Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …

56 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1128
Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

К сожалению, первую часть темы удалили. Она бишка, да, но у нее большой опыт с женщинами. Насколько я поняла. Интересно, как у нее сложилась судьба. Переметнулась ли она к девочке или с мужем осталась?
Настя, а я тоже говорю языком бишки?:-)

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Почему это оскорбляю, пишу, что увидела. Она зациклена на внешности, потребляет эмоции как пылесос ватты. На всех ярлыки навешала, Джей Ло оказалась нездоровой личностью, лично вы не сегодня-завтра сбежите к мужику, ребенка зря завели, неужели вы не видите снобизм, направленный в вашу же сторону?

Гость

Мне тоже интересна как и что у нее сложилось, ввв, выходи:)

Нимфа

Гость, вы как-то серьёзно воспринимаете интернет))) ну такой она человек. Если она так считает, то это её право.

Терция, ты тоже говоришь как бишка, да)

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Интернет ничем не отличается от жизни, даже люди анонимно более откровенны. Право на мнение я и не отнимала

Терция
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы, возможно - нет. Все зависит от степени влюбленности. Своей любимой я могла бы много чего предложить.
И, чтобы воспринять ваши слова, мне нужно вначале на вас посмотреть. А вам на меня. Думаю, что после того, как вы меня увидите, вам уже не захочется говорить мне таких слов.

Гость

Терция, вы визуал, все бы вам посмотреть. Может я службу вам сослужила, теперь задумаетесь что именно вам нужно, раз вы смогли так увлечься некрасивой по вашему описанию женщиной. А то какими-то шаблонами мыслите, а сердце совсем о другом мечтает.

Нимфа

Гость. а вы следили за нашей перепиской?))

Терция
Гость

Сообщение было удалено

Почему снобизм? Вовсе нет. Я очень уважаю Настю. Вы совсем ничего не поняли, что я хотела сказать. А Настя поняла:-)

Гость

Нет гармонии у вас. С одной стороны клише внешности, с другой полная психическая отдача до истощения человеку, не соответствующему шаблону. Найдите гармонию и будет вам счастье.

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Увидела тему в топе, обалдела и решила посмотреть, кто ж ее поднял:)

Гость

Терция, я увидела его во многих постах, перечислять нет желания. Прозревший да увидит:)

Нимфа

аа, вы тут раньше сидели? назовитесь как-нибудь. а то гость как-то безлико

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Настя, все правильно. У меня такой стиль общения. Многие кайфуют от него:-) Но я не стервозна - специально человека обидеть не желаю. Иногда жестковато получается, правда.

Терция
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, службу вы мне не сослужили - мне таких наездов на ***-форумах хватило. И посмотреть да, не мешало бы, если есть на что смотреть, конечно.
Влюбиться могу в кого угодно - вы правы. Но при интернет-знакомстве все-таки внешность важна.

Терция

[quote="Гость]Найдите гармонию и будет вам счастье.[/quote]

Слушаюсь, товарищ командир!:-)

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

А я безликая

Гость

Это не наезд, а констатация факта. А смотреть не на что:)

Гость

Это не наезд, а констатация факта. А смотреть не на что:)

Терция
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это была шутка, что вы прекрасны внешне: женственны, молоды, подтянуты.
Зациклена на внешности.... Я видела женщин, не зацикленных на внешности. Ну, что я могу сказать: очень печально, дамы.
А еще я зациклена на чистоте и порядке в доме, на кулинарии и на своей любимой музыке. А разве может быть для женщины как-то по-другому?

Вера

всем приветик )) смотрю тут небывалое оживление )))

Вера

я так и предполагала что кто нибудь да подтянется

Нимфа

у нас новичок)

Вера

да я поняла. ток мне кажется это старичок. ох скоко тут народу перебывало за 7-то лет ))))))
я знаю даже тут девчонки знакомились и даже отношения потом мутили ))))
эта информация должна Терцию заинтересовать )))))

Нимфа

а вдруг Терция тут свою любовь встретит)

Терция

Девчонки, не смейтесь, но именно так я и думаю:-) Почему-то кажется, что именно здесь. Ведь что такое общение на форуме - это общение в социуме. В котором личность раскрывается наиболее полно.

Терция

Настя, ты мультиварку не купила еще? Купи, очень классная вещь. Особенно для супов. Я теперь первое на плите вообще не готовлю - не вкусно после нее.

Александр
Терция

Сообщение было удалено

Слушаюсь, товарищ командир!:-)

+100 :))

Вера
Терция

Сообщение было удалено

ну так тем более нет смысла уходить в подполье ))
надо поддерживать огонек ;)

Нимфа

Терция, не поверишь-мы сегодня первый раз приготовили в мультиварке плов))))) вкусно!

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Аааа, купили?:-) Какую? У меня мультиварка-скороварка, я ее очень долго по отзывам выбирала и очень довольна ею.

Нимфа

Редмон фирма. или редмонт-как-то так) а я-то вообще в готовке ноль. руки из попы-как у мужиков))) могу такое самое элементарное-картошку сварить, омлет, гречку, макароны, курицу, суп куриный, выпечку не умею, дессерты тоже

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Поддерживаем:-) Что-то глючит у меня сайт, писала тебе сообщение - не прошло. По поводу Болеро: это сейчас нам кажется, что ничего особенного, а тогда представь - после классической гармонии услышать ТАКОЭ. Это был взрыв, революция в музыке. Кроме того, там сексуальная подоплека в сюжете, что было просто немылимо для того времени. Последние такты - это оргазм:-) правда, мне кажется, что мужской - на женский совсем не похож:-) Это я тебе все по секрету как музыковед рассказываю - такого не прочитаешь в книжках:-)

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

У меня тоже Редмонд рмс-м110:-) Плов как раз-таки мне в ней совсем не нравится - я его в духовке готовлю:-)
В этой мультиварке что еще хорошо - там откручивается крышка, можно снять и как следует промыть. А то я как у кого ни посмотрю - мультиварки стоят грязные как скотины:-) Ну, в самом деле - что там можно тряпкой оттереть. А здесь, хоть и с трудом, но можно привести ее в первозданный вид.

Гость
Терция

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это была шутка, что вы прекрасны внешне: женственны, молоды, подтянуты.

Зациклена на внешности.... Я видела женщин, не зацикленных на внешности. Ну, что я могу сказать: очень печально, дамы.
А еще я зациклена на чистоте и порядке в доме, на кулинарии и на своей любимой музыке. А разве может быть для женщины как-то по-другому?

Все люди разные, опять вы за шаблоны.

Гость
Терция

Сообщение было удалено

Все люди разные, опять вы за шаблоны.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

блин, ну переслушать уже что ли опять ))
на предмет оргазма )))

Вера

вот твои Терция не проходят сообщения
а у гостя по два раза ажна )))

Гость

Болеро в свете новых знаний переслушаю. Классическую музыку люблю.

Гость

Гость

Гость

Сорри за повторы, но это видимо для убедительности:)

Терция

Если хоть один человек благодаря моим сообщениям послушает лишний раз Болеро Равеля я буду знать, что не зря живу на этом свете:-)

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Есть только один человек на этом форуме, который сразу все про меня понял. Это Тата. Молода, но умна, чертовка. Я уже стою на краю пропасти и готова сделать шаг туда, не хватает только человека, который подтолкнет.
Быть бишкой - комфортно и удобно. Я бы очень хотела усидеть на двух стульях. Удастся ли?

Гость

Никто не пытается вас разгадать, не льстите себе:)

Нимфа

Терция, всё будет зависеть от второго человека тоже) если её такой расклад дела устроит, то почему бы и нет

Гость

Жаль, что старички не подтянулись

Гость

Терция, вам повезло с мужем, раз он позволяет вам такие шалости. Найдется ли женщина, которая согласится на такие эксперименты. Расклад идеальный, но мне в жизни не встречались такие отношения. *** точно не пойдет на такое, ей будет нужна вы вся, даже если любить не будет, насколько я знаю, они соперничают с мужчинами. Би вступит в такие отношения, если мужчина будет не против, таких тоже немного. Но во всем этом есть одно но! Вам нужна любовь, готовы ли вы на невзаимность? Полюбите ***, придется уйти от мужа, полюбите би, скорее всего любить будете вы одна:)

Вера

всем приветик!!!

гость, вы не на шутку принялись за Терцию )))))))

Вера

я седня узнала что я последняя с*в*о*л*о*ч*ь, предательница и кидала ))))
по этому поводу мне стало очень весело )))

у меня через это отличное настроение, чего и всем желаю ))