Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …
... Вообще хочется опровергнуть поговорку "если ты такой умный - почему тогда бедный?" Ещё постоянно морочусь тем, как бы организовать всё так, чтобы не пришлось и в дальнейшем работать на кого - то. Дело в том, что всю молодость работала "на себя", и
хочется сложить теперь опыт и знания так, чтобы получилось красиво.
ИЗ РОССИИ, конечно
Антилопа Гну, обожаю выделяться.:)))
Да, нет не Германии, с Нью-Йорка, но тоже ленью страдаю!
А вообще, тоже люблю чтоб хвалили и в центр внимания ставили, для меня это источник энергии.
Вот, кажется, мои мысли нашли отклики у ленивцев:) Проблема в том, что нас в детстве мало хвалили, вот мы и до сих пор находясь во вполне сознательном возрасте как дкти малые подсознательно ждем от "папочки-мамочки", что нас по головке похвалят и кофетку дадут! А ведь с вами уже взрослые личности! Надо найти прблему апатии и устранить ее - САМИ ЗНАЧИТ СЕБЯ ХВАЛИТЬ БУДЕМ!!!
Добрый вечер, девушки)) У меня сегодня снова парочка небольших таких скачков активности наблюдалась. Постирала 3 машинки белья, приготовила обед, пирог испекла, с дочкой помастерила из цветной бумаги, в кухне прибралась. Это много или мало? По моим меркам - нормально. Вот еще платье нужно дитю кроить/шить на карнавал, а мне леееень) Все тяну да тяну. Уже все достала, и ткань, и бумагу, и выкройку, все стоит третий день, меня дожидается. Нужно взять себя в руки, а то будет ребенок на праздник без костюма. Попинайте меня, а?!
Небо цвета опала, а чего пинать - то? Сядешь в последнюю ночь и сошьёшь. это для нас в порядке вещей. ;)
Да, я тоже когда училась, все курсовые в последний момент делала и диплом тоже:)))
Нбо цвета опала, конечно, можно как у нас принято все оставить на последний момент, а вдруг не успеешь - это же приятное занятие, творческое - тем более для родного любимого ребенка стараешься - НЕ ЛЕНИСЬ!!!:)
Небо цвета опала, бонус ты сегодня получаешь за испечённый пирог. :)))
А у меня в среду сыну нужно в школу блинов напечь в связи с масленницей, а для меня это целое мероприятие. Сказала мужу чтобы он заехал в кафешку да готовых купил, боюсь только, что может их и не быть, тогда уж точно печь придется.
Девочки, я на днях узнала, что можно в качестве фрилансера, писать дома статьи на любые темы, в которых что-то понимаешь, отсылать их по инету в профильные издательства и тем самым зарабатывать деньги. Я правда ещё до конца не изучила этот процесс, на сколько это правда, в смысле, получить за это деньги. Как избежать обмана со стороны издательства, а проще говоря, что надо сделать, чтоб "не кинули". В этом надо разобраться. Никто из Вас не хотел бы вот так, сидя дома, набрасывать статейки? Кто-нибудь слышал о этом новом роде бизнеса? см. http://www.elbook.info/
Девочки, оставлять всё на последний момент, стало для меня чуть ли не нормой жизни. Знаю, что это плохо, а ничего с собой поделать не могу. Бывает, встану за 2 часа до выхода и повторяю материал 40-ка лекций, так и иду на экзамен.
готовиться к экзамену в последнюю ночь - это нормальное состояние нормального студента. все так учатся. я один раз писала курсовик, который надо было писать в течении семестра, всю ночь, до такой степени дописалась, что темные мерцающие пятна в глазах стали появляться, не могла на монитор смотреть, не видела ничего. От напряжения.
Ой, как это мне знакомо-все выучить в ночь экзаменов и получить4 или 5!Моя мама до сих пор удивляется, как так можно было вуз закончить.Вы ударились в психологию, а я все таки настаиваю на версии ВСД.Вчера в бабском журнале прочитала, что есть 2 типа ВСД:
первая, когда работоспособность сохранена и вторая, наша, когда с утра сил мало, а в обед их вообще нет.Жалоб при этой болезни может быть до 40! Врачи всерьез не воспринимают и не лечат!Опять идет ерунда про спорт, закаливание, правильное питание.Какой нах спорт, если для меня за котом убрать-что штангу потягать?
Рекомендуют сделать узи сердца ИВСЕХ ВНУТРЕННИХ ОРГПНОВ! (смешно, да, это я до смерти буду выявлять, вдруг у меня не ВСД, а другая болезнь), потом экг, рентген легких(ну типа ты не туберкулезник и нет порока сердца) и анализ крови на содержание гормонов щитовидной железы.
Вялик, у меня тоже фобия по поводу глистов! Уже и муж боится, смотрим фильм про Индию, а он выдает:Там , наверное, глисты на каждом шагу!Как говорится, с кем поведешься..По поводу работы.Я тоже ПОКА не работаю.Вот есть вакансия в двух шагах от дома, а я два дня себя настраиваю туда сходить и спросить!И это все из-за низкого давления?
Девочки, а может у нас эта "хворь" от хорошей жизни? Оттого, что забот у нас нет, есть кому деньги в дом носить? Вот меня мама постоянно ругает, говорит, мол, "противно смотреть на тебя, что ты, как размазня... вот у меня в твои годы всё горело!"
Я очень легко выхожу из равновесия. Ещё вчера почти летала после тренировки, ездила покупать новую одежду для сегодняшнего похода на танцы. Но ночью спать не дали, уснула только после 7 утра, почитав ветку о РС. Совсем расстроилась. В итоге раздражение нарастает, и
единственное желание: оказаться бы сейчас одной, в пустой квартире - для меня это уже мечта. :(
пень, у тебя маман, тоже..того..жесткая?
тест, ты меня реально порадовала, а то я думала, что я среди вялых самый залежалый работничек))))) Шучу. Сходи, конечно, узнай чо за работа-рядом с домом-то!!Это ж находка прям! А ну марш собираться и узнавать! К вечеру ты должна управиться))))
У меня муж работает, и так зверски устает! Он приходит домой вообще невменяемый, абсолютно без сил. И говорит: я не хочу, чтобы ты приходила такая же. Заграницей я работала, и он был рад. А в россии и я не могу пристроиться, и он не гонит. Пойти на почту что ль устроиться сортировщиком корреспонденции)))
вялик, а может пойти работать в будку за эскалаторами в метро наблюдать? :-))))
Тест, ага, "спорт, закаливание и правильное питание" - или долгое, утомительное исследование своего организма и таблетки, от которых толстеешь, дурнеешь, и, квк итог, теряешь здоровье окончательно. Так что ты выбираешь, а?.. *** Ещё раз повторюсь: из всех болячек, что мы себе всё равно так и так придумываем, - меня больше устраивает версия "вегетососудистая", так как это - НЕ болезнь!
:)))Ну ваще. Бесёнок работает одна, что ли?
da, ja iz vas samaja silnaka... prosto vam razreshajut bezdelniciat, a mne net :(((
paren skazal, nikakih sidenij doma... hot na pol stavki idi kuda hochesh... ato ja doma sizu, nakruchivaju sebia, a emu dostajotsia potom :)) no mne to uze sovsem nichego rabotat ostalos... pol mesiaca, kak-to nado sesiju sdat, skazali deneg za eto dadut :D nado postoratsia.. potom nado v bolnicu udaluat glandy.. a dalse ne znaju, mozet i perelivanija krovi i uzasy... a potom.. opiat otdyh... aprel, maj sviatoe :))) nu i stob sovsem ne degradirovat mesiac kakoj porabotat letom... horosho, sto u nas trudovye knizki otmenili, tolko laminirovannyj dokument.. proveriaet kto-to redko iz rabotodatelej.. tak ja v CV ne priznajus, sto mesiac rabotala, pishu,sto tri :))) a esli sprashivajut chego tak malo, est otmazka, u menia ucioba i sesija, nado gotovitsia bylo... no u vas takogo ne budet, predmetov uze malo ostalos.. hahah.. oni veriat, a ja opiat sbegaju :P
a znaete,ja ranshe v chatah sidela, u menia bylo stolko energii, ja so vsemi tam rugalas, so vsemi debatirovala, mne ne daj poest, daj posporit i podshutit.. a teper podumala, nelzia ze byt zloj takoj... vot stala dobroj, zato dohloj :(
бесенок, расскажи, как это отменили трудовые книжки?? Я не в курсе))))
Как много девушек хороших! В смысле нас на этом сайте. Пишем как трудолюбивые. А я фильм сейчас вспоминаю старый, "Большая перемена", помните? Там Ганжа (Збруев играет) говорит депрессирующему Нестору: "Ты думаешь, я тебя не понимаю? Мне тоже один раз грустно было. Целых десять минут. А потом прошло." Вот Збруев прелесть в этой роли. А когда он хохочет - так искренне, заразительно, громко, и у меня настроение вверх взлетает. А еще я себе песика вчера купила. Игрушечного пекинеса. Вот лапочка, обнималась с ним вчера весь вечер. Муж улыбался. А ведь в детстве не любила мягкие игрушки.
kate, я усну в этой будке и помру))))
938, бесенок, о! Надо же! Я тоже раньше была энергичнее и злее, что ли. Во всяком случае, категоричнее в оценках. А потом тоже решила быть доброй и сдулась.
А я наоборот стала злее, раздражительней и равнодушнее. От бессилия, что ли... Самозащита вышла за рамки самообороны, и стала принципом жизни: не нравилась я вам
белая и пушистая - нате, получите - распишитесь.
969, ja iz Litvy, u nas otmenili knizki, poetomu nikto ne znaet, kem, skolko i za skolko ty rabotala, i pochemu uvolili.. vri skolko hochesh... konechno mozet rabotodatel podat zajavku, no eto dolgo... i redko, kto delaet.. 293tja, nu sto kasaetsa samooborony, ja i ranshe i sejcias borius i gryzus... no kogda napadajut.. a ranshe, ja i sama liubila napast i ukusit, no potom podumala, sto nelzia samoutverzdatsia zasciot drugih i izdevatsia nad durachkami... vot i ne s kogo popit krovi... sizu dohlaja.. inogda iz parnia popivaju.. no u nego energetika silnaja, hren popjosh... kak otvetit on, tak esio menshe sil :))) tak i ne lezu k nemu zlaja.. da i zalko ego obizat.. on ze zabotitsia obo mne, da i ochen ciasto my govorim s nim toze samoe, s dolej sekundy slovo v slovo, u nas telepatija nerealnaja, sami udivliaemsia..kak tak mozet byt.. no znachit moj chelovek.. on mne i ne dajot sovsem zachiahnut.. tashit menia vezde, tolkaet, rugaet, podbadrivaet i hvalit..
Вот оно: "твой человек"! Я бы тоже перестала нападать. Наверное. :) *** У нас то же самое: говоришь, что был предпринимателем. Кто проверять - то станет? У меня стаж реально большой, но в трудовой его всё равно нет. В налоговой отметок не ставят.
вялик поздновставший, пошла я насчет вакансии, меня встретили с распростертыми объятиями, меня это реально насторожило! И не зря, как оказалось!Зарплата там такая смешная, что я аж улыбнулась ни к месту. Меня слезно звали работать, я сказала, подумаю, короче буду лежать в берлоге дальше.До весны.Или как сложится
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1773
статья про гипотоников, то есть, скорее всего, нас:)
Девочки, а я сеня покрасилась! 3.5 часа сидела в салоне, ужас какой-то. Страшно устала, а потом подумала, а каково же парикмахеру, который кружил надо мне все это время! И все с улыбкой, с шутками. Мдааа, почувствовала себя совсем ленивой сосиской:-(
львенка, гони комплекс вины прочь-парикмахер здоровый человек, а ты с давлением низким, разница очевидная
Тест, ну и правильно! Нас задешево не купишь!)))))))))))))))
львенок, парикмахеру поднимала давление мысль о плате за услуги))))) Я помню, мне подстригли челочку за 600 р!! Уродцы.
vot kakie statji mne posovetovala pocitat astropsicholog...
http://astrariadna.com/132.html
http://astrariadna.com/131.html
a ja toze pojdu v ponedelnik v salon.. ech... ne hociu byt ryzej-besstyzej... znaete ja zametila, kogda byla blandinkoj, byla bolse energichnej i uverenej v sebe, naverno samoocenka toze mnogo sto dajot...
бесенок, это тот астропсихолог, который сказал, что тебе в жизни будет тяжело??
nee.. et prosto nashla na sajte myjane.ru konsultaciju vrachej, astrologov, vizazistov, i zadala vopros pro appatiju... ona skazala pocitat statji.. nu pocitala ja i tolku.. da itak vsio poniatno tam.. no netu konkretnyh sovetov.. tipo nado vylazit i derma, nu my itak znaem eto... a sto delat, stob vylezti to... karoche maslo maslenoe, a tolku netu
Бесенок, а я вот из темного цвета перешла в шатенку:-) Не поняла пока, нравится мне или нет! Спасибо за поддержку, девочки:-)
a naturalnaja ja takaja pepelnaja.. ruso-pepelnaja.. byla 4 goda blandinkoj... chego menia diornulo stat ryzej... zahotelos peremen, teper sama ne rada :(
бесенок, странно, обычно рыжий цвет сам как бы излучает энергию...Но если тебе комфортно быть блондинкой, то конечно перекрасься. Хотя блондинистость тоже поддерживать надо,ухаживать, тебе не лень?)) А я светло-русая. Как пойду в салон, так реву! Обычно изорудуют и лишат денег))) Вот, последний раз креативно подстригла волосы у супер-пупер мастера и очень жалею, теперь терпеливо отращиваю.
все такие деятельные.. по парикмахерским ходят.. А мне даже сходить лень, посеченные концы состричь) Да и боязно.