Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …
А тепрерь о прыщах:-) Как вы знаете, мы уже от этого отдалились и строим "светлое будущее" с теми картами, что были розданы.Мне тут вчера приснился сон....Сейчас я его попытаюсь разложить.
Негатив:писать не буду
Позитив: сница сон. Мы оказываемся случайно в поезде. Направление неизвестно, но нам пофуй, главное всесте. Мы писдим о том о сем, и тут вдруг Я решаюсь его поцеловать, чтобы расставить все точки над И. Он как бы подключается, но не плещет энтузиазмом, все делает "из под палки". Но когда мы сопрекосаемся...... Это был лишь сон. Хороший, добрый сон. А теперерь вопрос. А на фуя мне это сниццо????
Сообщение было удалено
ку
Опоздала на три дня. Неужели все ушли.
Я Амка (какой дурацкий ник я себе выбрала тогда).
Я снова провалилась в этот омут. Или наверное лучше болото. Два месяца встречаюсь с моим гадом. Вру мужу, изменяю ему с таким козлиной. Сначала было всё хорошо, даже думала уйти от мужа. А потом он начал себя показывать с своей шоколадной стороны. Я стараюсь как-то это побороть или прекратить, но не могу. Срываюсь дома, ору, плачу. Я псих какой-то. А ещё я не могу опредлеиться. Сколько уже можно. Вот. А вы ушли. Но мне даже легче если я просто напишу.
прыщавые, выходите!
амка, привет.
и чего он вам показывает О>О
афтар, где вы ходите?
амка, а мы для вас вернемся если чо.
время, вам во-первых мыло, а во-вторых мне такой сон тоже снился. без поезда и без его ломания, но тоже ыратический. что из этого вышло вы уже знаете
Мыло получило, спасбо большое. Я на розах написала. А где теперь общаца будем?
и я здесь.
я вас потеряла
по новому не получается, вечером попробую еще.
новости есть? или вы все на новом месте пишете?
скучаю по вам :)
Амка, вам надо успокоиться сначала.
и вот чем они нас берут???
Это я Амка.
Здрасте всем.
Афтар я знаете ыто имела в виду, и даже совсем не мужа с шоколадной стороной, а гада..и не с шоколадной а с говнистой. Ну вы поняли.
Нервы мотает. Назначает встречи и отказывает, подйобки как всегда. Потом опять хороший, а потом опять плохой. Мы с ним уже два раза расставались таксказать. Расставались блин, даже смешно. Я распсихуюсь, пошлю его, он пропадает,я начинаю сначала с ума асходить потом отходить.. и тут он звонит и ржет.
Живёт недалеко от дороги по которой я на работу езжу. Еду всё время и сцу.Как дура.
Я хотела вообще вот что спросить, даже как-то неудобно)))
Я же вас читала немножко, понимала через раз и сделала выводы, что с мужьями кажется у всех не совсем всё гладко. Накопились какие-то раздражения, обиды и тыды. А у меня всё гладко, муж то хороший. Правда прям золото, и интересно с ним и всё такое. А с тем тоже интересно. Как бы умом не тронуться.
Афтар, я абсолютно спокойна. Как танк. Просто потихоньку травки пью и шоколад жру. Зарулила не вырулить. Теперь стало ещё нервней. Он живёт в моём городе теперь и у меня вечный мандраж, куда бы я не пошла.
Афтар, И я с вами а вы обе я поняла своих херов)) кинули? Или нет. С тва только догадываюсь что происодит, с Временем тоже. С Аллочкой , тоесть Вашейцыпой увы не знакома и не помню даже ситуйшен.
Мне показалось что вы афтор можно сказать излечились же?
Я вот если честно не рада, что я снова эту канитель начала. Очень это изматывает. Теперь уже если прекращать, то надо ноги делать отсюда, хоть км за 30 переехать.
И ещё есть один пункт, который очень гнетёт.
Сообщение было удалено
Пишу главно хотела спросить..и не спросила.
Я хотела спросить есть ли у кого нибудь как у меня? Это же совсем не нормально да? Наверное скоро я одну одного из них терпеть немочь, или как это всё происходит?
ку-ку
тоже куку
Что-то все почти зарегились на новом месте и исчезли отовсюду. Цыпа, а у Вас как дела, как настроение?
Амка, мне наверное нельзя рот раскрывать, т.к. полна скептици-зма /еле выговорила/. думаю, что начнете терпеть немочь одного из них в лучшем случае, или обоих - в худшем.
привет, и я с вами. спасибо, хреново. я Амке собственно из личного опыта пишу .... Но если честно, но настроение ровное и мне это нравится.
превед клюшки :)
у меня столько работы, что задолжала голуптсу мыло уж как третий день. такого еще не бывало :) олисо=удаб
и у меня работы море. а делать так неоxота!!!! а по поводу Амки, согласна с Цыпой. Мы ведь тут все есть или были в такой же ситуации. Жить на два дома тяжело, очень, и нервенно к тому же. Ето поначалу азарт, приключение, подстёгивающее чувство опасности. а потом так устаёшь от етого. по крайней мере, так было у меня.
тетьки бросайте все дела, поскакали на ветку про мечты и их сбыту. кто-нибудь сейчас может чотка сфотмулировать, о чем вы мечтаете. не путать с целями.
я могу. чётко. но мечта нереальная и очень уж приземлённая.
Амка, вы будто бы и не стародавнуй участнег ветки вовсе, неужели все позабыли? мы тут для чего вообще-то третий год сидим воздух портим? чтобы учиться не эрегировать на их шоколадность, чтобы зеркалить если чо, а лучше первыми имплементировать формат мордойапстол. а тож ишьты какой переменчивый, назначает-отменяет, позвоню-непозвоню. тоже мне герой кверху дырой
Тва, Вы что нас пугаете? неужели мы тут третий год сидим? пошла стреляться.
Цыпа, а почему Вам xреново? давайте мы Вам настроение поднимем.
по вопросу хорошего мужа. насколько я понимаю, у афтара и иясвами очень даже хорошие мужья. порядочные домашние дядьки без заскоков. у цыпы вообще примерный гражданин, в соотвествии со знаком зодиака. да и я своего не на помойке нашла, держит в тонусе в интеллектуальном плане, с ним интересно(когда он нюх не теряет). но вы же только-только замуж вышли. первые годы конечно все стараются показать себя с хорошей стороны. я себя очень хорошо помню в первые годы замужества, если бы мне тогда пришлось разрываться вот так, я бы точно съехала с катушег от переизбытка совести.
впрочем, не слушайте меня, я злое старое бабо
ну не три, а почти три. иясвами, вы заметили, как я терпеливо жду, чтобы вы расказали, что у вас происходит?
Тва, а мне что делать? муж да, очень порядочный, умный очень, домашний. но xарактерец ещё тот. ну совсем он не моё. и чё теперь делать?
да ничего у меня не происxодит. отлучён гер был из-за моиx (по его словам полностью придуманныx)мысляx о его неземной любви к жене. но, после многодневного до*ба на тему ълюблю-немогу-ты моя судьба навекиъ был возвращён, но всё ето не то, не то. а вот где взять то, не знаю.
ага! значит уже ъбыл возвращён :)
иясвами, а что по вашему самое то? у вас с формулировками нормально.
держит в тонусе в интеллектуальном плане
не, а почему никто не ржот?
то - ето которое будет со мной, и с которым мне будет xорошо во всеx аспектаx жизни. но ето так, в общиx словаx.
держит в тонусе в интеллектуальном плане
а по-моему, всё правильно насчёт тонуса. для меня так ето очень важный момент. без етого я бы и общаться с человеком не стала.
А у меня хоть и много работы, но работаю я изредка из за криза. На этой неделе пришлось аж 2 дня отработать :-) устала, с непривычки, так что песец.
Сообщение было удалено
Я ржу :-))))) но я читаю между строк и тогда все сходится.
держит в тонусе в интеллектуальном плане - а шо тут смешного? это же хорошо, что хотя бы в интеллектуальном плане он в тонусе, держит.
я вот тоже мужа держу в тонусе, в интеллектуальном плане /раз денег у него нет/.
а я мужа не в каком плане не держу. мы уже даже не обсуждаем с ним ничего давно, xотя оба держимся в интеллектуальном тонусе, но как-то на разныx волнаx. грустно.
Я сейчас мужа спросила, а держу ли я его, по его мнению, в интеллектуальном плане. Он спросил "а это шо?" и тут же согласился, что держу. :-) Попробовал бы по другому ответить :-)
Сообщение было удалено
бугага
у меня вопрос не по теме. кто-нибудь xочет со мной засесть на какую-нибудь диету из самыx садистскиx? мне одной ато абломна очень. а если сейчас не сяду, что-нибудь обязателно треснет. xорошо, если не морда.
chto-nibud' tipa bonnskogo supchega ili proteinovoj opjat'snova.
на диету? последней радости предлагаете себя лишить?
А самая садистская это как? Хуже кремлевки? :=( Колбасить будет очень сильно?
мне так легче вообще ничего не есть, чем на диетаx сидеть.
девочки, не забывайте, что мужик - не собака, на кости не бросается. так что поосторожнее с диетами.