Гость
Статьи
Дачный клуб

Дачный клуб

Каждую пятницу одна и та же картина.Скопище машин пробираются на свои дачи.:)Мы строим домики,разводим сады.Может поболтаем на дачную тему.

Ина
4 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
финочка

вечера всем доброго.У меня земляника взошла.Даже дышать на неё боюсь.На тоненьких стебельках ещё семечки не отпали 18 кустиков

Финочка,какая земляника?Я тоже хочуууу!!

финочка

Купила семена ремантанной земляники,посадила в землю,накрыла стеклом и ближе к батареи.Малюсенькие всходы прорезались.К лету будут готовы к высадке на пирамиду.Я в ожидании...

финочка

Сейчас думаю ещё купить белый сорт.Что то я этим загорелась.Главно и цветёт и плодоносит всё лето

финочка

В пршлом году посадила белые тюльпаны.Не понравились.Вокруг высадила сиреневые и всё равно белые как то потерялись.Тыперь посадила больше ярких,пионовидных и многоцветных

Финочка,привет,я тоже попробую .А как часто поливать?А тюльпаны я посадила красные,желтые и фиолетовые.Надеюсь будет красиво.

финочка

В моём альбоме(если ты смотрела) в вазе на столе мои любимые сорта тюльпанов.А посеянные во влажную землю землянички почти не поливала,т.к. плотно закрыто стеклом и влажность сохраняется хорошо

Финочка,тюльпаны видела и даже что-то накалякала в восхищении...)))А я тюлбпаны только сейчас посадила,что вырастет не знаю,

А с земляникой попробую...Мысльо интересная

финочка

Когда был маленький мой старшенький,я землянику для него в горшочках дома растила.Ягодки были почти постоянно.Он утром вставал и собирал в ладошку

Ина

Привет!

Ина

Финочкаа не рано ли ты посадила.Хотя с другой стороны это не цветы.Главное корешок.А я как то не впечатлилась ремонтанной земляникой.Ягодки малюсенькие:)на один укус не хватает.:)

По....на)))

Привет, Ина! если гора не идет к Магомету, то Магомет пришел к горе))))))))))))

Ина

Акулина, ты про какую теплоэлектостанцию?Та что в Кировске?Это дальше от Кировска.Если знаешь,где Невский Пятачок находиться,то от него минут 5ехать.Там катеджный городок ещё рядом.

Ина

Ого:))))Как тебя сюда занесло:))))Как дела?Я уже на вторую работу устроилась.На одной поработала-не понравилось.Сейчас уже 4 дня как на новой.Пора и тебе устраиваться.Для начала,хоть на любую.Помогает:))))

По....на)))

да я тоже уже "поработала", а сейчас, во-первых, кризис, во-вторых, вакансий совсем нет перед НГ, да еще город тут такой, деревня деревней. А ты кем поработала? и сейчас кем

Ина

А Ольга тебе не рассказала?Ятебе сейчас письмо лучше напишу.Жди

По....на)))

да уж напиши, а то совсем отделилась и окопалась дачница...

финочка

Ина,у меня к тебе просьба:мы переустанавливали виндус и потерялся адрес,где наши дачные альбомы.На мой адрес вышли пожалуйста.

финочка

Кто нибудь выращивает колоновидную яблоню?Есть ли особенности.Я в этом году посадила две.

Девушки,привет! Финочка,все хочу землянику купить,но с работой такая жесть что ничего не получается...Снегу у нас навалило-ужас,на каждой машине сугроб.

финочка

А у нас снегу мало.Это уже волнует.За розы переживаю.Сегодня на работе дали каталог одного питомника.Очень понравились кустистые яблони.высота метр,урожай ведро.Наверно,парочку деревьев закажу

финочка

Главное есть место куда их посадить.У меня есть 4 кустовые вишни.Ягод много,собирать удобно,ничего не затеняют

Ина

Привет!

Ина

Финочка,я не выращивала колоновидные,но слышала,что они начинают плодоносить на второй год,но живут всего 10лет.И вымерзают вроде с большей вероятностью.///////////////////////////Вишен тоже хочу.У меня старые сорта .Плодоносят,но я пока не знаю как их привести в порядок.Им уже лет 30.Пытаюсь омолодить:))

финочка

Ина, а как насчёт письма мне(с паролем для фотоальбома)

Девочки,привет! А где можно эту вишню заказать?Я еще ничего такого не сажала.))

финочка

В ближнем питомнике.Лучше приехать и пообщаться со спецами.Они и сорт посоветуют.Я опять заказала почти на 2 тыс.Удержаться не могу

Ина

Финочка,я уже давно выслалаТы что не получала?

финочка

Ина,почта пуста.!!!!!

финочка

Заказала белые с голубым флоксы.Жаль,что вышлют только осенью.Полюбуюсь только в следующем году.

Добрый вечер девочки! А кстати как сажают флоксы? Не видела в продаже ни разу.

финочка

С семян не ростила(много надо время)продают корни или соседи делятся.Но у нас в округе у всех только обычные красные и розовые.Я их за запах люблю.И в букетах хорошо смотрятся.А назаказывала и белых,и разных.Опять денег грохнула

финочка

В это лето,если поставим новую баню,то вдоль одной стены хочу посадить ярко малиновые флоксы.Они на фоне светлой стены будут (я думаю)хорошо смотреться

Девочки,добрый вечер!

Финочка,тоже хочу флоксы ! Но нигде в продаже не видела-а их осенью или весной сажают?

А я кстати на даче,уже дом к НГ украсили! Снега полно,красота.

финочка

Флоксы в продаже осенью,а у соседей и на минирынках(у нас такие стихийные по весне бывают)в начале лета тоже бывают,

финочка

Уменя есть красные и розовые,я их переодически пересаживаю.Всё не могу хорошее место найти,

Всем добрый вечер! Смотрю-тишина,все к НГ готовятся что ли ?

Ина

Привет!

Ина

Акулина,угадала!:)Мне уже дурно скорей бы праздник прошёл итогда можно будет к весне готовиться:)

Ина

Флоксы в прошлом году пробовала выращивать сама.Семена в ОБИ купила.Там непростая технология.Я всёкак надо сделала.Но толи семена былыи не качественные,толи я чего то упустила.Короче семена сгнили..................Проще у соседей и корешки покупать на базарах.Они неприхотливы в пересадке.Их можно даже в цветущем виде пересаживать.

Ина

Финочка,после праздников повторю попытку письма:)Пока просто некогда.

финочка

Девочки,привет1 С наступающим праздником!Удачных Вам посадок и хорошего урожая!

финочка

Ина,код нашла.Спасибо.

Ина

Поздравляю всех с наступающим НГ.Желаю здоровья,хорошего настроения,творческих планов.И хорошей погоды:))).

Кри

Девочки приветик!!!! Всех поздравляю с Новым годом!!!! Будьте счастливы, здоровы и полны сил и энергии!!!!

Девочки,привет!Всех поздравляю с Новым Годом!

У нас жуткая зима,15 гр мороза,снегу жуть.