Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …
С утра я обычно встаю - (хотя с утра это сильно сказано, на самом деле около 12), и начинаю себе придумывать занятия на день - к косметологу запишусь, в салярий схожу, маникюр сделаю, масочку какую-нить на лицо положу, эпиляцией займусь, приготовлю для себя (это обычно пельмешек сварю), тело поскраблю и т.д. (за собой обожаю ухаживать:)))
Девчонки, я вам попытаюсь рассказать, как мне удалось себя больше не накручивать. Чтобы не думать о белой обезьяне, надо думать о зеленом попугае! Когда вы себя накручиваете, в это время тратится ваша драгоценная энергия. Результат - она истрачена впустую, и вы собой снова недовольны. А если в то же самое время, когда вы лежите и жалеете или ругаете себя несчастную, вдруг начать думать о том, что реально вы для себя любимой, можете сделать, чтобы потом себя похвалить? Это будет большой шаг вперед. А от мыслей и до действий недалеко. Только подбадривайте себя постоянно. Даже если опять срыв, не отчаивайтесь. Будьте сами себе любимой дочкой.
А отругать кого-то, если за дело, я теперь тоже случая не упускаю. Без истерик, конечно, но с искренним возмущением и чувством собственной правоты. Гораздо лучше, чем вежливо промолчать, ей-богу. И люди больше уважать начинают. А потом и посмеешься еще над этим эпизодом, когда время пройдет. А для таких как мы, малодеятельных, это все же огромного объема ветка получилась, согласитесь? И собеседники приятные. Я тоже, кстати, всегда была убежденная сова, часто мерзну и переводами увлекаюсь. Действительно много общего у всех нас.
девочки, многие здесь пишут что ходили на танец живота, а что, у вас есть этот живот, которым можно танцевать? я как-то читала, что для танца живота должен быть висящий живот, который бы мог сам по себе танцевать. Это так? или я неправильно поняла эту статью?
Вечером едем с любимым ужинать, потом домой - валяемся, телек смотрим, иногда в кино ходим. Самая большая радость для меня - ездить отдыхать,(в моем случае отдыхать даже звучит смешно:)))- в прошлом году 3 раза ездили.... А ведь когда чем-то интересным занимаешься - и сил на троих, и блеск в глазах, и сердце даже, кажется, быстрее стучать начинает. Только не представляю какую работу мне надо найти, чтоб с удовольствием на нее ходить, пару раз начинала работать - но чувствовала не мое - сваливала. Короче не вижу смысла в своем существовании - и стыдно так дома сидеть и лень работать.
Я тоже сова:))
ВОПРОС К В.В.Путину: КЕМ РАБОТАТЬ ТУХЛЯКУ????:)Жаль на пресс-конференции последней не дошла до меня очередь задать вопрос:))
Да, и конечно же, я хожу на восточные танцы!
Мы делаем шимми (тряску) бедрами и волну животом. Даже при маленьком животике это у всех получается и смотрится красиво.
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=10237
вот ссылка, если чего не ясно, как качать или ссылки не рабочие, там всё есть, в теме вопросы-ответы, и обновление ссылок.. я очень много видео оттуда скачала... там есть и танец живота, и другие танцы и чего хошь...только бы заставить себя заниматься...так хочется к свадьбе похудеть... но вот последние дни я совсем сорбалась, ем конфеты и печенье пачками просто... и вот +2кг.. ужасно :((( а ещё я была 4 года крашенной блондинкой, потом меня передёрнуло и покрасилась в рыжий... потом каштановые пряди добавила... и вот смотрю на фотки, где блондинка и плачу... зачем я в этот рыжий покрасилась.. дура... пойду к парихмахеру... но очень боюсь испортить волосы, итак тонкие.. вдруг скажут, что уже нельзя перекрашивать, и ведь это не один раз, чтоб блонд восстановить... эх..хочу на свадьбе быть блондинкой :)))
А у меня 2 высших образования и я сейчас получаю третье - учусь на психолога. Хочу все-таки разобраться что же мне мешает быть нормальной кроме лени?. Лет до 23-24 я была вполне приличной.
O bozhe , a ya to dumala chto tolko ya takoi iskliuziv- kak muzh moi govorit- ipoxondrik. Vse u menia bolit, to vse vilizivaiu, to na vse naplevat. Do kursov vozhdenia uzhe 2 goda nikak ne doidu- to boiazno, to eshe chego to.No starais konechno borotsia po mere sil s lenostiu. A tem bolee ya VESY-to delaiu to ne delaiu- vse vremia koleblius.
Что касается водительских прав - то я сдала еще в 1997 году и езжу хорошо. Но вот чтобы куда-нибудь пешком пойти - об этом даже нет и речи. Если что-то с машиной - то вызываю такси.
а я рыбка, одна туда, другая сюда.. вот тоже колеблюсь, не знаю, что и чего и куда... а ещё помню подруга ходила к гадалке.. и она наменя посмотрела и сказала.. все люди на землю приходят с ангелом или дьяволом...от этого зависит, каким будет человек... а у тебя за спиной никого нету.. ты онда... и тебе будет очень тяжело... до сих пор её слова застряли у меня...
kate, у нашего инструктора по танцу живота есть красивый пояс ручной работы, весом 3 кг! Когда такой надеваешь - тело уже двигается так, как надо. И без живота. :) У нас там все в поясах танцуют. Антураж, здорово.*** Вялик, а тебя надо попинать. Тренер ей не такой. :) Главное в этом танце - войти в роль, и наслаждаться собой и своими(!)движениями. Это приходит, когда раскрепостишься немного. Стрип - это же фантазия. Твоя фантазия!!! Про нетренированных. Лично меня утешает то, что мне постоянно "считают" там пульс,и спрашивают, где сегодня болит. :) *** Алёнка, ты умница. До сих пор улыбаюсь, вспоминая, как отвоевала вешалку у огромной деловой тётки. Ну есть нахальные люди. Они меня своей самоуверенностью веселят. :) *** Антилопа Гну, привет. Я тоже не согласна на любую работу. Мне сейчас очень важен комфорт. Окружение. Моральное удовлетворение. Исходя из этого, думаю, надо обождать, не суетиться. :)))
Муж приходит домой с работы. Заходит в квартиру. Вокруг разбросаны вещи, на полу сидит грязный орущий ребенок, кровати не заправлены, под ногами хрустит разбитое стекло, в кухне √ гора немытой посуды, остатки пищи засохли на столе, в холодильнике пусто, еды нет. Муж бросается к жене:
- Что произошло, пока меня не было дома?
- Дорогой, ты каждый раз приходишь с работы и спрашиваешь, что я делала. Так вот, сегодня я ничего не делала.
Антилопа Гну, привет! Вот и я не работаю, и стыдно, и лень идти, и страшно-кто меня возьмет без опыта и трудовой в 30 лет? Так и прозябаю-дома. Между тем я очень честный и ответственный человек. И симпатичный, кста. Могу выполнять нудную работу. Когда-то меня звали в москву даже. Эх!...Люди, устройте меня по блату))))Я морально неустойчива к собеседованиям))))
бесенок, хахаха) Да, домашний труд незаметен..
Насчет живота в танце живота: у меня хорошенький симпатичный животик и вообще, правильная фигура- "рюмочкой". Если добавить пояс, то вообще можно извиваться ужом и сойдет для непосвященных за супертанец;)
Я в детстве хотела быть археологом, сметать пыть с древних черепков и городов в пустынях. До сих пор смотрю передачи про это и сердце колотится: ах, ну почему я не там! Щас я бы хотела работать в сфере по охране природы. Но мне сказали, что дело это опасное, есть какая-то мусорная мафия, а против мафии я боюсь переть. Но вот просто, съездить на побережье океана и очистить от пластиковых мешков и бутылок-мне бы хотелось. Или я хотела бы сидеть и вышивать у себя дома, и чтобы у меня были заказчики. Вышиваю я очень красиво и аккуратно. Но не хватает мне хватки коммерческой и энергии, опять-таки. Могла бы и массажисткой быть, люди прямо млеют от прикосновения моих рук. И вот такое добро пропадает! Караул!
Сегодня я вымыла туалет и приступила к ванной. Противное занятие, но я сделала.
я там опечаталась: пыль с черепков, а не пыть)))
вялик, а ты не задумывалась, что будет если ты (не дай Бог) потеряешь кормильца??? к маме с папой пойдёшь??? меня вот это единственное пугает... и я кое как, но прусь на работу.. хоть по месяцу, хоть по два... ведь, если что случится с мужем.. ***...петля на шею...
или развод.. и жёпа будет
бесенок, неа. Во мне этот вид страха не работает. Квартира есть, буду сдавать. Я не знаю, может это у меня наследственное?:( Мама никогда не работала, папа военный. В детсад я не ходила, все время с мамой. Одно НО: я сейчас ее спрашиваю: мам, а почему ты всегда так рано вставала? Тебе ж не на работу. А мама ответила: ты что, муж на работу пошел, а я валяться буду?Стыдно!Да и дел по дому полно! Она и готовила, и вязала, и шила. И стирка-уборка, разумеется. А я вот не такая стыдливая и трудолюбивая, увы. Вернее, не так: трудиться я люблю, когда стимул есть. Если надо, я из-под земли достану, в лепешку разобьюсь, но сделаю. И потом пластом без сил))))
kate, "Нет плохой погоды, есть плохая одежда", чья поговорка, девочки?
А я сегодня купила себе "Супрадин", для дистоников-астеников.
меня мама ругает, что копаюсь в интернете...и ищу болезни... :))) ато мой двоюродный брат начитался и сидит боится :)) боится по лестницам спускаться и вообще ходить... гулять ходит на балкон... чтоб воздухом подышать...
бесенок, серьезно?))))А я только глиста боюсь)
Читала ветку два дня и все ленилась написать:) Теперь присоединяюсь к вам:) Почти все из описанного мне подходит - и вечная лень (постель убираю перед приходом мужа,и т.д.) и ледяные руки-ноги-нос и нежелание выходить из дома и знакомиться с людьми и куча несбыточных планов)))
Для статистики: мне 19 лет и я Овен)
888 - Рампа, это английская поговорка
А я иду завтра перекрашиваться, хехе:) За собой ухаживать обожаю, только на это денюшки нужны(
Двестидевяностотретья, у тебя ник такой класный - пока напишешь прописью, даже настроение поднимается:)
вялик, я больше не могу дома сидеть - стыдно!!! Иногда встречаю бывших одногрупниц - и они сразу: "Как дела? Где работаешь?" А я обычно на этот вопрос отвечаю - "Сейчас не работаю", хотя на самом деле уже 2 года дурака валяю. Но акцент делаю на слове СЕЙЧАС.:)
Антилопа Гну, о, хорошо, что написала, я как раз тут околачиваюсь. Меня вон даже бесенок запозорила)))
А вообще знакомые многие мне завидуют - (особено когда зимой встречают в шубе норковой:)))Думают, ну вот повезло девке - высокая, худая, крвсивая, мужик крутой, не работает, собой занимается.... А на самом деле иногда такая тоска наваливается, что думаешь - если умру ничего ведь не изменится, разве что близких жалко...
Что касается предков - мама у меня не властная, но и не тихоня - работает всю жизнь, хобби разные имеет, с папой лет 10 назад разошлась. Папа вспыльчивый очень(я в него), но не могу сказать, что у него очень сильный характер - в семье всегда равноправие царило, но я в детстве папу очень боялась - он меня бывало бил.
Много читала психологических трудов и пришла к выводу - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ ДЕТСТВА!!! ЭТО ТОЧНО!!!! Я никогда не слышала от отца слов любви или хотя похвалы и видимо поэтому не закрепилось во мне какая-либо положительная мотивация к активным действиям - подсознательно чувствую, чтобы не сделала, все равно никто не похвалит, по голове не погладит - ВОТ И НЕ ДЕЛАЮ НИ ФИГА!!!! И, кстати, очень люблю, если кто-то меня хвалит, например любимый, - просто светится начинаю и горы готова свернуть:)))
я тоже вру, например: "Сейчас не работаю", "А чего сейчас начинать работать, хочу ребенка", и так уже годы...Мне уже вроде надоело дома сидеть, но с другой стороны-куда идти? Хорошо бы на освежающие память курсы, но за них же муж должен заплатить, опять-таки))))
Антилопа, а любимый что говорит по поводу работы? Ему пофиг или гонит на работу?
вялик, я тоже не сплю - из гостей только пришла и сразу на форум:)
Хочу заметить, хоть мы здесь и ленивые все, но ветка развивается бешенными темпами и девушки все как на подбор - очень грамотные, не хамят и интеллект прослеживается красной нить:)) И вообще ДИПРЕССИЯ _ ЭТО БОЛЕЗНЬ ИНТеЛЛЕКТУАЛОВ И СОЦИАЛЬНО СТАБИЛЬНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ!!! Это точно!!! У других людей заботы - что поесть и что одеть, а когда первичные потребности удовлетворены - она -"МИСИС ДИПРЕССИЯ" тут как тут:)
Горе от ума, короче)))
Я тоже здесь околачиваюсь!:))) *** Антилопа Гну, по поводу ника: спасибо, я старалась. Хотелось быть как можно более безликой, и в то же время не анонимной. :) *** А я эти свои 2 года оправдываю иногда тем, что учиться пошла. Но в основном мне по барабану чужое мнение. Достали все меня уже нудными вопросами потому что. Часто вспоминаю слова дедушки, Ленина: "мы пойдём своим путём!"*** Про детство. Меня гнобили за четвёрки! Разлучили с папой... Мне всегда было очень грустно. Я была взрослым ребёнком.
вялик, любимый на работу не гонит.:) Но я реально считаю, что женщина должна работать - если не для денег, то хотя бы для того, чтобы быть интересной мужчине своему, чтобы он знал, что я и без него проживу(хотя бы видимость такую создавать:)) Это я сейчас - молодая, интересная, я как подумаю, что лет через 10 будет, особенно если дома на диване как сейчас валяться - то страшно становиться... А статистика неумолима - бросают в основном домохозяек.
А любимый мой, кстати, весы:) Тоже довольно инертный - обычно я его куда-то вытаскиваю или нас общие друзья, у на с разница в возрасте -14 лет, но, по-совести сказать, я лидер в наших отношениях... Сейчас думаем бизнес мне какой-то организовать, я идейку аакуратненько подбросила, милый подхватил:)Идии есть какие-то и я честно сказать прямо загорелась этой идеей:)) Так хочется что-то делать, чтоб он мной гордился:))
Я здесь, наверно больше всех опечаток делаю, простите, уж очень тема затронула - единомышленники в таком количестве мне никогда не встречались:)
293, доброй ночи(извини, что цифрой):)
А ты случайно не из Германии? Лень искать.
907 to Антилопа Гну
А то тут многие оттуда.
А еще мне кажется, что мои проблемы от того, что я никогда в жизни не напрягалась - учеба легко давалась, в институт поступила, мужчины у меня были приемущественно очень обеспеченные и во время учебы не было необходимости работать, как и сейчас... И еще я люблю быть самой лучшей, чтоб хвалили, а там где не выделяют из общей массы быстро сдуваюсь и хочу побыстрее покинуть это место... Будь то компания друзей или новое место работы
Пень, нет я из Росии. А ты тоже из Германии?