Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
Сообщение было удалено
Нет, детей у меня нет.
А я, знаете, как-то давно смирилась и запретила себе думать обо всем этом. И мне это удавалось довольно долго: почти 10 лет спокойствия. Но вот в мою жизнь врывается ОНА. Все, что было до нее - это детский лепет по уровню ощущений, которые мне приходилось испытывать раньше. Я даже не знала, что такие чувства существуют.
Терция а что у вас было-то?)))
Сообщение было удалено
Судя по постам Терции, кроме нереализованной фантазии там ничего не было вообще.
Терция, вы бы хоть поцеловали бы её что ли
.... А то всё убиваетесь непонятно почему и по кому.
ох, помнится, я тоже мечтала много))) а теперь превратилась в циника)
Сообщение было удалено
Та же самая вселенная, ни чего нового, те же п и с ь к и-с и с ь к и. И принцип тот же. Нового тут ни чего нет. Мне кажется, что Вы уж больно часто повторяете, что Вы ***, вам просто нравится это слово. Создаётся впечатление, что Вы прямо гордитесь этим, при чём не понимаете не значения и, не смыла этого слова, термина, как вам угодно . И с чего Вы решили, что натуралы, как вы выражаетесь, не понимают ни чего, кто Вам это сказал такую глупость? Масса народу живёт ММ, ЖЖ, ЖМЖ. И что то ни кого не колбасит от этого. Просто ни кто не распространятся на этот счет. А принцип получения удовольствия тот же самый, бытовые проблемы те же, просто вкусы разные, просто у кого то это от нехватки чувств, у кого то для разнообразия и удовольствия, а у кого то в з а д н и ц е клитор, ну так природа распределила........ Только в случаях ЖЖ и ЖМЖ есть какой то смысл, так как есть возможность продолжения рода, а в случае ММ тупик. Всё.... , всё просто как дважды два.
Сообщение было удалено
Вот и моя тоже была веселая и циничная. Слишком много повидала. Больная еще вся насквозь к тому же.
А вас ваша девушка, наверное, сильнее любит. Вы же у нее первая.
Сообщение было удалено
Ничего такого не было. О чем я сейчас очень жалею.
Терция, да, очень любит. Хотя мы через многое прошли, дрались не раз) с моей инициативы))
Сообщение было удалено
Дрались?:-) Вот это страсти! :-) А потом примирение через бурный секс?:-)
А сколько вы с ней живете? Или я уже спрашивала, не помню. Она такая же красавица как и вы?
Сообщение было удалено
Ерунду какую-то говорите, нечем здесь гордиться совершенно.
Сообщение было удалено
Уже не убиваюсь, просто грущу. Второй год пошел, все же.
Терция, мы 5 лет вместе вроде) я уже и не помню если честно...она да, красивая) был немного лишний вес, но вот после родов она очень похудела. У неё веснушки))) она их не любит, а мне очень нравится!
Сообщение было удалено
А по комплекции? Размер одежды ваш и ее? Просто очень интересно:-) Я вот худенькая, xs-ка у меня.
Сообщение было удалено
Моя тоже была такая завоевательница. Очень радовалась, что смогла раскрутить меня на чувства за такой короткий срок. И пока я не была в нее влюблена, была в своем обычном амплуа - веселая и неприступная, я ей очень нравилась.
Сообщение было удалено
добрый вечер)
И как Вам ребенок подруги?
и вообще дети играют роль в отношениях?
Сообщение было удалено
Если их нет, то не играют:-)
Терция, я ношу М или иногда С, вообще я от природы склонна к полноте, но слежу за собой, спорт обожаю. Ходила на аэробику, бодипамп и танцы. А теперь вот вешаюсь без всего. А у подруги тоже М размер, раньше был Л.
Ксандра-хороший вопрос) детей мы решили родить одновременно-очень смелый поступок. И нам это удалось обеим. В 2014 году мы обе стали мамами. У детей разница в 2 месяца. Сейчас тяжело. Потом, надеюсь, будет легче. Наверное прозвучит ужасно но свой ребёнок мне всё же ближе...снова тема скатилась к детям)))
Сообщение было удалено
Нимфа, давай на ты уже, а? Вешаешься, потому что некогда? Не на кого ребенка оставить?
Сообщение было удалено
Ну, естественно. Странно было бы, если б было наоборот:-)
Нимфа, вот ты опытная девушка, расскажи, как ты баб клеила:-) Вот часто такая ситуация у меня: стоим и смотрим друг на друга, но никто не сделает первый шаг.
Терция-давай на ты))) есть мама, она всегда рада помочь, но дочка с ней максимум час может провести, потом начинается нытьё и требуюсь я) да дело даже не в том, что я прямо таки хочу её оставить маме и во все тяжкие пуститься, мне бы хотя бы на тренировки вернуться
Сообщение было удалено
Ну, конечно! Спорт - это наше спасение. Давай, выбирайся, а то зачахнешь!:-)
Терция))))))))))ыыхыхы) вот когда-то я тоже мучилась-а как бы найти подход, блин, у меня столько историй! Самая аховая-10летней давности, когда я написала письмо своей преподавательнице. И промахнулась) она сочла меня странной и рассказала обо всём нашей классной руководительнице. Вот стыдоба была) к счастью я уже заканчивала универ. Но моей проблемой было то, что я часто идиализировала ту или иную девушку, а пообщавшись выходило, что она так, ни о чём. А отвечая на твой вопрос-смотря что за девушка и где происходит действие. Если это был *** клуб, где, соответственно, тема, то я просто подходила и знакомилась. Или ко мне подходили. А если дело было где-то, где ориентация неизвестна, то я всегда гадала-да или нет, нет или да....но для начала нужно хотя бы завести разговор
Сообщение было удалено
Ну не ***-клуб, конечно, - я там ни разу не была:-) А фитнес-клуб, например. В магазине часто пялятся в очереди на кассе:-) Ну и вообще, много таких ситуаций, я же вижу, что я нравлюсь ей (наконец-то я прозрела), но не могу через себя переступить и сделать первый шаг.
а вот чего именно ты боишься, Терция?
Сообщение было удалено
если есть? или захочется?
Сообщение было удалено
Хз. Чего сказать ей, не знаю. Но скажи мне, я права: если смотрит пристально в глаза, значит, - оно, да? У моей тоже был такой прямой пристальный взгляд, она меня сразу вычислила.
98% что да-такое в воздухе чувствуется))) конечно, остаётся 2% банального любопытства
Сообщение было удалено
Ну, если уже есть - вам Нимфа лучше расскажет. По-моему, им в укреплении отношений это никак не поспособствовало.
Сообщение было удалено
значит натуральные девопоклонницы хотят девушку без детей и сами не родят от "соседа"
Ксандра, я даже не знаю что сказать. Зависит от девушки. Если девушка уже с ребёнком, то смотря какие у вас отношения. Если просто встречи без сожительства, то наверное без разницы. Если с сожительством, то см. выше) не все детей любят
Сообщение было удалено
Переведите, плиз:-) А то я что-то торможу, совсем не поняла, что вы хотели сказать:-)
Нимфа, очень приятно было с тобой пообщаться. Я отчаливаю на сегодня, давай, завтра услышимся. Спок.ночки! Цемк!:-)
сладких снов, Терция!) я минут через 15 тоже пойду
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь, но быть с женщиной и быть с мужчиной - это немножко разные си.сь.ки-пи.сь.ки получаются
и тут вам толкуют не про секс, а про чувства
женщина женщине гораздо более богатую гамму эмоций и переживаний может дать, чем мужчина
но опять же повторюсь, все это лирика, а жизнь увы проза
Сообщение было удалено
Вы смотрели фильм "Детки в порядке"? Там про лесбийскую семью. Две жены зачали от донорской спермы одного мужчины, чтобы дети были друг другу кровными. Каждая родила по одному ребенку: одна - мальчика, другая - девочку. Смотрела я фильм и думала: а ведь все равно каждая из этих женщин больше любит того, кого сама выносила и родила. Природу же не обманешь. А с другой стороны, дети ведь кровные друг другу. Если любишь своего, то должна любить и его брата/сестру. К тому же растили вместе - усыновленных ведь тоже любят, и тернии родительства укрепляют эту любовь.
Однако мысль о том, что каждая втайне больше беспокоится о своем ребенке, не оставила меня. Да и пусть. В семьях, где есть свои и приемные дети, тоже будет такое "неравноправие", но это не делает подобные семьи неправильными и одиозными.
Если что, я сюда просто из любопытства заглянула, ибо делать нечего. Прочитала ваши откровения про отношения к детям и вспомнила свои внутренние философствования после того фильма. Я натуралка, но ***-пары мне интересны: хочется подглядеть, как они живут вместе.))) Не только за сексом, но и за бытом. Послушать, как и о чем они разговаривают. Как финансовые вопросы решают?))) В традиционной семье: "Ну милый, мне очень-очень нужна эта шубка! Ой, что-то у тебя молния на джинсах заела. А, всё. Понимаешь, очень нужна шубка. Ммм, какой большой и сладкий!".))) Всё, шубка почти в кармане. А как в девочковых парах это решается? Так же? Одна умеет просить, а другая не может отказать?
Моя давняя знакомая вдруг развелась с мужем и стала жить с совсем молодой девчонкой. Знакомая-то работает и очень хорошо зарабатывает. А девчонка - нищая студентка. Я "старшую жену" знаю много лет - у нее зимой снега не выпросишь. Мне так любопытно: тратит ли она деньги на свою "младшую жену".)))
Сообщение было удалено
И чем же эта гамма отличается от стандартной, если так можно выразится конечно? Что там искры из глаз сыпется или светящиеся следы на песке остаются?, бросьте Вы. Более богатую, более насыщенную....., так это всё зависит от души человека, его характера, темперамента, фантазии и тд, но это уж точно ни как не зависит от ориентации человека. Вот я о чём.
Кто то вон собак любит больше чем людей. Так попробуйте убедить хозяина собаки, что он заблуждается...., он Вам миллион причин назовёт в своё оправдание и гамма там будет и эмоции и насыщенность... :))
Сообщение было удалено
....... если пристально смотрит в глаза - Офтальмолог??? Правильно????
))))))))
Клара Карловна-здравствуйте)))) у нас дети от разных мужчин)) а фильм тот я смотрела, клёвый) мы вместе с девушкой его смотрели, когда ждали детей) а про покупки-ну если что-то надо, то просто идём и покупаем) это же не обязательно через постель клянчить)))) вот сейчас нужна была мультиварка и паровая швабра-но это для дома больше
Сообщение было удалено
ну вот я как женщина сравниваю свои чувства с М и с Ж и говорю вам свое заключение, основанное на пережитом опыте. а вы сравнить в принципе не можете, и приходите к своему выводу путем умозаключений, это разные вещи - реальный опыт и отвлеченные размышления, понимаете.
а вообще - говорить о живописи это все равно что танцевать об архитектуре, вот и у нас с вами дискуссия того же рода получается ))))
Сообщение было удалено
я люблю собак больше чем людей )))))
Сообщение было удалено
приветик! тут все от конкретного человека зависит, это я про финансы сейчас. у нас так сложилось что зарплата моей девушки это наш бюджет, а моя зарплата это мои деньги. у нее всегда есть средства и ей на меня денег не жалко, сама всегда предлагает что то мне купить, я не злоупотребляю, но это очень приятно, греет душу и дает уверенность
Сообщение было удалено
Да, все верно.
И еще, Александр. Может, вы мне расскажете, почему когда она смотрит на тебя, ты не выдерживаешь ее взгляда и опускаешь глаза, заливаешься краской и готова сквозь землю от стыда провалиться и еще целый спектр невероятных ощущений. Это же все те же *****-письки, и вообще все то же самое, что и у меня:-) Ответьте, любитель групповушки, вы когда-нибудь любили? Или только удовольствие?
Сообщение было удалено
Доброго утречка! Дня, вернее! Я вчера поговорила с тобой и сегодня как-то на душе светлее:-) Уж не знаю почему:-) До вечера, вечером загляну.
Сообщение было удалено
сигареты без паспорта- самая любимая вуманская тема. и не продают их тут всем, от 30 до 50-ти.
Сообщение было удалено
хехе, я когда первый раз прижалась лицом к волосам любимой женщины и вдохнула их запах, чуть не улетела, а дело было в офисе. потом полгода носила в себе это незабываемое чувство. а к мужчине прижимайся в любое место хоть в первый хоть в какой раз, и че
Сообщение было удалено
Не нужно всё усложнять, всё банально просто.