Гость
Статьи
Я не энергичная. Могла …

Я не энергичная. Могла бы кое-чего добиться, но как побороть свою странную апатию ко всему?

Приветики всем. Может, есть тут еще такие "вялые" люди, как я? Живу как во сне((( Вроде со стороны у меня все хорошо - выучилась, замуж вышла, ребенок. Теперь ребенок в садике, я начинаю шукать насчёт …

Небо цвета опала
21 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
эт про меня

Анжулька,не секс эт всегда пожалста,это святое:)

Небо цвета опала

А вот с танцами, надеюсь, что-то получится) Когда слышу восточную музыку, особенно египетскую, у меня попа сама собой вихляться начинает туда-сюда. Нравится. Да и с подружкой туда иду, будем друг друга подпинывать. Раньше ходила на аэробику с другой подругой, очень энергичной, она меня всегда тащила, мне стыдно было перед ней, приходилось ходить)

Небо цвета опала

Насчёт секса у меня вроде бы проблем таких нет) правда, ближе к полночи я вообще взбадриваюсь. Так что...а вот если утром муж вздумает приставать, получит бревно) но он тоже засоня, поэтому такие проблемы возникают рееедко)

Анжулька(из породы ленивцев)

Да дело в том,что всякий разный петтинг,и взаимные ласки идут на,, ура,"а вот сам процесс...(((Не поверите(кра
нею),но сверху,для меня это что-то из области-Бурлаки на Волге).Кстати,танцы живота это кайф!Меня тормозит только факт сборов,то есть,надо все успеть до танцев,а это уже обязательства.

Anonymous

kate: сочувствую по поводу науки.
я тут вспомнила: музыка еще помогает позитивная, заряда хватает на мытье посуды и подготовку к выходу из дома. :)
у меня мама тоже властная и вся - энергия. трудоголик, без дела нигде не сидит. правда, ей удается и меня временами заразить позитивом и жаждой движения.
для статистики: дракон-стрелец

Анжулька(из породы ленивцев)

Небо цвета опала,я тоже сова,иногда предпочитаю,все дела по дому ночью делать,может это тоже влияет?Девченки,а вы совы или жаворонки?

Небо цвета опала

562, кто Дракон-Стрелец? Вы или ваша активная мама? Моя мама Дракон-Стрелец.

Anonymous

не, это я, ленивица, дракон-стрелец. мама - овен.
в принципе, мне вообще по гороскопу не полагается на диване валяться. я бы в нормальном состоянии, наверное, не валялась. в принципе, легка на подъем - если вдруг энтузиазм появится - на камчатк свалю, горы сверну. только вот давно его не было.

вялик

Анжулька, я тоже иногда лежу и медленно делаю упражнение "ножницы", чтоб не зажиреть. Но делаю медленно, то и дело прерываюсь, чтобы в ухе поковырять или обдумать какую-нибудь мысль вселенских масштабов..Наверно, толку мало)

вялик

Для статистики, я тоже ходила на разные танцы живота.

вялик

Небо цвета опала, респект! Ю дид ит! Записалась, да еще с подружкой-значит, шансы, что будешь ходить, высоки)))) А мы щас с мужем лежим на кровати без сил, смотрим биатлон и пьем "Байкал". Атмосфера-ленивей не бывает)

лана

ЛЬВЕНКА! А ты из какого города в Нидерсаксон? Я из Гамельна!

лана

Девченки у меня та же история. Вот буквально еще пару лет назад не так было. Все была цель выйти замуж за иностранца. Был интерес, переписки, встречи, путешествия, занкомство с мужчинами. Жила в ожидании счастья и исполнения мечты. И всем хотелось заниматься с интузиазмом. Следить за фигурой, заниматься спортом, ходить по магазинам и т.д. Действительно говорят ожидание исполнения мечты приносит больше счастья чем ее исполнение. Ну вышла замуж, полюбви и за границу, все как хотела,только как то нет радости от исполнения мечты. То все уель была, а теперь цели нет и апатия какая-то. Надо придумать себе новую мечту, чтоб стремиться к ней. Прочитала в журнале что это происходит от того что я мечтала факт женитьбы и место проживания, а не задумывалась о том, что будет после свадьбы, какая жизнь. Так что теперь свою новую мечту буду мечтать более подробно.

лана

еще я заметила, что хочеться чем то заниматься когда есть какое то соперничество. У меня была подруга очень активная, я смотрела на нее и мне хотелось тоже всем заниматься, как она. Она меня как то стимулировала! Я вообще люблю общаться только с активными людьми. Я кстати тоже ВЕСЫ и флегматиков и скучных не люблю людей, они на меня плохо действиуют. Наверное потому что я сама от части такая. Действительно есть люди с которыми пообщаешься и как то жить хочеться. У меня еще соседка такая была. К ней на час зайдешь посмотришь как она активно всем занимается, интересуется, детей своих развивает и т.д Тоже хочеться такой быть.

Anonymous

А вот дивное оправдание для отсутствия энергисчности и ты ды:
"Есть такой термин √ примативность. От слова "приматы". Чем больше человек склонен следовать инстинктам √ тем выше его примативность. Чем человек проще √ тем у него больше шансов быть высокопримативным.
Грубо говоря, слесарь дядя Вася более примативен, чем Солженицын. Но!!! Более примативные более успешны. Потому что они не рефлексируют, а побеждают врагов, любят женщин, зарабатывают деньги и т.д. А гнилые интеллигентишки сидят себе и думают про шибко умное :о)..."
http://behappy.ru/bym/2007/01/29/13731

Кенга

Это просто какой -то бич для Весов.. у меня завтра супер-активый день, а сегодня ночью нужно готовить статью, чтобы завтра ее отдать. Кстати, привет kate, я тоже учусь в аспирантуре, особого желания и восторга нет и не было. подвернулась возможность, родители повлияли на меня и пошла я учиться.. вот и тяну кота за хвост. Только жалко подводить научника, он у меня- ЗОЛОТО! и перед родителями стыдно..

Кенга

мне все кажется, была бы у меня семья, которую я очень хочу, сразу бы жизнь вокруг закружилась, стала бы я живой, вот например, любимый приходит домой, я сразу активизируюсь, за 30 минут могу порядок сделать в квартире, себя украсить и еще еду сообразить:))а когда сама- неохота двигаться. единственное, на что способна, обруч покрутить 20 мин в день. и стараюсь держать себя в худощавом виде. пока все получается, корме целлюлита..но это уже отдельный разговор.

львенка

Лана, я даже не совсем нидерзаксена, а из бремена:-) Можно у тебя поинтересоваться, каким образом ты искала мужа-иностранца?

Кенга

у меня подруга есть, мы с ней когда собираемся встретиться, по телефону договариваемся, она говорит: "Открой свой ежеднвник, милая, у тебя на среду есть окошко, пару часиков?" Мне и смешно и грустно, у меня ведь времени полно, только не радует это.. тоже насчет ребенка думаю, будет малыш, и как свалится на него это мое состояние..а как беременным плохо.. и физически, а когда еще и морально такой прессинг! И кстати, вижу очень хорошо. когда люди себе искусственно создают занятость, типа я в каждой бочке -.., посмотрите на меня, какая я активная! так тоже не хочется. Давайте писать свои методы решения вопроса. а то нас все больше и больше, а путей решения не много набралось.

львенка

А влюбленность действительно очень способствует активности! Когда я была влюблена, то работала, потом крутилась по дому, старалась вкусненького приготовить (мы вместе жили)+по дому шустрила, его гардероб полностью в порядке держала+себя в форме держала всегда, чтобы нравится:-) Красила ногти в два часа ночи, чтобы мужчина всегда видел меня при параде. Тяжело было, зато была счастлива гораздо чаще, чем сейчас....

МАРА

Всем привет:) Львенка, и куда же все подевалось?

kate

Привет, Кенга! Ты когда должна закончить аспирантуру по плану? Я в этом году, в ноябре. Сегодня поеду статью отвозить на редактирование науч. руководителю. Раньше у меня был руководитель- мужчина-пьяница, толку никакого, проволынили с ним 2,5 года. а прошлым летом добрые люди помогли мне уйти к нашей завкафедре под руководство (женщина). это поступок из разряда "сама себе петлю на шею набросила и затягиваю". но с другой стороны если она мне пинок под зад для скорости не даст, то кто другой на это способен? только её боюсь, остальные для меня уже никакого авторитета не имеют. так что теперь приходится напрягаться. настраиваю себя разными аффирмациями, типа "Всё, что мне нужно знать открыто для меня. всё, что мне нужно, приходит ко мне в идеальной временной и пространственной последовательности". пока всё идёт нормально. чувствую напишу и защищусь. главное- это всё пережить.

besionok

oj dobroe utro, ja opiat sonno smotriu v komp :))) otechiaju na vopros - ja toze sova, vecerom i nocju aktivnaja, utrom ele vstaju :((( so slezami kazdyj den... nu hot dva vyhodnyh budet... no nikto ne dast otdyhat, cerez dve nedeli sesija, a ja daze domashnie ne naciala delat i gotovitsia k egzaminam... kak sebia zastavit ne znaju...

kate

вчера встречались с подругой. я ей говорю, цели у меня нет, скучно. а она говорит, а ты возьми себе за цель цель вашей компании. а мне смешно. у меня таких ненужных МНЕ целей пруд пруди, а когда я о себе подумаю?

Anonymous

Да, до чего же не активные, даже ничего не пишут.

Машенька

Девочки,всем желающим завести детей, расскажу о себе. Всю беременность жутко хотелось спать. Работала переступая через себя, на автопилоте. До появления ребенка, валяться на диване с книжкой- норма. После рождения ребенка норма стала другой, все знают какой. Эта новая норма просто легла на мое состояние души. А оно осталось прежним- апатичным, желающим только одного, чтобы меня никто не трогал ничем: ни разговорами, ни просьбами своими, ни своим видом.

Машенька

Мое состояние представляется так: была такая электронная игрушка, там Микки-Маус яйца ловил в корзинку.Тем, кому за 30, должны помнить. И я, как та мышь с корзиной пытаюсь все успеть и ничего не успеваю,все из рук валится, причем делаю все с теми же эмоциями, что и у Микки-Мауса.

Кэт

Кейт, ты все слишком идеализируешь. Радуйся своей работе. Что хорошая зарплата и что подружки есть.Это же очень важно.(Особенно подружки). ну не бывает все сразу. я это себе постоянно говорю. Я вообще с двумя только начальниками в кабинете сижу. даже толком пообщаться не с кем. А сегодня их нет.Сижу одна. И радуюсь.

besionok

nu ja toze pomniu etu igrushku, i igraju inogda v nejo... mashenka, ne pugajte nas :((( ja bojus, sto rebionok stanet obuzoj, no ja ochen nadejus, sto chiustvo dolga u menia prosniotsia i ja ne budu zlaja na ves mir i rebionka... neuzeli my ne smozem stan horoshimi matermi :(

лана

Львенка, я искала мужа иностранца по интернету. Вот теперь замужем и живу в Германии и три моих подруги тоже таким образом повыходили замуж, кто куда.

Машенька

Не, ребенок однозначно светлое пятно в жизни, и его появление эмоционально оживило меня, кричать и сердиться на него не могу. До ребенка и на улицу выходить-силы тратить, а сейчас гуляем, и состояние мое намного лучше. Не зря же врачи все уши пробубнили про пользу свежего воздуха. Но вот я вышла на работу и сил на готовку, глажку, уборку нет, факт. Делаю то, что не требует отлагательства. Но позаниматься с ребенком и сказка на ночь-святое.

Anonymous

Я где-то читала, что когда человек учится в школе, институте, мечтает о том, как он реализует себя, перед ним сто дорог и т.д.
Далее он устраивается на работу, либо заводит семью, и все, изо дня в день одно и тоже, и так до конца, без конца. Нет смысла ни в чем. Это кризис 30 лет. Мне реально помогает фраза из Пелевина о том, что даже если ты знаешь, что никакого смысла в жизни нет, то даже не позволяй себе об этом догадываться

besionok

nu a mne to vsego 22 budet :((( no rabotat poshla s 18.. roditeli skazali raz na dnevnom uchitsia ne hochesh, to idi rabotaj i zarabatyvaj na uciobu, a esli uchitsia ne hochesh, ty nam ne rebionok i vali otsiuda lentiajka i pozor semji..

посоветуйте

Девушки, я смотрю тут много кто из Германии, буду скоро там 3 дня, в Берлине, посоветуйте какие места надо обязательно посетить, что посмотреть. Всем спасибо за отзывы.

Двестидевяностотретья

...жила когда- то очень активно, даже напряжённо. Сейчас вот это:"я могу больше" и не даёт покоя наверно. Расслабиться не даёт. Сейчас это уже и не нужно, но, занимаясь тем, чем обычно занимаются другие - мне кажется, что "сегодня я снова ничего не сделала","я могу больше!" Такие, как мы, изнываем от мототонности буден. Выход, я думаю, есть. Лично я сейчас двигаюсь в направлении познания и чувствования чего-то нового, того, что меня может заставить выйти на другой уровень. Слава Богу, наше инфополе сейчас ну просто бурлит от новых потоков информации, и можно снова и снова находить себя не только в обыденности, но и заниматься чем-то ещё, куда не придётся тащить себя за уши...Настроишься на такую волну - и мир за окнами снова становится цветным. P.S. А из "обычных дел" - вчера вот сходила на тренировку в фитнес-клуб после долгого перерыва, шла домой, и внутренний голос распевал в тот момент: Господи, я счастлива!":D

Двестидевяностотретья

Бесёнка, ну и чё? Я пошла в 17 работать вместо института, сейчас, после 30, учусь и не жалею, что сделала именно так. Замуж сходила, мир отчасти посмотрела, теперь можно заняться саморазвитием в удовольствие, а не из-под палки. Я ещё ради прикола докторскую защитю. Для родственников, которые всю жизнь считают меня пропащей!:)))

ирина

Есть витамины для роста и укрепления ногтей, волос, для иммунитета, и для глаз и для всякого... А ЕСТЬ ВИТАМИНЫ ОТ ЛЕНИ??????

besionok

vitamin naverno eto tolko psicholog... ja uze ne raz zapisyvalas, a znaete len :))) ehat... cerez ves gorod... vot i ne doshla do sih por

Anonymous

Прочитала вас клуш тут, аж противно стало. Только мэкаете и на бога гневаетесь, что не дал вам энергии и иницыативы. ***..,я сама такой часто бываю. Фу как это со стороны. но всё таки изо всех сил хоть через день беру себя в руки, готовлю, стираю, убираю, малого выгуливаю, собой занимаюсь. Жду не дождусь, когда малой пойдёт в садик. На пол-ставки ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду работать хоть куда. И с завтрашего дня начинаю учить по пол-часа язык. И с вечера буду делать себе расписание(что нужно сделать за день) и буду дейстьвовать. к компьютеру время-только на час. И всё! Он меня за..л! Всем советы напиши, всех почитай, как клуша сижу! ФУ! А жизнь проходит. Всё! Бай.

вика

Боже мой какой ужас я тоже Весы и тоже воплощение апатии, получила хорошее образвоание работаю с внешностью все хорошо а жить лень...скучно даже не плохо или грутсно а просто скучно и это пугает больше всего((((((

Ника

Девочки, принимайте в свои ряды еще одних Весов! Очень ленивая, жизненный тонус на нуле, энергии никакой, к вечеру усталость страшная, а мне только 25. Абонемент в спортзал использую раз в месяц, в квартире домоработница раз в неделю убирается, слава богу муж обожает макароны, поэтому с готовкой особо не напрягаюсь. Самое большое мое желание - спасть, спать и как можно дольше. Сплю по 6 часов в сутки, больше не получается (в выходные отрываюсь до 12).

вялик

от лени есть витамин Р: Ремень под зад))))

вялик

596, осталось только выполнить этот план))))

вялик

Ника, как здорово, что твой муж любит макароны! А мой не любит простое: каши, макароны. Ему мясо подавай, стейки. Впочем, если я отвариваю макароны, трескает с удовольствием и просит еще. Голод не тетка)

вялик

Я вчера спонтанно, как советовал Курпатов, предложила одной девочке ходить со мной на танцы. А сегодня я в панике: зачем я это сделала?? Теперь не отвертеться! Сижу переживаю.

вялик

Ника, как можно спать 6 часов, не представляю(

МАРА

Я тоже не представляю.. мне 9 мало. Вот в выходные ложусь в 11 и встаю в час:) Вот это красота:)

МАРА

Еще и днем придавить могу:) Муж раньше удивлялся, а теперь со мной дрыхнет:)

besionok

a ja byvaet na vyhodnyh i do 17-18 spliu :D

Еще одни весы

Н-да лень вселенская-страшная штука А ведь и талантами не обижена И внешностью А вот на тебе - нет реального стимула И все хоть огнем гори....Вот и не верь после этого в гороскопы