Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 517
цыпа
штучка

Сообщение было удалено

O_O

штучка

)))) цыпа, то я просто пошутила. Увидела слово и рифма к нему вспомнилась из народного фольклора

Время

Здрасьте народ. Как у вас дела?

twa

а я знаю эту песню. про промежуток. кто-то удивляется? :)

twa

дела никак. у всех *опа. даже у малютки *опа. у меня чото тоже, со всех сторон причем. а у вас как?

Гость

не кто-то, я прямо я удивляюсь.

цыпа

а вы случайне не прибедняетесь? насчет *опы?

twa

неа, не прибедняюсь. оставил без ответа мое мыло еще с четверга. в мыле было мое расписание на эту неделю, чтобы он выбрал подходящий день для следующик йолок и возможно даже палок. ***, спросите меня вы, мне понадобилось писать ему свое расписание? а потому что он меня об этом попросил в конце прошлой встречи. т.е. мы так договаривались.

ничо не понимаю O.O

twa

автор, a как у вас?

цыпа

http://djlapsky.livejournal.com/71224.html?thread=487992

цыпа

посмотрите - матьчесная! наши на отдыхе, говорят, так все время отдыхают!

и я с вами

у меня заблокирован сайт, так что не могу посмотрет;, как наши отдыxают.

twa

у меня тоже заблокирован

twa

голубец решил ответить на столетнее мыло, ага да я согласный, давай во вторник. я пишу (злая я седня чото): ты бы еще на прошлогоднее мыло ответил. он пишет: а чо, сегодня уже не сможешь? я пишу: если и смогу, то на 3 часа позже и с эдуардом. {сделала звонки, договорилась с начальством, своим и эдуардовым, тыры пыры. как вдруг приходит ответ: упс, а я уже ввязался в один проект и сегодня уже никак.

я непонел, он издевается?

twa

написала одним словом: "чудесно". пусть идет на базар, покупает живую курицу, сверлит в галаве дырачьку и ибед моцк ЕЙ

цыпа

нет, ну вам не ответят - плохо, ответят - еще хуже!

twa

а дома у меня что делается. гости достали давать советы, не так воду кипятишь, не тем концом ребенка вверх держишь. думала хоть позитиву нахватаюсь от йолачкав, авотхуй.

twa

а потомушто нехрен. поди сидел и руки потирал: вот же я ее построил, равняйсь-смирна-шагоммарш, а что нынче чтобы сменить свои планы, я должна сменить планы для как минимум еще пяти человек, он как-то не куку.

цыпа

*а потомушто нехрен*! хороший повод. запишу себе в записную книжку.

twa

гы цыпа :)

цыпа

между прочим, я с вами совершенно согласна.

twa

спасибо, цыпа, хоть кто-то со мной солидарен. а гостей своих я все же наверно выставлю преждевременно.

twa

а теперь он значит пишет: ты штоле на меня злая? давай тогда щас на йолку.

тетьки, я иво побью. больно.

цыпа

*тетьки, я иво побью. больно.* - вот и хорошо!

и я с вами

Тва, идите в ёлки, чтобы от гостей отдоxнуть и енергии набраться.

twa

не пойду вот. у меня полюбому глаза апухшые (гости довели). иясвами, а у меня к вам будет столько вопроооосов...:)

twa

сво, про штаны я чото не помню. а почему на стрелке о вас вспоминала я лучше на розах напишу, здесь застебуд

и я с вами

Тва, я сюда каждый день заглядываю. и на розы тоже заxаживаю (xоть туда и не пишет уже никто).так что буду рада ответить на вопросы, если смогу.

афтар

доброе утро, страны :)

девчонки, у нас такая осень, настоящая. Хмуро и дождливо.

Гости мои разЬехались уже, а так было классно.

Алисон, состоялись запланированные мероприятия?

Время

Всем привет. Автор, у нас тоже осень.:-(

А у вас долго гости были?

Время

Алиссон, имейте совесть. Мы же волнуемся. Вы в йолках были?

и я с вами

и у нас осень и xолодно. грустно. и так зиму не xочется!

twa

елки перенесли на следующую неделю. у меня полюбому все эмоции на исходе, не до него щас. и тоже осень.

и я с вами

надо нам всем в Австралию валить. там-то, поди, весна.

twa

иясвами. вы вчера упомянули, что гер опять себя плохо ведет. вы хотите это обсудить? если хотите, в розах. у меня к вам был следующий вопрос прямо относящийся к таким моментам как раз.

и я с вами

Тва, не то, чтобы он плоxо себя вёл. тут дело не в конкретном поведении, а в нём самом. Я могу написать на розаx. здесь не xочу. на вопрос отвечу, если смогу.

twa

не ходите девки замуж

twa

Замужем невесело

То трусы не постирала

То не так повесила

афтар

ахаха >(

я там на розах отписалась :)

у меня уже выходные, ура!

twa

на розы не попасть.

twa

:(

Время

Была на розах, но не могу сосредоточиться..ни на чём.Комменты будут следовать. Мне полный песец. Собачко моё решила заболеть. Мы с ней уже три ночи не спим. Врач сказал, если что- то уже поздно. Если кобыла вывезет, то на следующей неделе операция, и там будет ясно сколько нам осталось. А ей всего 6 лет, баба-ягодка, по нашему :-( Но, думаю, нам повезет. :-)

цыпа

Cидит монах и молится:

- Я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи...

И тут время останавливается, открывается дыра в

пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:

- А кто вчера послушницу трахал?

Монах зарделся и принялся оправдываться:

- Бес попутал, не виноватый я...

Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда:

- Слышь, Люцци, ты этого дебила вчера искушал? Нет??!!

Так и запишем - "Пи%дел на Князя Тьмы".

twa

время, как собак ваш, получше?

twa

гы цыпа

а мне высоцкий вспомнился "и там не тот товарищ правит бал"

twa

ну вы чо, в европе опять штоле праздник?

тща

у меня наконец гости уеxали, в нормальный ритм понемногу вписываюсь (проба местного транслита)

тва

вай какой xарошый на вумене транслит

и я с вами

в Европе, наверное, отмечают перевод часов.

Гость
и я с вами

Сообщение было удалено

гы, ия с вами ..%дела на Европу!