Сегодня я решила изменить свою жизнь и себя к лучшему! Кто со мной? Перестанем жить прошлым! Избавимся от комплексов! Больше не будем зависеть от мнения окружающих! Станем сильными, решительными, …
094 КАЗЕЛ он))))
...ну как вот так сознательно меня наебать... хотя он был бухой в ***...
..сижу рыдаю на взрыд...я поняла что за баба трубку брала... она у мне в контакте на стене написала... сссссука... говорил же что она *** его...
кубичка, мож она специально трубку и взяла, не ведись пока с ним не поговоришь, хотя если был пьяный и спал, то может быть он вообще не в курсе, что та трубку брала
мож не он с ней, там же туса была!!!!!!!!!!!!!!а она к нему пристала!!!!!!!!
...да по-любому между ними что-нть было...............но он же собирался ко мне!!! а не к ней... я не понимаю, что я ему сделала, чтобы он так надо мной издевался........
Кубичка!!!!!!!!!!! Гони его нах**й!!!!!!!!! нечего так начинать новый год!!!!!!!!!!!!!
...выворачивает на изнанку.. аж сердце заболело...вообще жить не хочется после такого........... нет чтобы самому сказать: иди на х..я с ней... я бы ушла...
Надо самой посылать, а не ждать когда тебя пошлют, Кубичка, голову выше, пошли его сама, будет гораздо приятнее самой, а он прибежит в итоге!!!!!!!
Кубичка. пошла я за стол, зовутт......позже заходи
пока
козерог я...ничего уже не будет...что у тебя случилось?
да не, у меня толком ничего. необычного :))) мой даже не позвонил, смску сраную не скинул с НГ. и подозреваю, что возможно с другой бабой его отмечал просто. Ну и сейчас тоже ни слуху ни духу. Седня проснулась с желанием послать ему смс из серии: иди нах! но пока держусь...смысл? подожду до завтра наверно...Да и писала уже, у нас седня 5 лет, мы под новый год замутили. короче обидно до ж@пы! если этот год так начался, то он будет еще круче предыдущего! лучше сразу застрелится, ща только одно именно это желание! чуть под бой курантов его не загадала! ;))))
..вот-вот... прикинь он щас в инете.. я ему в аське написала.. он молчит...позвонила.. скинул....***...
мда... ну что, с новым годом, с новым счастьем! ;-D все чудесатее и чудесатее! ну не будем отчаиваться, поговорим на отвлеченные темы... тебя чего так долго не было то на форуме?:))))
послала своему возмущенную смску... тока все равно не ответит. ненавижу!!!
эх...ну хоть поговорить с тобой решил, давай, ни пуха тебе! а оправдаться, о конечно, оправдается...они в этом мастера!
пытаюсь своему дозвониться....не выходим, на смс не отвечает...... надеюсь, что дрыхнет...(((
Изобилие всяких добрых плодов земля нам произведет,
Никакого шума войны во Франции (во Фракии), выставлены зачинщики,
Человекоубийц, воров по дороге обнаружат,
Мало веры, жар пылающий, народ в волнении.
Где нету Завета, жить будет опасно,
И Вестник Небес говорит очень ясно:
Счастью не быть, потакая гордыне,
И беды там будут все чаще отныне.
Совсем не будет зерна в достатке,
Смерть приближается со снегом (к снегу), который более чем белый,
Бесплодность, зерно испорчено, воды избыток,
Великий ранен, многие от смерти чрева.
Духовных успехов в достатке не видно,
Прощения нет - вот, что очень обидно,
И много ещё, в сути, мстительных стычек,
И многие гибнут от грязных привычек.
Тигр будет думать о будущем. Год окажется скучным и скудным на яркие события.
Коту (Кролику) не повезет с друзьями, ему покажется, что его окружают предатели. Он будет осторожным в делах и перестанет доверять друзьям.
Змея постарается быть благоразумной, она любит покой, а год будет насыщен событиями. Скорее всего, для нее год будет нейтральным.
Обезьяне все удается, она великолепна. Следует правильно использовать свой успех, сделав запасы.
Собака заскучает, если работа с целью создать материальную базу, не захватит ее целиком.
Свинья будет блистать в обществе, где, возможно, встретит любовь. Деловой и финансовый успех ей гарантированы.
..хахааааааааааа...сижу в контакте с этой бабой базарю...
Кубичка, о чем????
2008 год по Китайскому календарю считается годом Желтой Земной Крысой. Что же ожидает нас и нашу любовь в 2008 году, что приготовила судьба. Сексуальный гороскоп любви на 2008 год не даст ответы на все стоящие у вас вопросы, но поможет взглянуть на события года Желтой Крысы. Сфера личных отношений, романтики и любовных чувств будет непроста. Удача в интимной сфере достанется тем, кто в больше всего нуждается в любви и преданных связях с близкими людьми, а именно знакам зодиака стихии земли, таким как Близнецы, Дева и Козерог.
У Тельцов период начала 2008 года обещает быть особенно бурным. Семейные, а так же те, кто живет гражданским браком, будут готовы к решительным действиям. В это время возможны частые ссоры и выяснение отношений на повышенных тонах, результатом которых может стать либо еще большее сближение Тельцов со своим партнером, либо полный разрыв отношений в свете недавно обнаруживших себя обстоятельств. Люди одинокие, напротив проведут этот же период более достойно, и хотя найти свою половинку одиноким Тельцам не удастся, тем ни менее постоянные встречи и любовные приключения дадут вам пищу для размышления и надежду на то, что ваше мнение о своем идеальном партнере скоро изменится. Настоящая любовная лихорадка накроет Тельцов в период весеннего обострения, наполнив ваши глаза нежностью, душу лаской и полностью очистив разум. Весьма двоякая ситуация способная принести как пользу так и вред. Со стороны Тельцов на этот период может прийтись масса разводов и измен своим благоверным, а одинокие представители этого знака, отойдя от первой эйфории, где ни будь в середине лета, могут обнаружить себя в объятиях совсем не привлекающей их персоны. Осень поможет Тельцам расставить все по своим местам и избавиться от иллюзий. Этот период ознаменуется отсутствием интереса Тельцов к противоположному полу.
..хахааааааааааа...сижу в контакте с этой бабой базарю...
Удача в сексуальной жизни сопутствует Близнецам. Девушки, особенно блондинки смогут найти большое количество интимных партнеров, каждый из которых будет неповторим. У давно живущих в браке или поддерживающих длительные отношения чувства укрепятся, что подарит вам чувство безграничного счастья и преданности вашему партнеру. К сожалению, любовная идиллия не продлиться долго, уже с началом Весны непостоянная природа Близнецов заставит их обратить свой взор не только на своего постоянного партнера. Необдуманность поступков в этот период грозит Близнецам скандалами и полным разрывом отношений, тем ни менее совладать с бурлящими в душе гормонами обладатели этого знака смогут только по окончании весеннего периода. Если ваши отношения сумеют пережить весеннее обострение, то вторую половину года Близнецы встретят, находясь в стабильных отношениях со своим партнером, предпочтя обязательность и преданность, безрассудству и непостоянству. Что же до одиноких обладателей знака зодиака Близнецы, то ваш час пробьет с приходом первых осенних холодов, ваши сомнения останутся далеко позади, а единственным желанием будет жить и радоваться жизни. Вероятно так же неожиданное появление старых знакомых, возобновление любовных отношений с бывшим партнером, который подарит настоящее счастье в личной жизни.
У Раков в любовной сфере все идеально. Семейные и живущие в давно сформированных союзах укрепят свои связи с партнером, возможно переведя свои интимные отношения на более высокий уровень. Раки до сих пор не встретившие свою половинку, а так же те, кто по разным причинам остался к началу этого периода в одиночестве, получат хороший шанс исправить свое одинокое существование. Первая половина 2008 года настолько благосклонна к вашему знаку, что Ракам по большому счету придется только выбирать из огромного количества предлагаемых вариантов воображаемый идеальный образ своего будущего избранника или избранницы. Приход Лета не будет обусловлен сильными изменениями, личная жизнь Рака будут протекать ровно и без особых потрясений, что собственно укладывается в понимание Раков о счастливой жизни. Грубо говоря, весь 2008 год за исключением некоторых недоразумений в сфере любви и взаимоотношений пройдет для Раков благополучно, и последние месяцы уходящего года так же не станут исключением.
Львы в сфере личных отношений и романтики имеют спокойный период. Они слишком заняты другими делами, чтобы обращать внимание на отношения, складывающиеся внутри семьи или на развлечения связанные с поиском нового постоянного партнера. Сексуальные отношения Львов станут самодостаточными и не потребуют дополнительных усилий для их дальнейшего развития. Как бы там ни было, идиллия, и периоды спокойствия не длятся вечно, приблизительно в середине весеннего периода в ваших отношениях назреет конфликт интересов. Под наибольшим ударом окажутся молодые пары, не успевшие за последнее время привыкнуть к особенностям поведения своего партнера. Однако, если Львы сумеют пережить кризисный весенний период, то приход лета расставит все по своим местам и позволит вам вновь радоваться жизни купаясь как в солнечных лучах от нежности взаимного чувства. После Лета, до конца 2008 года в любовной сфере у Львов останется только один кризисный период в районе конца сентября, начала октября. В это время картина отношений с любимым человеком может опять резко измениться, поменяв свой вектор на резко отрицательный. Обоюдная неприязнь, нетерпимость своего партнера, ссоры и скандалы по поводу и без, могут серьезно выбыть Львов из накатанной колеи.
Идеальное положение планет в любовном секторе гороскопа Скорпионов в начале года гарантирует обладателям этого знака грандиозные успехи в этой сфере. Для людей одиноких настанет пора выбора, продолжить ли холостую жизнь полную амурных приключений или остановить свой выбор на человеке который в данный момент находиться рядом с ними. Любовь не обойдет стороной даже давно сформированные пары, ваши отношения с партнером в это время будут как никогда глубоки, нежны и даже заманчивы своей нереальностью для всех окружающих. Как бы то ни было, уже к началу Лета ваша романтическая идиллия может быть грубо нарушена, при этом источником нестабильности станет ваш партнер. К сожалению, такой удар в спину смогут пережить не все, частичный или полный разрыв отношений будет весьма характерным для этого периода жизни Скорпионов. Время лечит, осенью и ближе к окончанию лета семьи и пары сумевшие пережить неблагоприятные моменты 2008 года ждет потепление отношений и стабильность.
Яркая личная жизнь Стрельцов продолжит свое важное шествие, слега, задержавшись в январе, лишь усилит свою активность с приближением первых весенних дней. Умиротворенное состояние и нежные обоюдные чувства в семьях будут ярко контрастировать с безудержным весельем и новыми знакомствами одиноких представителей этого знака зодиака, а с приходом Весны такое положение только укрепит свои позиции. Даже, несмотря на то, что в первой половине 2008 года есть вероятность появления непродолжительных периодов обострения отношений, небольшие скандалы и ссоры спустя день другой только укрепят взаимоотношения, расставив все нерешенные вопросы внутри любовного союза по своим местам. Очередной благоприятный аспект в гороскопе Стрельцов в начале июня в очередной раз придаст остроты вашим отношениям с партнером, продолжив свое влияние до конца Лета, не обойдет своей благодатью одиноких представителей знака Стрелец. Вообще, людям одиноким Летний период будет казаться самым прекрасным периодом в их жизни, новые встречи и интересные знакомства будут чередоваться с завидным постоянством и для многих из них есть вероятность повстречать в это время действительно достойного человека. Что же, по всем показателям в сфере личной жизни и любовных отношений 2008 год имеет все предпосылки, чтобы стать идеальным годом, а его последний период станет очередным тому подтверждением. Однако в отличие от предыдущих периодов в это время Стрельцы могут подвести итоги уходящего года, для кого-то это будет отказом от дальнейших поисков, а для кого-то пониманием, что самый лучший, близкий и любимый человек находиться уже рядом с ними.
Водолеи проявляют активность практически во всех сфера свой жизни, что же, сфера взаимоотношений и любовный интересов не станет на этот раз исключением. В начале года у Водолеев есть все необходимое, чтобы добиться успехов на этом поприще. Для людей семейных и живущих в прочных союзах это время станет еще большим проникновением в жизнь своего партнера и еще большего сближения, единения на духовном уровне. Одиноких, а возможно и не совсем одиноких, Водолеев, так или иначе продолжающих поиск своего идеального партнера, ожидает еще больше новых встреч, в череде которых они с успехом могут закончить свои изыскания. Такой позитивный настрой продолжиться с приходом весеннего обострения, но с приходом слегка дестабилизирующих признаков весенне-летнему периоду будет свойственна большая нервозность и хаотичность действий Водолеев в этой сфере. Однако многое измениться с середины Лета, в душе Водолеев появиться уверенность в своих амурных способностях, а открывающееся разнообразие может вскружить им голову до такой степени, что многие будут готовы бросить проверенных временем партнеров ради одной только надежды найти, кого о ком они мечтали всю жизнь. Что же, чрезвычайная влюбчивость Водолеев только обострится в последние месяцы уходящего года, это будет особенно опасный период для семейных пар, тем более, если ваш партнер не сумеет вовремя перенастроить внимание Водолеев на свою персону.
..ну она выясняет кто я такая ваще... что не знала что я его девушка...и тд... но ничего такая нормальная вроде... я к ней без наездов.. да и она в ответ нормально... даже надпись со стены стерла)))
..он мыться пошел... гыгы...
170 испачкался что ли??!!!)))))
Девочки!!! С новым годом! С новым счастьем!!!
Девочки!!! С новым годом! С новым счастьем!!!
правильно, добей нас позитивом Юш! :))) а то и так настроение хорошее!
..он мыться пошел... гыгы...
не поняла, у всех нет что ли глючит??? все по несколько раз!!!!
пойду 50 грам дерябну, ща верусь
это вуман глючит, а не инет))))
Финя, раз заело с позитивом! значит его будет много)))