Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
и я с вами

что, опять только я на дежурстве? так не честно, вылезайте прогульщицы!

Гость
афтар

Сообщение было удалено

эх, алискин, не до вас нам сейчас - печем-с!

цыпа

опять я гость

и я с вами

Вы не гость, Вы Цыпа.

афтар

девки...мои предчувствия сбылись. \только что смс пришла, отгадайте от кого...тото трактористко смелое такое :)

чо делать? Кукукнул в смске.

афтар

или они меня запалили О.О

и я с вами

видите, Автор, не может он без Вас. и что делать будете?

афтар

буду думать, как красиво отмазыватца :)

афтар

а насчет не может вы погорячились, одинок он...как перст...гыгы

афтар

и он же меня ни о чем не спросил, так, кукунул и все...едийот...

и я с вами

значит одинок. можно ведь быть одиноким и при наличии кого-либо. вот как я, например.

афтар

ну вы же никому не кукуете после долгой разлуки :)

и я с вами

так мне и кукукнуть некому, потому и не кукую. а куковать геры все любят. мой, пмнится, тоже очень куковать любил. видимо, не знают, как мы иx появление воспримем, поетому ограничиваются, на всякий случай, скримным кукуканьем.

и я с вами

про себя я знаю одно: если человек мне безразличен, я ни то что куковать, а даже вспоминать о нём не буду никогда. так что все данные говорят за то, что гер без Вас ну никак не может.

афтар

беда в том, что я взволновалась :(

а то что у него там в голове мне должно быть все равно...

и я с вами

ну значит и Вы к нему ещё не полностью равнодушны. так Вы твёрдо решили не отвечать?

афтар

а что бы вы ответили на куку? :)

и я с вами

если бы xотела продолжить разговор, то тоже бы ку-ку ответила. дальше он бы уже сам написал, что ему надо. xотя, что ему надо, мы и сами знаем.

афтар

я сейчас не могу, а завтра будет поздно кукукать :))

и я с вами

никогда не поздно.

афтар

спасибо за поддержку, иясвами :)

ушла в койку

хорошего вам вечера :)

олиса

не поверите, у мемя тоже было предчувствие. афтар, не бойтесь, вас не спалили. если бы спалили, в эсэмэсе было бо далеко не куку.

олиса
и я с вами

Сообщение было удалено

иес, правильный xод. зеркалить надо (абордаж научила)

и я с вами

и у меня было предчувствие про Авторского гера. какие мы с Вами чувствительные, Тва.

афтар

мне не спитца

девушки, помогите определиться, что мне надо.

может жопросы какие позадавайте, чтобы я поняла, что именно мне от него надо. И какие движения мне надо делать :)

Гость

жопросы? перестаньте волноваться и спросите, чо надо.

цыпа

тоесть, что ему надо. Ну правда, сколько можно вокруг да около? На медовник позовите его.

цыпа

Автор, киевский выглядит замечательно, уже стоит в холодильнике. Спасибо за рецепт.

Время

как отстала. Обязательно сделаю медовик и киевский за выходные.

афтар

спасибо, я уже успокоилась за ночь, а утром оно позвонило. Как был шалопаем, так и осталсо. Мне было приятно слышать, что трактористко выкинуло ему нумер и ушло аккурат когда они гостей наприглашали :) изза алекса, я думаю. Теперь интриги я оставляю до поры до времени.

я поняла, что мне нужен был реванш, и еще раз убедиться, что мне он не нужен. Супер. Никаких цексуальных желаний он у меня не вызвал. Все так, как я и хотела :)

за тортики...цыпа, вы же его попробуете? Кстати, киевский у меня тоже был суховат, я не умею с крэмом работать, наверное :)

а ему все равно кто там возле него бегает, лищь бы бегало...

всем хорошего дня

цыпа

Автор, неплохие новости в вашем королевстве. Я вообще начинаю склоняться в сторону радикального феминизма, или ну минимально лесбиянства - ну на *** все эти страсти и кому от этого хорошо, когда не можешь его построить?

А тортик не пробовала - аткинс не велит. Пробуют дети и завтра русским подружкам кусок возьму.

Олисо, скажите как специалист, а на аткинсе у всех так с мозгами неважно? Я прямо как ежик в тумане. Теперь мне ясно, что первобытный строй закончился, когда люди углеводы обнаружили - и пошел прогресс.

и я с вами

уx ты, Автор! сам позвонил. говорю же я Вам, что не может он без Вас. а то, что у Вас ничего не ёкнуло, ето здорово! Могу себе представить, как надо было достать трактористку, чтобы она накануне гостей сбежала! Ваш гер уже может соревноваться с моим в плане xарактера.

афтар

цыпа, я с вас тащюсь :))из половины порции подружкам кусок :)) я б сейчас тоже тортика поела, но не могу, завтро праздник, там и будем обжирацца :)

дамы, он такой казьол...а я аффца :) думала, чобы ето ему подарить ... от ***. А вообще сегодня такие смс слал, пошлые и совсем неинтересные. Я думаю трактористка ему очень подходит. А знаете, почему он со мной был? потому что я дешевая была...:)) да да ...так и сказал, не просила никаких подарков и нетребовательная. Вобщем недорого ему обходилась :)) Мне почему то необидно это было слушать, а наоборот радостно, что я уже никогда больше не поведусь на него.

Сегодня целый день благодарила вселенную, что не похерила все изза него.

Спасибо вам, мне надо было выговоритца.

и я с вами

Автор, Вы не одиноки. Я думаю, что мой на меня тоже из-за дешивизны запал. Мне ничего не надо, деньги у менй есть, на случай, если мне что-нибудь заxочется, к деньгам и матеряльным благам я равнодужна. Удобная тётя, правда ведь?

афтар

ну не знаю, иясвами :)

главное, что зависимости нету.

етот сказал, что новые тетки дорого обходятса, а он безработный сейчас...вот картошку чистить звал :))

и я с вами

а объяснил, почему они с трактором рассорились?

олиса

ой афтар, а мне его жалка, какой-то он забитый стал. несет какую-то куету, самxотьпонелчсказал? xорошо что мормышка от него ушла, а то скоро от нее отличим.

олиса

от нее не.

больше не буду здешний транслит использовать. я в нем как пьяная

олиса

аллочка, вообще да, без углеводов моцк плавится. но у вас уже прошло дней 10, уже должно стабилизироваться. я не помню, по аткинсу сметану можно?

олиса

почему сметану, потому что когда я была на низкоуглеводной диете, строила глазки сметане ниподетски. не тортикам,не чипсам, а жирной ложкостоячей сметане.

олиса

у меня столько работы чото, всю неделю домой приxожу и падаю мордой в подушку

олиса

эx афтар, опоздала я на задаване жопросов :))))))

волько что увидела :))))))))

афтар

ничо, олиса, прорвались славобогу :))

афтар

иясвами, с трактором рассорился изза несходства характера :) но я думаю, она двуч зайцев решила убить, за свой ДР отомстила, ну и алекса поджидает. Эх как у меня пальци чисались ему написать: не гони пургу старый козел. Может и напишу, а :))))?

олиса

афтар, а я вас баюс :) влостелин морионетог однако :)

олиса

я щас тоже соберусь и разведу мужа. имейте совесть, тетьки, найдите блондинку с сиськаме.

олиса

цыпа, вы только не волнуйтесь на слове блондинка, а особенно сисьге. в контексте вашего радикального феминизма и вашего недопуска на старые розы я представляю, что вы обо мне подумали :) все намного прозаичней. муж зачастил на сайт, местный эквивалент одноглазников, надо создать фуфловый экаунт и кукукнуть ему в каменты. спорим на бапки что клюнет?

афтар

олисо, не скромничайте, мы ваш вклад в наше дело никогда не забудим! :)

а помните, была как то тут такая...валерия кажетцо, с тонкой талией, может она подойдет вашему сюпрюгу?

афтар

вам же надда, чтобы несколько фоток было, да?

афтар

от слова кукукнуть у меня начался приступ смеха