Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …

56 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1127
Терция

Вера, я теперь тебе, так же, как мне моя любимая говорю: у тебя обязательно должен быть ребенок!

Вера

Спасибки, Терция )

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Твоя точно ч о к н у т а я, что тебе такие вещи говорила. Это же не старые фотки ты мне выслала? Этого - прошлого года?

Вера

Она просто издевалась )) да я на нее не в обиде :)
фотки свежие :)

Терция

Она стерва, Вера. Ненавижу стервозных - у меня прям к ним отвращение.

Терция

Вера, меня Юля зовут. А то я твое имя знаю, а ты мое - нет.

Вера

очень приятно, Юля ))))

Вера
Терция

Сообщение было удалено

да нет, она неплохая была. много раз меня выручала, прикрывала, помогала. да и вообще не обижала. если и подшучивала то не зло. рассказала другой тетке, что я в нее влюбилась. я сначала в шоке была от ее болтливости. потом забила. та тоже подсмеивалась надо мной, но по доброму, типа с пониманием ;)

а какие тебе нравятся? последнее время все помешаны на стервах. прямо тренд-бренд ))))

Вера

а мне почему то кажется что нимфу настей зовут )))
Нимфа, может такое быть?

Терция
Вера

Сообщение было удалено

А ты ее любишь... Моя вот тоже для меня до сих пор и добрая и хорошая. Хотя там добротой и хорошестью и не пахнет.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я любила самых разных. Но сейчас как-то сформировался вкус. Смотрю только на таких как я. Худенькие, миловидные, спокойные и тихие. Шумных, вечно привлекаюших к себе внимание игнорирую. Полные - категорически нет. Волосы люблю как у тебя - прямые и гладкие темные или черные:-) Ну, и самое главное - нестервозное выражение лица.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я еще не получила ее фотку.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

а знаешь че - это они нас потеряли. мы их не могли потерять, потому что они нашими никогда и не были. а вот мы у них были. и они нас потеряли, проворонили свое счастье )))))
пусть теперь локти кусают )))))))

Вера
Терция

Сообщение было удалено

на сайтах знакомств есть стоящие варианты? в мск вообще наверное богатый выбор, на любой вкус?

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Да уж, моя будет кусать локти - как же, жди. Хотя...все может быть в этой жизни. Она же очень больна. Не вечно же она будет со своим гаремом в штатах развлекаться. Как только прижмет - приедет сюда в Москву в больницу. Только я никогда не узнаю об этом.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Думаю, в Москве так же, как и в Питере: выбор огромный, а выбрать не из кого.

В.

Никогда не понимала вот этого- чатиться в форумных темах. Да еще откровенничать, душу изливать. Аську, скайп отменили? Тема в топе, все видят, все читают.. Зачем это на публику? Что за душевный эксгибиционизм?

Вера
Терция

Сообщение было удалено

это похоже на мой первый поход в темный клуб. я представляла что там куча девчонок одна другой краше и все тусят, знакомятся, общаются ))))))
пришла - увидела.. кгм.. много страшных лесб, аж взглянуть страшно и все по парам, по парам )))))))

Вера
В.

Сообщение было удалено

ну, возможно на каком то этапе общение и перейдет в приват
а пока нам тут удобно

а что за проблема?
ваши чувства оскорблены?
так выйдите с ветки, не читайте ;)

Терция

Вера, она права. Давай перенесем наше общение на почту. Нечего их развлекать.

В.
Вера

Сообщение было удалено

Нет никакой проблемы. С чего МОИМ чувствам быть оскорбленным? Это вы свои чувства наизнанку выворачиваете здесь перед толпой народа.

Нимфа

Вера, меня вправду Настя зовут)))))))))))))))) я пока не перечитывала вашу писанину. Только про имя увидела

Вера
Нимфа

Сообщение было удалено

ну вот, я почти гадалка получаюсь ))

Нимфа

терция, я фоту послала. А болтать мы будем где хотим-сами уж решим. тем более кроме нас тут никого нет особо

Вера
Терция

Сообщение было удалено

Можно. Да я как то не страдаю, что кто-то может зайти и прочитать то, что здесь пишется )))

как в анекдоте: если вы не знаете меня, я не знаю вас, мы не знаем их, они не знают нас - так кого, черт возьми, мы будем приглашать на вечеринку? )))

форум то анонимный ))

Вера
Нимфа

Сообщение было удалено

Нет, друг! Вся прогрессивная общественность волнуется на предмет необоснованного с ее точки зрения душевного стриптиза )))))

а прогрессивная общественность - она повсюду )))

Нимфа

ну тут куча стрёмных баб на форуме, которым не угодить)))) из-за них уходить? я вот мессенджерами не пользуюсь

Вера

А Терция притихла, фотку наверное твою заценивает? ))))

Вера

Мессенджеры мессенджерами, а в свою время на эту веточку много интересных девочек с интересными историями набрело. Может и еще появятся хорошие девчата )))

Вера

Пока все притихли, я тут интересную вещь прочитала.

"Доверие - это не слепая вера в то, что меня не обидят.
Это, во-первых, вера в свою способность справиться с последствиями своей открытости;
во-вторых, смелость быть открытым;
в-третьих, приглашение другого на этот уровень взаимодействия.

Никто не может нам создать условий, в которых мы можем быть открыты и в безопасности. Мы сами отвечаем за то, как мы справимся с опасностью. И никто не может нам гарантировать, что мы не будем ранены. Но если избегать ранений - будите сидеть в раковине и дышать спертым воздухом. Риск быть открытым награждается живостью и свободой движений, энергией и свежим ветром.

Вера

Я как то об этом не задумывалась.

Получается что мы доверяем себя другому, открывая свое сердце, и перекладывая на него ответственность за последствия.
Мол если нас отвергнут, бросят - то будет виноват этот человек

А на самом деле мы сами ответственны за то что будет в результате нашего доверия. И должны быть готовы к ранениям

Как бы еще это на практике воплотить ))

Нимфа

а я о другом думаю-почему тут на форуме так много озлобленных тёток?

Вера

Нимфа, ну, у нас люди и вообще озлобленные (((((
менталитет такой

видать сильно они тебя достали )) не обращай внимания )

Терция

А я рассольник в мультиварке сделала и оладьев напекла:-) Надеюсь, об этом можно говорить?:-) А то мож это тоже для кого-то душевным стриптизом покажется?:-)

Терция

Нимфа, ой, т.е. Настя!:-) Я посмотрела твою фотку:-) А мы с тобой по характеру разные совсем, как думаешь?

Нимфа

я считаю, что на форуме можно о чём угодно говорить

Нимфа

Терция, я думаю, что разные)))))))))

Терция

Вера, ты любишь классическую музыку? Я тебе сейчас напишу произведение - послушай его. Равель "Павана на смерть инфанты" в оркестровом варианте. Вот это настоящий душевный стриптиз! Спасибо этому композитору за то, что он умел чувствовать так же, как я. И был столь талантлив, что сумел переложить эти переживания в звуки.

Вера

люблю ;)
я у равеля токо болеро знаю, оно мне как то не вкатывает ;)
послушаб, спасибо )))

Вера

Да, приятная вещица, такое в ней неяркое очарование ))
у меня аж собака загрустила, бросила играться, прилегла, слушает )

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Неяркое - это ты правильно сказала. Это импрессионизм в музыке.

гость

послушайте дамы,я тут левый человек но интересно знать - вы в своих поисках партнерши использовали когда нибудь нечестные методы, ну как мужчины делают, там подпоить,заманить в квартиру или еще куда,или в этой войне нет правил?

Гость

Вот это да, древность такая ожила!:)

Гость

Глазам своим не поверила, увидев тему в топе:)))
Ну значит клон и ввв явно в засаде сидят:)

Терция
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы было очень интересно посмотреть на создательницу темы www-шку.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Вот это самый главный вопрос: где найти. Меня вот тоже частенько посылали в реал. В какой реал? Клубы - это реал? По-моему это самый что ни на есть НЕреал:-) Наркоманка-тусовщица, любительница ночной жизни мне не нужна. Мне - что-нибудь поскромней.

Нимфа

привет, девочки) как вы сегодня?))))
я поняла автор темы не лесба))) написано языком бишки) и. которая скорее всего не имела опыта с женщинами)

Гость

Терция, вам батарейка нужна. От мужа комфорт, от дамы эмоции. Сами эгоистичны, предложить ничего не можете, кроме поклонения, а это, в принципе вещь бесполезная, тоже работает на вас, удовлетворяет исключительно ваши потребности.

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Имела-имела

Нимфа

а что это вы Терцию оскорбляете?