Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …
Сплю я по 10 часов в сутки - благо работа позволяет Стимула никакого...млин Что делать нам хрупким и тонким созданиям????!Весы чего нам нужно то по жизни?????
Я обычно сплю до 12-14. Бесенок, если ты до 17-18, это во сколько ж ты ложишься? :)))
Принимайте еще одного новобранца...я тоже висы...да с жизненной энергией у нас не особо хорошо, но это же дело наживное, есть способы и методы. Надо стараться!!Раньше мне было проще- моя подруга всегда выступала в качестве моторчика, таскала везде с собой и вообще была генератором идей. Я же выступала в качестве инертной массы- те для веса, а потом все это шло по накатанной дорожке. Сейсас хуже- она уехала в другой город((( И не надо нам всесваливать на свой знак зодиака- не самый плохой между прочем. Весы самые красивые и самые обоятельные, и еще у нас вражденное чувство прекрасного)))
Я для себе не так недавно открыла бодифлекс- там все как раз для нас, для лентяев! Мне лично понравилось, хотя не все упражнения еще получаются хорошо! Еще хорошо пить зеленый чай, особеннос лимончиком - помогает взбодриться, и одна сплошная польза для здоровья!
Весы очень хороший и порядочный знак и тонкий между прочим-хрупкий И объяснение у меня лени этой вселенской находится - весы видят и чувствуют больше тоньше -= и возникает резонный вопрос: А для чего все? Философия млин....
Интересно Путин (А также М.Тетчер тоже весы)на чем выживаю?
И еще скажу про себя что некоторые энерггию без вектора принимают за оппатию...У многих есть энергия просто она уходит в землю так как нет цели! Найдите для себя хотябы простую в выполнении задачу- купите кактус и следите чтобы не завял. И всегда хвалите себя! Хвалите за все что только можно!!! Макороны сварила просто гениально или духовку от пригоревшего жира отчистила- так вообще супер монстр!!! Витаминов попете- не за это тоже себя можно будет похвалить!
У меня энергии (есть такая наука нумерология-просчитали) с избытком Более чем что называется и когда есть цель, то я чувствую что могу больше чем другие Что силы много А когда целди нет.....То все...Куда девается Вывод?
Про философию это ты верно...чувствительные мы особы никуда от этого не денешся. Я просто помню такой перод в своей жизни когда эмоции были просто на грани- ни телек смотреть не могла, ни книжки читать. Чужие мысли и эмоции приносили боль а наедине со своими остаться я не могла. И знаете что помогло?? Книжка по цветоводству! Растут себе цветочки и растут никого не трогают! Под нее только и могла заснуть!
Вот вот!!! Еще одно подтверждение!!! Мы энергия без вектора!!! Есть цель -идем к ней! И не приведи боже ктонить начнет мешаться под ногами! А нет цели так нюни(((Но долго в напряжении быть я не могу... пробки пергорают быстро. Чьто сделаешь-энергитический спринтер(((
505 Вялик ,с запятыми напряг ,ето верно ,просто за 2 года Армии и 6 лет жизни в Германии ,стирается потихоньку наш "великий и могучий". Да еше и клавы русской нет ,транслит напрягает ,настроение нормальное, неизменное в течении нескольких лет; просто при полной загруженности и не хватки времени ,не видно смысла бытия, если бы была возможность то вел бы наверное растительный образ жини , но так-как у меня жена из "нашего-же" круга ,то приходится напрягатся чтобы удовлетворить запросы ее мечушейся души только долг держит на месте .Страшная сила вбитая с детсва родителями в детскую голову.Наверное за грехи "прошлых жизней расплачиваемся :-)) Самое интересное что при полном осознании проблеммы в душе какой-то каменный панцирь, так хочется что-то возвышенное почувствовать кроме аппатии и циннизма
Тупой, так вы тоже в Германии) Приветы из Швабляндии.
Насчёт чувствительности это точно. Не могу без слёз Беслан смотреть, когда самолёты падают - хожу целыми днями переживаю, чувствую, в каком ужасе люди были в этом самолёте, что родные пережили...страшно. Эта способность к состраданию тоже много энергии забирает, по-моему. Мне иногда кажется, я физически чувствую чужую боль.
Не хочется тут нас ленивцев восхвалять, но, по-моему, это про нас Лермонтов сказал: "они не созданы для мира, и мир был создан не для них". Кстати, сам Лермонтов Весы по гороскопу был. Тоже, наверное, ленивец еще тут. Я смотрю, тут у нас полно Весов. Наверное, всё-таки есть что-то такое в гороскопах.....
Здравствуйте! Небо цвета опала ,очень красивый ник ,вы романтик ! Привет из Баварии .
Лана, прости за назойливость, а какие именно сайти использовала? у меня подруга хочет замуж в Германию, ей 30 и есть ребенок, то есть в России уже проблема найти мужчину, млин:( Хочу ее сюда перетащить!
Всем, кто их Германии, приветик из бремена:-)
Мара, как у тебя дела?:-)
ну что всем лень писать тарашимся в монитор лишь бы не тратить ее драгозенную :-))
Девы, вспомнился анекдот "Приговорили мужика к казни-электрический стул. Стали сажать на него - а он не помещается-130 кг веса однако. Посадили на диету. через неделю -+5 кг... Посадили на хлеб и воду -через неделю +2 кг... Перестали кормить-через неделю+3 кг.. Спрашивают - ты чего, с какой балды толстеешь а не худеещь??? - он им "да что-то знаете - мотивации нет...":)
Лялька)))))У тебя советы, прям как у Курпатыча-хвалить себя за малейший чих)))
Тупой, знаю одного отличного парня в Германии, русского....Тоже сгорает от тоски. Могу познакомить. Хочешь? Я просто знаю, как важно общение за грагницей...
Небо цвета опала, твое сообщение 620..Я тоже переживаю очень. Но вот Лазарев, к примеру, говорит, что это неправильно. Сочувствие хорошо, когда редпринимаются какие-то действия, иначе это пустое(
Познакомь ,только тупой я и обшаться как-то сложновато с годами стало
Да, вынуждена признать, что тут в основном весы)))))) Факт! Хотя у нас в группе была одна, тоже весы. Но деятельная-жуть! Вышла замуж за иностранца, лишь бы уехать за границу. Уверяла, что по любви, хотя все знали, что у нее была цель...Вобщем, уехала, тут же принялась учить французский, закончила кучу курсов, обзавелась дипломами...Потом родила, хотя врачи говорили ей, что нельзя рожать. Вобщем, фонтан энергии. Но она скрывала, что ей плохо, чтоб не позориться перед одногруппниками. А ее муж приехал в Россию, встретился с нами и сказал, что у нее ужасный характер, что им очень тяжело вместе, кое-как уживаются. Сейчас про них ничего не слышно, наверное, сдулась изображать что-то.
Тупой, он тоже не мальчик)) Уже за 30. Живет в Гамбурге. Это далеко от тебя?
Ingolstadt.Bayern dalekovato???
а с обшением проблемм нет ,с пониманием большие ;-)
Тупой, я не знаю..Знаю только, что поезд в Германии не проблема при желании)
А, ну он отличный парень! Таких мало, реально мало.
Да, я тоже очень ценю людей, которые понимают меня. Прям на вес золота)
знакомь пообшаемся,только меня болше на женское обшество тянет :-),
разговоры у вас умнее .Респект!! не всегда правда
мне кстати еше 28 так что наверное взгляды различные
Тупой, вот этот парень как раз тоже считает девушек Божественными созданиями) Я даю ему твой мэйл. Остальное - в руках неба)
вялик,а ты нашла свою цель в жизни?
Тупой, неа. Вот, думала, цель - родить ребенка, но мамочки тут говорят, что это ничего не меняет:( А как у мужчин, интересно? У меня муж тоже мается...Может, это кризис 30 лет?
Тупой(кстати, как тебя зовут? Язык звать "тупой" не поворачивается), разница в возрасте сильно ощущается по молодости, а примерно к 25 годам не имеет значения, сколько лет собеседнику) И чем старше, тем вернее это правило. Не знаю, может, старушки 70 и 80 лет придут сюда и опровергнут)
гены надо передавать в будушее ето основная цель человека как вида,но что потом? я продолжился значит программа выполнена ??? А дети ето счастье пусть и тяжело,но когда ты видишь в своем ребенке частитцу себя понимаеш что материальная часть бессмертна остается толко вопрос,что дальше?
Дальше? Ну, наверное, вырастить человека. Ведь родить-это одно, а воспитать другое...
звать меня Серый Волк и много я уже красных шапочек слопал...
а я как-то наоборот заметил что различия с 25 и начинаются ,кто-то развивается перерастает тебя ,акто-то как в песне "вечно молодой,вечно пяный"
Серый волк, хм, интересно))) Прямо противоположные мнения)
Воспитать мы никого не в силах, сужу по себе и моему ребенку как в тебе заложено ни на капельку не изменишь,если конечно ребенка как личность уважаешь
Можно только привить нормы обчественного поведения
имел ввиду Серега
Ну, уважать ребенка как личность-это очень много. Это лучшее, что может дать родитель.
Серега, я поняла)) У меня брат Серега. Мое любимое имя. Он любит, когда его зовут "Серенький")
думаешь,кстати только в Германии ето понял увидел как некоторые немцы со своими детьми обрашаются,только трудно проклятый "совок" слишком глубоко сидит :-),но стараемся по мере возможностей
Серега, ага, я когда выбираюсь за границу, чувствую себя ужасным совком:( Потом постепенно раскрепощаюсь, уходит напряжение, я начинаю улыбаться...И тут приходит время возвращаться на родину. И совок воскресает:)
к сожалению я выходец из рабочей семьи сам рабочий ,соответственно психология поетому либо я есть "совок" либо нет на коммпромиссы не идем :-)