Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …
цыпа, вылезайте, у меня для вас есть одна мысль, вам понравится.
от выдумали же такое, хихи
ла, если не засцу, то кукукну ему завтро :) так, для адреналину
А вам хороших выходных и приятных встреч :)
а мысль только для цыпы???
мысль только цыпе будет актуальна. позже сделаю на розаx
ну будем ждать цыпу :) мне тоже интересно
упа а я думала, вы со мной попрощались там выше. сxодите по ссылке, не пожалеете.
Сообщение было удалено
Какой-нибудь новый рецепт тортика? Я уже ни на что иное не гожусь
Сообщение было удалено
Нет, вы посмотрите, пятно! на виске! Главное, чтобы не было пятен в других, стратегически важных местах!
А он аленделон, и совсем без пятен? несмотря на его сомнительные связи?
о, опять я гость.
олисо, я вылезло
все, помирились голубки :)
posmotrite sdes
http://digest.subscribe.ru/woman/psychology/n156582608.html
автор, привет, трактор с гером помирились, или кого вы имели ввиду?
еле
еле
ага, цыпа :)
а где это девочки подевались
Всем зрасьте. У меня, наконец-то начался отпуск и каникулы в вузе. Только, с моим везением, вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, вторую неделю валяюсь с температурой в постеле и срусь с мужем.:=) Автор, статья хорошая, правильная. Только тяжело всегда это помнить и еще тяжелее этому придерживаться.
Автор, что то быстро помирились. А откуда такая инфа?
инфа из первых рук, Время.
в постели с мужем нельзя сраццо :)
Выздоравливайте давайте. Праздники на носу. Подарки купили уже?
а где алисон, неужели уехала не попрощавшись
тетькипревед. на зеленыx розаx слила гипотезу для цыпы есликомунадо
я уеду только через неделю. Время, какие еще симптомы кроме темп?
автор, кто вам конкретно сказал, он или она?
Неа, подарков еще не покупала. А Вы?
Мы сремся вне постели, автор )
Достал уже своим пассивным существованием. А подробности примерения на розах будут? Алиса, как я поняла, должна была встречаться в эти выходные? или я опять что-то пропустила...
А я девки, авца в квадрате. В последний рабочий день на своем столе нашла что-то квадратное в картоне...по подчерку гер. Думала весь день..а потом выбросила это квадратное в мусорку. Но, вежливости ради, написала вчера СМСку, спасибо за подарок. Он ответил, я знал, что тебе понравится, *** бля ***... СМСку сразу удалила, чтоб потом не было искушения ответить. Вот и все новости по теме.
ку
Сообщение было удалено
А мусор уже отвезли?
автор, я так и не поняла, откуда инфа. рамблер тоже умалчивает
привет, как умалчивает, сказала, что изчезает...как будто мы не знаем куда :)
и фердыщнка седня на бабу приглашала, а в ответ тишина.
у вас что? как настроение?
она там дату возврата обозначила. она с чем-то совпадает? он тоже куда-то в эти дни собрался? сколько часов прошло с приглашения на бабу? давайте если чо сделаем душервущее письмо от алекса.
у меня жоппа. см зеленые розы
совпадает, у нее каникулы заканчиваются. они никуда не ездят, это дорого :)на смс про бабу я и не ждала ответа, просто настроение было игривое, вот и написала. Типа ему можно снифига писать, а мне нет? :) Но суслег затаилсо. Письмо трактору писать не хочу, позвонить бы, но я гдето карточку левую потеряла.
А в общем...вы ее напор знаете, вы бы отказались? Вот и он согласилсо :)
дело было вечером
делать было нечего
кто на лавочке сидел
кто на улицу глядел
толя пел
борис молчал
николай ногой качал
ча ча ча
ето правильно
все прогульщицы.
мои дорогие дамы!! с новым годом, с новым счастьем!! ваша Сво
Сво, привет!!! И Вас с Новым Годом! А уж с новым счастьем тем более. Ведь у Вас оно и правда будет новое. Зайдите как-нибудь на новые розы, расскажите, как у Вас жизнь.
девочки, всех с новым годом!
с новым годом, с новым щастьем :)
здоровья всем нам и радостей побольше
кто со мной на диеты?
вчера русское тв смотрела, девочки понравились>
http://www.youtube.com/watch?v=OafIO3SJAlI&feature=related
мне тоже очень эта песня понравилась в новогоднем огоньке. душевная такая и грустная.
автор, пишите все, что вы едите, сюда. Нужны идеи, а то вся еда очень надоедает.
я пожалуй с ротару начну.
привет :)
Мне уже надоела еда, сегодня буду рытца в рецептах вегетарианских.
Аааа, цыпа, в ротару не надо заморачиваться с едой, классно придумали. Но мне несоленый рис не пойдет, на работу ходить где енергию брать?
Сегодня буду делать долму. С минимальным кол/вом риса. а может и вообще без него.
Пока доедаю холодец.
Напишите, что вы ели на аткинсе?
На аткинсе было тяжело, нужно было все время взвешивать продукты и читать этикетки, содержащие углеводы, чтобы не превысить лимит 20 г углеводов в день. Поэтому аткинс хорошо, когда человек дома и может себе это позволить. А если на работе - то надо все заранее расчитать и брать с собой. Я на такие подвиги не способна, но я то теперича дома!
Сейчас напишу, что ела - очень просто: утром яйцо, или творожку, или вареной тыквы чуть-уть с брокколи или с цветной капустой, но все взвесить на граммы. В обед мясо, рыба, с салатом из китайской капусты, огурец, укроп, петрушка, салат из вышеуказанного, можно грибов, яишницу. Вечером - страшная тоска, т.к. уже ничего не хочется, а хочется сладкого. Тут ела все подряд из выше указанного. На третий день попустило со сладким, уже не хотелось и даже было противно. И всего вышеуказанного уже не хотелось, поэтому стала есть меньше, только по необходимости. Но канешно мозги ослабли без углеводов. Три кило за 2 недели ушло и пришел новый год, диета была прервана, три кила с лихвой вернулись. Сегодня доедим тортик и завтра начну скорее всего аткинса, у нас холодно, ротару оставлю до потепления.