Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
афтар

ыыыыы...вспомнила еще карину барби :))))

олиса

а где валерия? тонкую талию смутно помню, она же слегка престарелая была, не? мне полюбому надо несколько, и одну-две бизлифчека.

афтар

о, вспомнила, феломена ейо зовут...помоему ничо так, погуглите

афтар

дать сцилку здесь?

афтар

можно нарыть пару подходящих фот

олиса

сцылку лучше на новыx розаx, спасибо. а она молодая? пожилые не подойдут.

афтар

в обморок сразу не падайте гыгы,на новых розах повесила

афтар

нет, ну почему никому не нравятцо пожилые??? :))

и я с вами

Олиса, лучше Машу Распутину ему зашлите. Там такие сисьге, закочаешься. И блонди. Помню, мы с поружанкой прикалывались: создали ей аккаунт на местном аборигеновском сайте знакомств и фотку Распутиной туда запостили. Такой отклик был! Мы тогда очень хорошо повеселились.

афтар

иясвами :)))

Гость

Автор, это он вам от упавшей самооценки гадости пишет. Предложите ему материальную помощь - кило картошки, банку огурцов. С барского плеча. Раз ему все дорого.

Гость
афтар

Сообщение было удалено

мне тоже не нравятцо пожилые. в этом я с мужчинами солидарна.

Гость
олиса

Сообщение было удалено

мой любимый тип! /взволнованно/

цыпа

опять я гостьБ! пардон.

цыпа

меня тоже сметана привлекает, ее можно ложечку-две. я со сметаной грешу постоянно, но без нее я просто ежик.

цыпа

ну вы поняли, это я об аткинсе.

цыпа

a

афтар

у меня есть три варианта>

1.зайти к нему домой и сказать все, что я об этом думаю

2.сказать это по тлф.

3.ничего не говорить и вообще не реагировать на его закидоны.

что бы вы сделали?

афтар

или я буду слушать монологи этого похотливого суслега до тех пор, пока трактористко не вернетца обратно

и я с вами

Автор, а что он опять звонил Вам? какой неугомонный. домой лучше не надо. спокойнее по телефону.

Время

А может не реагировать совсем?

и я с вами

Автор,представляете, мне сегпдня приснилось, что Вы ко мне в гости приеxали, и уя Вас кругом вожу, всё показываю, потом мы на лодке по какому-то озеру плаваем. Так что мне уже не гер снится, а участники нашей ветки. Во как!

афтар

привет )

а мне тоже бывает участники ветки сняццо :) жаль, что нельзя фотки во сне делать, а то би посмотрели, как я вас представляю :))

писал смс весь вк, и знаете такого типа: приезжай потрахаемся, позвони, голова болит и тэдэ. А сегодня замолчал, и какая то пустота образовалась, вот только что опять написал, чтобы приехала, у него такой бардак и ему плохо. И мне от етих смс тоже плохо.

и я с вами

какой он у Вас, однако, сексуально активный. а Вы точно не xотите его навестить?

Время

А вы ему отвечаете, автор?

афтар

отвечала через одну, типа звони 03, не приеду, не позвоню.

навестить точно не хочу, а что хочу не знаю, может чтобы голова у него совсем отвалилась. А вы бы отвечали на такие банальности?

олиса

я бы отвечала на любые банальности. может он по-другому неумеет. возьмите например меня, когда мне надо было обратить на себя внимание, я высылала ему коллаж из 33-x фотокарточек эдуарда в 33-x разныx идиотскиx шапачькаx.

олиса

ви что ли думаете мне было жизненно необxодимо поделиться изображениями эдуарда? иногда просто не наxодишь другого повода и несешь первое, что в голаву пришло

афтар

да, как то грустновато.

а прийдешь к нему, и начнется> какое у тебя жоппо большое и давай быстрее трахаццо.

А мне львицэй быть хочетцо :))

а ваши дела как, девушки?

olisa

i ya xachu l'vicej. i ~bystree traxaco~ xachu. a ne po muzejam sharaebico. na jetoj nedele skazal, chto nameren prodolzhit' kul'turnuju programmu. v kino v polden' na mul'tfilmy i Eralash on nesoglasnyj, a na katok baico, ligamenty s pozaproshloj zimy ne sroslis'

олиса

я xачу львицей. и ~быстрее траxацо~ xачу. а не по музеям шараебицо. на этой неделе сказал, что намерен продолжить культурную программу. в кино в полдень на мультфилмы и Ералаш он несогласный, а на каток баицо, лигаменты с позапрошлой зимы не срослись

олиса

нашла ярмарку предрождественского фольклора с прокатом в упяжке, пока сказала будет сюрприз. сюрпризов он не любит, но я до последнего ему не говорю. а будет упираться, завяжу глаза и отвезу в баню

олиса

упяжко. мде.

олиса

иясвами, я вас поздравляю, опять снег.

афтар

а я хачю не плакать потом, что меня опять использовали, как носовой платочик при разлуке.

и поэтому не буду поддавацца ни на какие провокации. Я ж уже все знаю, как оно будет, никакой непредсказуемости и романтики. Олисо, вам не на что жаловаться, у вас все под контролем :)

афтар

уж лучше бы я ему фотки с эдуардом слала :) чем такое как он пишет читать.

афтар

самое противное то, что все мое спокойствие как ветром сдуло.

афтар

а хочется мне прийти к нему домой и не просто в тапки нассцать, а сказать какието обидные слова и уйти заливисто смеясь. Но я так не смогу.

афтар

только что прочитала: мудрость женщины - дать возможность мужчине лидировать.

афтар

я сегодня пофлудю немножко, можно?

афтар

Стремление психической деятельности к завершенности проявляется также в том, что неоконченное действие, невыполненное намерение оставляют след в виде напряжения в системе психики. Это напряжение стремится разрядиться (в реальном или символическом плане). Следствием сохраняющегося напряжения является, к примеру, эффект незавершенного действия, который состоит в том, что содержание неоконченного действия запоминается человеком лучше, чем содержание оконченного. По причине той же закономерности взрослый человек может вдруг купить себе игрушку, которую ему хотелось купить в детстве.

Отсутствие целостности, завершенности порождает напряжение, внутренний конфликт, невроз.

афтар

ниче вам не напоминает?

афтар

Дело в том, что во взаимоотношениях людей всегда достаточно чего-то недосказанного, невыясненного, отложенного "на потом". С точки зрения гештальт-терапии все эти намерения, которые вдруг теряют возможность быть исполненными, играют весьма значительную (если не главную) роль в генезе депрессии и отчаяния.

Гость
афтар

Сообщение было удалено

мудрость!? Иттиь .... Автор, не злите меня!

цыпа

это было я

афтар

а шо...вы не замечали, как они расправляют плечики, когда даешь им возможность решить проблему?

другой вопрос, как они это делают

афтар

решают проблемы, я имею ввиду

цыпа
афтар

Сообщение было удалено

а шо нам до их расправленных плечиков? это их проблемы. А вы замечали, в каких ситуациях у нас распрвляются плечики?

Вот у вас конкретно когда распарвляются?

афтар

когда все так, как я хочу ;)

цыпа

вот тут посмотрите, какие разумные девченки, стратегию разрабатывают, статистику собирают - то что доктор прописал

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3934466/