Гость
Статьи
Дачный клуб

Дачный клуб

Каждую пятницу одна и та же картина.Скопище машин пробираются на свои дачи.:)Мы строим домики,разводим сады.Может поболтаем на дачную тему.

Ина
4 475 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
финочка

Как же мне вам фотки скинуть?

Привет! Финочка,какие семена купила?

Кошшшка

А-а-а, вот ты хде, Финочка, изменщица! Какие семена прикупила?

Извиняюсь, дамы.

Привет,Кошшшка,мы тут о своем о девичьем...Самая безопасная ветка,короче..

финочка

Привет.Накупила,в основном,цветы.В это лето пропали рудбекии,вот понабрала.Огурчики и овощи буду попозднее покупать.у меня на них большого рвения не наблюдается.По весне в питомнике надо ещё роз прикупить.очень их люблю

Финочка,привет! А я боюсь розы покупать.они такие капризные...У меня еще опыта-одно лето всего.Причем лето хреновое.А какие цветы выращиваешь?Я сажала семенами настурции.космеи,люпины.А рассадой бархатцы,фиалки многолетние,гвоздики,петунью.Из луковичных лилии обожаю,еще ирисы,лилейники,пион,астильбу,хосту.Сейчас насажала тюльпанов,крокусов,лилий еще.Боюсь вдруг при такой погоде полезут?

финочка

У меня почти все эти цветы(кроме хосты)естьА ты сама откуда?У нас в Карелии розы зимуют хорошо.Правда не южные,а районированные.Цветут шикарно.На зиму закрываю лапником.Правда,были зимы.когда и не успевала.Резко навалит снегу,дорогу занесёт....Нормально зимую.Много гладиолусов,тоже люблю.

финочка

В прошлую тёплую зиму я как назло рано высадила тюльпаны и они проклюнулись.Весной вылезли корявые и не цвели.а крокусы ничего в земле пересидели.потом порадовали

финочка

Кто подскажет,как избавиться от валерьяны.Заполонила.Выкапываю с корнем,землю почти просеиваю.Весной,как будто и не делала ничего

финочка

АУ,где народ?

Финочка,привет,я из Питера.Сегодня уже спать пошла а завтра с дачи отпишусь))

финочка

В этом году Питерский питомник привозил к нам много яблонь,слив....Мы купили колоновидные.Надеюсь перезимуют

финочка

У нас снег.Хоть грязь закроет

Ина

Привет!

Ина

У меня инет не работал.

Ина

Правильно семена надо постепенно покупать.Я их так много покупаю,что выкладываю сразу кругленькую сумму:))))А так постепенноденьгитрачу.Так ещё иинтерес поддерживается в течении зимнего сезона:)

Ина

Акулина, так какое у тебя мощение сделано.Может сфоткаешь и пакажешь.Амы опять на дачу не поехали у меня дочка заболела.Даитам сейчас противно наверное.Жду снега.

Ина

Финочка,я тебе сейчас пустышку с адрессом зашлю.А ты в ответ фотки вышли,а я сама их размещу.

Ина

А ещё вышли фотки районированных роз.

Ина

Финочка,ты как нетак адрес свой вписала.У меня письма не отправляются.Может там нет пробелов.

Девочки привет!Ина,мощение у меня обычной тротуарной плиткой,чистится кстати легко от снега,это сейчас актуально.

А семена я в прошлом году на такаую сумму в январе купила,дорвалась!!!(посадки первый год)

Финочка,а мне ужасно хосты нравятся.Разных насажала всяких,Жду что на следующий год вырастет не знаю...

Фотки дачи есть,не знаю как разместить,умею только на почту высылать.

Ина

Девочки на самом деле всё легко делается.Я имею ввиду показывать фотки.///////////////////Финочка всё видимо правильнео сделала,только вот надо не списывать руками,а копировать ссылку,а потом здесь её вставить.//////Рассказываю, как копировать информацию ( слова, текст и ссылки).

Выбираешь слово, текст или ссылку. Подводишь курсор мыши к началу выбранного объекта. Нажимаешь левой кнопкой мыши

и не отпуская кнопку как бы проводишь по всей нужной информации(все знаки будут как бы выделены. Затем нажимаешь на выделенный фон правой кнопкой мыши и выскакивает табличка. Ты подводишь курсором мышки к строке/копировать/ и нажимаешь левую кнопку. Далее переходишь в то место куда надо перебросить скопированную информацию. Опять нажимаешь правую кнопку мыши. Появляется табличка. Подводишь курсор к строке /вставить/ и информация появляется в нужном месте. Надеюсь я понятно описала процесс:))))Удачи.

Ина

А ещё у нас есть страничка,где мы создаём свои альбомы.Она общая,но данные о ней мы даём только в личном письме.Так что оставляйте свои мэйлы и я вышлю коды,как туда зайти.Только правильно пишите адреса.

Ина

Акулина,хосты здорово выручают.Из них только одних,можно создавать красивые компазиции.Но это ещё впереди.Боюсь,что я на свой участок потрачу лет 10 прежде чем доведу его до красивого состояния.Два года назад я привезла кустик хосты.И только этим летом смогла его разделить на несколько частей.............Кстати наращивать корневую массу лучше на солнце.А уж потом пересаживать их в тенистые места.

финочка

Ина,адрес мой такой : m-a-x@drevlanka.ru е пишут мне на него.Напиши свой и я отправлю фотки тебе

Ина,не могу по твоей ссылке попасть на РАДИКАЛ,напиши еще. мой адрес anna_valiodent@mail.ru

финочка

Акулина.могу я на твой адрес фотки сбросить.?А ты мне своими похвастаешь.

Финочка,я тебе только что сбросила,лови.Там дача и видно немного мощение и газон,еще два варианта клумбы -с плетнем вокруг и скамнями.Шли свои тоже!

Ина

Привет!

Ина

Девочки отправила вам письма.

Ина

Акулина судя по описанию поста у тебя на участке уже красиво:)Мы пока только в начале пути:)Сколько ты уже участок оформляешь?

финочка

Девочки!!!!!!!!письма получила!!!!!!!Фотки загрузила!!!!Название;лето;Потом дополню.Взала первые,что были.Жду от вас отзывов по огуречной бочке

Ина

Финочка,бочка чудесная!!!!!Я видела другие,но твоя превзошла все:)Это этим летом было????Тогда вдвойне браво!!!!...........................Пирамида с клубникой тоже понравилась.Да всё красиво.Сама природа.Карелия,что тут скажешь.Давай ещё загружай:))))

Привет!Принеслась с дачи-у нас там свет вырубили.Финочка,спасибо,фотки получила,немножко не поняла про бочку огуречную.Рассмотрю получше.Ина,я сажала в это лето первый раз,все еще делать и делать.Если загружу фото,увидишь.Но у меня выскакивает пароль неправильный-что-то не получается.

Финочка,а какого размера пирамида,удобно до кустиков добираться?

Ина

Акулина,раз у Финочки получилось,то и утебя получится.Если пользуешся методом копирования пароля,как я описывала,то выделяй только буковки и ничего лишнего.Если выделение заходит за буквы,то тогда и получается неверный пароль.

Ина

Акулина,снегу то много насыпало????

Ина,снегу куча,красиво очень,все деревья в снегу.Я на сайт выхожу,все справа пишу,потом опять какие-то рамочки выходят и все-не открывается,хотя я второй раз опять в окнах то же самое пишу.

финочка

Акулина,Я загрузила фотки.Пробуй.Должно получиться.Есть ли у тебя в семье,кто тебе бы помог?

Ина

Акулина,я кажется поняла твою ошибку.Сейчас в письме объясню:)

Ина

Финочка,я никогда не видела,что так сажают гравилат чилийский.Обычно кустиком посадят и все.А у тебя он бордюром посажен.А сколько он цветёт по времени????///////////////Огурцы в бочке какие сажаешь.У нас для этого дела берут семена"Гинго",если я правильно запомнила названия.А вот обычные сорта,например "Кони" моей маме не понравились.Я ей давала рассаду и они вверх росли.Чем заполняешь бочку?Меняешь ли землю?

финочка

На дне бочки мусор(коряги....)плодородный слой на высоту корня огурца.В течении нескольких лет мусор гниёт и выделяет доп тепло.Сорта покупаю разные.(не в одну плеть)"дружная семейка""по щучьему веленью""буран".....Гравилат цветёт с конца весны и до сер лета.Потом только листья.За нам сажу какие нибудь однолетки,получается красиво

Ина

Акулина, последнее письмо читай:)))))Хотела написать одно,а написала совсемпо другому:)))

Ина

Финочка,хорошая идея про бардюр из гравилата.Сколько же ты собирала мусора.На фотке бочка не маленькая:)))

Ина

В общем надеюсь Акулина разберётся с сайтом.А я пошла спать до встречи!

Ина,в смысле мне в почту слазить?

Ина

Да там два письма.Одно с правильной подсказкой:))))Оно последнее будет.