Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
Настя, а у тебя есть какие-нибудь шовчики на теле? После родов, может быть?
Давно разочаровалась в мужчинах, тянет к женщинам..
Сообщение было удалено
проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома ;)
всем приветик )))
Всем привет)
Можно узнать-почему именно радуга во флаге стала символом?
А тут заметила, что мои друзья-*** пары в принципе гораздо терпимее, толерантнее к чему бы то ни было, от плохой погоды до событий на Украине. Гетеросексуалам есть чему у би- поучиться.
Сообщение было удалено
спасибо) Надеюсь, тут одни девочки, а не мужики с женскими никами))
Сообщение было удалено
да вроде нет. мужчины тоже появляются набегами ;)
но им тут не слишком интересно на мой взгляд
у нас тут много про чувства, мало про секс ;)
Сообщение было удалено
а, это они не любят, им надо наоборот - про секс побольше))
Сообщение было удалено
Здесь основное трио - три красавицы:-) Мы уже перезнакомились друг с другом и обменялись фотками:-) Рады новым лицам! Расскажите, какая вы.
Сообщение было удалено
Почему разочаровались? И как давно?:-) Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Наверное, как символ яркой жизни:-)
Сообщение было удалено
О, фото я пока не готова выставлять, а про себя немного почему бы не рассказать) Я девочка взрослая уже, 42 стукнуло, не замужем и никогда не была, бог миловал. Работаю дизайнером, иногда статьи кропаю, рисую, изучаю иностранные языки и вообще интересуюсь миром. Скорее всего, являюсь чайлдфри, к детям отношусь дружелюбно и вполне терпимо. Брюнетка с карими глазами, свободна и в поиске :) А Вы? И как бы найти сообщения, где вы все тут перезнакомились? :)
Сообщение было удалено
Разочаровалась давно. С тех пор как на меня стали мальчики внимание обращать. Даже не мальчики, а взрослые мужчины, скорее. Вечно им хотелось меня обнять, потрогать, насильно пристать. В школе, институте.. Сокурсники еще куда ни шло, но преподы и начальники на моих работах, просто мужики на улице - доставало очень. Отношения с папой тоже как-то не назову доверительными, так что все из детства идет... Тепла катастрофически всегда не хватало. А как я поняла, что ***, как минимум - это вообще отдельная история..
ооо, пробежалась по вашей ветке... Что-то мне подсказывает, что тут-таки мужчины пишут под женскими никами) Так что, сорри)
Странная логика, однако. Вера, Настя! Оказывается, мы с вами мужчины:-)
Вы, Лиска, уже взрослая женщина. И вот, что я вам скажу и пусть *** подтвердят мои слова. Жизнь с женщиной - совсем не такой уж сахар. Отношения с женщиной - это тоже может быть очень тяжело. Кидают они похлеще мужиков, поверьте. Растопчет, еще и танком проедется та, которая вчера целовала и слова любви говорила.
Я сама - замужняя.
Сообщение было удалено
Никто не спорит, отношения бывают сложные. Но я не про отношения писала, а про то, что у мужиков секс один в голове вообще-то.
P.S. к бишкам отношусь подозрительно, если честно. И нашим, и вашим, и втроем...
Сообщение было удалено
У меня не было гомосексуального опыта. И тем более опыта группового секса - мне это вообще не интересно.
А вы рассуждаете как подросток, а не как 42-летняя женщина: разочаровалась в мужчинах - тянет к женщинам. А разочаруетесь в женщинах - к кому потянет?
А вы любили когда-нибудь женщину? Если вы не прирожденная *** - зачем вам вообще все это нужно?
Сообщение было удалено
:) так много вопросов и с такими наездами :) Если задела, извините. Хорошо, отвечу. Черт его знает, может, я не разочаровалась, а всегда такой была, с детства. Просто принято было - девочки с мальчиками и никак иначе. А мне это как-то.. не очень нравилось. Что-то было не то. Вроде внимание мужское должно льстить, а мне оно никак. Женщин любила, конечно. И не одну. И меня любили. По нескольку лет жила, строили отношения. Если бы не моя глупость, со своей женой жила бы еще до сих пор вполне счастливо.
Сообщение было удалено
Не-не, я без наездов, извиняюсь, если так получилось:-) Так вы ***. А написали как натуралка, ищущая на свою ж приключений:-) Поэтому я так разошлась:-) Извините еще раз:-)
Сообщение было удалено
честно говоря, у меня вообще странно - всю жизнь пытаюсь разобраться кто я. Чистая *** или может мне с мужчинами не повезло, потому что они меня напугали?) Уже к психологу хотела записываться. Угу, в 42 года еще не понимать кто ты есть на самом деле..
Ухажеров было море, даже пыталась секс иметь с мужчиной, но как-то нелепо это все выглядело. В общем, не получилось, хотя мужик был влюблен и все такое. Больше не пыталась, постоянно сбегала. Влюблю в себя, а потом убегаю почти из-под венца. Зато с женщинами все проще как-то. Потянуло к друг другу и тут же отношения, романтика, чувства..
хах, вот натуралка я вряд ли, это точно :))
кто бы мне сказал кто я все-таки.... Мне кажется запросто могла бы физическое удовольствие получить от секса с мужчиной, но отношения строить с ним - не-а. Обнимать, ласкать, шептать что-то на ушко, брать за руку, наслаждаться взаимным теплом, наверное, не получится. А еще мне все время кажется, что от мужчин пахнет неприятно, даже если у них дорогой одеколон. Запах мужской.. самцовый такой.. не очень приятен. Кто же я все-таки?)
Терция, Нимфа, здарова, мужики! )))
Лиска, и вам добрый вечер! )))
Вы такая пугливая, прям боитесь тут лишнее слово сказать, а вдруг мужики притаились )))))
Сообщение было удалено
Тут я с вами солидарна!!!
От большинства мужчин пахнет неприятно, даже если он и мытый, и наодеколоненный )))
Лиска, а если не секрет, что за глупость вы сделали? Изменили жене?
Сообщение было удалено
пообщайтесь с мое на форумах и в чатах, тоже будете подозрительной)))
Сообщение было удалено
Верок, рассмешила меня до слез:-)
Сообщение было удалено
Там много было глупостей. Самая главная - боязнь пойти против общества и родителей. Это такой груз, который выдерживают немногие. Даже если родители принимают, то все равно в отношении сквозит отношение как к больному и несчастному человеку и даже что-то типа презрения и жалости. Неприятно и психологически давит. Короче говоря, я не выдержала давления и предложила расстаться. Тяжело вспоминать, она меня не простила, конечно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
печально ((
а сколько вы были вместе?
Сообщение было удалено
3 года
Сообщение было удалено
немало :|
в баню сходИте)) вам понравится)))) на самом деле, если серьезно, женщины не интересют совсем - как партнеры. *** люблю, дружу с ними и понимаю их позицию. Мужчин очень люблю. Подруг нет.
Сообщение было удалено
а чего размер ноги не написали и что любите на завтрак кушать?
всем приветы! хороших выходных )
Сообщение было удалено
И тебе, Верочек!
Сообщение было удалено
Да....все это очень тяжело, конечно. С одной стороны - предательство любимого человека, с другой - не в Голландии живем. Вот кто-то писал тут, что я вроде как горжусь своей ориентацией. Нет, господа. Это - тяжкая ноша, а в нашей стране еще и беда. Вот когда гетеро запретят - тогда и будем гордиться.
привет) как все поживают?
приветик! я поживаю отлично ;) мы ездили за город. красота, природа, осень )))
кто где )))
я тут)
А я с тренировки:-) Сейчас приготовлю ужин, подготовлю все на завтра - и спать. С завтрашнего дня начнутся безумные дни. Покой мне только снится, но - ничего: зато потом буду почивать на лаврах:-)
Девочки, как дела, какие новости? Почему такая тишина, чего все молчат?
Ладно, милые девушки, я еще буду сюда заглядывать, иногда почитываю ветку с самого начала, когда есть свободное время. На всякий случай оставляю свою почту для тех, кто захочет со мной пообщаться, поговорить о накипевшем, о наболевшем thvr2014@уаndex.ru
Теперь, моя любимая, обращаюсь к Тебе. Если вдруг каким-то неведомым ветром тебя занесет сюда. Ищу тебя глазами повсюду и очень жду твоего появления в моей жизни. Ту, которая заставит сердце биться снова. Найди меня. И весь мир будет у твоих ног. Мой мир. А он прекрасен, поверь.
Девченки, ищу подругу для супруги
Сообщение было удалено
А ваша супруга - что, беспомощная? Почему бы ей самой не поискать для себя?
И вы там того - особо сильно не старайтесь: без жены в итоге останетесь. Говорят, затягивает очень.
Я люблю свою подругу , секс с ней был и очень часто, но к сожалению ее выбор мужчины .
2 дня неожиданной ностальгии и безудержного веселья :) Всем, кто занимал значительную часть моей виртуальной жизни в далёком 2009 году: Венеция, Арома, Удивлялка, Дюймовочка, www, изу, знак, Ностальгия, Натали и другие - спасибо за тёплые воспоминания!