Каждую пятницу одна и та же картина.Скопище машин пробираются на свои дачи.:)Мы строим домики,разводим сады.Может поболтаем на дачную тему.
Кстати, впрошлом году мы с мамой првели эксперимент: сажали рассаду цветов на даче в тазики-корытца, накрывали пленкой, потом прорежали, и пересаживали уже на место, когда подрастала. Ничуть не хуже получилась той, которая росла в квартире на окне. В этом году все свои цветочки решили выращивать таким образом( циннии, бархотки, астры, георгины однолетние.)
Всем здрасте!
Все прочитала, всем спасибо за советы)))
У меня кстати наконец-то взошли вторые дельфиниумы, как раз те которые мне больше всего нра!
А первые уже даже умудрилась проредить, причем не была особо осторожна, просто брала их за наземную часть и выдергивала вместе с корешком. Потом посмотрела а выдернутые и жалко мне стало их выбрасывать я взяла еще пару плошек и посадила туда по 3 шт в каждую, думаю вдруг хоть один из трех, да выживет. А сегодня смотрю-она все вроде как выжили-я прям удивлена.....Посмотрю конечно как дальше они себя поведут, но боюсь как бы снова мне не пришлось их прореживать))))))
А у мну ни дельфины, ни колокольчики высокие, ни мальвы не получаюццо(((((((((( Зато настурции, как звери растут (ТТТ )))))))))))))))))
.......................................
ПРИВЕТИК ,цветоводки.
Ну вы ,блин,такие засоньки....
Так рано с ветки пропадаете...
Ухожу от вас.
На веточку ЖЕНЩИНЫ В ПОИСКЕ ИЛИ ЖЕЛАЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.
Там не спят,всё бдююют.
Людмила, так понятно: наши -то цветуечки никуда не убегут, вам бдить и бдить - поиск мужчины, дело такое............. ))
Девчонки, привет! Немножко прогуляла, но я ведь только читатель, а не писатель. Поделиться опытом не могу из-за его отсутствия.
Но я с вами.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я ТОЖЕ ОПЯТЬ С ВАМИ.
Но ВАС опять почти никого нет.
МАДАМ привет,но я ЛЮБОВЬ, А дочь моя Людмила,и есть ,конечно же у нас РУСЛАН.
МАДАМ да я бдю,просто так,наблюдаю.
Видимо от того ,что здесь все спят.
Так как,ЛЮБОВЬ моя огромная конечно же к цветам.
И даже на форуме МОЙ ОТДЫХ,тему открыла КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ САДОВЫХ РАСТЕНИЙ.
Но ничего не могу понять,где все, наши цветоводы...
ЛЛЮЮДДИИ, ААА УУУУ, ВЫ ГДЕ....
Всем привет!
А где это у нас Ина? Что-то давно ее нет....
ЛЮБОВЬ!!! ПРиношу Вам тысячу искренних извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАДАМ за что...
ЭТ за Людмилу.
Ага, за Людмилу. Даж не знаю -че меня проглючило? (((
Мадам, а вы где ещё ходите ,бродите...
ММожет подскажете,где интересно...
Доброй ночи! Сажать буду в субботу. Из семян да, много мороки, но выгоднее, чем покупать рассадой. Одно растение стоит где-то 20 руб. У меня следующие сорта - Женева, Зефир, Гигантелла, Фреска, Флориан, Грандиан, Искушение, Московский деликатес.
На мою тему ,ну никто не приходит.
С розовыми лепестками видела в продаже, но мелкоплодную. С малиновыми? Первый раз слышу!
Я уж там клич бросила,АНОНИМЫ отзовитесь,подскажите,куда мне податься...
Мелкоплодные кусты разрастаются, да, но все-таки не как почвопокровные. У меня тоже была мысль засадить полянкой, но не знаю, как поведет себя земляника при конкуренции с сорными травами, тем же пыреем.
ОЙ,Я ночка,приветик.
Пардон,ЯНОЧКА.
И опять же, чтобы посадить землянику, почву от сорняков надо очистить и взрыхлить. Уход все равно потребуется, а это не так просто.
А я тут, на жизнь жалуюсь,ушедшей МАДАМ.
Любовь, приветик :))
Я вот недавно посадила некоторые сорта земляники.
Сейчас напишу какие.
Я тут до своего отпуска столько жаловалась... Правда, на других ветках... Пару тем даже создала.
Прошлой весной сажала клевер, но пырей оказался жизнеспособнее и его заглушил. Правда, осот и бодяк еще хуже.
А что, облепихи ни у кого нет ?!
С розовыми ФЛОРИАН,ТОЛСТУШКА В РОЗОВОМ, ЛИЗОНЬКА, ВСЕМИРНЫЙ ДЕБЮТ...
Облепиха есть, просто сорт не знаю.