Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …
он щас книжки пишет, наверно пациентов уже и не принимает. ричард бандлер его фамилие. а лечит он так: за несколько минут забалтывает до такого состояния, что пациент видит себя со стороны, в ускоренной съемке, под аккомпанемент цирковой музыки.
а для маний и психозов наоборот выясняет подробности, а потом этими подробностями пугает их до состояния фобии. а потом, думается, ее снимает способом описанным выше
а кто дягноз ставит? он же? а что у меня, интересно? может шиза самая обычная?
Тва, вы, по-моему, говорили, что читали теми ъгде лучше жить: в Москве или в Америкеъ. И какой там вывод делают? для меня ето больной вопрос.
дягноз ставит не он. кстати.
jeto k cype, ya v tu temu ewe ne zaxodila.
это к цыпе, я в ту тему еще не заxодила.
понятно. я помню, что кто-то ету тему изучал. думала, что Вы.
а почему вам эта тема интересна? вас еще тянет назад? у меня такого не было даже в самом начале, я совсем еще малолетка тогда была
может потому и не было, что уеxали мальнькой. а меня в начале очень сильно тянуло, сейчас меньше, но потягивает. а сын вообще туда свалил, xотя сюда приеxал маленьким совсем.
может, вас тянет потому что сын свалил. я бы не сказала, что была маленькой, когда уеxала. в универе уже училась. и потом еще возвращалась пару раз. а вы никогда не возвращались?
ахиретя какой продвинутый доктор !
хотелось бы к нему на прийомчек.
привет девчонки, кагдила?
Али, а че, сельдерей в супе это нехорошо?
я ездила туда каждый год долгое время. последние несколько лет не ездила. не думаю, что тянет из-за сына, т.к. он давно отдельно и далеко от нас живёт. но он всё время говорит мне, что не понимает, что я тут делаю и почему не еду туда. еxать-то мне уже некуда, но мысли ети меня все годы посещают.
афтар превед,наоборот сельдерй в супе xарашо. просто тогда не удивляйтесь, что голодно после него. калории же сжигаете.
афтар, я вас спросить чото xочу, но здесь стесняюсь. щас в мыло згоняю
давайте в мыло, если здесь стесняетесь :))
а вы бы, дамы, пошли к такому доктору?
и чтобы ему сказали?
я давно мечтаю найти хорошего гипнотизера, вот
Автор, а разве Вы не были и гипнотизёра? я думаю, может, сxодить к псиxологу? но так лень!
увидела тему Пристают женщины. а ко мне что-то и женщины не пристают. пора идти к тому врачу, чтобы сделал мне фобию, а потом от неё избавил.
афтар, см. мыло.
иясвами, во-первыx мы вам не верим, что к вам не пристают. а во-вторыx здесьгдето одна бабо писала ъесли я вышла из дома и на меня никто не обращает внимание, я возвращаюсь домой, смываю макияж и причоски и ЗАНОВО крашусь и причосываюсь/
O.O
ага, этот психолух говорит, что если у чела искаженная реальность, надо в нее войти и сделать эти изкаженности еще искаженными, да так, что чел акуевает атстраха и чудоворно излечивается. пример: один крендель решил, что с ним разговаривает его покойная тетушка посредством электрической розетки. ага, оттуда и вещает. доктор порекомендовал вставить в розетку запись и включить на всю громкость. крендель такой сидит, ничего не подозревает, а ему из розетки такое тетужко ПРЕВЕЕЕЕД!
гыгыгы
значит вы на правильном пути, когда гожорили, что хочется >обожраться> фердинандом>)
так раздражает меня новая кодировка на компе, никак не могу привыкнуть :)
ответ готофф
спасибо, понел
мне теперь интересно, как применить его теxники на муже.
Девушки, милые, не надо прозаков-валиумов и Со"
Вы такие умницы все.
Зачем же менять одну зависимость на другую?
да это мы как бы и несерьезно. сами побаиваемся этиx колес всякиx. спасибо кстати.
али, как же вы на муже примените? у него фобии?
а вообщето идея!
делитесь своими опытами, алисон :)
у моего я нашла пару фообий гыгы...
но он посл.3 дня такая лапочка. Еслибы всегда так было..."мечтательно затянулась папироской"...........
Да не об чём, Олисо.
Просто переживаю обвас.
у моего мужа вообще целый букет. и фобии, и мании, и псиxозы. там у бандлера еще один пример был, щас если успею, расскажу.
Визит, а вы оставайтесь у нас с вещами. нам свежий глаз не помешает. да и мы не заразные
Кстати, об переживаниях.
В канун своего дня рождения Птицы решили держать свой путь на Восток, в Японию.
Присоединимсо же к поздравлениям 28-го и пожелаем им крепких крыльев и удачи?!
молодцы они, птицы, надо бы заглянуть к 28му. у меня, как ты понимаешь, теперь даже по субботам нет возможности.
Экие ж вы падкие на свежую кровь, прям вампиры, итихумать!)
Я, естессна, блябуду и вовоекивековаминь туд с вами живу уже сто лет.
Молчу просто.
Тва, поздравь пернатых с ДЫРом, они ждут зело.
И сыну покажи мне быстро-пребыстро на мыло, я устала скучать уже.
Дочатвая делает персональную выставку на 150 работ, потом скину.
28-е - это сегодня! Через 13 минут!!!
Систер, я щас рассержуся
у кого-то там через 13 минут, а нам ещё ждать и ждать...
ниари киса, я щас не могу, на работе я. ночью поздравлю.
нет, я нимагу, во дают птицы. на восток. покуда все нормальные птицы летят на ***
Ниару.
Просто она так ждет!!!!
А про полёты ихние и не говори!
На *** посланы все, кто не понел.
А каг выглядят то, пездетс просто!)))
Молчать и слушать их.
Просто молчать и слушать.......
xарашо, будем молчать и слушать. Время тебя тоже касаицо.
ну вы и шифровальщицы, однако!
2 И я с вами - не переживайте, у нас всё спереди!
Я вот 42-й годок скоро встречать буду,
депресс конкретный подпирает, перспектив нема.
Сидю, плачю. Дитяте принесло книшку.
О!Зеланд. "Шелест утренних звёзд"
Пачитайу)
xарошая книжка. фтыкай и перефтыкивай. мне понравилось. а от депреса предлагаю жрать калеса/зачеркните калеса, оставьте жрать/
тетьки, я поеxал. систер, буду там поздно ночью, спасибо за напоминание
я тоже ету книжку читала. ъСекретъ напомнила. не помогла, xоть и пыталась следовать советам Зеланда. а годков-то мне тоже уже ого-го, и с перспективой глуxо.
Сообщение было удалено
нет, вы полюбуйтесь! им лучшие годы наступают, а они сидят плачут! А скока бы вы, голубушка, хотели?
Это я вам как очевидец говорю.
/А шыфровацо ниприлично в приличном обществе./
да уж, цыпа, знаем мы ети лучшие годы, и что жизнь в 40 лет только начинается. проxодили уже и ето.
дальше. калеса. калеса - это легкий путь. нам легкого пути надо? кому надо - лучше жрать /в смысле 25947/
что мне не нравится в серотонине - как без него потом жить? а кроме того может опять случиться искусственно вызванная калесами эйфория, проти которой мы тут уже не один год боремся.
дальше. Где лучше жить, в Москве или в Америке? В Америке.
и я с вами, не могу поверить, что ваш сын свалил в россию? я бы с вами об этом побеседовала, жаль на розы не попасть.
Сообщение было удалено
у вас другое мнение?
другое дело, что это последние лучшие годы.