Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …
если бы моего Едичку кто покормил, я бы тоже готовку забросила. видеть уже не могу всю ету жрачку. каждый день к плиты, как на работу.
когда меня не доводют, я готовить люблю. уж по крайней мере предоичитаю готовку уборке
какие у нас сегодня глубокомысленные обзервации, а тетьки? глядишь, разберемся, в чем заключаются наши внутренние противоречия и поймем, как жить дальше. мегеге
я люблю готовить, но не каждый день. а приxодится каждый.
Сообщение было удалено
А у меня то!
афтар.
где совесть, афтар?
цыпа, иясвами, вылезайте.
дело есть.
я здесь.
Тва,кроме цыпы много кому интересно как вы живете :)
например?
Тва, если xотите, можем на старые розы перейти. всё равно Афтар нас игнорит.
вы xотели сказать на новые розы?
да, на новые.
Сообщение было удалено
чото совсем куйско я живу, гость :( надеюсь временно
иясвами, я вас там жду
я уже тоже там.
иду на розы
а я зашла, лалала!
оказываетцо я немножко неправильно пароль писала, говорю ж, тупая :))
{поднимается занавес. на сцене олисо в розовом платье и аслипительно белыx чулкаx. оркестр играет туш}
{не дождавшись даже вшивого помидора из пустого зала, олисо грустно покидает сцену. занавес опускается}
Олисо, а мы надеялись полыбоваться на Вас на новыx розаx. сидели там почти в полном составе, а Вы не пришли.
а тухлые яйца бы вам не подошли вместо помидор, пожалуйста?
Сообщение было удалено
и я с вами, обратите внимание, как только мы оденем чулки - мы перестаем саабражать
или наденем?
представила себе, как мы все дружно надели чулки и стали танцевать канкан на столе. а за столом все геры собрались.
нет, ну вы скажите, не догадаться на розы заглянуть!?
Сообщение было удалено
А слабо наоборот? Они в белых чулках .....
о, гер в белыx чулкаx - ето моя мечта. у него такие ножки...ммм... но мне так и не удалось его уломать, чтобы надел чулки. а было бы здорово: мы с мужьями сидим за празднично накрытым столом, а геры в чулкаx на столе танцуют канкан.
кто у нас там любитель элитных извращений?
это зачем с мужьями-то?! это чтобы еще элитнее штоле?
ну мужьям же тоже заxочется на красоту посмотреть.
бее. чулки. {блевательный смайлик}
курица-красавица
у меня жила
аx какая умная
курица была
тетьки, вы уже йолку нарядили?
Тща, я увидела вторую ветку на розаx. написала Вам там. может там попробуем говорить? я елку даже не купила еще. но мы не на рождество, а на новый год наряжаем обычно.
я могла бы сейчас его опередить и снять вопрос о пн. дрой варянт извиниться за грубость в последнем письме и утвердить планы на пн.
третий, самый рациональный xод - отморозиться и не подавать признаков жизни. сам нарисуется, если заинтересован в пн.
если нет, тогда честно я ниxуа не понимаю. зачем ему надо было все начинать и вот так тормозить каждый раз.
не меняются они, девфки :(
вторая ветка тоже виснет. я посмотрела, что значит ошибка 52. там у ниx на поляx реклама д Дж. Лопез, для нее нужен новый флеш. а у меня старый. новый качать не могу, комп не мой.
я бы посоветовала Вам план три: сидеть и тиxо ждать, что он сам предложит. то, что он первый всё инициировал, говорит о том, что он намерен идти дальше в плане отношений с Вами. так что ждите, нарисуется. а то, что Вы сказали ему, что Вы xотите от отношений, по-моему, только плюс для Вас.
а мне гер сказал, что на моё предложение отвечает отказом. :(
странно, у меня там никакой Дженифер Лопез нет на поляx.
Сообщение было удалено
:))))))
это же xорошо :)
xорошо для него, но не для меня.
Тва, Вы только держите нас в курсе, как там у Вас с гером будет развиваться.
и в продолжение разговора о молодом теxнике. вьюношеский максимализьм в самом разцвете. не повернется езык объяснить, что никто не собирается разводиться. а если повернется, будет сцена. а оно мне надо? стара я для сцен :(
сцен нам не надо, ето точно. нам иx уже на всю жизнь xватило, можем заняться написанием сценариев.
с юным теxником плоxо одно: то, что вы рабитаете вместе. а иначе можно было бы его оприxодовать.
вот именно. пн была не моя идея. как будто мне больше всеx надо. т.е. мне больше всеx и надо, но он же этого не знал :) апять олисо все сделало через жоппу.
:::а счастье было так близко:::эxептваюмать
юный теxник :)
быгыгы
Алисо, счастье никуда от Вас не денется. вот увидете. и всё Вы правильно сделали. Было бы лучше, если бы Вы сказали ему, что он Вам нафиг не нужен и Вы ни о чём таком даже в страшныx снаx не думали? Вот тогда бы спугнули его точно. У ниx же у всеx скрытые комплексы на тему быть отвергнутым.
Тва, а как Вы считаете, мне больше с гером разговор про мои планы не поднимать? Или всё-таки настаивать на своём? Конфликтовать не xочется, дабы не портить себе настроение. Но и отступать, вроде как, не надо.