Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …

56 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1117
Гость

Я себя *** не считаю, но безумно нравятся молоденькие девушки, худенькие, женственные. Я в них не влюляюсь, мне нравятся ласки, *** секс, но от мужа не уйду, потму как считаю, что это лишь разнообразие отношений.

Нимфа

Терция-да, я родилась в Таллинне. Мама моя из Белорусии, в Таллинн попала по распределению. Отец-кубанский казак, только он с нами не жил. Гражданство у меня эстонское, родной язык русский. Русских тут не особо любят-это да. Хотя я и знаю государственный, за нас в целом обидно. Супер хорошие должности занимают эстонцы. А мы так, среднячок. Супер оплачиваемую работу можно не ждать. особенно если ты женщина. Поэтому все знакомые, которые обо мне не знают удивляются-как же так, одной же без мужика так тяжело))))) А цены у нас дорогие. не Москва, конечно, но всё же. Тематических клубов не так много. Вся тема знает друг друга. Под словом тема я имею ввиду ***) и они у нас, я бы сказала-печальное зрелище. Все друг с другом переспавши. В одном из клубов я добилась девушки, на которую положила глаз. Я была одержима) и, конечно же, потом разочаровалась-она мне много крови попортила. Это было в 2008 году, когда я как-то резко стала отрицать в себе женственность. Нет, я не стала прожжёной бучихой)) но не носила юбки, платья, была грубовата и т.д. Теперь это прошло, я понимаю, это было возрастное, этап такой. А по поводу истории, что ты написала-ну бывает, что уж. надо забыть и жить дальше. Может, сделать перерыв в девушках, а потом снова начать. тут от человека зависит, либо она так же будет верить дальше, либо станет циничной и холодной, как вот со мной произошло. Нынешняя моя подруга, к слову, имела опыт только с мужчинами. Она думала попробовать с девушкой и вернуться к ним. Но не вышло. затянуло)

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Я так думаю, попробовав раз уже обратной дороги не будет.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

А что именно произошло? Расскажи.
Я сама очень изменилась за этот год. Это видно невооруженным глазом даже не слишком близким моим знакомым. И да, ты правильно говоришь, - именно циничной и холодной.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Да-да, я знаю сленг:-) Девушки, склонные к тематике:-) Мы, то бишь:-) Я хотела расспросить про московские клубы. Хотя ты давно уже здесь была, наверное, многое поменялось.

Нимфа

Я была такой очень открытой и наивной. душа нараспашку. Думала, что если я люблю искренне и преданно, то это самое главное в жизни. А на деле выходит, что всем плевать на твои чувства, как-то так. Ну и случай один был, когда я запала на одну лесбуху)) она у вас в Москве сейчас, кстати, но сама таллиннская. Я не знаю, чем она мне так понравилась, обычная проблядушка, я написала ей огромное любовное письмо, где призналась в своих чувствах. В ответ было молчание. Потом я не выдержала, написала смс, в ответ она написала вот что-спасибо, *моё имя*, что раскрыла мне себя. И короче дальше какую-то фразу типа-мне не до тебя было, поэтому и не ответила. Сейчас я понимаю, что бред, но тогда это была великомасштабная трагедия) а у тебя как получилось, что ты изменилась?

Терция

Я-то мозгами и сейчас понимаю, что все это бред. Ну не хочет меня одна из 7 млрд. живущих на земле, ну и хрен бы с ней. Но здесь... Прям затмение какое-то, помутнение разума. После того, как она уехала у нас еще неск.месяцев длилась переписка. Я изначально не хотела, мне было б проще сразу разорвать все связи. И вот началась эта тягомутина. Ежедневное ожидание: ответит - не ответит. Потом меня кладут повторно в больницу на операцию. Звонок прогремел как гром среди ясного неба. Да, это была она, она в Москве и заедет ко мне. Неделю я еще надеялась, потом перестала ждать - она так и не приехала. Прислала смс уже из аэропорта за пол часа до отлета. Через еще какое-то время она просто выкинула меня из контактов в одноклассах.

Нимфа

я думаю, Терция, у тебя настанет такой момент, когда ты просто будешь смеяться над этой историей, поверь! Это как в 17 лет девочка страдает по мальчику, не зная, что у неё таких ещё 20 будет) а ты не хочешь на сайте знакомств поискать?

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Ой, Нимфа, а я какая была: открытая и улыбчивая, светлая девочка, негласный лидер в любой компании. Теперь меня не вытащишь никуда. Я не хочу никого видеть и веселить больше.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

У меня сейчас перерыв в поиске. Я когда с мужем разошлась, одна жила, пыталась найти ей замену - ничего не вышло, не нравится мне никто. По-дружески общаюсь просто, вот как с этой, которую киданули.
Второй год пошел уже, еще немного потерпеть, скоро все пройдет. Я сейчас уже нормально функционирую, так, накатывает иногда.

Нимфа

так ты же вроде с мужем живёшь? Или я что-то путаю?

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Да мы сошлись снова с ним.

Нимфа

а в Москве у вас есть место, парк такой, называется Пушка-там тусят лесбы)))

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Прогрессивные *** на Пушкинской?:-) Это для тех, кто отсидел:-)

Нимфа

Терция, ну там да, вариант такой не ахти)))))

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Я там не была, но мне рассказывали. Это еще хуже клубов.

Вера

приветики, есть кто живой?

я вот все не могу унять свои страдания
полгода ее не видела уже и никогда больше не увижу
сказала - отпускаю
ага, не получается
живу уже в другом городе, новая жизнь вроде
и не могу, не лазить, не смотреть, не читать, не ревновать, не вспоминать и не видеть сны

зато я так намаялась что думаю больше не смогу запасть на женщину, у меня они теперь отторжение вызывают

скорей бы токо отпустило, а то не могу двигаться вперед, вся энергия утекает как в черную дыру

Вера

вот какая хрен разница с кем проводит время человек с которым я больше не скажу ни единого слова и никогда не встречусь?

нет же, блин!

называется, кто нибудь видел мой мозг? я его потеряла

Терция

Вера, у меня все то же самое:-) Полгода - не срок, потерпи еще, через полгодика будет намного легче.
А почему у тебя женщины-то отторжение вызывают? И что, красавицы тоже? Не может быть, ни за что не поверю. Мне вот просто в знакомствах ни одной красавицы не попалось, а так бы уже позабыла про все свои страдания:-)
Сколько тебе лет?

Вера
Терция

Сообщение было удалено

да, я тоже себе наметила срок в год на "отпускание"
считаю месяцы

красивые отторжение вызывают в первую очередь
теперь я знаю что мы все до одной неадекватные, истеричные, взбалмошные и ненадежные

просто женщина которая сделала мне больно была такой взрослой, такой серьезной, умной, на руководящей должности, она была сама адекватность, такая недосягаемая высота прям

когда я ее в конечном итоге привела в горизонтальное положение.. в общем она оказалась такой д у р о ч к о й неадекватной что я просто в шоке как можно было этого не замечать, ведь знала ее не один год

если ОНА оказалась истеричкой, то я уж не знаю какая женщина может быть нормальной, с какой женщиной можно вообще иметь дело. думаю с ними лучше вообще дел не иметь. теперь максимум - секс, никаких чушьств

мне 32

а ты видимо просто еще не до конца "наелась этого"
поэтому у красоток москвы еще есть шанс ;)))

Терция

А чего ты к ней вообще полезла-то?:-) К руководящей? :-) Хотя, да, богатство сексуально возбуждает - давно известно:-)

Вера
Терция

Сообщение было удалено

гыгы, влюбилась ***** )))))) полезла и лезла, пока сверху не вскарабкалась (еще раз *****))))
богатство тут не при чем, если ты про финансы, у нее вечно денег не было ;)))

хотя думаю что наверное это и к лучшему, в этот момент жизни мне надо было такой опыт получить, чтобы понять что ничего такого особенного нет в женщинах, что все чем они привлекают это иллюзия, а я могу теперь как то повзрослеть и двигаться дальше. хотя цена урока высокая оказалась :|

Терция

Дело не в финансах, а в ранге - это тоже мощный возбуждающий фактор.
А вообще, чтобы быстрее проходил процесс выздоровления - я, как обычно, всех отправляю в спорт-зал:-) И сменить рацион питания.

Вера

согласна! спорт это тема. я щас пока правда не могу ниче делать, связана по рукам и ногам, но надеюсь скоро ситуация изменится в лучшую сторону, вот тогда я ударюсь в спорт, мастерклассы рукоделия и драмкружок )))

в рацион - это веганом чтоль стать? ))

Терция

Веганом - это вообще было б идеально. Кроме шуток. Рассказываю, слушай и внимай, пока я тут:-) Стресс очень сильно закисляет организм, отсюда - болезни, депрессняки, безинициативность и проч.*****. Надо повернуть свой рацион в щелочную сторону. Увидишь, как постепенно будут появляться силы и уходить плохие мысли.

Вера

еще б знать че такое щелочная сторона :)

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Солнце мое ясное:-) (ничего, что я так?со мной тож можно по-простому), я тебе наводку дала, а ты уж сама эту тему посмотри. А то я могу целую лекцию многочасовую устроить:-) Кто ж мне разрешит?:-) В такой-то теме?:-)
Так, и я опять не поняла юмора. Почему мы с тобой одни. Куда делись все классные девчонки: Ех, Нимфа, Тата. Народ, ауууууууу! Общаться будем? Или я тоже пошла отсюда?

Нимфа

я тут) охх, ну и денёк сегодня. Не рожайте детей))))

Александр
Вера

Сообщение было удалено

А я ведь как то писал тоже самое :) Но неееет, чувства, любовь, что тоо не вообразимое, ни с чем не сравнимое :))

Вера
Нимфа

Сообщение было удалено

ну здравствуйте! только вы нас вдохновили своим примером и тут на тебе )))

Вера

Александр, вы будто в засаде сидели и выпрыгнули в нужный момент ;)

Нимфа

Вера, да я шуткую))) просто сегодня как-то тяжело было, так не всегда. У нас дождь льёт целый день, поэтому мало гуляли. Жду, когда спать улягутся))) мы их в 20.15 укладываем на ночь

Вера

скажу вам по секрету, это я сама себя уговариваю. как вам такой ход конем? :)))))

Терция

Аааааа, испугались? :-) Сразу все повылезали:-) Доброго всем вечера и всех рада слышать, наконец!

Вера
Нимфа

Сообщение было удалено

а можно такой нескром вопрос про материальную сторону? вы деньги на декрет заранее накопили? ну то есть вы родили одновременно, это ваще прям отчаянный такой шаг, что обе не можете работать ...

у нас щас временно деньги в дом только моя девушка приносит, так я даже не представляю что еще ребенка можно на одну зп содержать :|

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Не рожаем:-) Привет!

Александр
Вера

Сообщение было удалено

это называется - я с верху вижу всё, ты так и знай.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

А у нас сегодня такая классная погода! Последние денечки бабьего лета.

Вера

а у нас сегодня пасмурно было, впервые за долгое время

Александр, я поняла что вы тут незримо присутствуете ;)

Александр
Вера

Сообщение было удалено

Вы дальний родственник Кашпировсого???? :)) Это по каким таким признакам? Я даже камеру на компьютере отвернул в сторону :))

Александр
Вера

Сообщение было удалено

Но скрывать не буду. Это так. Почитывал по малу Ваши посты.

Вера
Александр

Сообщение было удалено

ваше любопытство все еще не удовлетворено?

Нимфа

Вера, у нас немного другая система. На 30-й неделе уходишь с работы в декрет, тебе платят декретные деньги. Потом полтора года платят родительскую зарплату. Она зависит от твоего дохода. Ну а потом как правило ребёнка в ясли, сам нова на работу

Вера
Нимфа

Сообщение было удалено

ага, ну тут тоже платят полтора года, но это не те деньги на которые можно жить. родительская зарплата, хорошо звучит ))))

Александр
Вера

Сообщение было удалено

Увы...... нет, не нашел я ответа в ваших постах. Так..., женские разговоры не о чём, не более того, ни какой конкретики.... В общем я пока остался при своём мнении. Ну не смог я его изменить для себя.... Увы. Как в общем то я писал ранее, всё банально просто.
Всё наверное от того, что мы врём сами себе. Говорим, что любим, а это просто привычка и тд. От этого и жаждем приключений на свою ж...пу. И находим их. А потом пытаемся себя оправдать, при чём оправдать не перед кем то, а себя в своём же лице перед собою ....

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Вера, ты не обиделась на меня случайно? Не вздумай!:-) Я дерзкая, но беззлобная:-)

Вера
Александр

Сообщение было удалено

ну мы же женщины вот разговоры и женские)))

Вера
Терция

Сообщение было удалено

нет конечно, просто отвлеклась на приготовление ужина (ни разу не вегетарианского), почитаю на досуге про диету ;)

Нимфа

Девочки, не расходитесь. Я приду в 20.15

Александр
Вера

Сообщение было удалено

Что да, то да. :))