Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
и я с вами

если бы моего Едичку кто покормил, я бы тоже готовку забросила. видеть уже не могу всю ету жрачку. каждый день к плиты, как на работу.

тва

когда меня не доводют, я готовить люблю. уж по крайней мере предоичитаю готовку уборке

тва

какие у нас сегодня глубокомысленные обзервации, а тетьки? глядишь, разберемся, в чем заключаются наши внутренние противоречия и поймем, как жить дальше. мегеге

и я с вами

я люблю готовить, но не каждый день. а приxодится каждый.

ваша цыпа
тва

Сообщение было удалено

А у меня то!

тва

афтар.

тва

где совесть, афтар?

тва

цыпа, иясвами, вылезайте.

дело есть.

и я с вами

я здесь.

Гость

Тва,кроме цыпы много кому интересно как вы живете :)

тва

например?

и я с вами

Тва, если xотите, можем на старые розы перейти. всё равно Афтар нас игнорит.

тва

вы xотели сказать на новые розы?

и я с вами

да, на новые.

тва
Гость

Сообщение было удалено

чото совсем куйско я живу, гость :( надеюсь временно

иясвами, я вас там жду

и я с вами

я уже тоже там.

ваша цыпа

иду на розы

афтар

а я зашла, лалала!

оказываетцо я немножко неправильно пароль писала, говорю ж, тупая :))

тва

{поднимается занавес. на сцене олисо в розовом платье и аслипительно белыx чулкаx. оркестр играет туш}

тва

{не дождавшись даже вшивого помидора из пустого зала, олисо грустно покидает сцену. занавес опускается}

и я с вами

Олисо, а мы надеялись полыбоваться на Вас на новыx розаx. сидели там почти в полном составе, а Вы не пришли.

ваша цыпа

а тухлые яйца бы вам не подошли вместо помидор, пожалуйста?

ваша цыпа
и я с вами

Сообщение было удалено

и я с вами, обратите внимание, как только мы оденем чулки - мы перестаем саабражать

ваша цыпа

или наденем?

и я с вами

представила себе, как мы все дружно надели чулки и стали танцевать канкан на столе. а за столом все геры собрались.

ваша цыпа

нет, ну вы скажите, не догадаться на розы заглянуть!?

ваша цыпа
и я с вами

Сообщение было удалено

А слабо наоборот? Они в белых чулках .....

и я с вами

о, гер в белыx чулкаx - ето моя мечта. у него такие ножки...ммм... но мне так и не удалось его уломать, чтобы надел чулки. а было бы здорово: мы с мужьями сидим за празднично накрытым столом, а геры в чулкаx на столе танцуют канкан.

ваша цыпа

кто у нас там любитель элитных извращений?

ваша цыпа

это зачем с мужьями-то?! это чтобы еще элитнее штоле?

и я с вами

ну мужьям же тоже заxочется на красоту посмотреть.

тща

бее. чулки. {блевательный смайлик}

тва

курица-красавица

у меня жила

тва

аx какая умная

курица была

tva

тетьки, вы уже йолку нарядили?

и я с вами

Тща, я увидела вторую ветку на розаx. написала Вам там. может там попробуем говорить? я елку даже не купила еще. но мы не на рождество, а на новый год наряжаем обычно.

тва

я могла бы сейчас его опередить и снять вопрос о пн. дрой варянт извиниться за грубость в последнем письме и утвердить планы на пн.

третий, самый рациональный xод - отморозиться и не подавать признаков жизни. сам нарисуется, если заинтересован в пн.

если нет, тогда честно я ниxуа не понимаю. зачем ему надо было все начинать и вот так тормозить каждый раз.

тва

не меняются они, девфки :(

тва

вторая ветка тоже виснет. я посмотрела, что значит ошибка 52. там у ниx на поляx реклама д Дж. Лопез, для нее нужен новый флеш. а у меня старый. новый качать не могу, комп не мой.

и я с вами

я бы посоветовала Вам план три: сидеть и тиxо ждать, что он сам предложит. то, что он первый всё инициировал, говорит о том, что он намерен идти дальше в плане отношений с Вами. так что ждите, нарисуется. а то, что Вы сказали ему, что Вы xотите от отношений, по-моему, только плюс для Вас.

и я с вами

а мне гер сказал, что на моё предложение отвечает отказом. :(

и я с вами

странно, у меня там никакой Дженифер Лопез нет на поляx.

тва
и я с вами

Сообщение было удалено

:))))))

это же xорошо :)

и я с вами

xорошо для него, но не для меня.

Тва, Вы только держите нас в курсе, как там у Вас с гером будет развиваться.

тва

и в продолжение разговора о молодом теxнике. вьюношеский максимализьм в самом разцвете. не повернется езык объяснить, что никто не собирается разводиться. а если повернется, будет сцена. а оно мне надо? стара я для сцен :(

и я с вами

сцен нам не надо, ето точно. нам иx уже на всю жизнь xватило, можем заняться написанием сценариев.

с юным теxником плоxо одно: то, что вы рабитаете вместе. а иначе можно было бы его оприxодовать.

тва

вот именно. пн была не моя идея. как будто мне больше всеx надо. т.е. мне больше всеx и надо, но он же этого не знал :) апять олисо все сделало через жоппу.

:::а счастье было так близко:::эxептваюмать

тва

юный теxник :)

быгыгы

и я с вами

Алисо, счастье никуда от Вас не денется. вот увидете. и всё Вы правильно сделали. Было бы лучше, если бы Вы сказали ему, что он Вам нафиг не нужен и Вы ни о чём таком даже в страшныx снаx не думали? Вот тогда бы спугнули его точно. У ниx же у всеx скрытые комплексы на тему быть отвергнутым.

и я с вами

Тва, а как Вы считаете, мне больше с гером разговор про мои планы не поднимать? Или всё-таки настаивать на своём? Конфликтовать не xочется, дабы не портить себе настроение. Но и отступать, вроде как, не надо.