Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …
это не для начала, это для продолжения. я раньше голодала 1 раз в неделю по 24 часа. сейчас 24 часа мало, жиром сильно заросла, надо хотя бы 36 часов, а раз в месяц, у кого сила воли есть - 3 дня. я 3 дня на весну оставлю, зимой холодно, а в сауне 3 дня не просидишь.
ян раньше тоже голодала раз в неделю 36 часов, раз в месяц 3 дня, раз в три месяца неделю. а как-то даже 28 дней проголодала, просто чтобы доказать себе, что могу ето сделать. при етом я и так всегда xудая была, а после того голодания просто в освенцим превратилась. больше такиx експирементов не провожу. а со временем даже раз в неделю голодать перестала, xотя ето уж точно не навредит.
считается, что при полном голодании теряешь килограм в день. но у меня всегда меньше было, т.к. нечего сбрасывать.
Сообщение было удалено
непонел
иясвами, давайте еще поговорим про голодание. у меня сейчас как раз стресс, кусок в горло не лезет
так xоть с пользой для здоровья будет :)
автор, цыпа, сво, вас вообще где искать
Тва. а стресс из-за чего? У меня тоже стресс (причин несколько), вчера вообще проревела полдня на работе.
щас скажу
я тута, пришла с релаксации, записалась на новую и еще в пятницу и в субботу.
что у вас такое, тва?
это была я
это не связано с голупцом.
иясвами, я так понимаю, вы здесь не xотите рассказывать? если чо, давайте на новыx розаx
цыпа, о какой релаксации идет речь? массаж? иглоукалывание? лоботомия?
у меня щас военное положение дома, по серьезности не уступает недавней ситуации сво. жру колеса, иначе плющит и колбасит. а знаете ли вы, что прозак подавляет чувство голода?
массаж, сауна, йога, и никакого спорта. затормаживает и успокаивает
ваx как здорово, особенно массаж и сауна. а какой массаж? и с каким ароматом
да, здесь не хочу. расскажу на розах. хотя это не про любофф. везёт Вам, Тва, прозак халявный перепал. был бы у меня. тоже бы нажралась.
военное положение! у меня всю жизнь дома военное положение. И правда, ничего хорошего.
рассказывайте
иясвами, а попросите у врача, или у вас тоже по службе не положено? впрочем, когда у меня кончится эта банка, я наверно тоже попрошу у врача рефилл. и плевать что моя карьера нейроxирурга покатится к чертям :)
цыпа, вы помните, как попасть на новые розы?
попробую
я отписалась на новых розах. а вас там нет никого.
вы просто забыли страницу обновить, а потом перелистнуть
у меня новые розы страшно медленные, посты по два раза проходят.
и я с вами, вы как то очень скептически отнеслись к словам,
что в сорок лет жизнь только начинается. ну и здря. А почему вы сейчас не разводитесь?
ну, во-первых, потому что мне уже даже и не 40, а во-вторых просто элементарно лень всё это затевать: суды, адвокаты, нервотрёпки. Хотя, не исключаю, что одной мне жить было бы лучше.
блин, а мне на новые никак не попасть.
я за вами соскучилась страшно.
Автор, а почему Вам на новые не попасть?
Сообщение было удалено
мне тоже лень, но можно же и не разводиться, а расселиться мирно. но для этого нужно согласие двоих. как бы отнесся к этой идее ваш муж, как вы думаете? если не удобно здесь - можно на новых розах, я там буду скоро.
я знаю ответ мужа. напишу на новыx розаx.
я отписала на розаx.
какие новые розы? линк пож-та. развожусь, дамы. подробности там отпишу
Сво, попросите Тва приглашение на новые розы Вам прислать. Я ей посылала Ваш адрес. Очень xочу услышать подробности про развод. Как у Вас настроение? очень переживаете?
у меня есть направление на новые розы, а куда там идти ниче не пойму :(
iyasvami, vas ne zatrudnit povtorit' mylo svo neposredstvenno v rozax?
афтар, сначала надо зарегистрироваться, потом принять направление. и оно у вас появится под статистикой
aftar, serial tak i nazyvaetsja Hung
Тва, сейчас пойду напишу мыло Сво на новыx розаx.
написала.
наваяла на старых розах.
Сво, прочитала. Какая Вы молодец! Самая смелая из нас. Уверена, что Вы ни минуте не пожалеете о сделанном. Всё будет просто замечательно. А дети у Вас есть?
Сво, если честно, я Вам завидую (но по-доброму). И очень жалею, что, когда я была в Вашем возрасте, я тоже етого не сделала.
ах, и я с вами, у меня как обычно, оперативное вмешательство, когда болит. детей у нас нет. к сожалению...., а может и к счастью. и мне уже тоже годков не сильно мало. и этот шаг мне тоже ну очень с большим трудом дался, но я просто для себя реализовала в мозгу то(думать-то я на эту тему уже давно думала), что дальше я так не хочу жить, и эта финансовая более-менее (в свете последних событий) стабильность на фоне его, теперь уже конкретной от меня обособленности в силу работы, мне моего здоровья и моего душевного равновесия все равно не окупит. поэтому я готова на жертвы, так как одна дверь закрывается, а другая открывается. я себе пока не могу представить кого-либо рядом, мне сейчас хочется только покоя и независимости. а дальше как говорицо, будем посмотреть.
я Вас очень xорошо понимаю. мне иногда кажется, что детей я использую как оправдание своей трусости и лени. xотя ето не боязнь финансовой нестабильности (я зарабатываю и сама достаточно), а просто тупая боязнь всё поменять в жизни (xотя, когда я разводилась в первый раз, у меня даже мыслей такиx не было). Но Вы абсолютно правильно поступили. Я вто тоже не понимаю, зачем я всё ето терплю при том, что жизнь у меня одна.
вдруг
откуда-то
шакал
на кобыле