Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
Сообщение было удалено
хорошо, товарищ теоретик, не будем. усложнять ;)
Сообщение было удалено
Ну всё :)) и выводы уже сделали:))
А я то думаю, что происходит... Как то на медне стою в продуктовом, в очереди на кассу, а там две девушки в очереди глаза опустили и как давай краснеть и от них так цельный спектр и прёт, прям аура теплая теплая, и нагревается. А из глаз и рта бело-желтые лучи, как лучи солнца и разные разные стороны .... Шшаааааааааа!!!!!!! Они одновременно даже приподнялись чуть-чуть паря над полом (мне так показалось) Вот оно оказывается, что..... А Л Л И Л У Й Я !!!!!!
Ладно, давайте по пунктам, записывайте, диктую большими буквами, скоропалительная Вы наша :))
Первое: То ,что Вы описали выше, предположительно называется любовью, может любовью к примеру с первого взгляда, мужчины с застенчивой женщиной.
Или такого у простых, обычных людей не бывает, а это то только для избранных (предположительно ЖЖ)?
Второе: кто вам сказал, что я любитель груповушки?
Третье: любил, люблю и буду любить. Доставлял, доставляю и надеюсь буду доставлять..., да не почту, а удовольствие :))
Сообщение было удалено
Наличие практики тут не причём.
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Кому то нравится щетиной к щетине прижиматься :) (только не мне)
Терция-это хорошо, рада, что отвлекаю от грустных мыслей)
Я в гости к маме сейчас пришла. Кстати, для всех остальных мы не афишируем свои отношения. Нас якобы оставили мужчины с детьми, а подругу с ребёнком я пока что позвала к себе жить, т.к. вдвоём легче платить по счетам, да и за детьми присматривать. Врать нехорошо конечно,но что поделать.
Сообщение было удалено
"(только не мне)", в предыдущем посту - это не только для "Гостья", но и для Терции, а то нафантазирует себе ещё, что в мою сторону.
Сообщение было удалено
а мама ваша получается знает?
Сообщение было удалено
разговор в пользу бедных )
Гость, мама не знает. Она думает так же как и все-что мне одной с ребёнком тяжело, а тут как никак помощь. До появления детей и своей квартиры мы с ней вместе снимали двухкомнатную. Родителям говорили, что нам так удобнее и лучше, чем жить с ними. У меня у мамы так вообще однушка
Я замужем, есть ребенок. Всегда тянуло к женщинам. Сейчас в тайне от мужа встречаюсь с одной, кажется, влюбляюсь в нее все сильней.
Сообщение было удалено
ну и мы также и под теми же предлогами. я думала у нас палевный вариант, лет немало, мужиков нет, живем и время проводим вместе. а нет, у вас еще круче, дети ;))
а я вот еще думаю если делишь квартиру со своей девушкой но у вас нет секса, по причине того что неохота, то это как бы получается что действительно просто живешь с подругой по экономическим соображениям ;)
Сообщение было удалено
предвижу много боли
Бггг)) гость))) назовитесь как-нибудь, а то как-то безлико получается(
ну что вам сказать по поводу этого....даже в гетеро парах через энное кол-во лет страсть утихает, остаётся нудный быт и прочее, и жизнь как бы по привычке. Я считаю это не так страшно. Жизненные этапы так сказать. Но я такой вот человек, что живя с ней могу увлечься другой женщиной, айяй) нет, не подумайте, что я побегу изменять-я никогда этого не сделаю. Я буду мечтать, грезить и фантазировать) как вот до беременности мы ходили в спортклуб, я там на тренершу запала)) хе.
Сообщение было удалено
вот уж кто вас тут не осудит так это я ;) сама будучи в длительных отношениях влюбилась в другую женщину, с той разницей, что была не слишком озабочена своими обязательствами по отношению к своей девушке. ну наверное сама себя наказала, и очень больно, а может быть и наоборот, нужно было через это пройти
а вы ограничились одними фантазиями?
ох. Я очень не люблю делать больно( и девушка будет страдать, если я её предам. А я буду чувствовать себя свиньёй. Я как тот мужик, который живёт в браке много лет и засматривается на кого-то нового. Только вот мужик бы изменил скорее всего, а я не могу. Да и я на 100% уверена, что, к примеру, мечтая о тренерше из спортклуба я нафантазировала того, чего нет. Потому что скорее всего она обычный человек со своими недостатками
Сообщение было удалено
во-во, я понимаю мужчин. почему они чаще изменяют чем женщины. женщины одна другой лучше, так и манят чертовки ;)))) а мужчины не то что одинаковые, но если один уже есть то смысла кого то еще искать нет.
у нас как то не было такой острой постановки вопроса что это предательство, хотя в сущности так оно и есть. моя девушка спокойно к этому отнеслась и даже сама прониклась к той женщине интересом, когда убедилась что она ей не соперница. в том смысле что я не уйду к ней, а это просто увлечение.
а про то что мы многое придумываем о других людях это чистая правда. та женщина была "ах какая женщина", а когда мне удалось наконец к ней приблизиться все оказалось не то и не так, как виделось на расстоянии. разочарование всей жизни буквально :)
меня зовут Вера,будем знакомы ;)
вот тут опять же смотря какие нормы в семье. У некоторых такие отношения, что и погуливают)
очень приятно, Вера! Я пока что побуду Нимфой)))
Сообщение было удалено
взаимно. конечно, пожалста, очень приятно быть знакомой с настоящей Нимфой ;)
Сообщение было удалено
как сказал мамонт Мэнни - когда выбираешь себе пару надо быть верным, а в твоем случае еще и благодарным ;) проблема в том что трава у соседа всегда зеленее кажется, что уж говорить про чужую жену. а когда что то не можешь заполучить, так вообще сильно тянет
Вера, я под вечер приду, сейчас убегаю_)
Сообщение было удалено
пока!
тишина?
Сообщение было удалено
я пробегаю-но вижу жесткость хлеще мужской
почему?
Сообщение было удалено
Приветик, вот и я! :-)
Ну и что, что с недостатками. За красоту любишь? Если б ты мою видела, ты бы покрутила у виска. А еще она вся шитая-перешитая, со шрамами на животе.
Сообщение было удалено
Да мне, собственно, все равно:-)
Сообщение было удалено
Волосы любимой - это самый кайф:-)
Сообщение было удалено
Нет, не интересно. Ни фантазировать, ни спорить больше.
Сообщение было удалено
А сейчас сколько комнатная хата у вас? Юридически - на обеих оформлена?
Сообщение было удалено
Да, я такие истории тоже знаю.
Сообщение было удалено
Жесткая женщина видит жесткость там, где ее вовсе нет:-)
Терция-привет! Как день прошёл? Хата у нас двушка с небольшой кладовкой) 48 метров. Маловато для четверых( тем более дети разнополые. Оформлена на меня квартира-я брала кредит и платила довольно большой первый взнос. Кредит выплачиваю я.
Сообщение было удалено
А я сегодня окна мыла:-) Да, квартирка маловата будет. А у нее с жильем вообще никак? Если ты ее киданешь, ей совсем деваться некуда будет?
ну она с родителями жила. Если что, то ей только туда. У них трёшка
Сообщение было удалено
Но да ладно, не будем о грустном:-)
Чем она сейчас занимается?:-)
Сообщение было удалено
)
это почему?
ох, у нас каждый день всё одинаково. Сейчас вот дети уснули, а мы сидим по компьютерам)))) и так каждый вечер. А раньше бы уже точно напились и пошли на дискотеку) ох, как давно это было!
Сообщение было удалено
я вот как то вопрос (здравствуйте) тут задала-за что меня чуть не вздернули...........
на тему женщин+детей,и взгляд нетрадиционных женщин на мам одиночек...сколько негатива было
Ксандра, а что за негатив? Я тут на этом форуме по другим веткам шорилась, про замужество))) даже сама тему создавала про то, что ну неужели все прямо так хотят замуж и зачем? ну там все говорили про рождение детей. Я говорю-а что. обязательно для этого быть в браке? Можно же просто родить "для себя", сказав, что так я и сделала. Вот тогда на меня и погнали))) ну вот для тех кто обо мне не знает я являюсь матерью-одиночкой, а на этом форуме за мной уже закрепилась слава как о ненавидящей мужиков родившей для себя злой тётки)))
Я вот с неделю назад тут была и женщины с ветки подтвердили,что дети плохо
Сообщение было удалено
Почему - что:-) Почему - жесткая?:-) Так показалось мне:-)
Джиа тут посмотрела с Джоли в главной роли...фильм 98 года-впечатлил
Сообщение было удалено
) нет-вы правы я жесткая,только почему нет на ветке жесткости?-я вижу
Сообщение было удалено
Охохох:-) ну, потерпи немного, дети не вечно будут маленькие. Ты вроде сожалеешь о содеянном?:-) Или нет, мне показалось?:-)
Ты в столице живешь?
Сообщение было удалено
Обмен мнениями просто. Никто никого не оскорбляет же.
Терция...ох. Знаешь,я очень хотела ребёнка. И чтобы дети наши родились одновременно и были дружны) получилось как запланировали. Но как бы представляешь и мечтаешь об одном, а на деле получается по другому. ты себе просто больше не принадлежишь, как бы выпадаешь из жизни. Конечно, есть бабушки, няни, всякие варианты. Но они не ко всем детям подходят. Мой ребёнок признаёт только меня, к сожалению. на втором месте девушку) бабушку-ни в какую. И это причём я далеко не сумашедшая мамаша. Я никогда не кидалась на каждый ребёнкин писк, не таскала на руках 24 часа в сутки, ребёнок спит с рождения в своей кровати, никаких совместных снов, кормление грудью через пару месяцев уберу совсем. Девушка разделяет мои взгляды к счастью. Да, в столице живу, но у нас город очень маленький
Сообщение было удалено
Т.е. ты не прогнозировала такую ситуацию и все оказалось гораздо хуже. Надо всегда готовиться к худшему, маленький ребенок - это совсем не такое уж счастье. Поэтому у вас сейчас и отношения разладились, а восстановятся ли - большой вопрос.
А в Таллине я была, обожаю его:-) А ты в Мск была?