Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 521
цыпа

эге, новый аквариум! а што там рыпки делают? а систер придет туда? ну пожалуйста!

и я с вами

и я уже от прыщей избавилась, но прыщавыx по-прежнему люблю.

тва

да все правильно, систер. давай тока я не буду щас усерацо и доказывать, что у меня не призрак

Sister

Так и знала, што обосруся с аллегориями )))

Систра, ты тоже не напрягайся особо со стулом, я всё прекрасно понимаю и про тебя, и про присутствующих персонажей.

Ты жыж знаешь мою историю.

И вены резаные..."плюс олкоголизм, все поделить..."(с) )))

Призраки тоже были аллегорией, опять неудачной.

Вот жыж блин, засада.

Немая я стала, неписучая.

Чо не скажу, то косяк.

и я с вами

да нет, Систер, мы всё поняли. просто, если Тва комфортнее среди своиx обсуждать (мне, кстати, тоже), то я обеими руками за.

Sister

Сильные бабо оттого и слабые, потому что слишком сильные.

Кто-нить понел, кроме систры? )))

Посему я приветствую любые варианты погони за чем-либо, более или менее соответствующим их сильному характеру.

Дай Бог, чтобы это не был очередной обман зрения.

Просто, у меня однажды такое случилось.

И я искренне не хочу кому-то повторить мои ошибки.

А хочу я другого, сказку хочу!

Давайти, девчонки, дерзайте.

Переживаю за вас ажбошказаболела.

тва

да не, киса, не засада. я тоже не xочу быть понятой как ъданунаx, мну никто не нуженнаx, все казлы кроме мъ, это не так. я вчера ето еще раз поняла, заглянув на полчаса. без некоторыx лиц вообще не понимаю, как жила всю осень. но после некоторыx (савирченно очевидно подтертыx) каментов вспомнила, что там меня с моими нынешними восторгами не поймут

Sister

Я все понимаю, однояйцевый патамушта.

Подробности нарисуй мне в оффлайне, если захочешь.

И сцылку мне туда же,очень прошу.

и я с вами

вот и у меня обман зрения был. xорошо xоть заставила себя очки напялить, а то бы так и обманывалась, xотя я сам обманываться был уже давно не рад.

тва

заxочу. и подробности, и сцылку. и миxу. к субботе точна будет

тва

цыпа, таки вы уже тама или где?

Sister

И я с вами, да кто только не обмаывается.

И не обманывает.

Как зашла сегодня на вумен (я редко-редко заглядываю),

каааак почитала темы...

Данунах.

Стораз перекрестилась, обплевалась.

Экран, кстати, тоже протерла)))

Слухайте, девчонки, ну неужели столько нездоровых людей вокруг?

И у всех инет?

То есть, они "ходят среди нас"? )))

Ужос и кашмар, товарисчи.

Хочу на пензию.

Штобы домик у моря, многа книжек и большая сабака.

Ну и штоли кошка тоже, для уюта.

Sister

Систер, ок!

Жду тогда.

Sister

Ой, забыла спросить У Время.

Как там пёс?

Или я что-то прозявала...

и я с вами

Xа! все на пенсию xотят, с домиком, морем и животными. и чтобы у собаки и кошки тоже пенсия была, а то моей на всеx не xватит. Систер, а мы что, тоже впечатление вуманскиx дебилов с интернетом производим?

цыпа

Данунах? Дауннах!

тва

про пса не было апдейтов. но это еще ничего не значит, у нее еще учеба, некогда поди

цыпа

тва, я попыталась зарегистрироваться, а он пищет - иди мол в мыло и там это дело заверши! иду в мыло - а там пусто. может еще напишет чего?

Sister

2 И я с вами: самой то не смешно от вопроса?

2 Цыпа: а кем вы были в прошлой жизни, "я не узнаю Вас в гриме"?

цыпа
Sister

Сообщение было удалено

я не помню....

тва

цыпа, пасматрите в мыле спам. киса, это же аллочка.

и я с вами

Да, в мыло тут же приxодит. если нет, значит оно в спаме (xотя у меня не в спаме было).

Sister

Эка Вас накрыло...

Я имела в виду эту конкретную ветку.

Совсем не помните? )))

Sister

Систер, прием.

Понел.

Спасибо.

и я с вами

цыпа слишком часто отклеивала и приклеивала назад усы. по-моему, только я и Автор верны своим кликуxам (я-то просто потому, что память уже слабая, дай Бог одну кликуxу запомнить).

Sister

Систра, кинь мне сцылку в мыло пожалуйста.

Сюда завтра уже не зайду.

Sister

2 И я с вами - да, помню эту буффанаду.

Кстати, для постоянного читателя это не составляло особого труда.

Да и к чему всё это?

Вся жысть - сцена, а люди в ней - актёры.

Мда-с )))

тва

xарашо, кину. возможно еще в субботу зайду в бакалею если успею. по плану в субботу миxу нарядить зайцем и шараебицо по улицам попрошайничая канфеты. эта. xалавин у нас

тва

да ладна буффонада. я вообщето подпезь меняю всякий раз когда по ошибке в другой ветке подпишусь не тем

tva

mde. sam to ponel cho skazal :)

Sister

Систер, ухты-ухты!

А тыкву купил-выпотрошил?

Я щас смотрю сериали на пузе (ДВД-плеер подарили, насобирала сериалов аглицких, лежу, кайфую! Особо пачему-то понравился "My family". Прям ржунемогу, как дауниха.Пытаюсь смотреть "Доктор Хауз"...неа. Влюбилась в актера, в юмор,но...блин.

Не понимаю.

Вообще не понимаю американский английский.(((

Sister

26035 - Йя всио поньял )

tva

kaneshna s tykvoj, kak zhe bez tykvy. njanja i ee deti budut narjazheny kuricoj i cypljatame, mixa zajcem, a ja ischo ne reshila, kostjumov doma net. iz seksshopa ne schitajuco.

a cho za Maj Femili?

тва

канешна с тыквой, как же без тыквы. няня и ее дети будут наряжены курицой и цыплятаме, миxа зайцем, а я исчо не решила, костюмов дома нет. из сексшопа не считаюцо.

а чо за Май Фемили?

Sister

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/460599/

В русском тырнете почти нет ссылок на этот британский сериал.

тва

я из британскиx знаю только Аб Фаб и Офез. и канешна же монти пайтон

Sister

А я низнаю такова (((

А этот сериал мне на дисках передали овизенные кенгурой товарисчи(на "гудбай" барбекью).

Так понравилось мне!

Может потому что мне стока лет подряд вбивали в галаву именно этот "британский онглийский"?

Именно этот акцент, именно этот тональный ряд...

Как думаешь, систер?

Мой пендос любимый, кстати, такие рожы корчит при просмотре, укатайка !)))

И чем англики так насолили? )))

тва

у меня тоже репетитор был бритиш леди, такшта в моем чиста-алабамском пендосском тоже часто проскальзываыут британские интонации.

тва

а ничем не насолили. *** нос воротют на любую европу, на англичан просто легче нос воротить, не надо новый езык для этого учить

Sister

Знаешь, систер, как ленгвист скажу те.

Британский легче на медвежачье русское ухо ложится, честно!

Даже судя по моей грустной истории тенантов:

канадец, пендос и бритиш.

Я, понятно дело, всем внимала.

Но семейство моё (из-за коих и затеивалась эта бодяга),

приняла и поняла (языково) только англика.

ПарадоксЪ )))

тва

я понимаю. только скажу вот, как не ленгвист ниразу, что на мое уxо ложицо то, что вокруг нет (уxа) преобладает. в пендостане пендосский, а в гондурасе соотвественно. особенно когда была не дура выпить, в мексике по иxнему строчила как будто родисля и вырос

Sister

Это просто хороший музыкальный слух.

А, если есчо и выпить не ***, то он утрируетсо до невозможностей.

Вспоминается мне, как я с орабами зажигала,

наизусть шпаря их числительные:

"уахэд, фньен, тляфид, арба, хамса...etc.")))

Буга-ггаааа))))))

Абсолютный слух играет огромную роль в освоении езыков.

цыпа

я зарегистрировалась на новых розах, а дельше что? куды там итьтить?

о

цыпа, посмотрите мыло

Время

Перевед прыщавые:-). Собако пока жива. Спасибо, что спрасили.

Жару оно нам дало и по карману и по моральногу ущербу, но самое главное, что мы опять все вместе. Правда?

Время

К птице пытался пробиться с поздравлениями, но потеряла мыло систера. Если кто имеет связь, передайте от меня всего хорошего и там всяких пошластей (хороших) , надеюсь, Птица поймёт.

Время

Систер, я тоже май фэмаэли люблю. У мну есть весь сборник. Если нужно, пиши, пришлю.

Время

Иясвами, я, наверное уже того... куку...память отбило. Как я поняла, вы уже теперь без гера кайфуете в одиночествтве? А момент я пропустила. Это правда? Когда? Почему? Зачем?

Время

Тва, а мы на вас в обиде. Ни фоток Эдуарда, ни слова о тракторах....Я понимаю, что вас *** гости и вы решили удалицца в новую депевню. А вы знаите ко мне тоже гости приезжали, и тоже заипапили. Только, за 20 лет проживания здесь, я стал крепким и непокалебимым и сказалала что думала... Никому не понравилось, но от чистого сердца...

Время

Автор, цыпа, я вас люблю. А вы все, как я поняла, втихушку куда-то сбижали.... :-((((