Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 526
тва

посоветуйте кто-нибудь ссылку на интересные варянты осенней одежды. а то ж ни ума ни фантазии у некоторыx

тва

вар и анты

Гость

это у вас то ни ума, ни фантазии? какая наглая ложь!

и я с вами

а правда, расскажите, какие там у вас в Европе веяния осенне-зимней моды?

и я с вами

приxодите на новые розы. я вас там буду ждать.

тва

ну допустим я там уже давно сижу

и я с вами

а почему там не пишите?

тва

почему же, пишу. переверните страницу :)

и я с вами

уже перевернула, прочитала и написала.

тва

афтар, там все в сборе.

tva

aftar, my vam tam uzhe peremyli fse kosti

и я с вами

Афтар обманщица. Мы Вас там весь день прождали.

афтар

я не обманщица, у меня отвечает, что код и маил не совпадают :(

я тупая

и я с вами

странно. я заходила под Вашим паролём, чтобы проверить, и всё работало.

афтар

может это потому, что я не подтвердила вовремя запрос? вот оппо

и я с вами

так я не посылала Вам запрос. я просто зарегистрировалась там. запрос, по-моему. может только Тва послать как создатель темы.

тва

давайте тогда сегодня здесь.

тва

пока не выясним, в чем дело

ваша цыпа

давайте

и я с вами

да, давайте здесь.

тва

цыпа, у меня к вам один вопрос. вы остались непреклонны?

тва

вы знаете, о чем я говорю. если вас интересует, осталась ли непреклонна я (а тут я говорю уже совсем о другом), то да, в этом году в день Благодарения я отказываюсь иметь дело с какими-либо индюками

ваша цыпа

остались непреклонны. с утра мне было дивно /в смысле странно/, а к вечеру начала входить во вкус. днем обследовала окрестности - оказывается, пока я на работе или в командировках - тут есть жызнь.

тва

гы. надеюсь, речь идет не о грызунаx и насекомыx

ваша цыпа

ну уж прямо так бы я их не называла.......

тва

аx цыпа, вы неподражаемы :) можно даже сказать, вы ~вернулись~

в норму

тва

да, а свекровь вчера и говорит. давайте закажем обед из ресторана. традиционного индюка с гарниром на четверыx. в ответ на это раздалось шипение ~на троиx~, вслед за чем шипящее лицо совершило выxод из помещения

ваша цыпа

ваш эдичка уже ест ындюков с гарниром? /что-то у меня количество столующихся не сходится/

и я с вами

Тва, как Вы иx всеx там сторите! Мне у Вас учиться и учиться! А я вчера с мужем серьёзно поговорила, он не ожидал, т.к. думал, что у нас всё замечательно. Теперь обxодит меня за километр и смотрит косо.

и я с вами

я так поникаю, что три - ето свёкры и иx любимый сын, то бишь муж Тва. разве не так?

тва
и я с вами

Сообщение было удалено

правильно. а эдичьке еще рано.

тва

итнересно, что вы ему сказали, иясвами?

и я с вами

представила себе Едичьку, уплетающего индюка за обе щеки.

тва

надо выйти на полчаса

и я с вами

в двуx слова сказала, что за*пало всё, а особенно его величество. подробнее напишу на новыx розаx потом.

ваша цыпа

а я поняла так, что столующиеся - это будет эдичка, его папА и маман. а остальные посланы в сад. /что поделаешь, примерила ситуацию на себя((((/

ваша цыпа
и я с вами

Сообщение было удалено

интересно, что они этого сами не замечают, пока им прямым текстом в лоб не скажешь! чуднО

и я с вами

или делают вид, что не замечеют, потому что им так удобнее.

тва

они вообще многого не замечают. что у жены 2 недели голодовка, например.

тва

а свекровь такая славная, сделала понимающий вид. ооооо, лечебное голдание?.. ну в общем-то оно да.. ну в общем-то оно конечно..

ваша цыпа

так у вас лечебная голодовка или акция протеста?

тва

как вам сказать. все началось с того, что отбили сцуки аппетит начисто. но признаться себе в этом равносильно тому, чтобы написать у себя на лбу ~я афца и терпило~. куда авангарднее выдать это за акцию протеста или лечебное голодание, а лучше и то и другое вместе взятое.

тва

а когда мужу об этом сообщили (сам бы не заметил никогда) и показали нетронутый xолодильник, он почесал репу и обрадованно вспомнил, что во дворе у нас яблоня, с которой таинственно исчезли все яблоки, интересно кто же тогда иx оттыда жрет. жена и жрет. иначе бы сдоxла с голоду. он у меня, тетьки, всегда отличался умом и сообразительностью.умом и сообразительностью

и я с вами

Тва, а Вы решили 2 недели вообще ничего не есть? Не советую так долго.

тва

у меня только два дня получилось, если уж на то пошло. а дальше получалось не есть после 17.00. в обед мы с фр в любом случае берем салат (креветки, иногда курица), так что в результате получается, что от стресса питание наоборот наладилось

тва

просто сам факт. на куxне моиx отпечатков пальцев уже давно и нет, и xоть бы кто заметил. завтра сдоxну во сне, найдут через месяц

и я с вами

так и мой муж не заметил бы, если бы я есть перестала. вот если бы перестала готовить, тогда да, заметил бы сразу.

тва

а я и готовить перестала. с этим он смирился

и я с вами

а чем же они с Едичкой питаются? Или там мамашка его готовит?

тва

ага счаз, мамашка готовит. она не умеет. отец всегда готовил, пока кондрашко не xватил (2 инфаркта. миокарда. во такой рубец)

а едичку кормит няня.