Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …
Сообщение было удалено
например?
цыпа, не подстрекайте меня :))
например мне очень хочется успокоится, а это значит сделать ему также больно, как он сделал мне. Но я же понимаю, что это есть хорошо. Что лучше понять, принять и простить. Но я почемуто недотягиваю до этого.
девченок щас гляну, спасибо :)
что это НЕ есть хорошо
*Что лучше понять, принять и простить.*
с какого это перепугу ето лучше? кто сказал?
я в молодости одному дятьке, за то, что он не сказал вовремя, что он женат, пыталась ночью, подстрекнувши с собой и подругу, шины на машине проколоть (бить стекла нельзя было, услышали бы). крылья не раправились, но чесались. до сих пор как вспомню - приятно.
никто не сказал... это просто добрее по отношению к нему :)
а вам приятно, потому что вы этого не сделали. А если бы сделали?
мне вот неприятно, что я алекса придумала и по окнам караулила их, помните мои ночные гляделки в окна? :) стыдно сейчас, а остановится трудно О_О
пойти что ли к нему и вылить банку сгущенки на его седины...
ну это неизвестно, получилось ли, т.к. проколоть вручную силенок не хватило, поэтому мы под колеса подставили устройство с торчащи гвоздем. надеюсь, что получилось.
а вы, автор, видимо очень добрая. за это вас все и любят, включая меня.
да да, добрая, вы заметили, что сгущенку буду лить, а не канистру бензина? :)
вы меня так взбодрили, спасибо ") Пойду грецца под одеяло. Спокойной ночи :)
как вы угадали, вы мысли читаете?
имено про бензин хотела спросить, но постеснялась
вылейте лучше мне сгущенку на седины
афтар, ну чо?
олисо, у вас любофф к сгущенке? чо случилось?
а меня сегодня попросили пива им привезти..гыгы
а рыбу?
у меня перманентная любовь к сгущенке. в независимости от того, что случилось.
правильнее было бы говорить НЕ случилось. он вчера обещал слить расписание, нокаквсегданоебал
vi chitali posledniuiu allochkinu ssilku?
ага, четала. интересно дефки пляшут (с)
а насколько вас впечатлили иx исследования? вы иx сейчас придерживаетесь?
как наказывать будете провинившегося? :)
накажешь его, щазз. позвоню юному теxнику, xоть воздуx разбавлю, а то ж опять он меня построил xоть топор вешай
а вы что решили? пиво? рыбку?
сгущенку конечно...ну может с рыбой :)
у меня появились сведения...кхекхе, что трактористко на вечеринку собираетцо, в прозрачном платье...в пятницу, так что время есть. Может уже все сделать и не мучатца за бесцельно прожитые годы? как вы считаете?
а всё - ето что? устроить очную ставку с трактором и гером?
неееее...вы чо....
просто закончить игру. Меня это напрягает.
понимаете, не от меня это зависит :(
жоппо какоето
Автор, а не боитесь, что, если закончите игру, будет скучно станет. Я ведь тоже давно xочу игру закончить, а так заигралась, что никак не остановлюсь. Я думаю, что, если придёт время закончить наши игры, то нам будет какой-нибудь знак, ну или мы ето почувствуем.
не скучно, а спокойно. Понимаете, я опять сейчас ни о чем думать не могу . Рождество, а я о всякой куйне думаю...
Сны снятца дурацкие какието. Муж чтото рассказывает, а мне неинтересно. Как будто о нем интереснее думать. былобы о чем, да?
афтар, ну это же xорошо. подумайте, ведь xорошо же? рождественские чудеса. посмотрите на это с другого угла.
а с платьем просрачным вы меня убили. аж посреди ночи встала и заглянула на рамблер. спасибо, поржала :)
тема конца игры не раскрыта. автор, что вы имеете ввиду?
нельзя ли посмотреть на прозрачное платье? в целях тыксказать инспирации - может себе к новому году приобрести
а мне тракторное платье???
a?
привет :)
а сегодня меня приглашали мыть посуду :)
игра у него, олисо, а у меня же все сериозно :)) поэтому и маюсь куйней. Он от нефиг делать пишет, прикалывается, а я все всерьез воспринимаю. Посмотрела под другим углом, решила не тупить и не злиццо :)как будет, так будет. Вы видели, что трактористко серьезно ожидает жениха? Интересно, кто кого у них послал?
Платья нет пока, и может не будет, но если будет, клянусь вам покажу ")
Цыпа, пока вы здесь> а если я коржи к медовику за пару дней до намазывания сделаю, с ними ничего не случитца?
ничего не случится с коржами. Хорошая идея, кстати, тоже сделаю прозапас на праздники. Крему не забудьте побольше. Вы любите послаще - попробуйте масло со сгущенкой
Бу! олиска видела платье!
о, хорошо, в выходные напеку, а к рождеству буду мазать все :) попробую сгущенку тоже. У вас киевский мягкий получился?
а платье олисо не видела, видела только заманушки :)
там не было платья, были разговоры о платье. мормышка не на шутку готовится к встрече. домашней девачкой заделалась, дома сидит,а в субботу даже на панель (зачеркнуто) на танцы не пошла.
про посуду и пиво он пишет потому что знает, что вас это возмутит. разве же он виноват, что у него нет лягушки, чтобы засунуть ее вам за шиворот, а у вас нет косичек, за которые можно подергать.
Сообщение было удалено
тетьки, а постигшее ее разочарование в литце незабвенного алекса не будет иметь для нее роковых последствий?
киевский уже два раза получился! теперь планирую его усовершенствование, а то очень сладко. Попробую сделать один корж бисквитный, второй - киевский (четверть нормы продуктов), третий опять бисквитный, все очень тонкие. Крем промажу везде сгущека-масло. Что думаете? внутри бисквитов будет это хрустящая вкуснота киевская?
Сообщение было удалено
гы, гыгы
Сообщение было удалено
будет, будет xрустеть. толщину белкового слоя если правильно расчитать.
цыпа, как у вас с мозгами?
эээ... разрешите перефразировать. цыпа, как вы себя чувствуете без углеводов вторую неделю?
афтар, а спросите у него, кто кого послал.
Дамы дайте рецепт киевского тортика)))
Здрасте кстати.
Амка
никого нет?
я с своим гадом всё прекратила. Вернее он прекратил с грандиозным скандалом. Получилось такое б..тво сказать стыдно. Но сейчас я довольная что всё прекратилось. Это зависимость самая натуральная эмоциональная. Но теперь у меня другие эмоции. Правильные.
Автор, а что, он Вам сам сказал, что кто-то кого-то послал? Я думала, что инфа от Алекса исxодила.
Амка, привет! Правильно, что всё прекратили. Без етого спокойнее.
Сообщение было удалено
М..ть, уже и через компьютер видно?!
Амка, почему стыдно сказать? муж не узнал? это самое главное
ну цыпа. я про баланс инсулиновый, а вы ругаитись