Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
Сообщение было удалено
Молодца! Что ужинаем?:-)
Сообщение было удалено
ага, у нас час разницы, я погуглила ;)
Сообщение было удалено
гречу со свининой и брюссельскую капусту с кедровыми орешками.. новый рецепт ;) моя очень любит как я готовлю, говорит на кухне я богиня ;))) хаха
ну всё, я тут)
Сообщение было удалено
Я немного не поняла. Ты живешь со своей, а страдаешь по другой?
Сообщение было удалено
Уложила? Уложили, вернее? Каждая в своей комнате своего ребенка? А спите вы хоть вместе?
Сообщение было удалено
угу
Терция, у нас их кроватки стоят в спальне) потом это детская будет. так что спим мы все в одной комнате, вернее, начинаем спать, потом подруга с сыном переходят в гостиную, потому что он часто просыпается и ноет)
Сообщение было удалено
Ну тогда у меня мозг совсем завис и я ничего не понимаю. Спрошу как меня обычно спрашивает мой уж: тогда какого x.у.я.? живешь с ней
Сообщение было удалено
Спрошу, может и не ответишь. Развод прогнозируешь?
Сообщение было удалено
так жена моя, с кем же мне жить как не с ней. люблю ее по своему, много лет вместе
Терция, ты имеешь ввиду оставить её?
Сообщение было удалено
все таки все это очень непросто :{
Вера, сразу обеим рожать-это огрооомная нагрузка. Но ей вот 35 лет. Мне 30. Конечно, я могла бы подождать лет 5, но не хотела. У меня прямо бзик был. А теперь порой взвыть хочется)))
Сообщение было удалено
а сколько лет вы вместе напомните?
5 что ли)))) уже не помню)
Сообщение было удалено
сбились со счета ;)) у нас как говорится год за два идет как на северах ;)))
Сообщение было удалено
Ну-ну. Смысл такого насилия над собой. Если уж решила идти против основ и жить нетрадиционной семьей - терпеть рядом уже нелюбимого человека.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Сожалеешь, я знаю.
терция, нет, не думала об этом. Знаешь, я с каких-то пор в любовь не верю. А в комфорт-очень даже. Она многое для меня делает и терпит все мои неадекватные выходки)
Сообщение было удалено
ну, для меня в отношениях главное стабильность и надежность. никакой мне там любви не надо. точнее я предпочитаю чтобы любили меня.
я вот прикидывала чисто гипотетически на свою ту женщину, отношения с ней например. я бы с ума сходила где она, с кем она, в чем она и кто к ней яйца подкатывает. нет уж. не надо такого счастья. не хочу сама любить. это больно, нафиг нафиг
а взаимности почти никогда не бывает.
так что меня все устраивает в нынешних отношениях
Сообщение было удалено
О, мы с вами прям на одной волне ;))))))
ой, Вера, точняк))) страсти и любовь оставим молодёжи))))
тем более если уходить. то к кому? не знаю как у вас, но у нас тут если лесбы, то все стрёмные) замужние-зачем они мне?))) да и заново начинать влом)
Сообщение было удалено
мне кажется это везде так ))) стоящую женщину днем с огнем не сыщешь )) если и есть ли они в природе, то все прочно заняты ;)
мне еще только женственные нравятся, их вообще дефицит, с серьезными намерениями )))
а я вот ещё думаю, что с кем ни живи, всё равно через какое-то время будет чего-т не хватать
я тоже бучей не люблю)))))))))))))))
Сообщение было удалено
согласна. это как прямоволосые хотят кудри, а кудрявые - прямые волосы. хочется того, чего нет
Сообщение было удалено
у меня серьёзные намерения )) но вот только пока не встречу никого подходящего, точнее подходящую )
Сообщение было удалено
добро пожаловать ))) вот мы же и говорим что трудно найти кого то стоящего ;)
Вот почитала я ваш диалог и возник у меня вопрос такой. Как думаете, существует ли перспектива проживания совместно двух женщин в старости. Или *** - прерогатива молодых все же. Я вот как-то с трудом представляю двух вместе живущих старух.
Сообщение было удалено
ха, мы часто смеемся - вот мол
будем две бабки. а почему нет, мы сейчас уже живем без всяких там страстей и сумасшедшего секса, ведем совместное хозяйство и поддерживаем друг друга в жизни. все то же самое можно делать и в старости.
в кино такое видала. печальное зрелище две бабки. ну да старость и вообще печальна )))
всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ну пока-то мы не старухи, хочется пожить в свое удовольствие.
Терция, а как это будет, т .е я или Вера под старость лет мужиков найдём?))))
тут вариант такой же-либо в паре либо одна. От пола, опять же, не зависит
Сообщение было удалено
А ты не смейся:-) вполне возможен такой вариант.
Да....., дамы, что-то расстроили вы меня вчера. Прямо какой-то безысходностью повеяло от этого всего. Жить с одной и посматривать на сторону и быть готовой в любой момент свалить, как только подвернется более подходящий вариант.... еще тут кто-то о чести мне рассказывать будет. Я вот мужу за 9 лет брака ни разу так и не изменила. Даже с самой любимой девушкой.
Извиняюсь, если кого-то зацепила - поправьте, если я не права.
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие )))
А меня тянет к учительнице...Смотрю на нее когда вижу в коридорах, или когда в ее кабинет дверь открыта не могу пройти не посмотрев на нее. Похоже, она заметила это и теперь закрывает дверь, и практически не обращает на меня внимание. Жалко что она у нас не ведет ничего, но оказывается на 5 курсе будет у нас вести несколько дисциплин, такого стимула у меня еще не было.)) Только еще три года, стоит ли что то делать или же тихо и мирно ждать??
Нимфа, к разговору о том где какие темные девушки ;) я тут не изучала контингент, думаю он достаточно разнообразный, на улицах вижу много бучей, дайков, ходят за ручки. женственных опять же не определишь, кто-то умеет прям рентгеном видеть в теме девушка или нет, я так не умею ;)
но думаю на досуге порыскать по сайтам, хотелось бы составить круг общения, семейные пары девушек поискать с кем можно было бы общаться
у нас не так чтобы много друзей и вообще когда стали встречаться многие отсеялись, я не хотела признаваться и правильно чувствовала, потом один камин аут был все таки и неудачный, ну не воспринимают меня люди в таком качестве и все тут
со стороны моей были друзья, и там неладно, либо это "друг" который на меня положил глаз и пел моей в уши что я "такая женщина которой нужен мужчина" и он первый желающий. другая "подруга" натуралка типа, походу в мою была влюблена и на меня была рада за глаза бочку накатить, ну в общем не друзья а так, фигня
другой раз общая знакомая - взрослая женщина, 40 с чем то, моя с ней общалась и сказала что мы сильно прругались чуть не расстаемся. та женщина мне тут же перезвонила и стала мне предлагать отношения ))))))) я над своей посмеялась потом - сказала, смотри бросишь меня - тут же подберут ;)
короче какая то конкуренция нездоровая а хотелось бы просто общения без всякого там
а у вас как с кругом общения?
Терция, я никуда сваливать не собираюсь)) понимаешь, как бы объяснить...я ни в коем случае не утверждаю, что любви нет. Я знаю себя. И за всю жизнь, а мне 30-я никогда не любила, хотя опыта достаточно. Я испытывала влечение, привязанность, но это не любовь. Ну такой я человек, такой меня мама вырастила) я эгоист, люблю комфорт, очень ленива, я никогда не понимала отношений среди Ж и М, когда Ж всё делает, всё на её плечах, а М только на диване лежит. И так живут 90% населения, увы, у многих Ж позиция-лишь бы не одной быть. Я бы не хотела себе такой вариант)) я вношу и свой вклад в семью, считаю, что всё должно быть по справедливости.
хаха, любовь к учительницам я уже прошла))) ничем хорошим это не закончилось
Сообщение было удалено
о, учительниц мы тоже проходили. найдите себе ровесницу лучше, хоть разочарования избежите ;)
есть такой фильм шикарный "девушки в униформе" 59 кажется года. про любовь ученицы к учительнице. какая там актриса учительницу играет, вах!
у меня первая любовь была учительница, как вспомню так вздрогну ;)))))
вообще нелегко с этим взрослеть, если бы я могла выбирать, то выбрала бы чтоб меня лет так в 18 подружка в туалете к стенке прижала и вуаля - я в стройных рядах девушек, любящих девушек ;))
Вера, у нас хреново дело обстоит с общением с темными парами))) мы общались раньше довольно много с моей бывшей и её нынешней девушкой, но с рождением детей это стало нереальным((( не то чтобы мы на детях помешаны, совсем нет. Просто сейчас мы под них подстраиваемся((( потом, естественно, всё изменится, когда они подрастут. А с той парой особо не хочется общаться. т.к. бывшая-весьма своеобразный чел))) там много тараканов)
С бывшими общаться это высший пилотаж на мой взгляд ))
ну да, у вас сейчас совсем другие вещи на первом плане;)
Вера, я вот смотрела на неё и думала-неужели мы когда-то спали вместе?)))
Сообщение было удалено
знакомо чувство когда сам себя прошлого понять не можешь ))
Вера, а у вас какие между собой отношения со 2-ой половиной?
Сообщение было удалено
в плане чего?
ну вообще. в целом