Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
А Гость, который пишет тут про Терцию - Вы мужчина или женщина?) Просто интересно.
Простите, уже увидела - женщина). Правильно Вы всё пишете, я с вами согласна во многом про неё. Даме в 35 явно не хватает эмоций, любви, какого-то увлечения... И потом, она где-то тут писала, что взрослеть не собирается, а пора уже... Но человек, чувствуется неплохой)
Сообщение было удалено
Так она здесь самая активная:)
Вера, добрый день:)
С чего вдруг так вас?:)
Гостья, возможно:)
т
[quote="гость"]послушайте дамы,я тут левый человек но интересно знать - вы в своих поисках партнерши использовали когда нибудь нечестные методы, ну как мужчины делают, там подпоить,заманить в квартиру или еще куда,или в этой войне нет правил?[/quotе
так...вопрос остался без ответа, значит дамы не брезгуют грязными методами, а признаться стесняются...)
Сообщение было удалено
конечно ))
помню я как то сразу троих в подмосковный лес заманила )))
Девочки: Настя, Вера - приветик! У меня вчера был безумный день, вечером приползла домой - даже сообщения не было сил набрать. Вера, что случилось? Со своей поругалась?
Уважаемые гости, обсуждающие тут меня в три горла. Уже говорила, но повторюсь еще раз: прежде всего меня интересует ваш облик. Короткостриженные? Полные? В годах? Тогда извините, но ваше мнение меня совсем не интересует.
приветик!
что у вас там за суета, не ремонт уж ли? ))))
Сообщение было удалено
ай Терция, молоток )))
оказалось, что моя условно бывшая женщина печалится - что ее обманули, любили а потом перестали, кинули и бросили )))
я страшно возгордилась ))) это получается я! да такую женщину!да сама бросила!
нет, ну это же просто праздник какой то )))
я прям по улицам по другому ходить стала. вышагиваю что твой петух, на всех смотрю свысока и ужасно задаюсь ;)
Сообщение было удалено
Терция, да не льстите себе - кому вы нужны?) Я не "обсуждала" вас, просто отметила то, что согласна с Гостем, который про вас же и писал.
И еще - разочарую вас - у меня длинные волосы, я стройна, молода и прекрасна. То есть, следуя вашей логике - вполне могу вас обсудить, но вы мне вообще не сдались, честное слово. Попроще реагируйте на такие "обсуждения", тем более, на анонимном женском форуме.
Сообщение было удалено
Верок, как ты угадала? И ремонт тоже.
Сообщение было удалено
Заколебали, Вер, честно. Вон девчонки раньше как общались: весело, знакомились, встречались. Обсуждали все, что хотели: как одна другую бутылкой трахала. А теперь прям слова не скажи.
Сообщение было удалено
Вера, это круто. Я тебя поздравляю! Жаль, я никогда не смогу узнать, как у моей дела. Мне вот все время кажется, что она на коне.
Сообщение было удалено
От красавицы восприму информацию. Но обычно красавицы добры ко мне.
Сообщение было удалено
Точно так же думаю! Прямо бедняжки - пишут всем на обозрение на анонимном многолюдном форуме свои якобы интимные страдания,а на самом деле рисуются друг перед дружкой и поражены, что над ними смеются или критикуют...Не нравится - бегом в личку как сделали предыдущие полумужики-полубабы или терпите...)
Сообщение было удалено
Значит, я слишком красива ,мне вы отвратительны...)
Сообщение было удалено
)))
а главное непонятно чего народ злится
обычно любовницы против жен, ***** против чайлдфриков и тд
а тут чего публика недовольство выражает - вопрос
не иначе - *** против би )))))
Сообщение было удалено
Да я уже скоро гадалкой походу стану ))
оба-на
слово о в у л я ш к а на форуме запретили )))))))
Сообщение было удалено
ну наверное кто разорвал отношения, тот и на коне....
в моем случае это я
говорят, что в разлуке три четверти горечи берет себе остающийся и лишь одну - уходящий
может оно и правда так
но мне прям полегчало реально ))))))))
я в итоге оказалась дофига уматная девчонка
хэй-хэй ))))
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно. Надеюсь, теперь вы отстанете от меня.
привет))) что за сралки тут опять?)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я взяла четыре четверти разлуки.
По поводу красоты я хочу сказать что к ней очень быстро привыкаешь
Как и к некрасивости
главное чтобы человек цеплял своим духовным содержанием
на одной красоте далеко не уедешь
а то и вовсе, если зацепит, начинаешь находить красивым то что раньше не нравилось ))))
кароч все относительно ))))
Сообщение было удалено
Приветик ))) как делы?
Сообщение было удалено
я тоже так думала про себя
но нет ))
Сообщение было удалено
Верок, мой муж таких с т е р в просто ненавидит. Знаешь, как он их называет - Е б а н ь к о С т е п а н о в н а.
Сообщение было удалено
Приветик, Настя! Простите, девчонки, не хотела, честно, ругаться. Все-таки хотелось использовать эту площадку для знакомства. Но если хочется народу д е р ь м а - пусть получает.
да пускай вносят разнообразие)
Сообщение было удалено
Ну чисто эстетически на красивую женщину невозможно не взглянуть. Но влюбляюсь я вечно черт знает во что:-) Совсем не в свой идеал, а можно сказать в прямо противоположный образ.
Сообщение было удалено
Конечно, пусть т у ф т я т дальше. Если охота, конечно. Мне вот лень даже отвечать им.
Терция, я одно время западала на дайковитых лесб) такие худенькие, без груди и попы и с короткой стрижкой)
у меня была подруга, не красавица
но, блин, человек-океан
я вскоре перестала замечать что она некрасивая ))
но кста любила ее как человека
а была еще одна - очень красивая
лицо - будто искусный скульптор лепил
но она была не очень интересная как человек
и смотришь и как то грустно, прекрасный сосуд, но пустой :/
Сообщение было удалено
Я вот на днях у такой косметику покупала:-) Смотрю на нее и думаю: *** 100%. Молоденькая такая:-) Наверное - да, тоже вариант:-)
Сообщение было удалено
Да, Верок, что там говорить. Я ж рассказываю - кого полюбила: если б ты только видела - покрутила бы у виска. Еще у нее такие швы страшенные от самой груди и еще один поперек живота. А мне все равно. Еще больше люблю ее за это.
Терция, фото в студию!))
Сообщение было удалено
Нууу, ты что - это святое:-) Блин, когда же у меня хватит силы воли взять и удалить все ее фотки. Вот никогда не думала, что это так тяжело сделать.
Еще никогда не знала, что так тяжело не писать, не спрашивать, терпеливо молча ждать, жить от сообщения до сообщения.
Сообщение было удалено
ну вот я же и говорю - внешность не главное )))
Сообщение было удалено
а я другую методу изобрела
смотреть до одури
пока обратно не полезет
тогда потом и не захочется ;))
Вера, а на тебя родственнички не наседают? Ну типа там-замуж пора, детей пора. Как отбрыкиваешься? Что думают о том, что ты с девушкой живёшь?
И правда отвратительная:)
Сообщение было удалено
Вера! Захочется!:-) Но все реже и реже, конечно. И без трясучки. И без слез.
Девушки, у кого что сегодня на ужин?:-) Настя, что приготовила в мультиварке?:-)
больше ничего))) у мамы ела днём только лишь)
Сообщение было удалено
наседают все кому не лень, не токо родственники ;)
даже моя условная женщина меня замуж выдавала и тужиться заставляла
особо никак не отбрыкиваюсь
а с подругой живу - из экономических резонов ))
я усиленно создаю ей имидж востребованной у мужчин женщины перед своей семьей
ну собственно это недалеко от истины
чтоб отвести подозрения
)))
Сообщение было удалено
мы по делам сегодня ходили ближе к вечеру, так я не стала особо изощряться
у меня картошечка с рыбкой