Гость
Статьи
Давайте начнем НОВУЮ …
Обсуждение закрыто

Давайте начнем НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Сегодня я решила изменить свою жизнь и себя к лучшему! Кто со мной? Перестанем жить прошлым! Избавимся от комплексов! Больше не будем зависеть от мнения окружающих! Станем сильными, решительными, …

УМКА
11 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Yusha

я тута

Infinity

гыы)) вот меня заело с позитивом! :)))))))) ваще!

Infinity

не, все, я валяюсь! :))))))))) явно мне будет скоро весело, тока не верится! :) Уся, с НГ тя! Ты то как отметила, удачно?

Infinity

не, все, я валяюсь! :))))))))) явно мне будет скоро весело, тока не верится! :) Уся, с НГ тя! Ты то как отметила, удачно?

Yusha

Тигр
Звезды благосклонны к Тиграм в 2008 году и вы станете центром внимания противоположного пола.
В сексе Тигры отличаются нежностью и откровенностью. Это прекрасные любовники, которые стремятся доставить удовольствие не только себе, но и своему партнеру. Сексуальную жизнь Тигров можно условно разделить на три периода:
1. Юность. В это время Тигры чувствуют прилив неиссякаемой энергии, начинают экспериментировать в области секса. Их сексуальные порывы не ограничиваются предметом их любви. В это время они могут наделать много ошибок.
2. Второй период сексуальной жизни Тигров наступает после 25 лет. В это время Тигры, как правило, становятся более сдержанными. Они все больше заняты делами на работе и на секс у них остается все меньше сил и времени.
3. В третьем периоде Тигр обычно ведет размеренную, упорядоченную сексуальную жизнь, ограничиваясь, как правило, одним партнером.
Часто люди, рожденные под этим знаком, после вспышек гнева любят находить примирение со своим партнером в постели, стараясь при этом доставить ему максимальное удовольствие.

Yusha

Мужчину-Тигра нельзя назвать изощренным и утонченным любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин. В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Он открыт во всех проявлениях плотской любви и предполагает наличие такой же открытости и в женщине. Ревнив, но старается это скрывать.
Выбрав себе предмет страсти, Тигр-мужчина не набросится на него с силой голодного зверя, а будет терпеливо и неотступно следовать за ней, говорить ласковые слова, признания в любви и добьется того, что в один прекрасный день жертва падет к его ногам.
Тигр-мужчина редко бывает романтиком. Он не оценит по достоинству зажженных свечей, а вот сексуальное белье (лучше всего красного цвета) пробудит в нем природную страсть.
Как ни странно, эти мужчины положительно реагируют, когда женщина берет на себя инициативу в постели и с удовольствием пускаются с ней в эксперименты. При этом кровать не всегда является их любимым местом.
Любят эти мужчины при случае хвастаться своими победами.

Yusha

Женщина, рожденная в год Тигра, капризна и чувственна. Она не может считаться великолепной партнершей, но способна подарить мужчине чувственное наслаждение. В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовлетворение.
Получив сексуальное удовлетворение женщина-Тигр будет порхать по дому и ласково мурлыкать.

Infinity

да, давай тигра)

не вижу не слышу не говорю

кота

Кубинская революционерка

..давай тигра))

Yusha

Как истинный эстет, свое поведение Кот строит по всем законам красоты. Действует он уверенно и раскрепощенно, но при этом думает и заботится о партнере, не забывая и о себе. Он постоянно анализирует различные способы полового акта, интимных ласк, касаний и поцелуев, чтобы впоследствии действовать виртуозно и создать впечатление непревзойденного знатока и эротической культуры, и техники секса. И получается это у него отменно.
Сексапильность является частью их натуры, и им не нужно прилагать особых усилий, чтобы ее показать, это получается само собой, иногда даже вне зависимости от их желания. Сексуальная привлекательность присутствует в каждом взгляде, движении и жесте Кота, а проявляется это естественно и непринужденно.
Им легко дается сближение с лицами противоположного пола, и они получают большое удовлетворение от осознания своей сексуальности и сексапильности и не испытывают в связи с ней никаких тревог и сомнений. Остро чувствуя разницу между простым чувственным удовольствием и психологическим чувством полета, отдаю явное предпочтение последнему, поэтому придаю такое значение любовной эротической игре.

уськи-пуськи

Финь, ну как удачно))) нормально так... будто не НГ был, а просто собрались побухать))) готовки было больше чем посиделок) тихо-мирно посидели, поржали, пожрали)) вот пришла домой недавно...

Кубинская революционерка

...эт точно)))

Кубинская революционерка

...эт точно)))

уськи-пуськи

Девочки, с такими глюками на вумане, наша ветка первое место скоро займет)))))

Yusha

Свинья (Кабан)
В сексе Кабаны проявляют себя как натуры страстные и увлекающиеся. Вместе с тем они умеют четко разграничивать сексуальные отношения и серьезные брачные.
Сексуальных партнеров Кабаны выбирают, руководствуясь иными принципами, чем при выборе объекта обожания. Для секса Кабанам подходят почти все знаки, но наибольшую совместимость с женщинами-Кабанами имеют мужчины-Обезьяны, мужчины-Козы и мужчины-Кабаны.
Половую жизнь Кабаны начинают, находясь в довольно юном возрасте. Но женщины-Кабаны в этом отношении более ранние. Их притягивает неизведанное, и они стремятся поскорее познать чувственную сторону отношений между мужчинами и женщинами.
В молодости Кабаны стремятся поскорее испытать все, что возможно в сексуальном плане. Они могут одновременно иметь по нескольку сексуальных партнеров, к которым будут испытывать теплые и дружеские чувства, в то же время четко осознавая, что сексуальный партнер может и не стать партнером по браку.

Yusha

В сексе Кабаны изобретательны и неутомимы. Они считаются наиболее лучшими сексуальными партнерами, так как могут легко подстроиться под любые требования и готовы выполнить практически любые желания своего приятеля. Им самим хочется накопить побольше опыта, так как они считают, что большой сексуальный опыт поможет им в дальнейшем подобрать идеального партнера для совместной жизни.
Кабана совсем не трудно раскрепостить в постели, он не прочь поэкспериментировать. Но никогда не переступит границ дозволенного. Обладая сексапильной внешностью, Кабан притягивает особ противоположного пола и, как правило, не обманывает ожиданий. Причем Кабанам, особенно женщинам, даже не приходится прилагать особых усилий, для того чтобы выглядеть сексуально. Зная об этом, Кабаны, как правило, сами выбирают себе партнеров, им не приходится ждать, пока выберут их. Обладая каким-то внутренним чутьем, Кабаны, имея совместимость практически со всеми знаками, могут удовлетворить почти все требования и желания любых сексуальных партнеров.

Yusha

205)))))))))

Yusha

Кубичка и Финя, а вы тигры,да????

не вижу не слышу не говорю

спасибо за кота

Infinity

да, давай тигра)

Yusha

210 могу еще скинуть, кота-мужчину или женщину?

Infinity

Ага, тигры мы) Уся, с кем бухала то?

Кубинская революционерка

...эт точно)))

Yusha

С мужчиной-Тигром.
Брак носит закрытый характер. Жена, согретая любовью мужа, полностью растворяется в нем. Мнение мужа - ее мнение. Это эталон брака соратников.
В их доме будет тишина, покой и комфорт, вполне возможен культ еды. Обычно жена - очень хорошая хозяйка, муж ограничивается руководством, но ему не следует все тяготы быта перекладывать на хрупкие женские плечи. Щадя друг друга, супруги создадут в семье тот самый покой, без которого они не могут обойтись.
Хочется пожелать: не давайте друг другу поводов для ревности. У обоих чувство может стать неконтролируемым.

Infinity

уськи-пуськи

Финь, да я с друзьями своими))) Кстати, мой дружочек мне 30 еще в аське ночью писал))) придурок бл@!!! А вот с НГ не поздравил :( Зато остальные поздравили.. кто-то даже несколько раз))))

Yusha

С мужчиной-Крысой.
Открытость мужа, широта его души не шокируют утонченную жену. Наоборот, она становится более веселой, общительной, ее же спокойствие, солидность дают мужу так не хватающую ему уравновешенность.
Живя интересами мужа, жена достаточно снисходительно относится к его неординарным поступкам, почти всегда прощая его. Она же заставляет его стремиться к большему.
Мужу хочется посоветовать, чтобы он не переборщил со своей простотой, не дал выхода грубости.
Дети принесут счастье обоим, ведь оба великолепные педагоги.

Yusha

С мужчиной-Обезьяной.
Брак носит закрытый характер: для супругов типично, с одной стороны, внимание к собственной личности, с другой - стремление лучше понять друг друга. Когда основой брака является романтизм, это превосходное качество.
Любящий муж получает поддержку жены во всем, его же энергии хватит на двоих. Терпения женщинам этого знака не занимать, поэтому причуды мужа, его неуправляемость не должны слишком раскачать семейную лодку.

Yusha

С мужчиной-Драконом.
Любовь, романтизм, общая мечтательность, что, однако, не мешает им заниматься реальными делами. В хозяйственном плане - это один из лучших союзов среди взлетных. Оба очень настойчивые люди, медленно, но верно они приведут свою семью к хорошему материальному состоянию.
У обоих семейственность зложена в характере, к тому они постоянны в привязанностях. Жена прекрасно понимает мужа, не просто поддерживает его, а толкает вперед, не позволяет бросить начатое на полпути, страхует.
Муж достаточно спокойно переносит боевые вспышки жены, которые не выдерживают мужчины других знаков.

Yusha

С мужчиной-Петухом.
Брак, где различия супругов только укрепляет союз. Жена вносит спокойствие и целенаправленность в несколько суматошную деятельность мужа, его же энергии хватит на двоих. Желание жены жить только интересами мужа также укрепляет семью. Они часто делают все вместе.
Жене надо постараться не выплескивать свое плохое настроение на мужа, ведь он ждет от жизни только хорошего.
Если немного о таинственном, то это два мистических знака, у которых есть какое-то знание о запредельном.

Yusha

С мужчиной-Змеей.
Брак носит закрытый характер. Оба эстеты, именно это основа для сближения. А вот недомолвки, полунамеки могут стать базой для непонимания. Лучше сразу все выяснить, а не пускать на самотек.
Жене в мечтательности не надо забывать, что муж очень чувствительный человек, нуждающийся в сопереживании. Также не стоит ей забывать и о хозяйстве.
Берегите друг друга. У обоих возможны затяжные спады, депрессии, с возрастом прогрессирующие. Особенно этим отличает муж.

Yusha

С мужчиной-Котом.
Простота этому браку не грозит. Созерцателя-мужа дополняет мечтательная жена. Взлетность супругов помогает им в общении. Аристократизм жены придает солидности мужу.
Здесь другая опасность - можно слишком далеко улететь в мечтах, а ненавистный быт и попытки свалить его друг на друга вызовут негативную реакцию у обоих. Совет все тот же - трудности надо преодолевать вместе.

Yusha

С мужчиной-Кабаном.
Супруги изначально нацелены на духовные поиски. Им помогает в этом врожденный аристократизм. Преклонение перед личностью и т.п. главное, чтобы все эти качества были направлены друг на друга, а не внутрь себя.
Жене не стоит зацикливаться на домашних проблемах. Ваш муж хоть и аристократ, но в то же время очень неприхотливый человек. Потратьте ваше время не на готовку, а на общение с супругом.
Мужу не стоит злоупотреблять терпением жены и взваливать на нее тяжесть быта. Все вернется вам сторицей в виде прекрасно организованной атаки.

Yusha

пойдуууу - перекушууууууууууу.

Infinity

Кубинская революционерка

...эт точно)))

Кубинская революционерка

...эт точно)))

уськи-пуськи

Девочки, чтобы не глюкало - не надо ОБНОВЛЯТЬ страничку :) просто нажимайте на номер страницы, а не ОБНОВИТЬ))

Infinity

уськи-пуськи

я тебе там кстати где-то пост написала, не знаю среди гороскопов нашла ли ты его))) Финь, ну а твой если правда работал, то там в запаре наверное и не смог написать...

Infinity

ну официальная версия такова! что работал и в запаре не мог...да ну в баню...все равно xреново! даже прошлый НГ когда он меня тока кинул, было веселее, потому как хоть в компании была и еще была надежда, что все будет хорошо! сейчас ваще уже ниче не осталось...сплошное бессилие и злость...никак из Dерьма не вылезу! ща поищу, че ты мне написала...Или ты про своего дружищу?) тогда видела) че писал то???

Infinity

Меня вон Антонио тоже позравил)))) В аське, смски две кинул и в одноклассниках! ;)))

Infinity

243, да уж) мужики - вечные дети :)) что с них возьмешь...

уськи-пуськи

они дети и придурки :)))

Infinity

ой, девочки, вот бы проснуться завтра и понять, что никого кроме себя я не люблю!!! что мне не нужен ни мой козлина, ни какой-то другой придурок! эх....надо было под бой курантов загадать, вдруг сбылось бы! вот я бы счастливая такая была бы)))))))))))))))))))) как хорошо жить исключительно для себя:))))))))

уськи-пуськи

249, Финя, так это и есть секрет успеха!!!!! только в этом случае все остальное приложится!!! вот и начни НОВУЮ ЖИЗНЬ с Нового года :)))

Infinity

Уся, легко сказать) жаль, у меня нет никакой кнопочки, чтоб нажала, и все, пох на все и всех! а так бы с удовольствием! :))

Infinity

Юш, 251, а ты чего? у тебя ж все тока наладилось? :))) тебе только радоваться и надо! тебе не зачем никого не любить)) тебе наоборот надо)

Yusha

блин, начинаю психовать- Димка на смс не отвечает. Почему: вариант 1 - у него глючный телефон, вернее батарея, могля сдохнуть..... и все это едеинственный нормальный вариант, который приходит мне в голову... позвонить...Блин, психи какие-то после Кубичкиной истории.....