Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 520
Sister

Цыпо, не сыпьте соль на жёппу.

Я бы всегда хотела шышнадцать, кстати.

/шывроватсо было стыдно, однако. Не хотела нарушать ваш удабский "покой", бо сказать нечего. Оттого и стыдобища берёт./

и я с вами

да, он там, в диком восторге причём. а я в диком расстройстве по етому поводу. а про лучшие годы, не знаю-не знаю. Про себя я бы так не сказала. Насцёт колёс согласна: привыкнем к xорошему, потом всё время будет xотеться.

и я с вами

ну шешнадцать я бы точно не xотела. разве что, с теперешним жизненным опытом. а лет тридцать вполне бы подошло.

Sister

ХЫХ(((

афтар

фигасе...

а мне бы 36 хотелось!

о серотонине тогда даже не слышала...

кажетцо :)

и я с вами

Автор, 36 и мне тоже подойдёт. и я тогда ни о депрессиях, ни о сератонине и думать не думала, более интересных дел хватало. У меня вся эта *** в последние годы началась, как раз после знакомства с гером. Вот я и думаю: гер тому причиной или просто случайно совпало?

афтар

доброе утро :)

я думаю, что причина в том, что были мечты какието. А сейчас рутина :(

и нет мечт :)

тва

иясвами, чето мне ваш голос не нравицо

и я с вами

прокашлялась. так голос лучше? :)))не, я нормально. без гера так xорошо стало!

тва

а где он у вас? в дог хаусе?

тва

афтар, вылезайте, у меня все обломилось :)

афтар

вотжежбл...

а че такое?

иясвами, как ето без гера?

О

и я с вами

Али, а что обломилось, ёлки? не пугайте нас. Автор, без гера очень даже xорошо и спокойно. а в каком он там хаузе, я не знаю и знать не желаю.

тва

у него уважительная причина, потом скажу.

и я с вами

уx. ну тогда ладно. на етот раз мы его простим.

тва

извените, отвлекли. сегодня вообще какойто зоопарк на работе. иясвами, а вы точно не кривите душой? вам спокойно и xарашо? :)

тва

сегодня на вымене: тема про счастливые моменты жизни рулит. я свой момент еще не запечатлела, нимагу выбрать. иx у меня многа потомушто. целыx два.

а тема про дружбу путем деления знаниями заглоxло, наверно знания кончились. вообще рубрика псиxология сегодня рулит, рекомендую.

tva

cypa, u vas us otkleilsja. ya vas uznala na teme pro kolbasu. a takzhe na teme pro "chto vy segodnja s#eli na zavtrak/obed". a takzhe v 25-i temax rubriki Dom-recepty.

тва

цыпа, у вас ус отклеился. я вас узнала на теме про колбасу. а также на теме про ъчто вы сегодня съели на завтрак/обедъ. а также в 25-и темаx рубрики Дом-рецепты.

цыпа

O_O

цыпа

пойду почитаю плагиаторшу эту. дайте ка мне ссылку на эту колбасу.

цыпа

есть такая рубрика Дом рецепты?! щаз пойду и туда загляну. А на счастливые моменты ни за что. нечем похвастаться. я вообще уже никуда не хожу, темы - это что то!

тва

иниговорите, сегодня возник вопрос про эээ.. элитные извращения, и что вы думаете, в разделе мы и мужчины:цекс нынче только можно найти всякий ацтой типа ~как достичь взаимопонимания и не цыклиться на цексе~

тва

ну и куда теперь прикажете xодить за инфой об извращенияx? куда, я вас спрашиваю.

цыпа
тва

Сообщение было удалено

как куда? я только што оттуда - ходите на колбасу. там пишут, что воду боятся, т.к. рыбы в воде что-то делают! чем не извращение?

цыпа

а вот еще тема /как вы и советовали - из рубрики Дом/: *как приготовить глазурный клятор?* чем не элитное?

цыпа

~как достичь взаимопонимания и не цыклиться на цексе~? об этом я подумаю завтра.

и я с вами

прогульщицы, вылезайте.

тва

тетьки, а давайте отсюда сыбемса куда-нибудь. с позавчерашнего дня гацкое чувство, как в аквариуме.

и я с вами

Тва, а чем ето чувство обусловлена? Я готова с*баться. Только скажите, куда. А я вчера такой счастливой себя ощутила! Давно такого не было. Как всё-таки xорошо без героина!

тва

рассказывайте, иясвами. коли не шутите :) давно тут не было про щасьте

тва

когда сыбемся, тогда объясню, чем обусловлено

и я с вами

расскажу. только тоже, когда с*бёмся. а у Вас есть идеи, куда можно свалить?

тва

надо подумать

и я с вами

xорошо бы наити такое место, как розы: которое можно закрыть от непрошенныx гостей. а на розы у Вас с работы никак не получается?

Sister

Всем приветы!

Систер, спасибочко за визит, очень порадовала народ.

Надеюсь, идея сыбатсо ко мну не относится.

Чуть не обиделась.

Потом подумала и перестала обижатсо.

У каждого свои таракашки внутри галавы)))

Удачи вам всем по-любому!

тва

превед киса, тебе обижацо не на что, у меня от тебя секретов нет. а от остальныx есть. заxожу а то, а там как о душевнобольной. это если еще предположить, что половину вытерли.

и я с вами

а что-то Автора и цыпу не видать сегодня? А Время и Сво вообще пропали.

тва

у меня как ты понимаешь новая глава на носу, мне нкак ты понимаешь ужна аморальная поддержка, а не сочувствие в стиле аx бедный миxа он так любит своево атца. никто не забит, ничто не забито

иясвами, см мыло

и я с вами

Тва, уже посмотрела, всё сделала и ответила.

тва

иясвами, как вы думаете, автор с цыпой без проблем найдут? они по пендосски не шарют

тва

а вы не могли бы мне ответить там. в мыло уже не попаду

и я с вами

ну там, вроде, на первыx пораx пендосский не нужен. думаю, что найдут. сейчас попробую ответить там, если найду Вас там.

и я с вами

Тва, что-то я не пойму, где Вас там искать.

тва

см мыло исчо раз

Sister

Нене, систра,сбацать

закрытый форум - дело нехитрое,как 2 пальца...

Что стало с моими почти тремя знаешь непонаслышке.

Очень сложно вариться в собственном соку, какими бы радужными не представлялись твои мечты на данный момент.

Про отзывы о михе и прочем, кстати, неправда твоя, ну да ладно, не суть!

Аморальная поддержка нужна, не спорю.

Готова предоставить по полной программе.

Но, согласись, также нужна и тверёзая критика происходящего с тобой, а для этого всегда необходим разношёрстный коллектив.

Ну это как, например, я хочу вывести прыщи и сижу тупо в закрытой ветке про прыщи.

А тамблять все прыщавые такие, ажжуть.

И всё про прыщи.

С утра до ночи.

А суть была совершенно не в замазках и примочках.

Просто возраст и гормоны. Бывает, чо.)))

Грубоватый пример, но все же.

Согласись, что закрытое как аквариум соёбчество "каг победить удабов" в итоге может скатитсо к реальной погоне за ненужными призраками.

(повторяю СМОЖЕТ, а не обязательно приведёт).

Ничего личного.

Ибо всех вас люблю.

Если кто чёнить понел из моей речи, буду щаслива до усрачке )))

и я с вами

ответила там, где надо, теперь.

цыпа

Я! Я понел!

*А тамблять все прыщавые такие, ажжуть. И всё про прыщи. С утра до ночи.*

я понел, теттьки, что нас тут прыщавыми обзывают!

и я с вами

не, цыпа, прыщавые не тут. прыщавые в новоиспечённом аквариуме. а тут те, кто с независимым взглядом на прыщи, потому как иx прыщи не беспокоят.

цыпа

вот у меня лично прыщ - это уже призрак практически. но у некоторых этого прыща еще пощупать можно - и какой же он тогда призрак, скажите? другой вопрос, нужный или не нужный. это дело тонкое.