Сегодня я решила изменить свою жизнь и себя к лучшему! Кто со мной? Перестанем жить прошлым! Избавимся от комплексов! Больше не будем зависеть от мнения окружающих! Станем сильными, решительными, …
254, Финь, а мне кажется, что у меня есть такая кнопочка, но я ее то ВКЛ, то ВЫКЛ)))) делаю ВЫКЛ, чтобы пострадать иногда) мне это просто необходимо периодически))))
261, Юша, ну не паникуй по пустякам! еще пока ничего страшного не случилось :) обождите)))))))
264 ага, просто целый день ни слуху, ни духу!!!!
Уся, ну ты вообще уникум! что тут скажешь :)))) Юш, а ты не наматывай! праздники все-таки! а в праздники че только не происходит) может он уже на полу в Ленинграде! ;)))) шучу, конечно)
да знаю, девчки, сама начинаю пургу гнать.... сижу тут пиво пью, подоставать некого(((
лишь бы им не приспичило на машине покататься!!!!!!!! это единственное за что я переживаю....
267, хаха))) уникум))))))))))) да!!!!!!!!!! пожалуй))) меня все любят и хотят)))))))))))))))))))))))))) блин, нашла у себя на туловище укус! ну комаров же нет! и мух нет!!! кто меня ночью укусил??? кто посмел уникум укусить?????
270)))))я думала человеческий))))))
Да шо ж такое! это я была! :) Юш, а ты прекрати надумывать там себе) мы с Ольгой на тебя плохо повлияли видно!
272, не))) не видела слоников!! Девочки, ща по ТНТ смотрю Женскую Лигу))) такая ржака)) вот там видно какие мы идиотки))))
275, ну вот! зря нервничала)))
ага, говорит что их праздник вчера закончился в милиции(((
277, Юша, ну так и должно проходить нормальное отмечание НГ! :))))
Усь, ну! хочу! Правда денег не много после НГ и всяких подарков, но думаю какую-нить кофтенку прикупить может... Может вместе прогуляемси? по какому-нить охотному ряду? или ты так, тока начинаешь хотеть, но не собираешься еще?
...эт точно)))
Финя, давай! я бы джинсики прикупила бы :)))
у меня тоже денеК не очень много)))
..вот я с ней разговорилась.. сидим ахуеваем...
Усь, ну! хочу! Правда денег не много после НГ и всяких подарков, но думаю какую-нить кофтенку прикупить может... Может вместе прогуляемси? по какому-нить охотному ряду? или ты так, тока начинаешь хотеть, но не собираешься еще?
Оль, о чем договорились то?
блина... как же хочется научиться класссно танцевать.... смотрю в инете уроки танцев... и охUеваю :)) так они все двигаются офигительно!
Блин, а я сейчас почитала ветку про то, как у кого то экзамен 3-го числа! посмеялась :)))))) хорошо хоть у меня тока 10-го, но чую, так же буду с ума сходить...за неделю умственные способности покинут меня)
..вот я с ней разговорилась.. сидим ахуеваем...
я вот ваще уже забыла что такое экзамены) и без меры этому рада))
..думаем вдвоем надо завалиться к нему-)))
Оль, с какой целью? в двоем то? =0
..думаем вдвоем надо завалиться к нему-)))
..дать просраться... он так на 2 ворот играет!!! ппц!!!!
..ойойой...
..ойойой...
..ойойой...
...да я угораю.. что мы пойдем то... интересно на сколько фронтов он работает...
вещи почти упакованы, ща спать, утром в аэропорт
наверное, все гадають.....))))
ладненько, спишемся, когда я буду уже у себя дома))))))
hello
тут кто-нибудь бывает
Всем привет!!!!
если кто-то все-таки здесь появится.....
Привет, Юшка! В проруби не купалась) на улицу не выходила, вообще проснулась недавно :)
да не мороз -10, привет Уся!!!!
ну а ты сама, я так понимаю, по поводу козлины успокоилась?)) ну и ладушки !!!
да успокоилась, ничего ему не отвечаю, молчу...
а Димка со мной почти все время рядом, исключение только когда я на работе
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ И СТРАСТНОЙ!!!!
rnj-yb,elm rhjvt vtyz tot pf[jlbn c.lf&&&&
кто-нибудь кроме меня сюда еще заходит????
...я тут)))