Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …

56 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1125
Терция
Джей Ло

Сообщение было удалено

Вам нужно обязательно попробовать, чтобы развеять все иллюзии. Вы ее хотите?

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Вообще не видит проблемы. Хоть с тремя. Сам мне девочек постоянно предлагает. Ну, чисто мужской взгляд на ***.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

угу, ну все помешаны на члене, что женщины, что мужчины. нет члена - нет измены )))
ну что ж, в этом есть плюс ))))

Терция

Нет, не так. Такая сумасшедшая любовь - тоже измена. Мы даже разошлись с ним. Потом помирились.

Нимфа

а у меня со своей тоже были мытарства-я как-то запала на....мужика! Но быстро в себя пришла)

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Хи-хи, Нимфа:-) Классическая бишка ты:-) Говорю же - под старость лет мужичка себе найдешь:-)

Терция

Девушки: Нимфа, Вера, кто вы по профессии?

Вера
Нимфа

Сообщение было удалено

мужик - это уже серьезно ;)
я тоже хочу, хоть раз в жизни, хоть для общего развития )))

Терция

Еще скажите мне, уважаемые ***. Почему, когда какой-то c y ч к е говоришь, что она тебе нравится или что она красива - сразу какой-то холодок, хотя сама тебе симпатизирует и даже более того.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Вера, а что вообще ни разу?

Вера

я пед заканчивала, поэтому стала специалистом широкого профиля ))

Вера
Терция

Сообщение было удалено

никогда.
и потом - если ты любишь мужчину и у вас секс, это же вообще улет

Вера
Терция

Сообщение было удалено

Терция, отвечаю по существу: потому что все бабы ***** и нечего с ними связываться ))))))))

Вера

слово под звездочками можешь сама подставить - по своему вкусу )))))))))

мне даже нравятся эти звездочки, гораздо более емко чем какое бы то ни было слово )))))))

Джей Ло
Терция

Сообщение было удалено

Конечно...Моя страсть сильна. И тут писали про хм...кино с девушками помоложе и женщинами постарше, так это меня возбуждает. Как , та, что постарше, ласкает молоденькую, лижет там...

Вера

Терция, я имела ввиду что никогда не влюблялась в мужчину. секс конечно был

Вера

джей ло, ну а ваш муж как к такому повороту событий относится?

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Оооо, я смотрю тут училки собрались:-)

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Мне надо сравнить, чтобы понять. Ни разу не спала с любимой девушкой. Предполагаю, что это гораздо больший улет, кайф и адреналин.

Терция
Джей Ло

Сообщение было удалено

Говорю же - проблемы у вас.

Джей Ло
Вера

Сообщение было удалено

Он не знает!

Джей Ло
Терция

Сообщение было удалено

Прям ваще проблемы? В чем они заключаются?
Если мы обе это хотим, то в чем отклонение?

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Нууу, Вера, это не содержательный ответ:-)
А вообще я так для себя решила - больше никаких признаний. Хочешь - действуй, словами только все испортишь.

Терция
Джей Ло

Сообщение было удалено

Обратитесь лучше к психологу - не ко мне. Если вам даже видео молодая-старая нравится.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

а кто еще собрался?

я учителем никогда не работала :)
могу токо в ролевых играх изобразить ;)))))

Вера
Джей Ло

Сообщение было удалено

сюрприз будет ;)

Нимфа

Терция, нет,с мужиком я не уживусь. Едва ли найдётся такой мужик, который будет и готовить и работу по дому делать. А я всё это на себе переть не буду)))))

я училась на социального работника, но по профессии не работала. Работала педагогом в детском саду) а последний год вообще в другой сфере-в фирму ушла одну, которая обанкротилась)

Вера
Терция

Сообщение было удалено

я тоже ни разу не спала с человеком, которого любила.
максимум - это ласки относительно невинные, но и на них я сделала вывод что физический контакт именно с любимым человеком это что то неземное

Джей Ло

Да девочки, не собралась я с ней спать...Ну, возбуждает - и что с того. Возбуждает и нравится - не значит, что я буду это делать.
Любовь же не только в сексе заключается)

Джей Ло

У каждого из нас есть свои фантазии и предел извращенности)

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я - препод:-) Музыкально-теоретических дисциплин:-)
А кем работаешь тогда?

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Это - в обязательном порядке:-) Зато никаких споров кому готовить и никакой грязной посуды в раковине.
И, хорошего мужа найти также трудно, как и хорошую девушку. Практически нереально.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Я студенткой училища работала музыкальным руководителем в детском саду:-)
А сейчас я тоже в другой сфере. Музыка - моя первая специальность - осталась только для души.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

че серьезно???
вот бы никогда не подумала )))))
ну и дела )))

Вера

а, ты не работаешь )
а написала так будто сейчас работаешь

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Да, Вера. Тебя не трясет, когда ты вспоминаешь о ней? Меня раньше колотило так.... Вот, думаю, она же тоже любила меня. Неужели она совсем не скучает по мне?
Когда-нибудь у меня будет новая любовь. Моя некогда любимая девочка неизвестно будет ли жива. Неподтвержденный смертельный диагноз у нее.

Вера

я в разных сферах работала, а щас пока фриланс

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я работаю и плюс музыка. Т.е.две работы у меня.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

ужас какой (
а че она мотается между мск и штатами? лечится?

Терция
Вера

Сообщение было удалено

А чего такого-то? Музыканты - тоже люди:-) Дирижер-хоровик еще я:-) если интересно:-)

Вера
Терция

Сообщение было удалено

такого ниче, просто люди искусства они такие.. все такие...
ну да все разные ;)))

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Если б - лечится. Совсем не думает о своем здоровье. Пока болезнь не скосит снова и не сляжет. Вот чуть получше стало - и снова в загул. Такой характер.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Ну, у меня академическая музыка. Поэтому я такая спокойная и негулящая.

Вера

ты ждешь новую любовь Терция
это хорошо, что у тебя есть силы и желание для дальнейшего
а я чувствую себя как тряпочка порваная, пытаюсь в комочек собраться, залатать все свои дыры, прекратить утечку своей энергии, победить негативные эмоции и начать опять излучать свой свет
тут не до любовей ;)

Нимфа

Терция, вот именно. Такого, который сам бы всё делал-таких 5 % из 100, пожалуй. А у нас как женщины воспитаны-жить с каким угодно, только не одной Вот даже самое откровенное Г....на ура идёт))))

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Знаешь, наверное почему. Хоть она меня и бросила, я от нее получила столько нежности, что мне хочется ее куда-то реализовать. У меня будет любимая, может даже совсем скоро. Я очень жду ее появления в моей жизни.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Просто у нас и сами женщины не ах, будем уж откровенны. Мне вот повезло - у меня был выбор и я не ошиблась.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

ну в добрый путь! только так уж сильно не влюбляйся )) и помни, что с женщинами надо ухо еще вострее держать чем с М )))))))

Терция

А я себе печеные яблоки сейчас сделала:-) Обалденно!:-) А какой аромат по всему дому......:-)

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Да я это уже поняла:-) Даже не знаю, смогу ли когда-нибудь полюбить снова после такого стресса.