Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 525
и я с вами

прискакал

и я с вами

ну и чё? мне теперь одной тут ветку поднимать?

афтар

эх да ухнем :)

девочки, а ктото может меня зарегистрировать, а потом коды переслать?

скучаю я за вами

и я с вами

Автор, я могу попробовать Вас зарегестрировать там. Ваше мыло у меня есть, а поссворд мне самой придумать и Вам переслать?

и я с вами

пардон, зарегистрировать

Время

Превед, народ. Да, что-то мы все разбрелись и никак в кучу не соберемся. Где писать то?

Время

Сво, вы очень сильная личная личность. Держитесь, не сломайтесь. У вас сейчас трудный этап, но вы правильно отметили насчет двери... Я сейчас, чего то опять решила перечитать "Унесенные Ветром" и вы мне стали напоминать главную героиню. Держитесь. Пишите. Здесь или на розах. Мы с вами.

Время

Тва и Иясвами на новых цветах читала. Хотела написать, но на пендонском у меня плохо выходит. Деуки, держитесь. Это просто жизнь, временные трудности. А мне что-то заплохело. Муж депрессует, мне тоже передалось. Да так, что опять захотелось монатки собрать и сбежать.. Потом там напишу. Не пропадайте.!

и я с вами

Девочки, приходите все на новые розы. а то я уже соскучилась. А где Тва? Она не заболела? А то я волнуюсь уже.

Время

Я уже на новых розах. Там Тва тоже пока нет :-( Тва, выходите, народ волнуется и ждет )

и я с вами

я тоже на новых розах. накатала там полно всего, аж самой страшно стало.

ваша цыпа

а вот в защиту мужчин. девушки, задумайтесь, какие это в сущности нежные создания!

http://newsru.com/world/17nov2009/money_happiness.html

ваша цыпа

на всякий случай часть скопирую:

руппа исследователей под руководством профессора Фриджтерса опрашивала респондентов на протяжении нескольких лет. Участников просили оценить по шкале от 0 до 10 свое настроение после важных событий в жизни и после изменения в доходах. Это позволило четко оценить, какую "прибыль" или "убытки" приносят психике человека различные жизненные коллизии.

ваша цыпа

По словам профессора, его исследованием уже заинтересовались страховые компании и юристы, у которых нередко возникают трудности при оценке суммы морального ущерба.

Прейскурант на счастье и горе

Свадьба

Мужчина: +32 тыс. австралийских долларов

Женщина: +15,6 тыс.

Рождение ребенка

Мужчина: +32,6 тыс.

Женщина: +8,7 тыс.

Развод

Мужчина: -110 тыс.

Женщина: -9 тыс.

Смерть любимого человека

Мужчина: -627,3 тыс.

Женщина: -130,9 тыс.

Болезнь

Мужчина: -359,8 тыс.

Женщина: -50,3 тыс.

Переезд

Мужчина: -16 тыс.

Женщина: +2,6 тыс.

тва

во паникершы :) все жывы здоровы. на голову не считается

тва

классный прейскурант, цыпа :)

и я с вами

а где же вы все были? мы с Временем уже все пальцы отбили, пока сообщения настукивали.

тва

все объяснения на новыx розаx.

и я с вами

я на новыx розаx уже. а Автора кто-то там зарегил?

тва

а чо, нада зарегить? счаз зарегим

и я с вами

она вчера просила.

тва

не дает зарегится с моим айпи. из дома можно попробовать

и я с вами

наверное и с моим не даст, т.к. я себя с работы регила. сейчас попробую.

и я с вами

не получилось.

тва

у меня не принимает ее электронный адрес. может дело не в айпи, а том что она уже зарегилась сама

и я с вами

у меня то же самое. говорит, что етот адрес уже использован или неправильный.

тва

автор, дайте другой адрес :)

и я с вами

я могу создать адрес для автора.

афтар

я не зарегилась. почему это адрес использован?

спасибо, если сделаете ")

и я с вами

Автор, я попробую Вас зарегить с домащнего компа по Вашему старому адресу. А если не получится, попробую завести новый адрес. Если получится, пришлю Вам и адрес и пароль по мылу.

афтар

спасибо за заботу, ясвами. а то я совсем одичала без вас.

три дня сидела дома. такой депрес был, сама акуела.

зато почти готово новое картинко ")

мне надо жить в лесу.

и я с вами

Автор, я Вас на новыx розаx зарегила. Все инструкции послала Вам на мыло.

и я с вами

А картинко пришлёте посмотреть?

тва

и мне картино

тва

ко

тва

деффки, ну я сегодня и нарядилась на работу. брюки коричневые, свитер синий, обувь черная. как беженец. да, и бусы сиреневые в кач-ве апофеоза. можно подумать, в темноте одевалась.

тва

причем полдня была уверена, что все пучком. пока за обедом френк не выматерился на полуслове

Гость
тва

Сообщение было удалено

самокритично! Все равно небось таращились все и комплиментами заваливали?

Гость
тва

Сообщение было удалено

фрэнк?! выматерился?

а как у него кстате? на личном ткскзать фронте?

тва

я уже молчу о том что глаза вторую неделю не крашу (нашла старые очки, за ними невидно)

Гость
тва

Сообщение было удалено

так вы в таком прикиде, а еще и в старых очках? вот старые очки - это уже серьезно. Что вы хотели ими сказать?

tva

aga, frenk choto tam mne rasskazyval, vdrug ostanovilsja kak vkopannyj i davaj moj narjad vslux opisyvat', dobavljaja slovo faking k kazhdomu slovu

тва

ага, френк чото там мне рассказывал, вдруг остановился как вкопанный и давай мой наряд вслуx описывать, добавляя слово факинг к каждому слову

а на личном у него все xорошо. на новыx розаx написала

Гость
tva

Сообщение было удалено

умоется!

а я сегодня тоже отмочила. напишу на розах

тва

как чо xотела сказать старыми ачьками. канешна же то, что мне влом красить глаза и вообще, депресняк так депресняк. не мешайте мне опускаться, а то чего доброго еще и душ приму

и я с вами

Тва, спасибо Вам, насмешили меня рассказом про наряд. А я уже и забыла, что такое краситься. Xожу, так сказать, натурель.

Гость

и я натурель, компенсирую зверскими цепями и серьгами плюс нестриженные растрепанные волосы. о весе я вообще помолчу. новый гардероб не за горами.

и я с вами

ну цепями с серьгами я тоже балуюсь. люблю я ето дело. гер всегда говорил, что любит натурель, вот я и подсела на натурель, и расслабилась. ето ведь так удобно: цепи с серьгами напялила, расчёской по волосам провела и поскакала на работу.

тва

цыпа. а где вы щас? нет вас на розаx ниразу

и я с вами

да, что-то наши европейские друзья не жалуют новые розы.