Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
Сообщение было удалено
а меня вот смущает что почти все мужики страшные, на внешность ))
какие то отталкивающие )) что молодые, что постарше ))
и женщины с ними живут, и детей рожают, еще и гордятся ими, типа такую хорошую партию составили ) вот это меня удивляет всегда.
нет, они могут быть хорошими как люди, но именно как мужчины, физически не айс ))
Сообщение было удалено
я тоже этим летом все время пеку )) вкусно, полезно!
ты орешки добавляешь?
а я грешница......бокал вина налила(((((
Сообщение было удалено
в одного? куда жену подевала? )))
так она тоже)
Сообщение было удалено
Ну и что, что страшные?:-) Зато уютные, домашние:-) И такие родные.
А девы? Ну что толку от их красоты. Предательницы они. Как там на лесбо-жаргоне? Кошки. Это очень точно, по-другому и не скажешь.
Сообщение было удалено
Да, иногда. И мед. Но обычно просто, без всего. У меня лето-начало осени пост. Но мужу готовлю как обычно: щи-борщи-блины-пироги.
Сообщение было удалено
приятного вам вечера )
а моя до сих пор на работе, одна коротаю вечерок ))
Сообщение было удалено
А чего, нельзя что ли? Или ты грудью кормишь, я забыла?
Сообщение было удалено
Пост? ой) ты прям строго соблюдаешь?
Сообщение было удалено
Не одна, а с нами:-) Эх, девчонки, нет у нас любимой ни у кого. Не сидели бы сейчас в интернете.
ага, кормлю. Но мало уже. утром и на ночь.
Сообщение было удалено
Да не православный, не подумай:-) Просто придерживаюсь того рациона, о котором я тебе говорила. Летом это очень легко сделать: много свежих фруктов, овощей.
Сообщение было удалено
Да не, я че - я ниче ))
просто последние несколько лет я мужиков пристально разглядываю в поисках того на кого мне было бы приятно посмотреть - в этом смысле
а раньше, лет до 28 я считала что я их вообще никак не хочу и смотреть на них и нечего ))
вы бы видели мужика которого моя любит
это просто отвратительное зрелище
если он ей свистнет, тут же побежит спотыкаясь
мечтает стать перед ним на колени, а лучше сразу на четвереньки
вот уж мой мозг плавился :О
каждому свое
Сообщение было удалено
Тогда, наверное, не надо вино. Потерпи пока.
да так -то я не пью, вы не подумайте.....
Сообщение было удалено
а, потому у тебя вес наверное со школы и держится ))))
а я готовлю разнообразно, вкусно, но не уверена что здорОво
надо поработать в этом направлении
Сообщение было удалено
да мы и не думаем )))
Вера, а меня больше поражают тётки. которые всё время охают, как они устали, что муж придёт, ему надо жрачку на тарелке подать. потом посуду помыть. его вещи убрать и далее по списку. Ещё так снисходительно-"ну да, мужчины, это большие дети" или "ой, а мой только свинячит, вообще не помогает"
Сообщение было удалено
Твоя - которая? Твоя условно бывшая ты имеешь ввиду?
Сообщение было удалено
да, я тоже этого не понимаю
если у меня будет сын когда нибудь, он у меня будет все приучен делать )))
а то воспитывают сыновей так что женщина - это домашняя работница, они потом это в свои семьи несут ((
Сообщение было удалено
да, ее
моя девушка токлько меня любит
Я поняла, что меня сексуально привлекают девушки, сразу когда только начала интересоваться сексом и мастурбировать (лет в 14)... Влечение к женщинам до сих пор есть. Был сексуальный опыт с девушкой несколько лет назад, было приятно. Сейчас я замужем за мужчиной... Хотя меня девушки привлекают до сих пор, никогда не хотела создавать семью с девушкой. Не знаю почему...
Сообщение было удалено
Нет, Вер. У меня просто не в коня корм. Я что ем за троих, что ем мало - ничего не меняется.
А вот от стресса - да, я реально начала худеть. Но я тогда прям совсем отказывалась от еды: меня постоянно тошнило, а если что-то и съедала, то рвало. Вот до какой степени.
ага....только вот тёток, которых просто бомбит от словосочетания "родить для себя" и которые утверждают, что мальчики, воспитываемые без отца всегда маменькины сынки, даже не задумываются, что такие же маменькины сынки могут вырасти и в полных семьях, потому что мужики в наше время особо детьми не занимаются, а мамы в попу дуют.
о, моя пришла с работы, розы мне принесла ))))
Сообщение было удалено
Нимфа, от этого никуда не деться. Но другой вопрос: а что делает он? И что он вообще умеет? Может быть, он тебе делает прекрасные ремонты? Приносит деньги в дом? Покупает квартиры? Если нет - тогда это просто и д и o т с т в о.
Сообщение было удалено
Умничка какая:-) Люби ее, Вера!
Терция, так в том-то и дело. что ничего. Просто ходит на работу и считает. что этого достаточно. Ну как бы женщина тоже после декрета выходит на работу и работают оба, однако весь быт и дела на женщине. Я просто реально говорю о том, как у нас в стране) на и у вас, я думаю. И я совсем не против мужиков если что. Но жить так я бы ни за какие коврижки не стала. А все живут)
Девы, а покажите свои фотки)))) Вера и терция)
Сообщение было удалено
а ты покажешь? ;)
ну могу, да)
кинь на ящик под ником, я отвечу ;)
Сообщение было удалено
По поводу воспитания как я брата строила:-) Поскольку я старшая сестра в семье и просто удушусь за порядок в доме, я всегда вела с братом войну. Он был, как и все мальчишки, засранцем ужасным. Сколько я с ним дралась! Сколько пластинок об его голову разбила!:-) В общем, я победила!:-) У него чистота идеальная - лучше, чем у меня. Научила его очень хорошо готовить. Кроме того, он такой очень парень п и з д o д e л ь н ы й - любит ремонты, сам делает мебель. Я всегда думала, что его жене такой плацдарм подготовила:-) Ну и что? Живет один. А зачем ему жена, если он сам все умеет? Так, девочки залетные только появляются и исчезают.
Сообщение было удалено
А где это - я не вижу здесь никаких профилей.
отправила
Вера, ну прямо Анджелина Джоли!)))))
Нимфа, получила, ответила )
Приятно познакомиться, можно сказать теперь почти лично ))))
Сообщение было удалено
Эй, ты чего обзываешься)))))))
Терция, ты воздержалась от обмена фотками? :))
ох...посмотрела красивую фоту и спать пойду) до завтра!)
Сообщение было удалено
спокойной ночи ))
Сообщение было удалено
у вас наверное большая разница в возрасте?
ну жена то не только затем чтоб что то по дому делать )))
Сообщение было удалено
Сейчас домашние дела закончу и отправлю. Жди.
Вера, я отправила.
С братом мы погодки - 2 года разницы всего. А жена ему не нужна. Жена - это ответственность, нервотрепка. Зачем независимому парню все это надо? Девочки меняются - и хорошо.
Сообщение было удалено
Нимфа, пиши свою почту.
всем приветик! Терция, отправила тебе ответ ))
Прикинь, ты даже внешне немного похожа на мою знакомую, которую с самого начала мне напомнила. Видимо внешность и зарактер все таки взаимосвязаны )))
И ты кажешься даже выше чем 167, стройняшка )))))
НУ а Нимфа у нас самая высокая как я понимаю )))))
Сообщение было удалено
для молодых лет это неплохой вариант.
но с возрастом надо все равно определяться ))))
я 174))
Сообщение было удалено
Вера, я посмотрела:-) Хороша......:-)