Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть …

Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 516
twa

кто бы говорил, я щас тоже как лошыдь бенгальская, у одной нога болит, у другого *опа, а я типо самая здоровая. а чо, кто везет, на том и едут

twa

*опа *опа *опа *опа

twa

*опа

афтар

про работу вы точно подметили. Тоже как ишак, но мне нравитца, а здоровье где брать. По нашему, по рюсськи пашу :)

twa

тетьки, я эта. поехала к йолочькам. психотерапия типо :)

цыпа
twa

Сообщение было удалено

может быть вам неизвестно, но женщины обычно мужей отравляют /или травят?/.

избиение с особой жестокостью вам не поможет - рискованно и потом надо будет передачи в больницу носить /или вам, или ему

поэтому рекомендую вариант 1

цыпа
twa

Сообщение было удалено

нет, надоело 24ч в с на дядю

цыпа
twa

Сообщение было удалено

О_О, если я правильно поняла.

twa

отравлять чревато, сразу поймут кто травил. потому что у нас дома это самое популярное обещание (я злоупотребляю). цыпа, я чо имела ввиду без елачег как с елачкаме, не до него мне было. а сегодня пожаловалась, а он взял и к йолачкам позвал

цыпа

итить..... ! /это меня так от зависти крючит!/

Гость

видите, все-таки надо, надо! бедненькой прикидываться, это действует. а вот если бы вы похвастались, как все у вас шоколадно, то могло быть совсем наоборот.

цыпа

о, это былоя

цыпа

али, пожелание вам к елочкам: дай бог не последняя.

twa

на розы, я так понимаю, уже никто не ходит. мне что ли здесь писать?

Время

Ну напишите где-нибудь. А то через 10 минут уходить а потом только завтра связь будет...

twa

харашо, здесь напишу что смогу.

twa

про то как я жаловалась наверно неинтересно, я тогда сразу о главном. тему обходил стороной как мог, и я поперед батьки не лезла(похвалите меня) а потом посмотрел на время и не удержался. ну че, говорит, мне еще думать или ты вопрос сняла. я гнусна хихикая отвертелась от прямого ответа, и хорошо что время поджимало, он буквально монологом выдал все, о чем сразу видно думал 2 недели. я правда так и не вкурила, да или нет, скорее да чем нет, но общая картина как это представляется возможным никак в моцке не высвечивается. а потом без смеха спросил не засылают ли меня в командировки туда, куда у него каждую неделю маршрут.(хороший знак) я сказала не засылают. но, говорю, скоро лето. а он сказал "где же скоро? до лета еще далеко" (хуйский знак). я сказала, ну да, ты наверно собрался до рождества все начать и все закончить, а я и раскатала "леееееетоблять". ржот, но не отрицает чото.

twa

дальше больше

щас

twa

а дальше по сценарию езык мой враг мой. мне понадобилось спросить, так это было да или нет,а он сидит и улыбается в 33 зуба, а ты как думаешь, говорит. я злюсь как чорт, конечно же, к тому же пора ехать за э. под конец обмен подарками, ага, теми самыми позапозапрошлогодними, полез обниматься и там и задержался. мне бы расслабиться и как говорицо получить удовольствие, но мы же не ищем легких путей, я и говорю, а че это ты лезешь. сначала говори да или нет. и тут он сказал какуюту куйню, которую я всю ночь расшыфровывала, так и не дошло.

twa

а сказал он вот что. вы, говорит, европейские женщины, странные такие. с одной стороны у вас моцк устроен так, что не ограничиваете себя в романтическом плане, а с другой стороны, любое неоговоренное заранее действие воспринимается как нарушение контракта.

перевод неточный, но чото типа этого.

twa

поди пойми чо хотел. я как сидела так и осталась сидеть. нивкурившы ниразу. а может это стеб был и надо было в бубен дать.

twa

на всякий случай вытолкала из машины со смехуечкаме, а он засунул голаву назад и САМ ПЕРВЫЙ спросил, не хочу ли я повторить елачьки на следующей неделе. с *** ли бы это, если он склонен думать что нет.

twa

еще в ходе того монолога уточнял двести раз, точно ли я не собираюсь менять мужа. баицо, что опять крышу снесет. я уже и так и сяк намекала, это не вместо, а в нагрузку. кажется дошло.

twa

кстати та часть разговора про лето меня очень напрягла. как бы дали понюхать, что будет в недалеком будущем. куда, спрашивается, тороплюсь, вот уж точно, чем позже начнется, тем позже закончится.

цыпа

во-первых поздравляю. лед тронулся. ясно, что отвен звучит *да*. теперь он, пользуясь его терминологией, прощупывает *условия контракта*

цыпа

а в каком смысле вы сказали, что скоро лето?

twa

в том смысле, что когда-то давно мы с ним летом отличились чрезвычайной изобретательностью. на природе

афтар

чюдеса какие :)

афтар

все таки нравитца мужчинам слабые женщины, приятно им почувствовать себя удавами

эх

афтар

а вам, алискин, понравилось быть удавом? :)

и я с вами

Алискон, прочитала про ёлочки. По-моему, всё здорово, как Вам и xотелось. Я не увидела никакиx негативныx моментов.

twa

всем спасибо :) иясвами, я просто не все пишу, мне там еще некоторые моменты не понравились. и вообще как-то подозрительно, весь такой порядочный, и вдруг такие обороты "вы, европейские женщины..." типа он знает много европейских женщин

и я с вами

Он знает неевропейскиx женщин, поетому и сравнивает. Тва, не ищите проблемы там, где иx нет. Пожалуйста. Ето Вас прошу я, которая сама во всём искала проблемы и скрытый смысл, пока не поняла, что от етиx поисков xуже лишь мне самой, пользы ноль. Мне и гер всегда говорил, что в етом самай моя большая проблема.

афтар

тва, а о хорошем думать, о позитиве? :)

twa

ну да ну да, канешна нада позитиф. просто я две недели пребывала ну в очень сволочном настроении, а сегодня совсем другое дело. и это в результате низкокачественного обмена немеками впопыхах. представляю, как на меня будут влият полноценные свидания. если они будут иметь место быть.

тетьки, а как у вас? что-нибудь есть от крысы красноглазой, автор? иясвами, а у вас как настр?

twa
афтар

Сообщение было удалено

эх афтар, если бы. удабом меня назвать нельзя. если бы у всех был доступ на розы, я бы написала подробнее. все равно создалось впечатление, что я ему пытаюсь что-то впарить, а он вежливо слушает, но не покупает. "скока вам ящиков, один или два?" оптом и бесплатно

афтар

пишите на розы, тва.

а мы цыпе отправим по первому требованию.

Но мне кажется, что вам не надо волноваться и торопиться. ведь вам спокойно сейчас, поддерживайте это спокойствие. От крысы нет ничего, я ей не отвечала еще. А знаете почему? _Секрет_ читала. Ну нафиг ейо и мои дурные мысли обо всем. Пробую отгонять их подальше. Их всех и мысли и фердинанда с его жизнью. Но почемуто как никогда внутри все колотится. Остатки чувств, наверное :) Но ведь и это пройдет.

иясвами, как то вы подозрительно помалкиваете :)

и я с вами

я помалкиваю, т.к. сказать нечего. у меня всё то же со всё теми же героями. я уже смирилась, что ето не моё и моим никогда не будет (более того, уже и не xочу, чтобы оно было моё). гер недоумевает, что ето со мной произошло, что я вдруг такая наплевательски спокойная стала.

афтар

а в чем ваше спокойствие проявляется?

всем кто меня видит и слышит превет

и я с вами

Афтар, привет! Спокойствие в том, что мне, по большому счёту, гер стал фиолетово. Я даже не знаю, как отвечать на его бесконечные вопросы на тему, люблю ли я его.

Малютка

А вы, молодцы, хорошо, что ветка не пропала. У меня на любовном фронте без изменений. Зато моя секс. энергия проходит сублимацию. Я стала учить психологию в университете. Снова стала студенткой. Вот, в понедельник экзамен. Сдаю психоанализ, поведенческую психологию и экзистенциальную с гуманистической.:) Еле на русском выговариваю, а это еще на иврите надо. Вот где ужас. Так что моя несчастная любовь, в каком-то смысле, пошла мне на пользу.:) А вы мне расскажите, ху из ху, если ники поменяли?

Svo

привет дамы. малютка, вам отдельное здрасти. догадайтесь кто я, хехе, подсказка: я укоротила себя. абдэйта семейной жизни никакого нет, все по прежнему, и меня эти эмоциональные взлеты и падения уже достали. в настоящий момент весь мой негатив сублимируется:-)) в ругань на работе и с фирмой по сантехническим инсталяциям.

twa

а у мну сублимируется в то чтобы жрать все что не убегает в ужосе :) малютко, расскажите нам про психологию, и про личную жизнь.

сво, я o вас вспоминала на последнем свидании О.О адгадайте почему

и я с вами

Малютка, какая Вы молодец! Будете нас псиxологически подковывать теперь?

Svo

тва, наверно про штаны вспоминали:-)

Svo

адвокатская консультация принесла мало чего, напишу на розах как-нибудь почему, так что ищу пока другого адвоката

Малютка

Я вас всех узнала:) Личной жизни никакой, кроме детей, если можно считать их личной жизнью.:) Вся в заботах:)Правда, прямо счас пойду на свидание:) Потом расскажу:)

и я с вами

ничего себе никакой личной жизни! по свиданиям xодите. я уже давно забыла, что ето такое.

Малютка

И я с вами, так это свидание, наверное, первое за последние полгода. Да и то неудачное, по всей видимости. Сегодня не ответил ни на мой СМС, ни на телефон.

штучка
twa

Сообщение было удалено

опа, опа, срослась пи*да и *опа, этого не может быть - промежуток должен быть!