Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
ну даж не знаю, мы тоже давно вместе, привязанность, стабильность, привычка, куда же без нее, посл время будто сложнее стало, взрослеем, кажется что что то упускаем, по крайней мере мне.
а вы обе женственные?
Сообщение было удалено
да)))
тут у нас вообще одни женственные по ходу собрались )))
интересно представлять кто как выглядит ;)
у меня кстати есть опыт общения и потом личного знакомства с девушками с форумов ;)
несмотря даж на разные города )
а у меня опыт знакомства с чата. раньше был такой. назывался волгаволга. я в москву ездила в 2008 и виделась с некоторыми
народ еще умудряется влюбляться по переписке, по скайпу, это вообще прикол ;) короче интернет - это наше все
ага...нафантазируют себе, а потом-опа джигурда))) и такое проходили
[quote="Нимфа" я никогда не понимала отношений среди Ж и М, когда Ж всё делает, всё на её плечах, а М только на диване лежит. И так живут 90% населения, увы, у многих Ж позиция-лишь бы не одной быть. Я бы не хотела себе такой вариант)) я вношу и свой вклад в семью, считаю, что всё должно быть по справедливости.[/quote]
Я замужем как за каменной стеной. Женщины, которые живут со своими мужьями, поливая их грязью, лишь бы не быть одной - извращенки. Лучше быть одной.
Терция, меня вот поражает наше дикое общество. Даже по поводу родить "для себя" нарываюсь на нездоровое отношение. Все кур.ицы с пеной у рта твердят - ребёнку нужен отец! Только вот большинство отцов даже со своими же детьми посидеть не могут и не занимаются ими, всё на жене. ну вариант, как я выше описала. И зачем вот ребёнку такой вот отец?
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно было бы на всех посмотреть. Нимфа в моем представлении так вообще просто красавица. Я сама худенькая, но не тощая - все на месте, хотя вес очень маленький - 46 кг всего, но он такой у меня всю жизнь, со школы не меняется, рост 167. Волосы у меня полудлинные чуть ниже плеч, мягкие, гладкие, я крашусь обычно в шоколадный цвет. Вера, а ты какая?
Уважаемые админы! Уберите, пож-та, рекламу слева! Невозможно писать сообщения!!!!
Сообщение было удалено
Нимфа, они извращенки, говорю же:-) Но ребенку действительно нужен отец в плане общения- социальные навыки формируются же с детства. Безотцовщина - это ужасно. Не для матери, а для самого ребенка.
Терция красотка)))) так интересно-некая таинственность облика даже присутствует)
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как все началось и кто был инициатором?? очень интересно)
Сообщение было удалено
Знаешь, мне многие говорят: тебе надо было бы родиться веке в 19-м. Такое лицо у меня нестервозное совсем, иногда сравнивают с ликом Мадонны:-)
А еще я очень люблю красивую одежду. Классику, но с какими-то вечно сумасшедшими элементами. Сейчас вот пристрастилась к молодежным обтягивающим джинсам. Так они мне нравятся на девочках:-) Бегаю в них все лето, с красивым туфлями на высоком толстом каблуке:-)
Нимфа, а у тебя какой стиль в одежде?
Терция, ой....в 2008 был период, когда я только брутальное носила, только хардкор) типичную лесбуху из себя строила) а потом переросла этот детсад. теперь я просто Женщина) очень люблю платья, болеро, туники, вязаные вещи, джемпера. джинсы. Могу и в спортивном пойти, например на прогулку с коляской. Зимой могу как шубу одеть. если иду в город, так и в лыжном костюме шастать) каблуки вот не умею носить правда
Наивная, я расскажу вечером, ладно? надо всё вспомнить)
Сообщение было удалено
хорошо, я буду ждать)
Терция привет! я почему то думала ты рыженькая ;) не знаю даже почему :)
Я даж не знаю как себя описать :) если дойдет до обмена фотками, то лучше потом сюрприз будет, интрига типа ))))
безотцовщина меня тоже очень пугает, хотя как Нимфа правильно говорит наличие мужа еще не факт что будет "отцовщина", многие мужчины живут своей жизнью, дети болтаются в их системе ценностей где то на заднем плане. тут и не угадаешь
девочки, я вечером приду)
Сообщение было удалено
Вера, ну так неинтересно. Хотя бы в общих чертах опиши себя: по комплекции какая ты? И какие волосы - для меня это очень важно.
Сообщение было удалено
Если женщина не ***** и не полная стерва, она наладит контакт отца с ребенком. А то ведь как у нас получается: сначала на алименты напряжет, настроит ребенка, а потом удивляется - почему отец ребенка не хочет видеть.
Хотела сказать: если женщина не *****. Никак не могу привыкнуть к цензуре на сайте.
Не проходит обычное слово. Но да ладно.
Сообщение было удалено
Нимфа, а я тоже как-то зашла в соцсеть и посмотрела на тех, кого любила раньше. Мама дорогая! Это ж бабки! Как-то сразу душа успокоилась.
Сообщение было удалено
Я и балетки частенько ношу. Но только не спорт.стиль. Спорт.стиль - только для спорт-зала. И Европа еще шубы носит? У нас вот как-то передовая молодежь совсем соскочила с этих шуб, считается моветоном даже. Я живу вблизи крупнейшего вуза - наблюдаю тенденции. Той зимой - только пуховики, дубленки - тоже под запретом.
Терция, у меня всегда были длинные волосы, но недавно пришлось обрезать, сейчас опять отращиваю, темные с рыжим отливом чуть ниже плеч
у тебя на волосы все внимание, а я всегда на нос первым делом смотрю, если мне нос не нравится, то и вся женщина не канает ))))))
Терция, вот ты говоришь про безотцовщину....а отец дочки не хочет никак с ней общаться. Вернее, он как узнал. то сразу удалил анкету) и очень боялся, что я его разыщу, как я писала. Так что...на нет и суда нет. Хотя я была бы не против, чтобы они общались. У подруги такая же история
/
Нимфа, алиментов боится и проблем, ну его можно понять
Сообщение было удалено
Рост и вес мне свой скажи:-)
Сообщение было удалено
Нимфа, у тебя нетипичная ситуация. Ты - хорошая, я прямо чувствую это.
162/45 :|
спасибо)) я про ситуацию с училкой напишу, когда ребята спать лягут)
Сообщение было удалено
У меня внимание на фигуру прежде всего. А также на выражение лица. Волосы можно и отрастить.
Морщин еще не должно быть.
Сообщение было удалено
Миниатюрная ты:-)
Девы, а вам важен рост партнерши? Я вот воспринимаю только свой рост или чуть выше.
Терция, мне уже ниче не важно. наткнулась на фотку щас, передоз воспоминаний. больше никаких партнерш ((()))
но раньше мне нравились высокие светловолосые женщины ;)))
ну вот я высокая. Поэтому если девушка 156, то будет смешно смотреться) но вообще это не самое главное
Сообщение было удалено
класс )
Сообщение было удалено
Ой, да, по поводу фотографий. У меня немного ее фоток есть, которые я засмотрела до дыр. И вот вроде и больно сама себе делаю, но рука удалить не поднимается.
а кто как к мужчинам гиникологам,?
Сообщение было удалено
Когда любишь - вообще ничего не важно.
Сообщение было удалено
во-во, иногда хочется взглянуть, хоть и больно, но вроде как повидались
Сообщение было удалено
я и женщин то не жалую )
Сообщение было удалено
а что делать........
мужчины имеют более длинные пальцы и мягче смотрят
Сообщение было удалено
Вера, она мне снится каждую ночь. Раньше я просыпалась и плакала, теперь - привыкла. Каждый вечер, ложась спать, я знаю, что сегодня она ко мне придет снова.
Сообщение было удалено
о, ниче се как классно ;)
а мне не очень часто снится и либо она мимо проходит, я зову ее, но она меня не слышит, либо я быстро мимо нее прохожу не сказав ни слова
про мужчину-гинеколога-я нашла очень хорошего. буду к нему ходить. Я окольными путями знаю, что он ***)))) у подруги он вёл беременность.
а про любовь к учительницам-первый раз меня постигло это в 7 классе. нет, я не мечтала с каким-то сексуальным подтекстом, скорее мне хотелось больше нежности, ласки и чего-то эдакого. Она была учительницей физики с таким именем ещё-Лолита))) главное у нас она не вела, но я её заприметила и страдала) потом в школе были училки, в которых влюблялась. Но первый мой косяк был в универе. Я запала на преподшу-она вела у нас раз в неделю. О, как я ждала её урока! Она была эстонка-у них другой менталитет. не знаю, чем я так на неё запала, сейчас понимаю, что обыкновенная старая мочалка))))) короче я придумала целую стратегию. Она ещё работала в центре помощи жертвам. Я разыграла у себя депрессию и обратилась к ней за помощью в этом центре чтобы сблизиться. Ой, я там такого дурака валяла))) нарочито заполняла тесты в самом мрачном ключе) но она как-то вообще никак не велась. В итоге я написала ей любовное письмо. Она прореагировала неадекватно, рассказав это нашей классухе. К счастью это было уже окончание универа. Но думаю. она всегда будет от меня шарахаться при встрече) такая вот печальная история.
Эк тебя цепануло, Терция((
я вот думаю часто - а она чувствует поток моей энергии, что я думаю о ней, скучаю, разговариваю с ней или нет
я всякие практики пробовала разрыва энергетической связи, не помогло
да я и сама пока не хочу ее отпускать
пока сама не решу покончить с этим все это будет бесполезно