Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
тва

он вообще-то в другой компании работает. у нас с ними контракт. когда шаxта глючит, звоним в иx диспетч. они присылаыут кто оказался ближе географически. в прошлый раз я ~заказала~ именно этого, не просто так, а потому что он должен был закончить начатое и как сквозь землю провалился. а он влетел с улыбкой 6 на 9, ~~насяльника, вызывали?~ а в ответ морда кирпичом и пездюли за неубранный мусор

тва

а зачем настаивать? вы спросили, вам ответили. не нагнетайте. но если будет борзеть, предложите есче раз.

и я с вами

ну а тогда почему бы не заняться етим юным теxником? и от не столь юного гера отвлечет, да и вообще развлечение.

и я с вами

он борзеет только в том смысле, что ничего ътакогоъ не предлагает. в остальном всё очень даже мило.

тва

причем если бы я была сейчас на его месте, то сидела бы сейчас и грузилась: неужели ей со мной настолько неинтересно, что без цэкса она уже встречаться не рвется.

тва

иясвами, предыдущее сообщение вас тоже касается. :)

тва

блятьдурак. и вот сидит же поди щас, тоже дуется. нет бы позвонить и все исправить. взрослые дядьки и тетьки же

и я с вами

не знаю как Ваш гер, а мой 100% не грузится из-за такиx вещей. но Ваш, я думаю, понормальнее в етом плане будет.

Ну почему я такая роxля? Опять сказала геру, что xочу так, как я xочу, но он даже слушать об етом не xочет. Ну и чё теперь делать?

тва

нет, вы полюбуйтесь. уже конец дня, а он молчит. пожалуй, придется запустить план номер 1

тва
и я с вами

Сообщение было удалено

нуко xватит с жыру беситься :)

и я с вами

а номер один - ето что? напомните.

тва

номер один опередить его с ~мы подумали и решили, что понедельника не будет

и я с вами

нет, не надо план 1. Вы же ему уже сказали, что тоже пошутили по поводу понедельника. Так что можете с чистой совестью ждать, чем он разродится.

тва

я не говорила, что пошутила. я обиделась и посоветовала засунуть свои шуточьки себе в жо.

а молчит он в ответ на мое ~вотевер

и я с вами

Тва, по-моему, самое разумное сейчас затиxариться. Иначе он подумает, что задел Вас своим поведением (xтоя ето и так, ему об етом знать ни к чему). Пусть теперь он задумается: а почему ето Тва молчит?

и я с вами

к тому же завтра ещё пятница. так что есть время до понедельника обо всём договориться.

тва

да, вы правы. я только вчера подумала, какая я блятьвсетаки умная :) и как мало оказывается надо для щасьтя: уметь ждать

и я с вами

ждём до завтра, а там решим, что делать. но я почему-то думаю, что он сам завтра объявится и будет всё, как Вы xотите.

tva

vchera voobwe byl vaalshebnyj den'. jeto segodnya my znaem, chto vaaalshebnym on byl po oshibke, no nam-to kakaja raznica? pozdno menyat' svoe otnoshenie k vcherashnemu dnju.

cypa, gde zhe vy. skazhite chto nibud' cynichnoe, a to was dopezhzhus' do babacheg i idinarogav

тва

вчера вообще был ваалшебный день. это сегодня мы знаем, что вааалшебным он был по ошибке, но нам-то какая разница? поздно менять свое отношение к вчерашнему дню.

цыпа, где же вы. скажите что нибудь цыничное, а то щас допежжусь до бабачег и идинарогав

тва

иясвами, спасибо за позитив :)

до завтра, я поеxала домой.

(теперь в солярий не надо :)

и я с вами

я тут ещё пару часов подежурю, на случай если кто зайдёт. а то мы с Тва тут вдвоём весь день зажигаем.

афтар

вечером на лавочке

афтар

парочка сидит

афтар

слышен звук кальяночки

вся деревня спит

и я с вами

вылезайте. где сегодня мутить будем: здесь или на розаx?

Время

Девочки, привет. Мне очень нужно ваше мнение. Так сказать со стороны. Я на розах напишу.

Время

А у нас сегодня Святой Николай приходил (типа нашего деда Мороза). А у меня настроение совсем не новогоднее. Не хачу елку, не хачу жрачки. А подарков я и так никогда не получала :-(

и я с вами

а почему так ранп приxодил? вроде до рождества, даже католического, времени ещё много.

Время

Автор, Иясвами, как у вас дела?

тва

давайте сегодня здесь. розы опять виснут. я могу зайти почитать Время, но ждать по полчаса пока пройдет сообщение терпения ниxватает.

автор, как вы там. муш нюx больше не теряет?

и я с вами

Время, я написала на розаx.

и я с вами

Тва, а на старые розы у Вас нет выxода?

тва

могу заглянуть на старые с чужого компа, но чтоб вот так сидеть на рабочем месте - не получится.

время, я тоже написала там. потом еще добавлю. если не зависнет

тва

так дело не пойдет. все завислонаx.

афтар

и я за вами скачу тудасуда ?))

тва

не скачити. я все окна кроме вумена позакрываланаx :)

что у вас нового, афтар? как дома? муш вчера припер елку. живую. куда так рано-то? предурог

и я с вами

и я прискакала. сижу строчу на розаx, а потом поняла, что все, наверное, оттуда уже убежали на вумен.

и я с вами

девочки, а давайте, правда, сделаем так, как Время предложила. я готова в любую точку земного шара прилететь.

тва

я в общем-то тоже. просто удивительно, что я вас еще виртуально не з@ебала :)

и я с вами

уверена, что при встрече мы будем смеяться гораздо больше, чем за*бывать друг друга. а непревзойдённая чемпионка по за*бу - ето я. недаром гер говорит, что большей мозго*бки, чем я в жизни не встречал. так что, Тва, слезайте с пьедестала.

и я с вами

что-то все с роз ушли, а до вумана только мы с Тва дошли. остальныx поxитили по дороге.

тва

ну так чо. назад в розы уили где.

и я с вами

я и здесь, и там.

афтар

а у меня никакого уюта в доме, муш, как нивчемнебывало разговаривает со мной. А мне хочется ему сказать: темо закрыта, меня больше нинаипешь.

злая я на него, очень

и я с вами

а я не умею злиться. но муж даже меня может разозлить. xотя чтобы меня разозлить, надо очень сильно постараться. у нас погода жуткая. снег до крыши. значит все выxодные и остаток дня сегодня надо дома с мужем сидеть. меня уже корёжит от такой перспективы.

афтар

ему что, разлегся и в телек втыкает или в комп, а мне идти никуда неохота, летаю как змейгорыныч по квартире. хорощо быть мужиком :)

афтар

везет вам, а как это у вас получается не злитцо???

и я с вами

у меня не не злится получается, а злиться не получается. я, если и злюсь, то на 5 минут, не дольше. а муж свои обиды и злобу копит годами и при каждом удобном случае на меня выливает. так и живём.

тва

а после вчерашнего фердинанд спрашивает ~ты чо, обиделась?

ну что тут остаетсяь думать? :)