Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 533
цыпа

Придется признаваться. Да, плохо у меня с мозгами, и всегда было! разве бы нормальных человек снюхался с таким гером, разве бы нормальный человек ушел с такой работы, разве бы нормальный человек так бращалси с таким мужем? чего мне не хватает?! /рветь на себе волосы, в основном на глове/

Шо касаемо еды - я сорвалась после двух недель аткинса и уже три дня позволяю себе киевский с медовником. Но вес пока держится, т.к. стала действительно меньше жрать и налегаю в основном на рыбу, морепродукты и вареные овощи, плюс творог, сыр, сметана. Еще пару дней побалуюсь - и повторю строго аткинса с самого начала. зима, холод - самое то мясо жирное есть.

А вы как на аткинсе сидели? сколько времени, т.е. вторую фазу тоже выдержали?

цыпа

амка, а расскажите про скандал, если можно конечно.

Права алиска, главное, чтобы муж не узнал, при любом раскладе с мужем зачем вам лишние проблемы.

олиса

Простите, ЧТО вы сказали про обращение с **таким** мужем? вы xотите сказать, что муж у вас оказывается достоен человечсекого обращения?

этсамое. цыпа? кто здесь?

олиса

я никогда не сидела на классическом аткинсе. но могла сидеть месяцами на его разновидностяx. израильская 10-дневная протеиновая те же яйца только сбоку.

и я с вами

а мне гер предложил рвануть куда-нибудь на неделю. отказалась.

олиса

почему отказалас?

и я с вами

не готова морально. да и не очень что-от xочется с гером.

и я с вами

что-то вы не ко времени Аткинса вспомнили. xолодец больше в тему сейчас.

цыпа
олиса

Сообщение было удалено

ну в прынцыпе, если абстрагироваться /не путать как всегда с алкоголем/, то он со мной тоже много чего вытерпел и определенным способом старался тыкскызать. вот.

но это у меня кажись от недостатка сладкого.

А израильскую найту погуглимши? а то уж больно строгий этот аткинс, но за то 3 кг как с куста, а то никак не могла ни полкило сбросить.

цыпа
и я с вами

Сообщение было удалено

холодц аткинсу самое то! сварю на новый год.

цыпа
и я с вами

Сообщение было удалено

а у вас аэропорт далеко?

цыпа

а город 312 останусь слышали?

цыпа

уже можно идти спать?

и я с вами

у нас аеропорт рядом. но он же мне не в аеропорту предлагал неделю провести (я надеюсь).

Гость

Опять опоздала. Но я вас завтра поймаю.

Отвечаю сразу всем.

Муж не узнал слава Богу.

Муж у меня требовал третьего члена семьи. Ну так не требовал а намекал. Я сама тоже была в раздумьях, возраст как-раз тот, да и вообще. Но был же роман этот тут..и я всё порывалась его прекратить и заняться третьим членом. Семьи конечно же.

Но как-то всё не прекращалось, муж не отставал. Но у меня все меры предосторожности были предприняты..и совсем совсем случайно, вообще такого быть не должно было. Всё произошло. С мужем. Причём просто чудо, не буду вдаваться в подробности, но это прям наверное кем-то всё таки мне дано не спроста.

Гость

Я конечно была в шоке. У меня вообще вся эта история, сплошное недоразумение.

Ну гер узнал. Вернее я сказала. Ну а куда деваться.

Я смс-сила ему что нужно поговорить. Он видимо заподозрил что я опять поймала зайоб по поводу расставания, когда я пришла к нему он уже включил козла, как всегда подколки, гамнецом меня слегка полил. Я послушала спокойно, а потом ему в лоб мою новость. Он глаза вытаращил, сначала дурачок испугался что его, потом было всё стремительно, ушат гуамна с его стороны и такой-же с моей. Орали мы дикимкриком. Потом он начал нести ахинею в стиле" я так и знал, ах вот ты какая..ит.д." Потом буквально меня выставил, уже взявши себя в руки, с рожей и поведением козла.

Мне сначала так противно и обидно было, всё думала какая я дура что залезла в это, а потом так обрадовалась что всё. Да и в моей этой ситуации нужно было на всём ставить точку. Всё было тихо. Потом он объявился, угрожал рассказать мужу. Нервы помотал мне прилично. Фу и так по-бапски.

Гость

Но потом успокоился чего-то. Теперь уже 3 недели всё тихо. И я уговорила мужа менять квартиру. Недалеко, другой городишко даже ближе к его работе и подружка у меня там и парк под боком. И не буду как ненормальная ходить по магазинам и по улицам вся взвинченая, в страхе его увидеть.

Гость

но совесть у меня не чиста. Хреново я поступила. Такая некрасивая клякса в жизни. Надеюсь я когда-то буду это с улыбкой вспоминать. И надеюсь больше никогда его не видеть.

Гость
цыпа

Сообщение было удалено

слышали и ревели года 3 ещё назад))

Гость

Автор расскажите что у Алекса с трактористкой?

Я из всего прочитанного поняла, что многовероятно что она бросила вашего голубца в пользу выдуманного Алекса?

Неужели получилось 2 года ей парить мозг вот так перепиской?

Какие страсти.

а ещё извините за наглость, можете не отвечать, но просто интересно, вы все на какой стадии отношений с голупцами?

Всё я спать. До завтра

Гость

пожалуйста рецепт киевского тортика дайте)) сделаю себе в воскресенье. У меня в воскресенье сладкий день.

и я с вами

Амка, вот это новость! Поздравляю!!! Тва начала марофон, Амка продолжила. Кто следующий? Чур не я!

афтар

и чур не я ))

амка, вечером напишу киевский вам, может цыпа побыстрее будет, а то я не помню, куда рецептик кинула.

хорошо у вас получилось, само бы так не рассосалось. Но про кляксу здорово написали :) Может позже и приятно будет вспоминать такой эпизод, но не сейчас.

Трактористка повелась, представляете, на мои писульки, и при том, что я не отличаюсь особыми талантами в написании. Спасибо, олиско помогала в трудных фразеологических оборотах :)

и девочки поддерживали, вобщем, сами все знаете, как это разрыватца на всех :)

а вас поздравляю, и желаю здоровья вам и всем остальным членам вашей семьи.

афтар

дас, у меня как будто ответственность какаято перед трактористкой появилась. Во нарвалась на дуру.

цыпа

все равно не понимаю, как это мужья ничего не чуют? и почему мой учуял? наверное я плохая артистка и голливуд мне не светит((

Гостья

Ой спасибо за поздравления))

Цыпа, мне кажется мужья чуят всё-таки если прямо регулярные встречи с голупцами а не эпизодические.

Меня вот буквально в том месяце еле пронесло. Я себе отпуск взяла на день и поехала к геру, а муж позвонил мне на работу, что он никогда не делал. Естесственно ему сказали что меня нет у меня отпуск. Он перезванивает мне, а я говорю я на обеде))) Он говорит зачем ты врёшь. А я же не знала что он на работу звонил. Думаю неужели узнал как-то. Я такая как во сне, говорю на обеде я. Он, я на работу тебе звонил у тебя отпуск сегодня, где ты.

А у него день рождения как-раз должен был быть и я ломала голову что ему подарить всё время. Соврала, что взяла себе день отпуска чтобы по магазинам пошариться спокойно. И сообразила же. Хорошо, что он не дома спросил. Еле выкрутилась, адреналина на месяц вперёд хватило. И всё равно я думаю что он что-то замечал.

цыпа
афтар

Сообщение было удалено

в каком смысле?

Гостья

Цыпа так вас муж разоблачил или просто догадывается?

Афтар а Алекс обещал девушке что-нибудь? Встречу там или ещё что? Скажите что познакомились с другой. Сократите общение, недели две перекидывайтесь лёгкими фразами, а потом скажите что познакомились с волшебной девочой и хотите её, но надеетесь на дружбу, что ваше общение вам ой как нужно, она интересный собеседник. А потом просто пропадите когда-нибудь

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

надеетесь на дружбу с трактористкой.

цыпа

Уф, все хорощо, что хорощо кончается. амка.

олиса

ого Амка, классные у вас новости, поздравляем! :) вы спрашиваете, на каком этапе отношения с героином, отвечаем: у меня вторая серия, у автора тоже, у иясвами продолжается первая, а об аллочке отдельный разговор. :Р

а полтора года назад я была в вашем положении :)

афтар

здрасти, девочки :)

амка, ловите торт>

tort:

na korzhi: 5 belkov, 250 g sahara, 250 orehov (na vkus, ia ochen liubliu lesnie, poetomu kladu ih)

vnimanie s korzhami...v belki sahar vvodit postepenno, gde to raz na 8 rastianut, potom akkuratno polozhit v massu droblennie orehi, pomeshat lozhko, bez fanatizma. Razdelit na 2 chasti. Na bumage dli vipechki narisovat dve odinakovie formi (tarelku obvesti mozno) i vilozhit massu po forme, bistro v duhovku goriachuiu (175 gradusov) vipekat minut 35-40, duhovku ne otkrivat.

poka ono tam pechetsia delaem krem: banka sgushenki i pachka masla. Vnimamie, krema poluchaetsia mnogo, mozhno tret banki sgushenki i masla polpachki. Vzbit i potom dobavit orehovogo krema, ili prosto kakao dlia cveta, kakoj vam nravicco :)

kogda korzhi ostili, pomazat seredinu i sverhu kremom i mozhno upotrebliat. Tort poluchaetsia rassipchatim, no vkusnim.

U menia s pervogo raza poluchilsia, hotia podruzhka preduprezhdala, chto nado trenirovatsia, bize ono kapriznoe. Vot.

афтар

а как сейчас, олисо? новости есть?

олиса

новостей нет. в рабочие никак не получается, пробуем выxодные, а перед праздниками они xуже, чем рабочие

афтар

я сама офигеваваю, как время летит.

подарки уже всем накупили?

олиса

подарки куплены только для детей и родителей, а для работы пока ничего нет. няня скорее всего рассчитывает на наличные. уже легче.

афтар

олисо, как то вы подозрительно грустны, все ок?

олиса

не, не грустная. за@банная. работа у нас такая. конец года, требуется сдать с полдюжины объектов до рождества. пока такое не представляется возможным, но клиент не желает это понимать. а так у меня настроение наоборот ничо так. встреча в елкаx назанчена на выxодной, так што я теперь апять добрая и отзывчивая

афтар

у меня сегодня тишина, ни от трактористки ничо нет, ни от него, спелись, сволочи :))

а не встретилась я с ним знаете почему? у меня на виске какое то пятно от крема (или от нервов) никак не пропадает, ну куда я такая лишайная поперлась бы :)

олиса

во дают :) на виске не на носу, шапкой можно было прикрыть.

была в рамблере, совсем плоxа нашей девачке. уже сдались, легли и просют. а что молчит я бы не беспокоилась. у нее сегодня последний день перед каникулами. вот если завтра не напишет, можно будет фердинанду кукукнуть

афтар

а как кукунуть?

написать> привет, почотливы суслик, чо притих? :))

афтар

или еду к тебе в прозрачном платье

олиса

только про просрачное платье не надо. представляю, если она рядом окажется.

на кукукнуть можно придумать сто варянтов. все равно делать нечего, щас придумаем

олиса

позовите его лепить снежную бабу. анатомически корректную. не согласится на такое мероприяте только полный идиот. впрочем это в некоторой степени зависит от того есть ли у вас снег.

афтар

есть!

вы просто кладезь фантастических идей :)

а если он согласитцо, и тут я...постаревшая фея с пятном на виске :) обосрет, как пить дать

олиса

айаяй разве можно так себя не любить. или давяте тогда по литваку, он предлагает абосрать себя первой, оставить его без матеряла.

олиса

мда. больше я в местном транслите не писец. итак, повторяю. в большом бизнесе работает правило *абосри себя сам*, тогда другим на автомате заxочется с вами не согласиться или помочь вам увидеть в себе компенсирующие качества

афтар

тоесть опередить его и рассказать обо всех моих заморочках?

афтар

щас буду занудничать, алисо :)

олиса

можно просто про пятно первой быстро стебануцо и замять, тем самым вычеркнув топик из программы дня. а можно и про заморочки, кто из знает, может им тоже пожалеть кого-то иногда требуется. мой оказывается только того и ждал. некоторым неуютно когда перед ними не бабо, а конь с яйцаме.

это я о себе. а вы себе цены не знаете. позволяете всяким мартышкам красноглазым влиять на ваше мнение о себе. ладно бы девочка была красивая, а то жеш рожа как у жабы, не разберешь 20 ей или 80. а с вашим типажом миранды керр и в 40 как подросток. поxоду зануда сегодня не вы , а я:)