Приглашаю к общению таких же, как я. Женщин, которые могут ЛЮБИТЬ других женщин... С опытом и без, понявших себя и ещё не сумевших это сделать. Сколько себя помню, к девушкам всегда тянуло. Сначала …
Сообщение было удалено
Хи-хи, Александр, прикольный вы, прям как мой муж:-) Рассмешили меня:-)
Сообщение было удалено
Просто извращающиеся натуралки, которым нечем заняться.
Сообщение было удалено
Знаете, у нас слово "увлечение" больше не прокатывает. В самом начале замужества я его предупреждала обо всем. Но он, как и все мужики, только посмеялся. Всегда говорил, что третьей будет:-) Потом, когда я лежала влежку и отказывалась от еды, нам уже было не до шуток.
В общем, мы так решили. Пусть все идет своим чередом. Когда в следующий раз сорвет крышу - тогда и будем решать, что делать. А пока все хорошо.
Он мне очень помог. Если бы не он, я бы сейчас не сидела и не разговаривала бы тут с вами.
Сообщение было удалено
Ну вот и ты ушла.... даже не дала возможности попрощаться....
Сообщение было удалено
Нимфа, так у вас есть девушка? Зачем вам тогда местные бишки?:-)
Сообщение было удалено
А я подумала, что ты ушла)))))
У тебя есть любимая, я это поняла с первых же постов. И она сейчас далеко, да?
Терция, есть) тут для общения) это же не запрещено надеюсь?))
Сообщение было удалено
Я здесь - не главная:-)
Сообщение было удалено
Она - художник? А ты пишешь стихи профессионально?
Не захотела или не смогла....если бы.... Это она не захотела. И да, когда тебя кидают, быт - лучше. А еще лучше верный и преданный человек рядом. Вот это важнее всего.
Сообщение было удалено
Где вы познакомились?
Терция, а Вам сколько лет? надеюсь не очень пошлый вопрос?)
Сообщение было удалено
видимо, это и есть главное в жизни...
Сообщение было удалено
муж?
Сообщение было удалено
Мне 35. Но я не старая, не бойтесь. Сигареты мне без паспорта не продают и подозрительно косятся на обручальное кольцо:-) Почему пошлый?:-) Я сама у всех одно и то же спрашиваю каждый раз:-) Еще место проживания меня интересует:-)
Сообщение было удалено
Тему похудения еще забыли:-)
Сообщение было удалено
Да, он. А не та, которая слова любви говорила.
Терция-ну что вы, 35-это самое то!))
Сообщение было удалено
Нимфа, я просто когда в активном поиске была, такого насмотрелась. Что мне только хотелось спросить: дамы, что же нужно делать с собой, чтобы в таком молодом возрасте (а 30-35-40 я считаю еще очень молодым возрастом) ТАК выглядеть! Да и на молодых девчонок порой без слез не взглянешь. Какие-то потрепанные все. Видать, образ жизни такой(((
Сообщение было удалено
У меня от этих твоих слов тогда аж руки затряслись. Не стала тебе говорить.
*****-любовь, когда же это все, наконец, кончится.
всем привет, есть кто живой?
тут смотрю даже мужчина есть ) и гнет свою линию ;) неравнодушный человек. у нас тоже есть знакомые мужчины, которые в курсе о нас и типа дожидаются когда же мы закончим "дурью маяться" и обратим на них внимание. а мою девушку даже жених ждет, в смысле взамуж хочет взять когда все у нас с ней закончится
на ходу подметки рвут ))))))
Сообщение было удалено
Привет, проходи, очень рады.
Сообщение было удалено
Нет-нет, он как раз-таки не гнет свою линию.
Куда делись все последние сообщения Таты? Цензура на сайте? Теряется же нить разговора!
Нимфа, вот я тормоз перестроечный.:-) Мы же вчера с вами общались, а я вам опять одни и те же вопросы задаю:-) Извините, ники не запоминаю просто.
Сообщение было удалено
Мне, Терция, тоже было комфортно с мужем. Но измкена и вранье не в моем характере. И я не хотела делать больно двум дорогим мне людям. Муж мой бывший такого не заслужил, и девушка моя была заинтересована в серьезных отношениях, как и я. И тоже без вранья. Поэтому так. А встречаться с девушкой и врать или делиться всем этим с моим мужем - нет, не для меня. Совсем. И я не знаю, как вы собираетесь жить такой жизнью. Это очень сложно, я бы не смогла.
Терция, сейчас почитала ваши сообщения. И правда, не похожи мы. Первое впечатление меня обмануло. Вы рассуждаете как ребенок, не обижайтесь. Или я просто по себе сужу. Вы считаете, вы честно поступаете по отношению к мужу? Он живет с вами, чьи мысли совсем не о нем. А мог бы быть с женщиной, которая любит ЕГО. Которой нужен именно ОН. Вы же в любой момент можете от него уйти, он это знает, думает об этом. А вам уже не по 20 лет. Всем в конце концов нужна семья. С мужчиной или с женщиной - неважно. Семья и стабильность. Без ожидания "срыва крыши". И любовь. Взаимная. Даже когда страсть проходит. Я знала, что я мужу больше не могу этого дать, а предательства он не заслуживает. Поэтому ушла. Я вас никуда не направляю. Просто про себя рассказываю. А вам, мне кажется, лучше дальше фантазий не заходить. Они вам удовольствие и доставляют. Извините, если вдруг задела чем-то.
Сообщение было удалено
Только женщина может сделать женщине приятно, нежно так, как это нужно ей. Только от того, что она по своей природе сама нежность и знает как ей это нужно. Как сказал мой знакомый, работает доктором, "Не дёргайся, я сам знаю когда больно будет". Это во-первых, а во вторых разнообразие в общение (если говорить о натуралках, как Вы выразились, но, заметьте не о малолетках), так в этом случае на мой взгляд нет ни чего плохого. Что плохого в том, что ты получаешь удовольствие от того, что это же самое удовольствие предоставляешь.
Сообщение было удалено
То есть всё таки любите привлечь внимание к себе?
Сообщение было удалено
+100
Выбирая Вас, мы мужчины просто делаем вид, что Вы выбираете нас.
Сообщение было удалено
Гну, гну....., только нежно - нежно и медленно - медленно. :))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что Ваш муж был не в курсе. А если был, так от чего Вы не совместили приятное с приятным, то есть совместное проживание? Всем хорошо и врать не нужно.
Сообщение было удалено
Блин :)), "вот зачем нужно было совать ложку из под варенья в сметану"!
Дамы , те кто не знает и фантазирует-жизнь с женщиной-это точно такой же быт, раздел обязанностей, такая же немытая посуда в раковине, такой же пол, требующий уборки, ну и всё остальное. Для тех, кто думает, что жизнь с женщиной-это непрерывные занятия любовью в огромной кровати под романтическую музыку-увы и ах))
Сообщение было удалено
Да я пока ничего не собираюсь. Я очень редко влюбляюсь в кого-то: раз в десятилетку.
Сообщение было удалено
Дело в том, что ЕМУ никто не нужен, кроме МЕНЯ. Он достаточно наобжигался.
И мне фантазии совсем не доставляют удовольствие.
Сообщение было удалено
Александр, ну вы опять прям как мой муж:-) Он мне тоже все про удовольствие вещает:-) Я ему про чувства, а он мне про удовольствие:-) и так до бесконечности:-)
Сообщение было удалено
Чье внимание? Мне тогда не нужно было ничье внимание. Мне тогда нужна была только она. Сил не было жить. Это очень х.у.е.в.о.е состояние, поверьте.
Сообщение было удалено
Потому что совмещать было нечего. Мы с ней познакомились, когда я лежала в больнице. Пару раз была у нее дома, потом она уехала. Она замужняя, но такая разбитная девочка. У нее и без меня любовниц хватает, она в Штатах живет - там это в порядке вещей. Не понимала вообще, почему я так нервничаю и с ума схожу.
Сообщение было удалено
Нимфа, ну чего вы все про немытые тарелки:-) Купите посудомоечную машину:-)
Я вам уже задавала этот вопрос, но все же спрошу еще раз: вы ее больше совсем не любите? Ответ - люблю как сестру меня не устраивает. Я не хотела бы жить с сестрой.
Терция-да дело не в тарелках, даже если посудомоечная машинка-кто-то должен загружать туда посуду) я вообще про быт-не получится так, что всё само делается. Это без разницы с кем жить, я бы сказала. А про ваш вопрос-извините, сразу не заметила. Люблю, но по-своему. Страсти нет, конечно же. Секс редко. Я не хочу( но расходиться не планирую
Сообщение было удалено
Фантазёрка :) И что не говорите, а внимание к себе вы любите привлекать, пусть даже это будет ваш муж.
Сообщение было удалено
Но не без разницы, кого любить.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что вам сказать. Мы с вами, как и с натуралками говорим на разных языках. Только *** знают: отношения с любимой женщиной - это какая-то другая Вселенная.
Сообщение было удалено
подтверждаю ;) все верно говорите ;)
а вообще я пришла к выводу что связываться с женщинами - это дело гиблое )))))
после недавнего и очень сильного разочарования. мы по природе какие то импульсивные, порой взбалмошные, не знаем чего хотим, сегодня хочу, завтра уже нет, ты мне не нужна, да как ты посмела уйти и тд. как нас мужчины терпят я даже не знаю )))) памятник им при жизни за это надо ;)
хорошо нам, женщинам - можно плюнуть и сказать - все, с бабами покончено. а мужикам бедным куда деваться )))))))
Терция, а дети у вас есть?
У меня первый опыт был в 19 лет) с девушкой. Я знакомилась на сайте знакомств. Но я человек ветренный, через какое-то время они мне надоедали) так то с самой первой мы и 3 месяца не продержались, в то же самое время я познакомилась с другой. Со второй мы даже жили вместе. Она была старше меня, в то время ей было 29. И она металась. Она хотела строить семью именно с мужчиной, очень хотела ребёнка. В то же время хотела встречаться и с девушкой, т.к. с мужчиной не могла получить того, чего с девушкой. Меня это дико оскорбляло, я говорила, что запасным вариантам не буду и скакать туда сюда мне не интересно. В результате мы с ней расстались, но не из-за её взглядов, я просто ушла-надоело (ну там много чего было, нюансы). В результате она стала закоренелой лесбухой, детей нет, о мужчинах отзывается очень нелестно, живёт с новой девушкой-мы раньше общались семьями. Потом у меня была ещё девушка-мне вот нравилось добиваться тех, кто как бы недоступен, а потом я охладеваю. Всю жизнь западала на тренеров в спортклубе, куда ходила (женского пола, разумеется). ну а со своей нынешней девушкой я тоже познакомилась на СЗ. До меня у неё с девушками не было опыта. Я ей подарила путёвку в жизнь, хехе) ну вот и до сих пор вместе, 5-ый год уже что ли.
Сообщение было удалено
Все так, все так. Очень несправедливо в жизни. Тех, кто любит нас - мы не любим, к тем, кому не нужны - прикипаем.