Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2153
ЛИ

Все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Рябинка за чайкофепотанцуем -спасибо!

ЛИ

убежала

Абрикосина

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Всех Татьян с именинами! Поздравляю и желаю, чтобы наши ангелы всегда были с нами, оберегая, предостерегая, помогая!

Ягодушечки- ТАНЮШЕЧКИ!!!!!! С вашим Днем, таким замечательным, несмотря на зиму и снег!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!

Доброе утро всем!!!!!!!

Девочки, я в восторге от концерта Ваенги, нету слов, одни эмоции, такой талант, такая энергетика, такой голос!!! Три часа, с перерывом в 20 минут, отпела вживую!!!! У кого будет возможность сходить на концерт- обязательно, не пожалеете!!!

Всем привет! Я на минутку.Объяснмите,как писать сообщения на новом форуме? Я там зарегилась,но не могу сообразить где размещать текст своего сообщения.

Гороша,понравилось,да??!!! Энергетика у нее колоссальная!Вот только не испортил бы ее этот резкий взлет. Я очень рада,что ей удалось пробиться,только бы не "зазвездилась",удержаться там намного сложнее,чем взлететь.

Новый форум просто супер! Фруша , ты гигант мысли!!!

Вот только научиться бы мне им пользоваться:)))

Все,лапульки, уже одетая пишу. Убежала.

Вита! Нажми на активные темы. Появятся две. Нажми на первую. Спускаешься вниз до появления диалогового окна. Пишешь ( обрати внимание на прикольные смайлики) и отправляешь:)))

Всех Татьян поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Счастья Вам!!!

Сорока

Танюшки, с именинами вас! Вы чудесные!

Сорока

Фру, хотя я была и противницей переезда, мне там показалось уютно! Можно впоследствии выделить отдельные темы по интересам. Очень понравились два момента - прикольные смайлики и возможность редактировать текст после отправки. Молодец, что организовала!

Ирма

Фруша ,а тебя Иришечка поздравила с именинами?

Ирма
Сорока

Сообщение было удалено

Сорока, так айда туда стрекотать ,птич!!!)))

Сорока

Ирма, подтверди,пожалуйста, что это ты.

Сорока

или не ты.

Ирма

Предыдущие посты- НЕ Я!!!!!

День добрый девочки мои!!!:)) Доообрый-предоообрый!!!:)) Пусть у всех все будет хорошо!!!

Ирма

Всех Татьян с именинами! У вас замечательное имя! Как звучит- ТАТЬЯЯЯНА.....Я на работе , отвлеваюсь))

Ирма

Я на работе , отвлеваюсь)) Отвлекаюсь, хотела написать...

Ирма

В сельсовет еще не заходила , писем не видела.

Ирма

Ли! Кулачки за тебя дорогая!:))

Сорока

Боже мой... Россияне, примите соболезнования...сколько жертв...

По приветику!!!))

Татьяны! Милые Татьяны! С праздником! У вас красивое имя! Будьте счастливы!

Танюшки!!! всех с именинами!!!!

мне сегодня вот такой стих попался на глаза

"Татьянин день ≈ не просто праздник.

Он для меня всех дней светлей:

Имен на свете много разных,

Но именных немного дней.

И среди них найдут земляне,

Не знаю, как в мирах иных,

Всего один такой ≈ Татьянин,

Что мне милей всех остальных.

Татьяна русская душою,

На родине одарена красою,

И царь, чье имя носит с детства,

Ей царственность отдал в наследство.

Чего б ни стоило, она

Тверда в решеньях и нередко

Горда. Характером сильна,

Она острить умеет метко.

Пустых не терпит возражений ≈

Весомы факты, важность тем...

Ей строить проще отношенья

С мужчинами, с кем нет проблем.

Средь них комфортно ей и сладко.

Очарования полна,

Весь артистизм свой без остатка

Проявит средь мужчин она.

Все ищут общества Татьяны:

Она на выдумку быстра,

Так в тамаде, в ней нет изъяна,

Как солнце, на тепло щедра.

И символично ≈ в январе,

Когда мороз, длиннее день,

От солнца ярче на дворе,

Приходит к нам Татьянин день.

Сегодня всех я поздравляю,

Кого Татьяной величать!

Мы праздник шумный,Тани, справим,

Пускай дадут нам поблистать!"

я от вчерашнего в шоке, столько людей погибло и на вопрос "за что?" никто не может дать ответ, как и на вопрос "когда?, когда это кончится?" к сожалению тоже не ответа(((((((((

скорблю((((((

временно исчезаю, до встречи на новом месте...

Не понимаю, кто и зачем совершает последнее время теракты в Москве.(((((((( Что хотят доказать? Чем простые люди виноваты?(((((((

Фруша, спасибо за труды по организации нового дома.

ЛИ! Удачи, дорогая!

Ирма- Пофигуше

108142. Пофи |

Ирмуль,радость моя))Спасибо ,лапуль,за предложение испакостить твои роскошные апартаменты в жаркой чужестрании.Есть у меня такая маленькая бяка,совестью называется(да чтоб её):)).Нет,Ирмуль...Турция не заманывает, мы у себя как-нибудь...здесь все родное...На море в Краснодарию отправимся.

А квартира твоя дейстно хороша....но платить за нее и платить.Я думала ,что ты в частном секторе купила.Придется тебя оплачивать все услуги отеля(это ж как отель с личными номерами).Ты оплачиваешь охрану,уборку итд круглый год,или только во время проживания?Если весь год,то будешь вынуждена сдавать ее.Иначе пролетишь...Спасибо за приглашение и риск)))----

----- Пофигушка! Ну ты совершенно не права ! И при чем тут совесть?Я буду счастлива , если смогу для вас с Татьяной хоть что-то маленькое сделать.Обслуживание дома оплачивается независимо от того , живет там кто-то или нет, отдельно только вода и газ. Воду я там купила 50тонн, на пять лет хватит:)) У меня сейчас оплачено до августа. В квартире никто не убирается , если не попросишь , готовить тоже самим и нет проблем! Сдавать пока не хочу. Там оооочень хорошо , Пофигуш , езжайте , а...

Пофи

Привет,красавы!Я нашла всех на новом форуме по ссылке Фрунделя и даже почитала( Розка пративная уже и там куражится в разноцветье красок...Роз,я рада тебя видеть).Теперь по делу.Кто-нить нырните сюда для разъяснений..ибо у меня ничего не получается.Вроде прошла регистрацию...во всяком случае у себя в окне вижу на новом форуме сл.запись"Зарегистрированно(столько-то),последним зарегистрировался ПОФИ."Девочки...у вас в окнах на том форуме есть данные о моем ТРИУМФАЛЬНОМ(а каааак же... только триумфальном выезде на ту ветку?:)))Если ДА,то не означает ли сие,шта я могу продолжить свои пакости?.Тогда вопрос...а где мне писать...если нигде не вижу специального окна для переписки.?Выходит,я еще в дороге к вам?Что не так сделано мной?Буду заглядывать сюда,дабы утвердиться,шта вы готовы переволочь меня на новое место.Удачи.Пока только могу вас там читать.

Привет , ягодки!

Пофи, ты уже в списке зарегистрированных. С этим все в порядке. Молодец!

Для того чтобы написать, нажми на надпись АКТИВНЫЕ ТЕМЫ. Сразу появятся темы . Мы ждем тебя на первой;)))Нажимаешь на нее и ты дома:))

Пофи

Ворожея,привет.Да в том и дело,шта я уже исторчалась на активной теме номер раз...иначе откуда я всех читаю.Я не могу понять,где вставлять свой текст.Вижу последний пост...а под ним НИКАКОГО окна для переписки нет.ГДЕ и ЧТО нажимать.?

Удивительный текст ... Как молитва Был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви. Автор неизвестен.

"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.

Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение.

Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то,кто более велик или более мал, чем вы.

Радуйтесь своим планам также, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете.

Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.

Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.

С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью.

Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.

ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО СВОЕГО.ПРОЩАЙТЕ ВРАГАМ СВОИМ!!!

Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды:вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти.

Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.

Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе.

Со всеми коварством, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен.Будьте к нему внимательны.

Постарайтесь быть счастливым."

Пофи, спускаешься вниз . Там есть ОТВЕТИТЬ можешь на слово это нажать и появится кно в котором пишешь. И еще ниже есть окно , там и шрифт можно выбрать и смайла. Пишешь туда - отправляешь! То есть два варианта писать на форум.

Поф,у меня такая же фигня была.Тебе надо зайти на почту и получить там пароль.И когда входишь в окошке "имя" пишешь имя,а в окошке "пароль" пишешь не тот пароль,который ты сама себе взяла,а том,который пришел тебе по почте.

Ирма

Ага! Пофигуша! Я тоже не могла найти куда записать, а потом по почте пришел какой-то жуткий пароль , который я скопировала ( иначе его не запомнить), сама правда не до конца все поняла , но писать могу. Надеюсь , что ты прочла мое послание.

Пофи

Так это уже было.Получила пароль,вставила в окошки- "имя" и "пароль"...и-пррррррррррррррррррррррррр.Вот таков ответ.

Гость

Ягодки,неужели Вы откажитесь от своей веточке из-за каких то

недоумков! Вы же сильные и мудрые!Девчата,стоит ли это делать?

Ягодка

Спасибо всем на веточке,кто помог мне выйти из депрессии. У меня все получилось! Я сново живу и работаю!Оставайтесь на ветке!

Сообщение было удалено

Привет всем... Потому что мы сильные и мудрые, поэтому мы и переехали... конечно же жалко покидать нашу ветку, она нас всех собрала вместе, но здесь уже столько негатива, что порой не хочется заходить... а там уютно и, главное, спокойно...

Ягодка

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ!

Не обращайте внимания на знаки вопроса - в данном случае это либо кавычки, либо просто тире)))

Елена, Ягодка, Лирика - вы только с нами познакомились, а пообщаться здесь толком и не получилось, но мы найдем возможность вас с собой забрать, если вы, конечно, захотите... из любой ситуации всегда можно найти выход)))

Всем-всем, без исключения, спокойной ночи)))

Ягодка

У моей дочери сегодня именины, а через 4 дня день рождения!

Всех Татьян я поздравляю и желаю от души,никогда не знать печали

и большой -большой любви!Пусть здоровье не подводит,пусть сбываются мечты! Пусть вас радуют родные,но и их конечно вы.

Ягодка

Спасибо.

Ягодка

Гриб-сморчек! Жаль,что у тебя в жизни были одни бабы.Желаю тебе встретить настоящую женщину,но для этого нужно повзрослеть.

Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, а у моей хорошей приятельницы, наоборот, ровно на неделю раньше ДР, только так и запомнила)))...