Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …

Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Бобруйский лесной

Девки, хорош лениться! Лучше бы мужикам своим сосали почаще.

kate

аааа, не проснулись ещё! ну ладно.

Пень

Девочки, а какое отношение имеют глисты к нашей "хвори"?

besionok

oj... a my vcera gotovili do posinenija...cias hodili po magazinu, iskali produkty, ne mogli nikak najti krahmal :))) potom...nacialas gotovka.. rehili prigotovit kuricu v kislo-sladkom souse po-kitajski... eto byla komedija... miasa nagotovili na celovek 10 :D zarili vsio ciasa dva... ris uze davno ostyl... seli kushat v 22,30... no poluchilos ochen vkusno, kak v restorane.. daze ne ozidali, sto takoj horosij recept... v obshem nakliukalis Krymskogo vina, 16 gradusov, obozralis, i eli dopolzli do krovati... sil uze ni na kakuju romantiku ne bylo, tak sto otrubilis my, a dovalentinilis s utra :DDD

вялик

зина, так у вас прям глист был? Ой кошмарики..А как-то чувствовалось,что он был или нет?

besionok

a kak na eti glisty proveritsia? u menia v detstve oni tochno byli.. a sejcias, ja ne zameciala takogo... ili oni v kishechnike zivut i ne vylaziat? voobshe strashnye eto parazity... malo nam boleznej blin, esio etogo ne hvatalo...

вялик

я сегодня прибираюсь до одурения, даже не до глистов. Устала как собака-вот думаю, залечь или нет? Сижу, прям хоть спички вставляй:/

вялик

я сегодня прибираюсь до одурения, даже не до глистов. Устала как собака-вот думаю, залечь или нет?

Двестидевяностотретья

... И я сижу. До одурения начиталась всяких форумов с рассуждениями на тему: а зачем тратить деньги на вещи? :) Демагоги ***!:) А у меня целый день в итоге на диване прошёл...И вообще. Не нужны нам чужие ветки, заражённые глистами. Не сбивайте нам вечернюю ленитьбу!:)))

львенка

Девочки, а я сегодня активистка:-) К 9 утра была на занятиях, потом с приятельницей ко мне в гости заехали, потом мужу кое в чем помогла, потом в солярий, пото уже еле-еле за продуктами...теперь еще ужин готовить и уроки на завтра делать:-(

львенка

Не дадим умереть нашей ветке! Она все ниже и ниже опускается6-(

Тест

Я не пессимистка, не оптимистка, я -циник.У меня нет розовых очков, и никогда не было, если честно.Но воспитание дает о себе знать и я не говорю подруге, что она жутко постарела, когда она щебечет "Ой, я так молодо выгляжу, мужики штабелями", но в душе мне смешно- смотрю на ее дряблую шею и мятую область декольте. Я транжира, люблю шоппинг, если думаю о сметри-то совершенно спокойно, единственное думаю-сын еще не имеет профессии и отдельного жилья, нужно еще пожить. Это страшно на самом деле не хотеть жить.

львенка

А солярий был прямо-таки последнее слово науки и техники, зашла туда по совету знакомой. Короче, сначала заполняешь анкету с разными вопросами, чтобы определить твой тип кожи. Тебе советуют тот или иной солярий, ты ложищься и прикладываешь к нескольким точкам на теле спец. штуковину, которая определяет, каким частям тела нужно больше загара, а каким меньше:-) Солярий сам настраивается, та лежишь, все суперновенькое, у меня ощущение было, что я в Египте на берегу моря загораю:-)

львенка

Тест, млин, что-то у тебя совсем мысли грустные! Я со всем своими пессимизмом еще очень хочу пожить, еще много что успеть надо:-) Как-то в детстве чуть не траванулась из-за несчастной любви, сейчас думаю, какая же я дура была! Конечно, тогда у меня жизнь не сахар была (маленький достаток в семье, жизень в квартире с родственниками-алкоголиками, не было своего уголка, проблемы со внешностью, да еще и любовь эта несчастная), но теперь я понимаю, какой бы я идиоткой была, если бы все-таки отравилась....Я не увидела бы столько в этом мире! И какового бы было тем, кто меня любит. Ужас!

Ольчик

Девочки! На работе седня буквально отпахала весь день. Резюме: 1. хочу осчусчать рез-ты свово труда, как-то: (напр.) конвейер, "упаковщица (такая-то) поклеила N этикеток. Харашо, план перевыполнен! Так, шутка.Но, наверное, все понятно.Ну не люблю я енти бумажки!
Устроила дочу к репетитору по алгебре (все ж ЕГЭ сдавать).
Приняла дома купленную беговую

Ольчик

дорожку. Бегать седня не буду, суп еще надо сварить.
Завтра-суматошный бестолковый день. не убиралась-неделю, пыль уже катается везде.Не хочу, конечно.Жрачные магазины-тож не хочу, а нада.
И вот это все ЗАПОЛНЯЕТ мою жизнь.А не это мне надо, я все о другом пытаюсь сказать.Лень делать домашние дела? Да и хрен с ним! А где желания? Большие, настоящие, неважно(наверное)о чем?Пусть бы были! Дети? Конечно, они заполняют основную часть нашей жизни, но!
БЕДА и для матери, и для детей, если они заполнят для матери ВСЮ ее жизнь.
Что-то сумбурно я, но что поделаешь...

Если

Такая ж фигня. Берете в компанию? Телец-Змея. Муж - Овен-Кот(шило в ж...)Давление после родов падает до 90-60 (много крови потеряла)Вроде и высыпаюсь, а как под водой живу.Вроде зажжешься чем-то, ан нет - завсегда муж убедит, что фигня все это, и жить надо непременно, как он велит, и читать тоже самое.

Ольчик

А! Вот есче! Как-то мне не кажется, что я пессимист. Может, не оптимист, но, хотя бы, реалист.
Я уже писала,что дети-это смысл нашего существования на Земле,но не ВЕСЬ. Мне кажется, что через СВОЕ ЛИЧНОЕ общение, увлечения, можно узнать о себе.Повторюсь (может,кто-то не читал, может, кто-то не понял): дети сначала маленькие. Вы служите машинкой для их вынашивания, существования, потом существования в саду, школе, и т.д.И все! А где Я? а "Я" - это Я,

Ольчик

со своими потребностями, характером, и т.д.
Наш с мужем первый ребенок умер 8-ми часов от роду.Казалось - это не со мной происходит.
А все равно, надо помнить о себе тоже(всегда!).
Я,собссно, это все к чему: время маленьких детишек(и Вашей индульгенции по этому вопросу проходит моментально(относительно нашей жизни).При этом: Ваши дети моментально вырастают и надо ("опять,блин") быть самой собой.
Резюме:
1. Детей рожать, как можно больше,ибо все-таки в них основной смысл нашего существования.
2.Помнить, что помимо этого есть еще варианты и необходимо реализовать СЕБЯ.

вялик

Объявление: предлагается симпатичный вялик на реализацию. Или ПОД реализацию, как там в мире коммерции говорят?)))

вялик

Ольчик, скажите, пжалуста, а по-вашему, дети до скольки лет маленькие? Ох, как непросто все с детьми, оказывается. Вырастают и улетают из гнезда. А у тебя ни молодости, ни энергии..Но все равно, рожать надо. В Библии написано, что женщина спасется через чадорождение..

Пень

Девочки, а среди нас религиозные?

Пень

есть ли?

Ольчик

Надо, это-счастье. Но! ТВОЕ! Ни муж (он,конечно, тоже счастлив, и любит ребенка, но МЫ говорим о ТЕБЕ,и все такое..)А у тебя и молодость, и энергия. Просто надо вовремя (а не когда уже на пенсии) понять, что ЕСТЬ ТЫ!. Надо детям помогать, и скучная, старая мамаша никому не интересна.Чувство долга, жалость, оно да, есть(если "стандартно-прилично" воспитан). Гораздо интереснее всем мама,не вымотавшая все свои силы на пеленки. Которая еще способна быть первоначальным объектом детской любви,другом, соратником.

Ольчик

Знаете, по-моему, они только есть-пить-говорить не умеют. А так сразу большие. Смешно? А я вспоминаю дочу, когда она была 1 год, все совпадает с теперешней, только тогда я не могла все объяснить.

Антилопа Гну

Всем привет, вот только до ноута добралась! Вчера так шикарно отметили праздник с любимым - ходили с друзьями в ресторан, а там нас 4 часа радовали настоящей концертной программой - конкурсы, живая музыка и все такое прочее.А на "дессерт" у нас был секс(уже дома, конечно:)) В результате сегодня пол дня мучилась похмельем, но настроение все же прекрасное, особенно радует глаз - букет, подаренный мне накануне:)
Я, кстати, ужасная транжира, постоянно что-то покупаю - шмотки, косметику, средства по уходу за лицом и телом. И я на 100\% оптимист.

Антилопа Гну

Пень, а чем в Нью-Йорке занимаешься? Тебе сколько лет? если, конечно не секрет:)

Ольчик

Вот только подумалось: нельзя , чтобы ребенок был решением ВАШИХ ПРОБЛЕМ(скука, лень , одиночество, и т.д.). Это плохо. Он должен быть рожден, когда вам ОЧЕНЬ ВСЕ ХОРОШО, как прибавка к счастью.
И рождение ребенка на фоне нерешенных (ВАШИХ) проблем не решит их, и усугубит их, и отчасти лишит ЕГО положенной ЕМУ доли любви и счастья.
Так что не надо видеть в рождении ребенка выход.Тем более, что такой выход дан от Бога только вам

Ксю

Ольчик, мне кажется, Вы очень хороший человек и правильные вещи говорите.А грусть у вас временная, она пройдет - обязательно.Вы энергичный человек, но Вас немножко засосало болото жизни.
А, чтобы появились желания - большие, ностоящие - нужна какая-то цель.А это самое трудное, чего-то по настоящему захотеть.

Неприкаянная

Ольчик, все у всех по-разному. Я ребенку родила, когда мне 20 было. Мне было оень плохо, депрессия, с родителями конфликты. И я пошла на этот шаг совершенно сознательно! Чтобы не сдохнуть! И ни разу не пожалела.
А сегодня я сделала бличинг зубиков!)

Неприкаянная

Вялик, дети всю жизнь - маленькие))

Двестидевяностотретья

Если: как я тебя понимаю!(кста, я тоже телец) *** Сегодня был наезд на мой спорт. :( Видите ли, можно заниматься дома бесплатно. Это всё, чтобы я пореже куда - то ходила,общалась. Думала, вопрос давно закрыт. Ан нет, всплыло. :( До этого - наезд на английский. В итоге очередной год пропускаю. :( Зимой был наезд на мою учёбу в университете. :( Всё, всё, чем я пытаюсь заняться, - в штыки. Своего уже так мало осталось. Летом билась, билась...Потом осень в больнице, как страшный сон. И постоянно слышишь: "ты сама себя накручиваешь"... Я больше не пишу стихов, и не играю на фортепьяно. И на гитаре тоже не играю, и даже не пою. Не могу сказать, что мысли о смерти посещают меня так уж часто, но... как страшно жить! :( *** Сегодня показывали интервью с телеведущим, Андреем Максимовым. Разговор зашёл об энергетике. Есть два источника энергии для человека: солнце и другие люди. Без общения человек умирает. Он говорил о том , что можно научиться максимально получать энергию от других, взамен максимально отдавая. Такой взаимообмен. И что это - не вампиризм. Это то, что человеку нужно, чтобы полноценно жить.

тест

Ребенок при таких проблемах еще больше усугубит ситуацию.(повторяю Ольчика)Ребенок-это не панацея и не лекарство.Кстати,Пень, я атеистка, хотя родственники по материнской линии баптисты, этим увлечены были еще с советских времен, а меня религия кроме удивления ничего не вызывает (удивление от того, что в эту ерунду кто-то может верить в нашем веке)

Какая гадость

Почитала я вас и сделала первый вывод: не зря вас родители туркали с детства и неча на них обижаться. Верняк вы и в детстве ничему не хотели учиться.Артачились видать, здорово, не пытались переделывать начисто. Вот и выросли с внутренним напряжением, мол если "надо", то фиг получите. А между тем, мы все оттуда, из детства. И без всяких комплексов. Чуть-чуть осознали, что чего-то и сами могём (спс, научили), так сразу и окрепли душой морально. Второе, вчера кто-то жаловался на свекровь..Не вампиризм это, просто свекровям жалко своих детей. Их-то надолго хватит? Унюхать блинов и не поесть их? Или самим заезжать в магазины и жрать потом полуфабрикаты, по принципу "если тебе не лень, самь приготовь". Да хоть свекровь, хоть тёща с ужасом будут относится к перспективе, что на ихнем чаде кто-то будет ездить всю жизнь, не много давая взамен. И как относится вообще к такому "приложению" своего ребёнка. Вот когда жена пашет, крутится, а мужик не работает или пьёт, сразу караул..а если наоборот, разве нормально?! Мало понимать, трудиться надо. Сидите в инете, вот и ищите про свою "болячку" инфу, да начинайте действовать. А то по ночам не спят, а потом жалобы-я так устала, я не могу проснуться рано.

Какая гадость

И не получится у вас уповать на Господа. Иконы пишут люди одухотворённые, а вы лежите с компом да с телевизором. Вряд ли Господь вложит в ваши руки божественный инструмент.

Тест

Какая гадость, ты сама поняла, че написала?Не ленись (не бери с нас пример-ты же нас лентяйками считаешь), а почитай вдумчиво тему-все 12 страниц, а потом помои выливай, святоша

kate

это что? нам проповеди читают? и не лень? во, энергетика у человека! позавидовать можно!

Кг

Вы же сами хотели пинка!А если честно, то вы действительно больны. Только больна душа. Как это так, всё понимать и ничего не менять? Кстати, моя энергетика не так уж и сильна. Но если бы рядом со мной оказались такие люди, как вы, я бы уже давно спеклась.

Двестидевяностотретья

С добрым днём. *** Adri, да, на звонки отвечаю, когда "могу". Бесит, когда кто - то другой берёт трубку, и заставляет подойти к телефону. Это же моё право выбора! Но, похоже, тем самым мы сами себя лишаем источника энергии. Ведь на другом конце провода люди. Определитель номера заранее предупредит, какие. :) *** Тест, а я начала посматривать одним глазом новый нтв - эшный канал Спас. Какая - то часть души тянется. Рассматриваю их лица, умные лица, слушаю ответы на вопросы. Вчера священник сказал, что домовой - это демон, бесы... А у меня мультяшный домовёнок Кузя из головы нейдёт. :) Неужели всё так... Но я лучше буду их смотреть, чем хронику происшествий, и.т.д., и.т.п. Уж если тв всё равно работает в доме (не по моей инициативе), пусть уж хоть иногда с пользой для души. Есть польза и в телевизоре - как "божественном инструменте"! :)))

Двестидевяностотретья

Кг, ещё Сократ заморачивался: ну почему люди понимают, как надо, но делают всё по - другому? Ладно, bye, я в спортзал. Восстанавливаться. :)

Кг

Займитесь уж лечением ВСД. Это действительно она. Только не думайте, что всё пройдёт за 10 дней. Когда мёрзли мои ноги, меня лечили 4 месяца. А Глицин надо правильно принимать,и держать режим, тогда восстановится жизненный ритм ,у вас всех десинхроноз.

вялик

какая гадость, какой правильный у вас ник) А про "не судите" вы слышали? Мему мужу хорошо со мной и комфортно, обожает и пылинки сдувает уже 10 лет. И свекровь меня любит.

вялик

я вчера уработалась.... встала седня в час!Девочки,поделитесь секретами,если кому-то удается отрастить ногти! У меня ломаются все время,от мытья посуды. Я не могу в перчатках мыть, мне кажется,что на них средство остается!))

вялик

Ольчик, Тест, все правильно! Поэтому я пока и тяну с ребенком, так как чувствую, что будет нечестно по отношение к нему - использовать его как "выход". Хотя иногда смотрю на "залетевших" по молодости и думаю-лучше всего вот так, а то я тут мучусь, "принимаю решение", а на самом деле все определяет Бог.

вялик

Двестидевяностотретья, это кто тебя так гнобит,что аж расхотелось на гитаре играть? Это плохо,когда твоя половинка высмеивает твои развлечения и увлечения(

вялик

Неприкаянная,вот! Ты родила в 20 и радуешься,прально? Вот и замечательно! А расскажи про бличинг-теперь какое-то время нельзя сильнокрасящие продукты?

Антилопа Гну

вялик, я всегда мою пол в перчатках, и особенно когда абразивным средством(порошком каким-нить) пользуюсь. А посуду тоже чаше без перчаток. А для ногтей надо пить витамины и каки-нибудь покрытием пользоваться с витаминами. И вообще ручки надо беречь - кремом мазать, ванночки делать солевые - и все супер будет!:)

Антилопа Гну

Девченки, а где ссылка про фрилансеров - никак не могу найти, а тема меня заинтересовала - всегда мечтала писать для глянцевых журналов:)

kate

Антилопа Гну, www.elbook.info . Я уже решила себе заказать методическое пособие по написанию статей и сборник эл. адресов издательств, но никак не могу оплатить свой заказ. Там мудрённые условия. Я выбрала самый лёгкий для себя - пойти на почту и сделать электронынй перевод денег, но оказывается это можно делать не на каждой почте. В общем я пока никуда не дошла.

вялик

я тоже пыталась найти работу на дому. кругом лохотрон:( Ну почему обязательно чтобы работать,надо куда-то ходить? Вот объясните мне? :)Проблема пробок на дорогах была бы точно решена. Я мужа спрашиваю: почему ты дома не работаешь? Был бы кайф-лежишь на диване и программируешь) Он мне сказал, что это вполне возможно теоретически..Все равно он полдня в офисе занимается ничегонеделаньем..Но люди не хотят оптимизировать труд,нет! Будьте добры, тащитесь в душный вонючий офис протирать штаны!