уродились))

Ина,а какие многолетники?

Ина

Акулина,привет.Не заметила тебя и ушла на другую ветку.Слушай я всё никак после перерыва не могу втянуться.И совсем нет сил на инет.Уже спатьпошла,а тут твои посты.

Ина

Купила семена монарды.Это бергамотоказывается:)))Вот в марте буду сажать.....................................Ой а я уже не хочу ни помидор,ни перцев.Забот много,а урожаи небольшие.Тебе я так поняла это в новинку,а я уже наигралась:)))

Ина

Кстати из зелёных помидор я закатывала салат.

Ина

Говорят за городом растаял снег.((((

финочка

Привет.А какие ещё многолетники?Они ведь всё равно не зацветут этим летом,зачем так рано(март)высаживать?

финочка

Я помидоры и перцы тоже теперь не выращиваю.Много мороки.А тыкву в начале мая сею

Кри

Привет девочки!!

Кри

А я вот вся в раздумьях, что же мне в этом году выращивать? Огурцы наверно точно буду, а вот с перцами... вроде и хочется.... и помня урожай последнего года уже и не хочется. Зато огурцы планирую разные в этом году попробовать и пчелоопыляемые и партенокарпики.

Кри

Еще купила семена редиса в Ашане, у него на картинке форма как у морковки)))) Очень похож, только красного цвета.Еще купила семена настурции (не помню название) она растет плетями, длиной до 3 метров. На картинке желтенькие цветочки по форме отличаются от обычных цветков настурции. И листья тоже другие. Никто такую не сажал?

финочка

Я сажала плетистую,но не подвязывала к стене.Я садила по углам клумбы и плети по земле заняли все пустоты.Смотрелось хорошо.Земля в граммафончиках.

Девочки, привет!

Плетистая настурция смотрится очень здорово,и неприхотливая.Снег лежит вовсю,за городом ничего не сошло...

финочка

У нас то +4,всё растаяло,-то -19 и нет снега.Надеюсь на даче снег есть и мои разы под снегом

Девочки,привет!

И куда все делись? Скоро сезон)))

финочка

Я сегодня зашла в магазин"САД ОГОРОД" прямо прелесть.Никого народу.ходи выбирай семена не торопясь.Опять набрала.Огурчики,зелень всякую,кабачки.......

Акулина

Привет девочки!

Акулина

Финочка,что купила,хвастайся!Я вот в "оби" собираюсь скоро,похожу-посмотрю.

финочка

Купила кабачки зелёненькие,всякой зелени,цветы однолетки...свёклу,огурчики..

Привет девочки !

Финочка,а какие однолетки купила? У меня вот выросли только васильки,настурции и космеи.И то не густо.

Гость

я сажу много бархатцев,космею,настурцию,махровые ноготки,питунию и немного сухотцветы(не очень их люблю)

Девочки привет!

Финочка, а петунию и бархатцы ж через рассаду выращивают? Разве не так?

финочка

Вот я через рассаду и выращиваю.Дома сею в латки,а потом когда заморозки минуют наши края(с июня)высаживаю на клумбу

Ина

Привет девочки!Я совсем заработалась.А вы чего уже сажаете????

Ина

А я жду когда начнут корешками торговать.А с посадаками пока не тороплюсь.

Ина

Бархатцы(разные)буду сажать в начале апреля инче они очень вытягиваются.