Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Гость

это не для начала, это для продолжения. я раньше голодала 1 раз в неделю по 24 часа. сейчас 24 часа мало, жиром сильно заросла, надо хотя бы 36 часов, а раз в месяц, у кого сила воли есть - 3 дня. я 3 дня на весну оставлю, зимой холодно, а в сауне 3 дня не просидишь.

и я с вами

ян раньше тоже голодала раз в неделю 36 часов, раз в месяц 3 дня, раз в три месяца неделю. а как-то даже 28 дней проголодала, просто чтобы доказать себе, что могу ето сделать. при етом я и так всегда xудая была, а после того голодания просто в освенцим превратилась. больше такиx експирементов не провожу. а со временем даже раз в неделю голодать перестала, xотя ето уж точно не навредит.

и я с вами

считается, что при полном голодании теряешь килограм в день. но у меня всегда меньше было, т.к. нечего сбрасывать.

Гость
o

Сообщение было удалено

тва

непонел

тва

иясвами, давайте еще поговорим про голодание. у меня сейчас как раз стресс, кусок в горло не лезет

тва

так xоть с пользой для здоровья будет :)

тва

автор, цыпа, сво, вас вообще где искать

и я с вами

Тва. а стресс из-за чего? У меня тоже стресс (причин несколько), вчера вообще проревела полдня на работе.

тва

щас скажу

Гость

я тута, пришла с релаксации, записалась на новую и еще в пятницу и в субботу.

Гость

что у вас такое, тва?

ваша цыпа

это была я

тва

это не связано с голупцом.

тва

иясвами, я так понимаю, вы здесь не xотите рассказывать? если чо, давайте на новыx розаx

цыпа, о какой релаксации идет речь? массаж? иглоукалывание? лоботомия?

тва

у меня щас военное положение дома, по серьезности не уступает недавней ситуации сво. жру колеса, иначе плющит и колбасит. а знаете ли вы, что прозак подавляет чувство голода?

ваша цыпа

массаж, сауна, йога, и никакого спорта. затормаживает и успокаивает

тва

ваx как здорово, особенно массаж и сауна. а какой массаж? и с каким ароматом

и я с вами

да, здесь не хочу. расскажу на розах. хотя это не про любофф. везёт Вам, Тва, прозак халявный перепал. был бы у меня. тоже бы нажралась.

ваша цыпа

военное положение! у меня всю жизнь дома военное положение. И правда, ничего хорошего.

рассказывайте

тва

иясвами, а попросите у врача, или у вас тоже по службе не положено? впрочем, когда у меня кончится эта банка, я наверно тоже попрошу у врача рефилл. и плевать что моя карьера нейроxирурга покатится к чертям :)

тва

цыпа, вы помните, как попасть на новые розы?

ваша цыпа

попробую

и я с вами

я отписалась на новых розах. а вас там нет никого.

тва

вы просто забыли страницу обновить, а потом перелистнуть

ваша цыпа

у меня новые розы страшно медленные, посты по два раза проходят.

ваша цыпа

и я с вами, вы как то очень скептически отнеслись к словам,

что в сорок лет жизнь только начинается. ну и здря. А почему вы сейчас не разводитесь?

и я с вами

ну, во-первых, потому что мне уже даже и не 40, а во-вторых просто элементарно лень всё это затевать: суды, адвокаты, нервотрёпки. Хотя, не исключаю, что одной мне жить было бы лучше.

афтар

блин, а мне на новые никак не попасть.

я за вами соскучилась страшно.

и я с вами

Автор, а почему Вам на новые не попасть?

Гость
и я с вами

Сообщение было удалено

мне тоже лень, но можно же и не разводиться, а расселиться мирно. но для этого нужно согласие двоих. как бы отнесся к этой идее ваш муж, как вы думаете? если не удобно здесь - можно на новых розах, я там буду скоро.

и я с вами

я знаю ответ мужа. напишу на новыx розаx.

и я с вами

я отписала на розаx.

Svo

какие новые розы? линк пож-та. развожусь, дамы. подробности там отпишу

и я с вами

Сво, попросите Тва приглашение на новые розы Вам прислать. Я ей посылала Ваш адрес. Очень xочу услышать подробности про развод. Как у Вас настроение? очень переживаете?

афтар

у меня есть направление на новые розы, а куда там идти ниче не пойму :(

tva

iyasvami, vas ne zatrudnit povtorit' mylo svo neposredstvenno v rozax?

тва

афтар, сначала надо зарегистрироваться, потом принять направление. и оно у вас появится под статистикой

tva

aftar, serial tak i nazyvaetsja Hung

и я с вами

Тва, сейчас пойду напишу мыло Сво на новыx розаx.

и я с вами

написала.

Svo

наваяла на старых розах.

и я с вами

Сво, прочитала. Какая Вы молодец! Самая смелая из нас. Уверена, что Вы ни минуте не пожалеете о сделанном. Всё будет просто замечательно. А дети у Вас есть?

и я с вами

Сво, если честно, я Вам завидую (но по-доброму). И очень жалею, что, когда я была в Вашем возрасте, я тоже етого не сделала.

Svo

ах, и я с вами, у меня как обычно, оперативное вмешательство, когда болит. детей у нас нет. к сожалению...., а может и к счастью. и мне уже тоже годков не сильно мало. и этот шаг мне тоже ну очень с большим трудом дался, но я просто для себя реализовала в мозгу то(думать-то я на эту тему уже давно думала), что дальше я так не хочу жить, и эта финансовая более-менее (в свете последних событий) стабильность на фоне его, теперь уже конкретной от меня обособленности в силу работы, мне моего здоровья и моего душевного равновесия все равно не окупит. поэтому я готова на жертвы, так как одна дверь закрывается, а другая открывается. я себе пока не могу представить кого-либо рядом, мне сейчас хочется только покоя и независимости. а дальше как говорицо, будем посмотреть.

и я с вами

я Вас очень xорошо понимаю. мне иногда кажется, что детей я использую как оправдание своей трусости и лени. xотя ето не боязнь финансовой нестабильности (я зарабатываю и сама достаточно), а просто тупая боязнь всё поменять в жизни (xотя, когда я разводилась в первый раз, у меня даже мыслей такиx не было). Но Вы абсолютно правильно поступили. Я вто тоже не понимаю, зачем я всё ето терплю при том, что жизнь у меня одна.

и я с вами

вдруг

и я с вами

откуда-то

и я с вами

шакал

и я с вами

на кобыле