Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …

56 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1120
Вера

нимфа, любовное письмо это отчаянно )))))

Нимфа

да я вообще без башни была))))

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Да. И это в 34 года. К молодой девчонке, у которой еще молоко на губах не обсохло.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я тоже всегда себя спрашиваю: интересно, чувствует ли она, что я о ней думаю. Я же ее тоже не отпускаю, наверное, человеку не очень хорошо от этого.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Смелая она:-)

Нимфа

потом я всё пыталась склеить тренершу, к которой на аэробику ходила) с ней мы неплохо общались. она у меня в гостях была несколько раз, мы не вдвоём были, ещё с несколькими из клуба. Но ничего) я после той истории боялась и забила на натуралок))) а так мне всё было интересно, можно их склеить или нет)

Вера

с другой стороны я вспоминаю людей которым я не ответила взаимностью - чувствовала ли я что они что то там обо мне вспоминают и пришла к выводу что ни фига.

каждый токо свою боль чувствует наверное

кстати той женщине очень быстро бумеранг прилетел, оч быстро и оч точно. хотя я ей этого и не желала никогда. да и опять же вопрос - бумеранг ли или просто совпадение

Вера

Терция, а скоко ей лет?

Вера

нимфа, натуралок склеить можно но не нужно )))

Нимфа

Вера, да я уже и не буду))) но иногда хочется тряхнуть стариной) чисто так, пофлиртовать)

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Нимфа, а твоя же гетеро была по-моему? Или я что-то путаю?

Нимфа

она бишка) мы на СЗ познакомились. она искала девушку. Опыта не было с девушками, только с мужчинами

Нимфа

ты же про девушку имела ввиду?

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Был у меня один случай. Влюбилась в меня как-то девочка. Хорошая такая, милая. Она не ***, конечно, сама даже не понимала, что с ней творится. Ревновала меня жутко, прям при людях. Ну, я от нее шарахалась, естественно.
Да, ты права, нифига они не чувствуют. Все это вымысел.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Ну, ей, конечно, не 16 лет. Но для меня она молода. Ей было 26.
Но по ментальности - боже..... взрослее меня лет на 20. Она еще крупнее меня и выше ростом была. В общем, я на ее фоне как ребенок. Это я сидела у нее на коленках, тряслась и плакала, а она успокаивала мою истерику, ласкала меня, тискала:-) Она очень опытная в отношениях с женщинами.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Да, я про твою с которой ты сейчас живешь.

Нимфа

да, бишка она была)

Терция

Девочки, спокойной ночи! Сегодня ночью опять встречусь с ней и она не пройдет мимо, Вера, как у тебя. Говорит, что любит:-) Как бы мне хотелось, чтобы это было так.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

сладких вам с ней снов ;)))

Вера

Терция, у нас с моей почти такая же разница была, она старше. считалось типа она такая умная взрослая женщина, а я маленькая влюбленная глупышка. я наблюдала ее в офиц обстановке, она любого могла заткнуть за пояс и сто очков вперед дать. и боялась сближаться, думала могу не потянуть общение, мол окажемся на разных уровнях. когда я узнала ее поближе - куда что подевалось. она рассуждала как дите, лепила пельмени хуже первоклассницы и тупила в самых незамысловатых жизненных вопросах. мы потом будто поменялись местами, получилось и точно на разных уровнях, токо я себя мудрее что ли почувствовала, а она была какая то беззащитная глупы шка

Вера

я к тому, что дело не в возрасте человека, а в его жизненном опыте

Вера
Терция

Сообщение было удалено

а чего ты от нее шарахалась? она тебя сильно доставала?

Вера

Нимфа, спокойной ночи ;)

вика

я даже роман написала о двух девушках. называется: влюбить человека. на реальных событиях.

Хелло
Терция

Сообщение было удалено

Так потому что прожила, так и рассуждаю.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Мы с ней как-то стремительно потянулись навстречу друг другу. Теперь я знаю, что когда женщина тебя хочет - ты это сразу почувствуешь: интонация, взгляды, частые прикосновения как бы невзначай. Помню, как было классно, когда это чувство только зарождалось - мы тогда еще общались на равных и я была ей очень интересна. Потом, когда у меня пошло по нарастающей, я уже не могла вымолвить ни слова.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Она меня доставала своей ревностью. Она была очень приятная девушка, но я не любила ее совсем. А она по мне просто с ума сходила. И такой бардак у нее в голове творился: она замужняя и православная.

Терция
вика

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Вика. Присоединяйтесь к беседе.

Терция
Хелло

Сообщение было удалено

Я поняла уже вашу мысль. Но что вы предлагаете-то, мне непонятно. Разойтись с человеком, с которым не просто прожила 9 лет, а с которым пройдена огонь, вода и медные трубы - ради кого???

Вера
Терция

Сообщение было удалено

и на чем же ее сердце успокоилось? как она от тебя отстала?

Вера
Терция

Сообщение было удалено

об этом я тоже часто думаю. все мы хотим тех кто нас не хочет. если видишь в глазах другого человека щенячий восторг от себя - все, ему не на что рассчитывать. это приятно, не более того.

и как быть: изображать что тебе по фигу? играть в близко-далеко?
че ж так сложно то все

Вера

между прочим это не лишено смысла. я как то однажды посмотрела мимо своей, просто один взгляд сквозь нее - она тут же отреагировала, ой ты чего такая (типа какого хрена, куда из твоих глаз подевалась моя законная любовь и восхищение)

но опять же эти игры столько сил отнимают, надо ли оно

Вера

а когда я сказала - все, меня больше не будет в твоей жизни она ТАК психанула..
хотя всегда относилась ко мне как к бесплатному приложению - есть - ну ладно, нет - ну и хорошо
не знаю где логика

Вера

говорят, что если два человека вступили в какой то контакт, то изменятся оба, это неизбежно, вроде химической реакции
еще говорят что обнимаясь люди оставляют след в душах друг друга
и еще много бла бла наподобие

это похоже на правду мне кажется
даже если взаимности и не было, все равно какая то реакция да произошла

Вера
Терция

Сообщение было удалено

.

я тоже свою ужасно ревновала, но никогда не показывала, ну может раз-другой и то в форме шутки мимоходом
это так по бабски ))))) ревновать человека который ни разу не твой )))

у нее был муж, еще типа любовник, а она страдала по третьему мужику, много лет.
и я тут еще нарисовалась, целая санта-барбара получилась )))))))

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я просто сменила телефон.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

У меня наоборот, когда я ей говорила, давай прекратим, все равно ничего дальше не будет, она мне говорила: прекрати так говорить, а то мне x р e н о в о становится.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Ох, Вера. Я того волшебного вечера на ее залитой солнцем кухне, когда я сидела с ней в обнимку у нее на коленях, уткнувшись в ее волосы не забуду никогда.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

И я в первый раз узнала, что такое настоящая ревность.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я не знаю, как это со стороны смотрелось, но по-моему, чем больше я стала на нее западать, тем больше стала отдаляться и грустнеть. Она мне говорила: хочу, чтобы ты была веселая как раньше, а твои страдания мне не нужны.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

ниче не наоборот! это то же самое. когда не любят, не хотят, но пригреваются у нашего тепла, подпитываются нашей энергией, расцветают от нашей любви и восхищения и не хотят терять такого "донора"

Вера

Терция, ну а кроме сидения на коленках у вас ничего не было? вы боялись или одна хотела другая нет?

Вера

я тоже очень маялась, спать не могла, плакала, но ей никогда не показывала. слезы вытерла, проморгалась, морду тяпкой и вперед ;) страдания отталкивают..

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Да, она расцвела, а я прям зачахла.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

прекрасно вас понимаю )))
у нас тоже были волшебные моменты, их было не очень много, но для меня каждый из них был настоящим чудом. выброс гормонов, электрический разряд, искры из глаз, не знаю что там еще )))
я их все храню в душе как драгоценности, и несмотря на пережитую боль, все равно вспоминая, счастливо улыбаюсь и улетаю ;)

это была ваша последняя встреча?

Вера

я замечала моя в моем присутствии даже как то по другому себя вести начинала, как женщина, уверенная в своей красоте, неотразимости, такая от нее волна исходила довольства собой.

да, подняла я ей самооценочку-то подняла )))
зато свою уронила ниже плинтуса в итоге

а все от чего? от незрелости своей и никто мне не виноват
я сделала вывод что нужно расти в личностном плане )))

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Ну, во-первых у меня была истерика. И да, я очень боялась. Дрожала, как кролик:-) Она смеялась, говорила, что я ***** и что еще попрошу.

Терция

Говорила, что я д y p o ч к а.
Блин, блокируют самые простые слова. Теряется же смысл высказывания!

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я была у нее дома повторно, но мы были уже не одни. Я тогда ее провожала.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Да, это ты правильно сказала - именно довольства собой:-) Самооценку мы им приподняли мама не горюй:-)
Да уж, куда уж мне до нее:-) Нищенке:-) Некрасивой и никому не нужной:-)