Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …
А я из интеллигентной семьи, но без разницы) Совок совком:)
поетому и Тупой могу понять то что могу "потрогать", раздражет некоторая кичливость людей с высшим образованием Остаются только Аргументы Иосифа Сталина "Мы Университетов не кончали"
Нужнo зametиtь, eto oдиa из сamых кульtурных вetoк, всe taкиe инteллeкtуaлы, и никaкoгo сoпeрничeсtвa (рaзвe чto, кto дoльшe спиt))))
да кстати насчет детей сушествует мнение что мы скатимся в варварсто т.к умные и интелигентые мало плодятся, по сравнению с приземленными ,
не хочу чтобы мои потомки росли среди "дегродов" "Плодитесь и размножайтесь"
660, ага))) Уютная веточка. Хочешь-спишь на ней, хочешь-общаешься))))
анонимус пошел в жепу
A ya segodnya, kak vsegda, dezhurila u svekrovi na kuhne (my vynuzhdeny vremenno u nee pozhit', u nas sejchas remont). Zadolbalas' ya uzhe izo dnya v den' odnu i tu zhe tupuq rabotu vypolnyat'
A ыa сeгoдныa, кaк всeгдa, дeжурилa у свeкрoви нa кухнe (mы вынуждeны врemeннo у нee пoжиtь, у нaс сeйчaс рemoнt). Зaдoлbaлaсь ыa ужe изo дныa в дeнь oдну и tу жe tупуq рabotу выпoлныatь
Серж, не стоит этого бояться, все равно в будущем всё заполонят китайцы. Ведь известно, что у них самая сильная кровь. И даже евреи не признают евреем того, у кого мать-китайянка..
Серж, не стоит этого бояться, все равно в будущем всё заполонят китайцы. Ведь известно, что у них самая сильная кровь. И даже евреи не признают евреем того, у кого мать-китаянка..
Tupoy, eto ty menya v zhopu posylaesh?
Vidno ty i vpryam, tupoy
Ладно, я утомилась) Всем спок ночки)
Tупoы, eto tы meныa в жoпу пoсылaeш? Виднo, tы и впрыam, tупoы
Tupoy, po-povodu tvoih perezhivaniy (661),
hochu tebya uspokoit', - tebe eto ne grozit :-)))))
спок ночи
Анонимус извенайюсь, принял за сарказм пост 660
Ладно, извинения приняты)
я не за себя переживаю,за других
Привет,всем.День посвятила уборке,ползала по дому довольно энергично))).Большую часть заняло излюбленное ковыряние по мелочам.Если увижу,что нибудь трудно отмываемое,буду скоблить до бриллиантового блеска))).Так и день прошел)).Я вот подумала...может мы просто понимаем,что у нас в жизни есть люди,на которых мы можем положиться,и наша невостребованность так на нас влияет?Я вот, например,если подвиг надо совершить,то бываю очень деятельная.Подвиг ,в смысле,когда на меня вся надежда).
ну вот все и вымерли :-))
А из-за меня, кроме родителей, никто не переживает:((
"И ето пройдет" ,а мне фиолетого кто за меня переживает,а кто нет
Чет тут много трепа ни по теме?
Был вопрос как бороться с аппатией? И на причем тут китайцы? Им партия сказала надо вот они строем и шуруют к светлому коммунистическому завтра! У нас тож такое было, и тогда никто особо не разглагольствовался по поводу тго что мол мы все такие аппатичные.. и ничегого не хотим!!! Никто что не помнит какого светлого времени когда сахар, мыло и макороны были по толона? Вот тогда если 2 часа в очереди не отстоишь попросту жрать будет нечего. Очень бодрило наверно
Айрин,но ведь ты понимаешь,что родители,обеспечивают тебе тыл?У меня вот,когда в Москву приехала,столько энергии было,работала,бабло зашибала))))),потом замуж вышла и сдулась)).
я же говорю вымираем ,налицо все признаки .Вялость , Аппатия, как с етим бороться.. ,а надо ли? мне удобно и ето главное , а что болото засасывает, оно и енергичных засасывает остановится потом не могут ,умирают рано....
Прекрасно!!! Может и остальным форумчанам тоже "фиолетово"?
остальные спят;-)) !!!
дымит ...
680,а где же их взять очереди то?Сейчас,наоборот,супермаркеты стоят в очереди,что бы у них купили.)))Хотя каюсь,недавно в сберкассе стояла в очереди,взбодрилась))),но я в очередях больше люблю за людьми наблюдать,истории их жизни придумываю).
До свидания лекции кончились . Пишите Письма....
Это не они мне,- а я им тыл. Если я здесь, в Германии, а они в СНГ, то это явно не способствует взаимоподдержке. И при живом и очень домашнем муже, чувствую себя матерью-одиночкой. При двух детях (читай: муж - тоже ребенок)
Принимайте меня в свой клуб.Ну вы все не всегда же такие были?Я-нет.Как вспомню себя с пропеллером-ох!десять дел, нет сто могла за день переделать!Спать целый день?Да вы что! А сейчас... Иногда взбадривает шоппинг, а потом опять скука..
Давай я впоминать, когда это началось.и вспомнила-после родов.У меня было кровотечение, вливали кровь и плазму. Плохо было, я все на недосып с ребенком списывала.Потом вторые роды, ребенок мертвый, кровотечение опять..И с тех пор-живой труп. Незнаю, как это связать-трудные роды и последующая хандра, но это моя точная причина.Сына очень люблю, балую, в личной жизни несчастлива
Опишу свой день, а вы скажите-это нормально?
проснулась в 5 утра(бессонница мой вечный спутник).еле дотерпела до 7 утра, встала, сделала завтрак сыну+бутеры в школу, погладила пару рубашек мужу. Покормила котов и рыбок.
Потом 2 часа сидела в инете. Ушла за продуктами в маркет, потом зашла по пути на рынок за овощами.Пришла домой, уселась перед телом.Отходила час,потом убирала квартиру, чуть не сдохла. Пришел сын-покормила, сварила бефстроганов, рис. Потом два часа трахалась с новым рецептом маринованных капустных голубцов. испекла хлеб (просто рецепт попался). Думала почитать-муж пришел, давай ужин собирать. Покормила, сижу за компом, уже 11 ночи
мой титанический труд прошлой ночью над статьей принес плоды- статья была сдана сегодня, и я была счастлива ..пару часов. потом опять это состояние насело.
Тест, ты много сделала, это уже результат за рамками темы:)
...встала в 12, к четырём насилу собралась, меня свозили в книжный, и обратно. Потом смотрели телевизор.Теперь лежу с коммуникатором под одеялом. *** Кенга, я тоже вчера испытала подъём, занимаясь спортом. Но это проходит, и сил нет до кухни за чайником ползти.*** Тест, Вы сегодня прям герой. Хотя склонность-то прослеживается, однозначно:)
Kate,я заканчиваю в ноябре 2008. Сегодня тоже ездила со статьей, как и ты!:) у меня еще толком не сделано, так. набросочки.. и это еще один повод для моей безинициативности, - не нужна мне была аспирантура,а теперь я тут увязла, как гусь в салате...:(
Двестидевяностотретья, да, подъема хватает на какое-то время.. потом все.. собираюсь завтра целый день посвятить грандиозной уборке "от балды", и изготовлению куриного салата (это уже по большому желанию) вообще, при появлении мотивации все делается быстро и эффективно. извините, если достала всех со своей статьей, но суть в том, что дотянула с ней до последнего дня... совесть уже заела.. и вот финальная ночь..примерно в начале второго я включила на двд Детективное агенство "Лунный свет" и сделала мясо:)) (да уж, еда и ночью:)) потом -чай, зеленый.. в это время статья лежит, и я мучаюсь, морально, насчет нее. и вот оно, чудо! в четыре утра меня осенила гениальная идея и набор основного текста занял примерно полтора часа! Все! Ура! готово! Сон.. сплю на кровати, не расстилая ее и не раздеваясь. утом чувствую себя ужасно, но душ и свежая одежда превращают меня в нормального человека.:)))))
Охх, девочки, как я вас понимаю...У меня самой такая проблема! Вроде как посмотришь на других, так и спортом хочется заняться и танцами, а все это только так, в мечтах осуществляется, а не в реальной жизни! И в голове тока одно *нихрена не хочу*. И вроде 19 лет то всего, а уже такая фигня((
Короче, все у нас из-под палки, мечты,планы, а встать и сделать-нет сил никаких-ни физических, не моральных.Физически особенно тяжко , руки просто свинцовые.Меня часто морозит-сплю летом под теплым одеялом и меня пару часов трясет.Говорят-ВСД.У кого еще бывает?
наткнулась на вашу ветку, девочки, и я такая же. Апатия, заторможенность. Трудно куда-то выйти, но вот если выбираюсь, да с компанием, то наоборот, становлюсь моторчиком для всех. тоже местаю на танцы записаться. Как и многие здесь, я весы, давление пониженное. И еще, я все время мерзну.
я тоже всё время мерзну, всегда сплю в теплых носках, иначе некомфортно себя чувствую. Руки и ноги всё время холодные. Это точно ВСД, поскольку я тщательно обследовалась и выявили защемление венозного оттока в шейном отделе позвоночника. Я ходила на лечебную гимнастику в поликлинику, на массаж, пила таблетки, прописанные неврологом, но ничего не изменилось.
Кенга, я решила попить Глицин. Показания такие: Сниженная умственная работоспособность, психоэмоциональное напряжение в стрессовых ситуациях (в т.ч. экзамены, конфликтные ситуации), девиантные формы поведения детей и подростков, различные функциональные и органические заболевания нервной системы, сопровождающиеся повышенной возбудимостью, эмоциональной нестабильностью, снижением умственной работоспособности и нарушением сна (неврозы, неврозоподобные состояния, вегетососудистая дистония, последствия нейроинфекций и ЧМТ, перинатальные и другие формы энцефалопатий (в т.ч. алкогольного генеза), ишемический инсульт.
Это я для повышения умственной работоспособности. Только бы он меня ещё больше не успокоил, чем я сейчас. А то совсем перестану что-либо делать.
Приветики. Я сегодня относительно неплохо спала ночью, поэтому встала в непривычно раннее для меня время - в пол-девятого утра. Может, еще замутю сегодня что-нибудь полезное. Иногда, когда приходится встать по делу очень рано, особенно если идти пешком, бывало, иду, любуюсь красотами и свежестью утра и обещаю себе начать новую жизнь. Вставать рано, все успевать, ложиться в 11-12 вечера самое позднее. Куда там)) Как я иногда завидую жаворонкам! Тест, я бы охотно с вами поменялась ролями. Меня бессонница если и мучает, то только часов до 3-4 ночи, а потом отрубаюсь и утром с трудом продираю глаза. Когда гостим, допустим, у родителей, я могу и до 2-х поспать, мама с папой с дочкой возятся, а я отсыпаюсь. Так же и в выходные - спим с мужем по очереди.
Мою статью вчера одобрила моя руководительница, только немного отредактировала и попрасила ещё написать 1,5 страницы к понедельнику и уже сразу в типографию в эл. виде. А у меня уже идей нет, что писать. Вот и решила глицин глотануть, может поможет.
А у меня руки-ноги тоже все время холодные, особенно ноги. Но в носках я дома не могу просто ходить, не говоря уже спать. Терпеть не могу, когла ткань носков за ковры зацепляется. Брр)) Спасаюсь шлепанцами на овечьем меху, которые ношу на босые ноги)))
Прибетики. Я проснулась. Поздно, конечно, да и бстаю потому, что мне сегодня б спортзал на кроссинг. Осталось каких - то дба часа на сборы - для меня это уже мало. *** Тест: я, я мёрзну под одеялом!:))))У меня даже мозги мёрзнут. Причём одебания и накрыбания слабо помогают, скорее тёплый душ, может даже лёгкий массаж...ммм...:-)
Прибетики = приветики. Ой, а что это с моей буквой В? Ужас:)))))
Я пила Глицин-действия не ощутила ваще! дважды была на антидепрессантах всяких, лечилась от булимии.Все от головы?