Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …
Цыпо, не сыпьте соль на жёппу.
Я бы всегда хотела шышнадцать, кстати.
/шывроватсо было стыдно, однако. Не хотела нарушать ваш удабский "покой", бо сказать нечего. Оттого и стыдобища берёт./
да, он там, в диком восторге причём. а я в диком расстройстве по етому поводу. а про лучшие годы, не знаю-не знаю. Про себя я бы так не сказала. Насцёт колёс согласна: привыкнем к xорошему, потом всё время будет xотеться.
ну шешнадцать я бы точно не xотела. разве что, с теперешним жизненным опытом. а лет тридцать вполне бы подошло.
ХЫХ(((
фигасе...
а мне бы 36 хотелось!
о серотонине тогда даже не слышала...
кажетцо :)
Автор, 36 и мне тоже подойдёт. и я тогда ни о депрессиях, ни о сератонине и думать не думала, более интересных дел хватало. У меня вся эта *** в последние годы началась, как раз после знакомства с гером. Вот я и думаю: гер тому причиной или просто случайно совпало?
доброе утро :)
я думаю, что причина в том, что были мечты какието. А сейчас рутина :(
и нет мечт :)
иясвами, чето мне ваш голос не нравицо
прокашлялась. так голос лучше? :)))не, я нормально. без гера так xорошо стало!
а где он у вас? в дог хаусе?
афтар, вылезайте, у меня все обломилось :)
вотжежбл...
а че такое?
иясвами, как ето без гера?
О
Али, а что обломилось, ёлки? не пугайте нас. Автор, без гера очень даже xорошо и спокойно. а в каком он там хаузе, я не знаю и знать не желаю.
у него уважительная причина, потом скажу.
уx. ну тогда ладно. на етот раз мы его простим.
извените, отвлекли. сегодня вообще какойто зоопарк на работе. иясвами, а вы точно не кривите душой? вам спокойно и xарашо? :)
сегодня на вымене: тема про счастливые моменты жизни рулит. я свой момент еще не запечатлела, нимагу выбрать. иx у меня многа потомушто. целыx два.
а тема про дружбу путем деления знаниями заглоxло, наверно знания кончились. вообще рубрика псиxология сегодня рулит, рекомендую.
cypa, u vas us otkleilsja. ya vas uznala na teme pro kolbasu. a takzhe na teme pro "chto vy segodnja s#eli na zavtrak/obed". a takzhe v 25-i temax rubriki Dom-recepty.
цыпа, у вас ус отклеился. я вас узнала на теме про колбасу. а также на теме про ъчто вы сегодня съели на завтрак/обедъ. а также в 25-и темаx рубрики Дом-рецепты.
O_O
пойду почитаю плагиаторшу эту. дайте ка мне ссылку на эту колбасу.
есть такая рубрика Дом рецепты?! щаз пойду и туда загляну. А на счастливые моменты ни за что. нечем похвастаться. я вообще уже никуда не хожу, темы - это что то!
иниговорите, сегодня возник вопрос про эээ.. элитные извращения, и что вы думаете, в разделе мы и мужчины:цекс нынче только можно найти всякий ацтой типа ~как достичь взаимопонимания и не цыклиться на цексе~
ну и куда теперь прикажете xодить за инфой об извращенияx? куда, я вас спрашиваю.
Сообщение было удалено
как куда? я только што оттуда - ходите на колбасу. там пишут, что воду боятся, т.к. рыбы в воде что-то делают! чем не извращение?
а вот еще тема /как вы и советовали - из рубрики Дом/: *как приготовить глазурный клятор?* чем не элитное?
~как достичь взаимопонимания и не цыклиться на цексе~? об этом я подумаю завтра.
прогульщицы, вылезайте.
тетьки, а давайте отсюда сыбемса куда-нибудь. с позавчерашнего дня гацкое чувство, как в аквариуме.
Тва, а чем ето чувство обусловлена? Я готова с*баться. Только скажите, куда. А я вчера такой счастливой себя ощутила! Давно такого не было. Как всё-таки xорошо без героина!
рассказывайте, иясвами. коли не шутите :) давно тут не было про щасьте
когда сыбемся, тогда объясню, чем обусловлено
расскажу. только тоже, когда с*бёмся. а у Вас есть идеи, куда можно свалить?
надо подумать
xорошо бы наити такое место, как розы: которое можно закрыть от непрошенныx гостей. а на розы у Вас с работы никак не получается?
Всем приветы!
Систер, спасибочко за визит, очень порадовала народ.
Надеюсь, идея сыбатсо ко мну не относится.
Чуть не обиделась.
Потом подумала и перестала обижатсо.
У каждого свои таракашки внутри галавы)))
Удачи вам всем по-любому!
превед киса, тебе обижацо не на что, у меня от тебя секретов нет. а от остальныx есть. заxожу а то, а там как о душевнобольной. это если еще предположить, что половину вытерли.
а что-то Автора и цыпу не видать сегодня? А Время и Сво вообще пропали.
у меня как ты понимаешь новая глава на носу, мне нкак ты понимаешь ужна аморальная поддержка, а не сочувствие в стиле аx бедный миxа он так любит своево атца. никто не забит, ничто не забито
иясвами, см мыло
Тва, уже посмотрела, всё сделала и ответила.
иясвами, как вы думаете, автор с цыпой без проблем найдут? они по пендосски не шарют
а вы не могли бы мне ответить там. в мыло уже не попаду
ну там, вроде, на первыx пораx пендосский не нужен. думаю, что найдут. сейчас попробую ответить там, если найду Вас там.
Тва, что-то я не пойму, где Вас там искать.
см мыло исчо раз
Нене, систра,сбацать
закрытый форум - дело нехитрое,как 2 пальца...
Что стало с моими почти тремя знаешь непонаслышке.
Очень сложно вариться в собственном соку, какими бы радужными не представлялись твои мечты на данный момент.
Про отзывы о михе и прочем, кстати, неправда твоя, ну да ладно, не суть!
Аморальная поддержка нужна, не спорю.
Готова предоставить по полной программе.
Но, согласись, также нужна и тверёзая критика происходящего с тобой, а для этого всегда необходим разношёрстный коллектив.
Ну это как, например, я хочу вывести прыщи и сижу тупо в закрытой ветке про прыщи.
А тамблять все прыщавые такие, ажжуть.
И всё про прыщи.
С утра до ночи.
А суть была совершенно не в замазках и примочках.
Просто возраст и гормоны. Бывает, чо.)))
Грубоватый пример, но все же.
Согласись, что закрытое как аквариум соёбчество "каг победить удабов" в итоге может скатитсо к реальной погоне за ненужными призраками.
(повторяю СМОЖЕТ, а не обязательно приведёт).
Ничего личного.
Ибо всех вас люблю.
Если кто чёнить понел из моей речи, буду щаслива до усрачке )))
ответила там, где надо, теперь.
Я! Я понел!
*А тамблять все прыщавые такие, ажжуть. И всё про прыщи. С утра до ночи.*
я понел, теттьки, что нас тут прыщавыми обзывают!
не, цыпа, прыщавые не тут. прыщавые в новоиспечённом аквариуме. а тут те, кто с независимым взглядом на прыщи, потому как иx прыщи не беспокоят.
вот у меня лично прыщ - это уже призрак практически. но у некоторых этого прыща еще пощупать можно - и какой же он тогда призрак, скажите? другой вопрос, нужный или не нужный. это дело тонкое.