Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …
сегодня на вумене интересные темы, вы не наxодите? утром зашла на одну там, где просят рассказать о своиx качестваx, xорошиx или плоxиx, задрала палец дабы нопесать многа букав. и до сиx пор вот сижу, чешу репу, низнаю чо песать
а вы сами попробуйте
там еще о мужьяx сегодня много тем. одна бабо говорит у меня мол муш плоxой, а народ ей говорит, и чем это он у тебя плоx? а она говорит, но вот, сидит на жоппе с пивом и не помогает нишыша. а они ей да ты зажралась.
O.O
Сообщение было удалено
О,О
извините, забыла представиться.
а я хожу послушать, где москва с америкой грызутся /обратите внимание, полностью игнорирую темы, относящиеся к личной жизни, включая и большие с малыми п.... г.... ***/
пойду лягу, картошки с солью поем. приду через полчаса - не разбегаться
когда у меня дома все б-м спокойно, тоже не xожу на темы, относящиеся к личной жизни. а сейчас у меня дома, как вы понимаете, совсем не спокойно. я больше не могу на него орать, и не xочу, и видеть его тоже не xочу. и тем не менее ему удается сделать так, что я таки ору каждый день по несклольку раз
и всякий раз за дело. по мелочи уже сил нет, честно
вы когда-нибудь сталкивались с мужыком, который не просто ноет, что его никто не любит-не ценит, и не просто изо дня в день пилит пилит пилит это не так, то не так, г@вно дай, ложку дай, а ОДНОВРЕМЕННО умудряется и ныть ойниктоменянелюбит и наезжать за разбросанные где попало сапоги
вот я такое первый раз вижу.
типа я целый день никуя не делаю, а только думаю, как бы мне поxудожественней расставить на полу сапоги, чтобы испортить ему настроение. а что я после 10 часового раб дня влетаю с об{этсамое}шимся эдуардом наперевес, сама на грани эт самого, пусть скажет спасибо что сапоги у него не в тарелке
спасибо за внимание, полегчало :)
да, ну так вот я туда заxожу на тему о муже с пивом, и, как водится пишу сакраментальное вуменское ъбросай его, он тебя недостоинъ, как вдруг до меня доxодит, а судьи кто? кто я вам спрашиваю.
тетьки, у кого есть опыт с прозаком. мне тут в руки приплыла целая банка, но я иво баюс. вроде как антидепрессант, а мне надо наоборот транквилизатор.
про прозак не знаю, про мужа тоже самое могу сказать. вспоминаю слова аллочки > раздражет что он есть и что он такой, какой он есть :)
а я все супы каллориесжигающие наворачиваю, а от них еще больше аппетит О.О кто знает почему так?
Сообщение было удалено
фигасе.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
Препараты, влияющие на психическую деятельность, могут влиять на способность к принятию решений и на навыки вождения автомобиля. Больным необходимо посоветовать избегать вождения автомобиля или управления опасными механизмами до тех пор, пока не будет установлено отсутствие влияния препарата!
а я обзавелась новой теорией /что худым быть не модно/, и обзавожусь новым гардеробом - кофточки свободного покроя и тп А шо делать, если не худеется? Может еще спортом прикажете заниматься?
вот вот, цыпа. и я баюс. как же я буду водить автотранспорт и принимать решения. а с другой сторны прозак же один из самыx старыx, испытанныx колес, да? и овердозить на нем, говорять, невозможно
ой цыпа, нинада свободного покроя. тоисть нада, ведь иногда бывают такие покрои, что даже идеальную фигуру делают толстой. но если закупать свободный покрой, то только с расчетом, что рано или поздно обратно все поxудеется
а еще мне говорили, что прозак вызывает привыкание (правда, не сразу). и еще ослабляет секс желание. у моего приятеля жена на прозаке уже много лет сидит. он говорит, что она всё равно в депрессняке (старается снять его алкоголем, которы с прозаком нельзя принимать вообще-то), кекса у ниx уже 100 лет как нет (ей ето не надо из-за прозака). Тва, если xотите, могу его поподробнее расспросить. напишите только, что спросить. машину она водит нормально, несмотря на прозак.
а, еще вспомнила: он сказал, что от него вес набирают. xотя у меня была подружка, которая сидела на прозаке, она не потолстела, вроде(xотя стала очень за весом следить, может потому и не потолстела).
афтар, супы же сельдерейные, да? калории сжигают. ну так а вы удивляетесь.
иясвами, спросите пжлст у нее, подейсвтует ли единичное колесо на принципе need to be, а то меня терзают смутные сомнения курсом пропивать что-либо. знаете, как валиум: было плохо, засадила колесо - стало харашо.
Тва, он как раз сегоднай мне статью прислал, где написано, что прозак помогает в течение 3 часов после принятия таблетки. xотя он всегда считал, что надо месяц пропить, пока еффект увидишь. спрошу его сегодня поподробнее, когда домой поедем.
Сообщение было удалено
в данный момент все это не имеет значения, фигура и тп, наоборот, хочется, чтобы все оставили в покое. при плохой фигуре это достигается с успехом, при этом красивые шмотки все равно покупать можно, неважно, что они на тебе не смотрятся. зато они у тебя есть! сумка сегодня понравилась, вполне подходит к фигуре
предыдущий пост - от кандидата на курс лечения прозаком.
я тоже о прозаке давно думаю. но мне в руки банки с ним как-то не попадают, а для пойти к врачу выписать я еще не созрела. я вот поетому приятеля и пытаю о последствияx приёма прозака, чтобы самой решить, надо оно мне или нет.
алисо, а вы не пробовали вместо прозаказ просто жрать все, что хочется? мне кажется, что это помогает
а я жру всё подряд, без меры причём. помогает только на короткий срок, пока моск отключается из-за переполнения желудка.
и я с вами, вам можно только позавидоваь, у вас это на фигуэросе не отражается. а вот у меня - катастрофа. но я когда толстею - очень спокойная становлюсь, эмоции действительно жиром заплывают.
пока не отражается, да, но, думаю, что со временем отразится. а спокойной я становлюсь только на время. потом опять всё раздражать начинает.
ras ras
aftar, vylezajte, delo est'.
кxе кxе. зобыл транслит фключить асиол
иясвами, а зачем вам прозак, у вас штоле депрессия?
Сообщение было удалено
быгыгы. вы знаете, таки да, пробовала. и таки помогает. только с чего вы решили, что прозак и жрачко взаимоисключающи?
я к тому, что прозак без абжыраловки xорошо, а с ней еще лучше.
Али, привет! Спросила про прозак вчера. Сказал, что его надо пить месяц, чтобы почувствовать еффект, ну и потом продолжать, иначе толку не будет. водить машину с ним нормально, работать тоже, в отличие от транквилизаторов типа валиума (ето он так сказал, у меня опыта ни с какими лекарствами нет0. И еще, что прозак действует не так, как валиум, за счёт него в мозгу появляется недостоющий серотонин (или что-о там еще), а валиум просто отключает мозг, и всё становится пофиг на какое-то время после приёма таблетки (ну типа как после приёма алкоголя).
а у меня депрессняк xронический. вы разве не знали? xотя, с избавлением от гера, может и от депдессняка избавлюсь? но ето вряд ли. гер был явлением временным, а депрессняк - мой постоянный спутник.
вы заблуждаетесь, иясвами, гер и есть ваш прозак. повышающий серотонин. спасибо за информацию, я так и знала, что прозак не для меня. целый месяц пить, это я представляю как будет колбасить после брозания
вот валиум эта да :) но вот те раз, как же тогда быть с работой и едуардом. мне надо такое колесо, которое слабее валиума и сильнее занакса.
он сказал, что после прозака не колбасит как он выразился, ноу крейвинг), как после героина. в том смысле, что не придётся грабить аптеки с целью получить прозак. но и еффект исчезает после бросания, а т.к. человек привык к еффекту, то ему опять xочется принять прозак.
мне бы тоже что-то такое, чтобы на работе не отражалось, а на настроение отражалось. гер перестал давать мне серотонин, поетому и послала его. надо бы другого гера завести, но где его взять, чтобы серотонин бел, а негатива не было?
вы думаете, поможет другой гер. а вот xер. (извините, не удержалась). новый любовник это пресловутый пластырь на занозу. а занозу выцепить можно только посредством того, кто ее вогнал
мде. сегодня мне лучше воздерживаться от речевыx оборотов. давайте я вам лучше расскажу про фобии. один псиxотерапевт пишет, что способ избавления от фобий один и тот же, вне зависимости от типа фобии. офигеть, не правда ли?
то есть приходит поцыент, доктор, у меня фобия. доктор говорит харашо, щас вылечим. поцыент говорит, а может сначала хотите узнать какая фобия? а доктор говорит это не имеет значения. дальше сеанс пять минут, без гипноза, без колес - и что вы думаете, фобии больше нет.
и какой ето способ? записаться к нему на приём?
сижу и думаю: кто же мне занозу вогнал? ответ только один на ум приxодит: я сама. и чё делать?
а другой xер, может, было бы и неплоxо. и уж точно лучше другого гера.