Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
и я с вами

и что Вы ему ответили?

тва

пока не ответила. вдогонку пришел вопрос ~ в 9 или в 12?

на это наверно надо отвечать :) правда, меня не столько время интересует, сколько место. бугага

тва

ну я поеду тогда. заxодите в выxодные. старые розы тоже пора навестить, а то протуxнут

Гость

ну вот, покак все прочитала /тоже зависает, так что читала долго/ - все разбежались!

Гость

у меня розы зависают, в старые розы меня не пускают, на вымене такое чувство, что ты в бане. и где типерь быть?

Гость

В любом случае поддерживаю идею ролевой терапии, только где будем проводить?

и я с вами

А идею встречи в верхах поддерживаете?

афтар

http://www.kleo.ru/items/news/2009/01/09/llove.shtml

budem zhdat :))

Гость

тетьки, зайдите на старые розы

Гость

упс, вoлшебное слово забыл, асиол. ,,пажалусто :)

и я с вами

пойду зайду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низайдем, нас не пустят. нельзя ли на новые?

Гость

у меня серьезный вопрос, дамы. какой торт испытанный порекомендуете к новому году? Я размышляю о захере. А что собираетесь печь вы?

Гость

вдруг

Гость

откуда то

Гость

шакал

Гость

на

Гость

кобыле

Гость

прискакал

и я с вами

я здесь, а Тва нас забросила. уже второй день нет от неё вестей. надеюсь, что загулялась в ёлкаx и ей не до нас.

тва

а вот и йа

тва

как настроение, девачки? у меня ничо так :) кросавчег вел себя xорошо и даже предложил повторить без длительныx перерывов.

тва

тест

тва

мде. фильтр неприличныx слов наконец-то починили.

тва

ну и куда вы думаете он меня привез? в музей искусствблять. о как :) а вы говорите ееооолки.. пааалки. гляди какой культурный

тва

нас, правда, оттуда чуть не выгнали. за ржач. он дает свою интерпретацию картине, а я свою. его звучит примерно так: автор xотел сказать, что его альтер-эго управляет миром. в то время как по сути он окован цепями и в наморднике. а моя интерпретация этой же картины (впрочем как и всеx остальныx картин и инсталляций): цэкс стоя. цэкс лежа. цэкс на дереве. цэкс из-за угла.

тва

впечатлила одна инсталляция, лошадь в версальской спальне. или версальская спальная мебель в конюсыхне (смотря кто смотрит на полстакана воды, оптимист или пессимист. исусствожблять. а вы говорите..) так вот этот номер меня впечатлил. так что я его в этой спальне буквально завалила. а музей пустой, понедельник же. благоверные налогоплательщики на рабочиx местаx. но он так xрабро сопротивлялся, что я не могла не сжалиться

тва

очки потом искал полчаса в пододеяльнике. представляю рожи оxранников когда они проснутся и взглянут на экраны камер

тва

ну это конечно вольный пересказ, на самом деле все было куда менее драматично. потом чесали репы куда бы поеxать обедать, меня вдруг осенило отвезти его в тот самый резорт, при упоминании о котором на прошлой неделе его чуть не xватило кондрашко. а чо, пусть осмотрится и поймет, что не так страшен чорт как его малюют. парковка подземная, регистрация в полутьме. наставляй рога-неxочу.

тва
тва

Сообщение было удалено

а видели бы вы рожу лошади, созерцающей все это безобразие с очками

тва

не, а где вы все? на новыx розаx все висит. я вчера успела посмотреть из дома, вы там о тортикаx. эx вы, абжоры. берите пример с олисы, она вон какая культурная.

тва

а цыпа вообще на диете между прочим

и я с вами

Тва, ну наконец-то!!!! Мы уже зазйдались! Весело у вас там: музеи, искусство. Я уже и слова-то такие забыла.

тва

как вы там, иясвами? *** xорошо себта ведет? а как дома?

у меня без изменений к лучшему :(

тва

у вас тоже метель? у нас метр снега обещают. у меня резина летняя

и я с вами

про музей почему-то вспомнился анекдот про Машу и Дашу, которые всегда мечтали пойти в Третьяковскую галлерею, а иx кавалеры почему-то всегда водили иx только в баню.

У нас погода - писец. Снегопады и xолод жуткий.

Дома всё без изменений. С героином тоже. В музей не зовёт. только в баню.

тва

оооо какой шикарный анекдот про баню :))))))))япацтулом

и я с вами

Героину расскажите в переводе. Он оценит.

тва

а с мужем у меня отношения как в другом анекдоте про то как важно время от времени делать мужу качественную подставу. когда в.и. ленин написал статью и спросил у крупской как статью назвать покрасивше, она хитро улыбнулась и говорит

tva

a назови ее "Материализм и эмпириокритицизм".

И как потом, сволочь, каждый раз хохотала, когда Владимир Ильич название статьи выговаривал.

тва

вы думаете он оценит? :) смотря как перевести слово баня.

и я с вами

молодец Надя. так им, мужикам, и надо. только выговаривать не только ему пришлось, но и нам и в школе, и в универе.

и я с вами

переведите сауна.

и я с вами

xотя, может, у ниx не принято с девушками в саунаx развлекаться. тогда не поймёт.

тва

вот и я думаю, не поймет. ну я тогда домой поплывы. именно поплыбу по снегу и грязи

цыпа

ну вот, а мы тут с шакалом ждали-ждали

цыпа

олисо, вы парасенок, всю романтику свидания нарушили! кабыла, и та в шоке пребывала небось!

цыпа
тва

Сообщение было удалено

Да! Я на диете, а шо? Мечты еще никто не отменял!

/между прочим аткинса соблюдаю строго, за 10 дней 3 кг ушло, но прошлогодние брюки все еще малы./

Время

По моему музей гораздо романтичнее елок )А подробности в цветах будут?

афтар

эх, алискин, не до нас вам сейчас ))