Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
олиса

цыпа, вылезайте, у меня для вас есть одна мысль, вам понравится.

афтар

от выдумали же такое, хихи

ла, если не засцу, то кукукну ему завтро :) так, для адреналину

А вам хороших выходных и приятных встреч :)

афтар

а мысль только для цыпы???

олиса

мысль только цыпе будет актуальна. позже сделаю на розаx

афтар

ну будем ждать цыпу :) мне тоже интересно

olisa
олиса

упа а я думала, вы со мной попрощались там выше. сxодите по ссылке, не пожалеете.

Гость
олиса

Сообщение было удалено

Какой-нибудь новый рецепт тортика? Я уже ни на что иное не гожусь

Гость
афтар

Сообщение было удалено

Нет, вы посмотрите, пятно! на виске! Главное, чтобы не было пятен в других, стратегически важных местах!

А он аленделон, и совсем без пятен? несмотря на его сомнительные связи?

цыпа

о, опять я гость.

цыпа

олисо, я вылезло

афтар

все, помирились голубки :)

афтар

posmotrite sdes

http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n156582608.html

цыпа

автор, привет, трактор с гером помирились, или кого вы имели ввиду?

цыпа

еле

цыпа

еле

афтар

ага, цыпа :)

а где это девочки подевались

Время

Всем зрасьте. У меня, наконец-то начался отпуск и каникулы в вузе. Только, с моим везением, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, вторую неделю валяюсь с температурой в постеле и срусь с мужем.:=) Автор, статья хорошая, правильная. Только тяжело всегда это помнить и еще тяжелее этому придерживаться.

Время

Автор, что то быстро помирились. А откуда такая инфа?

афтар

инфа из первых рук, Время.

в постели с мужем нельзя сраццо :)

Выздоравливайте давайте. Праздники на носу. Подарки купили уже?

а где алисон, неужели уехала не попрощавшись

олиса

тетькипревед. на зеленыx розаx слила гипотезу для цыпы есликомунадо

олиса

я уеду только через неделю. Время, какие еще симптомы кроме темп?

автор, кто вам конкретно сказал, он или она?

Время

Неа, подарков еще не покупала. А Вы?

Мы сремся вне постели, автор )

Достал уже своим пассивным существованием. А подробности примерения на розах будут? Алиса, как я поняла, должна была встречаться в эти выходные? или я опять что-то пропустила...

Время

А я девки, авца в квадрате. В последний рабочий день на своем столе нашла что-то квадратное в картоне...по подчерку гер. Думала весь день..а потом выбросила это квадратное в мусорку. Но, вежливости ради, написала вчера СМСку, спасибо за подарок. Он ответил, я знал, что тебе понравится, *** бля ***... СМСку сразу удалила, чтоб потом не было искушения ответить. Вот и все новости по теме.

цыпа

ку

цыпа
Время

Сообщение было удалено

А мусор уже отвезли?

олиса

автор, я так и не поняла, откуда инфа. рамблер тоже умалчивает

афтар

привет, как умалчивает, сказала, что изчезает...как будто мы не знаем куда :)

и фердыщнка седня на бабу приглашала, а в ответ тишина.

у вас что? как настроение?

олиса

она там дату возврата обозначила. она с чем-то совпадает? он тоже куда-то в эти дни собрался? сколько часов прошло с приглашения на бабу? давайте если чо сделаем душервущее письмо от алекса.

у меня жоппа. см зеленые розы

афтар

совпадает, у нее каникулы заканчиваются. они никуда не ездят, это дорого :)на смс про бабу я и не ждала ответа, просто настроение было игривое, вот и написала. Типа ему можно снифига писать, а мне нет? :) Но суслег затаилсо. Письмо трактору писать не хочу, позвонить бы, но я гдето карточку левую потеряла.

А в общем...вы ее напор знаете, вы бы отказались? Вот и он согласилсо :)

афтар

дело было вечером

афтар

делать было нечего

афтар

кто на лавочке сидел

афтар

кто на улицу глядел

афтар

толя пел

афтар

борис молчал

афтар

николай ногой качал

афтар

ча ча ча

Гость

ето правильно

и я с вами

все прогульщицы.

Гость

мои дорогие дамы!! с новым годом, с новым счастьем!! ваша Сво

и я с вами

Сво, привет!!! И Вас с Новым Годом! А уж с новым счастьем тем более. Ведь у Вас оно и правда будет новое. Зайдите как-нибудь на новые розы, расскажите, как у Вас жизнь.

цыпа

девочки, всех с новым годом!

афтар

с новым годом, с новым щастьем :)

здоровья всем нам и радостей побольше

кто со мной на диеты?

афтар

вчера русское тв смотрела, девочки понравились>

http://www.youtube.com/watch?v=OafIO3SJAlI&feature=relat​ed

и я с вами

мне тоже очень эта песня понравилась в новогоднем огоньке. душевная такая и грустная.

цыпа

автор, пишите все, что вы едите, сюда. Нужны идеи, а то вся еда очень надоедает.

цыпа

я пожалуй с ротару начну.

афтар

привет :)

Мне уже надоела еда, сегодня буду рытца в рецептах вегетарианских.

Аааа, цыпа, в ротару не надо заморачиваться с едой, классно придумали. Но мне несоленый рис не пойдет, на работу ходить где енергию брать?

Сегодня буду делать долму. С минимальным кол/вом риса. а может и вообще без него.

Пока доедаю холодец.

Напишите, что вы ели на аткинсе?

цыпа

На аткинсе было тяжело, нужно было все время взвешивать продукты и читать этикетки, содержащие углеводы, чтобы не превысить лимит 20 г углеводов в день. Поэтому аткинс хорошо, когда человек дома и может себе это позволить. А если на работе - то надо все заранее расчитать и брать с собой. Я на такие подвиги не способна, но я то теперича дома!

Сейчас напишу, что ела - очень просто: утром яйцо, или творожку, или вареной тыквы чуть-уть с брокколи или с цветной капустой, но все взвесить на граммы. В обед мясо, рыба, с салатом из китайской капусты, огурец, укроп, петрушка, салат из вышеуказанного, можно грибов, яишницу. Вечером - страшная тоска, т.к. уже ничего не хочется, а хочется сладкого. Тут ела все подряд из выше указанного. На третий день попустило со сладким, уже не хотелось и даже было противно. И всего вышеуказанного уже не хотелось, поэтому стала есть меньше, только по необходимости. Но канешно мозги ослабли без углеводов. Три кило за 2 недели ушло и пришел новый год, диета была прервана, три кила с лихвой вернулись. Сегодня доедим тортик и завтра начну скорее всего аткинса, у нас холодно, ротару оставлю до потепления.