Гость
Статьи
То, что манит и зовёт …

То, что манит и зовёт или Ж+Ж

Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …

56 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1116
Хелло
Александр

Сообщение было удалено

Это ваши мужские фантазии))) Такой вариант вообще не рассматривался ни одной из трех сторон.

Хелло
Терция

Сообщение было удалено

Ну так в том-то и дело. Ему никто не нужен кроме вас, а вы грезите другими людьми. Не честно...

Александр
Хелло

Сообщение было удалено

Да при чём тут мужские фантазии то.
Я пытаюсь просто понять Вас, понять Вашу логику. И не более того.

Хелло
Александр

Сообщение было удалено

Логика проста, Александр. Жила в браке, любила мужа. Полюбила другого человека - ушла к другому человеку. Нормально, на мой взгляд.

Александр
Хелло

Сообщение было удалено

Более чем ;)). (если не рассусоливать)

Хелло

Перестали мои посты выпускать. Цензура. Ну да ладно, не важно)

Хелло
Александр

Сообщение было удалено

Ну рассусольте, если хотите)

Александр
Хелло

Сообщение было удалено

Александр
Хелло

Сообщение было удалено

Да нет, просто очередные глюки. Эти глюки уже с пол года наверное. Но за то меньше стало мусора. Хотя и интересного тоже стало меньше.

Хелло

Александру, кстати. Вы писали где-то, что ММ - это тупик. Ни фига) Очень много ЖЖ жаждут найти хороших ММ для продолжения рода)) Замечательный вариант. Я знаю лично 2 таких случая.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

У меня тоже глючит, не пересылает.
А смысл сусолить то :))
Всё оказывается просто как черное и белое.

Хелло
Александр

Сообщение было удалено

Жаль. Я много печатала)))))

Александр
Хелло

Сообщение было удалено

Я имел вижу гомосексуальную пару ММ. А вот, что Вы пишете будет называться самой настоящей, качественной груповушкой ;))

Александр
Хелло

Сообщение было удалено

Перед отправкой просто копируёте

Хелло
Александр

Сообщение было удалено

Я надеюсь, вы шутите. Я имела ввиду, что обе пары гомосексуальны. И в 21 веке совершенно необязательно спать друг с другом, чтобы забеременеть.
Опять ваши фантазии. и не говорите, что нет. Иначе, зачем вы здесь?

Александр

Для продолжение рода???? :)), это теперь так стало называться ??? :))

Александр
Хелло

Сообщение было удалено

Я здесь от любопытства, мне просто интересно, что чувствует женщина которая спит с женщиной. И уже из прочитанных ранее постов, нарисовался ещё один вопрос - от чего женщина (замужняя) которая открыла для себя другую женщину разводится с мужем, что ей мешает жить тут, а встречаться там? Думаю, что муж бы понял её как минимум. О себе могу сказать, что у меня есть опыт ЖМЖ. Я в своё время увидел, почувствовал желание свой жены. И от этого у нас просто появилось ещё одно разнообразие в постели. Как говорится и "и волки сыты и овцы целы" .

Александр

Глючит опять....
И как Вы поняли фантазировать мне совершенно не зачем, у меня и так всё наиву.

Нимфа

Терция, я вчера убежала не попрощавшись, прошу прощения) очень спать захотелось а тут была тишина. Конечно, я была в Москве, я обожаю этот город))) я туда ездила лет в 25 тусить с темой))) никогда не забуду те времена! У меня там живёт тётка (мамина сестра родная)

Нимфа

Александр, я бы лично не смогла бы встречаться и с одним и с другой, т.е с двумя одновременно независимо от пола-это же такая растрата энергии. И никогда бы не связалась с женщиной, живущей в браке с мужчиной. Получается она из койки с ним побежала ко мне, а я весьма брезглива.

Александр
Нимфа

Сообщение было удалено

Ну это неверное всё таки не брезгливость, а просто Ваше желание играть по честному.

Нимфа

да нет, я бы так не сказала...у моей бывшей, когда мы разошлись-она познакомилась на СЗ с женщиной замужней, дети уже были большие, ну той чего-то там не хватало, они и замутили. Тут как бы условия диктует та, что замужем-под неё же надо подстраиваться, вернее, под мужа) как-то она отпросилась у мужа с ночёвкой к подруге (звучит-то как!))) ну муж отпустил, но всю ночь не спал, потом сказал-никаких ночёвок!

Александр
Нимфа

Сообщение было удалено

:)) Поучается как то по детски, типа меня папа не отпускает :))

Нимфа

ну вот ей приходилось играть по правилам мужа, что уж там. ДА и в большинстве случаев такие истории плохо заканчиваются. Дама от мужа никуда не уйдёт, а наша лесбуха страдает)))))))))

Терция
Хелло

Сообщение было удалено

Его все устраивает. Проживите 9 лет с человеком - по-другому будете рассуждать.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

А я вчера тоже вырубилась - устала очень:-)
Обожаешь Москву? У нас все плюются от нее. Я обожаю только свой центр.

Нимфа

Терция, ну мне как туристу всегда нравилось. а вот жить бы там я вряд ли смогла-привыкла к маленькому городу) хотя вот жестоко сейчас скажу, но квартира московская должна мне достаться. У тёти муж давно умер, сын единственный тоже умер( но я не хочу об этом думать

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Я тоже весьма брезглива, более чем. И никогда бы не подумала, что смогу запасть на женщину, занимающуюся любовью со всеми подряд. Но, как видишь...

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Мне нравится здесь жить, но только в этом месте. Очень бодрит и стимулирует. Много красивых девчонок, опять же:-) Вот сегодня выходной - ни одной живой души за окном, а завтра - снова муравейник:-) А в Таллине я была давно, в детстве. Но много раз. У нас там был летний хоровой лагерь за городом и мы часто ходили в город и пели на ратуше:-)
А у тетки твоей прямо рок какой-то...
Я вот как у профи хотела у тебя спросить про обстановку в клубах. Там вообще много приличного народа? Наркоманки-тусовщицы мне не нужны.

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

Ты там не читала выше историю моей знакомой? Как думаешь, каковы ее шансы вернуться к нормальной жизни?

Нимфа

Терция, в таллинне неплохо. но есть моменты, которые тоже не устраивают. А про клубы...вот по прошествии многих лет теперь могу сказать, что особо приличных там оооочень мало(( а я в своё время тоже искала, надеялась, размышляла....но шанс всегда есть! Но в основном там неухоженные бучи))) ну или много любопытных натуралок. Но тут уже зависит от того, что именно ты хочешь, может, тебе и подойдёт вариант найти тоже замужнюю даму. Я прямо молодость вспомнила в этих разговорах) а историю я что-то пропустила, я ближе к вечеру найду её и прочту)

Терция
Нимфа

Сообщение было удалено

А что не устраивает? Кроме иногда надоедающей тишины:-) Ты сама коренная жительница, я так понимаю, если у тебя там и мама проживает? Кстати, как у вас там сейчас относятся к русским? Все также ненавидят?
Особо приличных клубов мало? А какие приличные? Про контингент мне тоже говорили, поэтому меня туда не тянет. А тебе самой удалось из клуба кого-нибудь зацепить? Да, вариант с замужней мне бы подошел, главное - чтобы она мне понравилась. Тогда мне уже будет плевать на ее статус.
А историю я сейчас найду тебе.

Терция
Терция

Сообщение было удалено

Так, вот начало.

Терция
Терция

Сообщение было удалено

Вот продолжение.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

всем привет! отменная подлость. девушку жаль, но надо голову на плечах тоже иметь. "больше с женщинами никогда" вот это правильный вывод я считаю. ну или можно с женщинами, токо не влюбляясь

Вера
Терция

Сообщение было удалено

когда влюбляешься все принципы летят к черту. когда любимая женщина была рядом мне было по фигу кто там на нее потел (извините) муж или любовник или оба сразу, она была рядом и только моя хоть на несколько часов. мозг отключается от этой любви сумасшедшей

Вера

хотя я тоже отношу себя к брезгливым людям вроде

Терция
Вера

Сообщение было удалено

У нее вообще как карма какая-то. Второй раз терпит неудачу на любовном фронте - это очень бьет по психике. И она такая очень серьезная девушка. Прямо сразу - вместе жить до гроба, что с той, что с этой. Мужа - нафик, подала на развод. Зачем сейчас????? Он ее почти 2 года ждал. В общем, совсем крыша у бабы поехала. Сама из Питера - там у нее квартира куплена, такая, в общем, самодостаточная девушка, а эта - приезжая с Украины. Решала здесь ее проблемы с документами, а та попользовала ее и бросила.
За красоту полюбила. Все восхищалась ею. Довосхищалась.

Вера

о, я тоже из питера, давайте вашу девушку сюда ;))))

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Вот и я такая же чокнутая. Она мне прям в глаза говорила, что у нее еще десяток таких как я. А мне было все равно. Хорошо, что она меня бросила. А то была бы у нее московской девочкой по вызову. И прибегала бы как миленькая - никуда не делась бы.
Вот это для меня загадка. Всегда такая гордая, неприступная. А здесь.... Прям не ожидала от себя, прям стыдно за себя.

Вера

любить за красоту это как раз не очень серьезно, и наверное не любовь вовсе. и потом не красота рождает любовь а любовь заставляет видеть красоту

Вера
Терция

Сообщение было удалено

ах эти любимые женщины, что они с нами делают )))))))

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Она в Москве живет и работает сейчас:-) Со мной-то никак встретиться не может:-) У нее сейчас депрессняк такой ужас-ужас. Нервная вся.
А та первая ее любовь, на которую она по фотке запала, тоже из Питера. И вот она моталась целый год между Москвой и Питером - завоевывала ее. Ничего не добилась в итоге, только вымоталась и постарела.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Ну, наверное, красивую женщину полюбить несложно. Тем более, она у нее первая. Первый секс ->адреналин ->срыв башни. Но одно дело, когда она случайно запала, как в первый раз, а другое - когда сознательно себе выбирала пару. Наивняк, говорю же, не туда полезла.

Вера
Терция

Сообщение было удалено

у вас такой забавный слог :)))))))))
напоминаете мне мою знакомую
вас случайно не кристина зовут? :)))))))

Вера

ну красивую полюбить несложно, только любовь ли это

я свою последнюю надеюсь любовь сначала считала страшной, а когда влюбилась то нашла что она безумно красивая женщина :)))

Терция

Моя вот была страшна как 100 чертей:-) Такая развратная и такая больная вся насквозь, девочка моя любимая.

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Почему забавный?:-)
Нет, не Кристина я:-) с утра была по крайней мере:-)

Терция
Вера

Сообщение было удалено

Я со своей даже разговаривать не хотела в самом начале нашего знакомства - так она мне не понравилась. Зато потом смотрела на нее с комом в горле и только думала: боже, как же она прекрасна.

Вера

[quote="]

Я со своей даже разговаривать не хотела в самом начале нашего знакомства - так она мне не понравилась. Зато потом смотрела на нее с комом в горле и только думала: боже, как же она прекрасна.[/quote]

угу, знакомая тема;)