Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2152
Ирма

Я регистрировалась , но уже забыла и ник и логин:))

FrauT

Сообщение было удалено

Пятый. А что?!:) Сами себе хозяева:)

1-й хороший,но он узконаправленный,не сочтут ли тамошние модераторы наше общение флудом? Вот это меня смущает.

Ирма

Фрушенька! А загляни в сельсовет! Валенки не забудь!:))Снег идет..

Ирма

Пятый. А что?!:) Сами себе хозяева:)

1-й хороший,но он узконаправленный,не сочтут ли тамошние модераторы наше общение флудом? Вот это меня смущает.---Я как все.:))

Ирма

Дееевочки! Но вы же узнаете меня , если я и не подчеркнута , да:))?

Ирма

Сообщение было удалено

Еще бы!!! Из миллиарда!!:)

Я тебя по одному слову узнаЮ.

Ирма

Ли! А Ли! Как быть с кулачками? Они помогли? Ты меня прости пожалуйста , не смогла долго держать , котлы полетели на работе и трубы стали замораживаться..целый день был в хоз заботах. Удачи тебе , дорогая!

Ирма
Р▓РёС┌Р╟

Сообщение было удалено

Спасибо Витуль!:))

Ирма

Решила "ответить"- какая-то ерунда получилась , но все равно понятно.:))

Ирма

Мой бедный друг Шурик уехал на работу в 5-30 и до сих пор на работе..А утром опять рано на работу...это что ж мы за поколение такое?:))

Ирма

Надо было давно написать. Пришел!:)) Целую девочки! Ушла.

Ирмуль,все уже отремонтировали? Бедная,досталось тебе сегодня...(((

Пофи

Ирмуль,радость моя))Спасибо ,лапуль,за предложение испакостить твои роскошные апартаменты в жаркой чужестрании.Есть у меня такая маленькая бяка,совестью называется(да чтоб её):)).Нет,Ирмуль...Турция не заманывает, мы у себя как-нибудь...здесь все родное...На море в Краснодарию отправимся.

А квартира твоя дейстно хороша....но платить за нее и платить.Я думала ,что ты в частном секторе купила.Придется тебя оплачивать все услуги отеля(это ж как отель с личными номерами).Ты оплачиваешь охрану,уборку итд круглый год,или только во время проживания?Если весь год,то будешь вынуждена сдавать ее.Иначе пролетишь...Спасибо за приглашение и риск)))------------------------Девчонки,привет вам,ягодушеньки.

Абрикосина

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Фруш, я тоже получила и изучила варианты. Я за 5-й, как и Вита. Объясню: там можно дать права администратора всем нам, и каждая из нас сможет и фотки выкладывать, и новые темы открывать.

1-й не понравился тем, что он почти дохленький - последние сообщения аж от декабря 10-го года. Есть два новых сообщения, и те с вопросами, на которые ответов они вряд ли дождутся. И Витуськин довод тоже веский.

2-й не понравился потому, что там мною был замечен незарегистрированный пользователь - легко написал сообщение на форум. А значит, и к нам могут пожаловать нежелательные повидла - мы именно от этого и уходим отсюда.

3-й вариант - неполохой, но там крайняя возрастная категория "кому за 30" - маловато будет:)

4-й тоже интересный, но на нем мы будем иметь только ветку, а в 5-м варианте - целый форум, где мы будем хозяйками.

Я за 5-й вариант.

Пофи

Канешна я поплетусь за всеми...хотя резон в словах АмеЛи есть.Сама переходила с одной веткой на другой форум.Итог-два месяца и расход.Мне все равно,где вынырнуть и сделать всем пакость))),Так шта"вы еще сидите дома? Ну так мы идем к вам":).

Абрикосина

Ирмуля, тебя не узнать невозможно:)

Вита

Сообщение было удалено

Я, кажется,зарегистрировалась.Теперь,надеюсь,будет видно где я.

Абрикосина

Пофаня, привет, радость!:) Ты ж нас навещай на новом месте, ладно?

Абрик ! Молодец. Вот что значит аналитический склад ума! Пошла изучать 5 вариант:)

Пофи
Абрикосина

Сообщение было удалено

Ланда!Будем С Виткой скакать по форумам..У нас с ней здесь есть еща одна любимая ветка..(вот такие мы предательницы)

Абрикосина

Объявляется конкурс на название нашего нового форума - в личку, конечно. Сдаем наши варианты Фруше на мыло.

Абрикосина
Пофи

Сообщение было удалено

А ветки на новом месте распадаются оттого, что кто-то очччень много ест!(с):)), в данном случае - кто-то очень много бегает где ни попадя:))) поэтому на родную ветку времени не находит.

Я знаю о вашей ветке с Витусей, бываю иногда, когда хочу убедиться, что с Пофаней и Витой все ок - живы-здоровы и даже загадки загадывают:)

Ухожу.Всем спокойной ночи и сладких снов.

Девоньки дорогие, если хотите 5 вариант, можно попробовать, а почему бы и нет?

Фишулька, милая ты моя!!! а мы без тебя пропадем, так и знай)))))

Абрикосинка, я предчувствовала твою просьбу и так и сделала или правильней будет сказать: так не сделала)))))

уходящим спокойной ночки))))

Пофи
FrauT

Сообщение было удалено

Не кокетничай,Фрушка!Жили же до меня два года...Да и ваще.....а пусть...пусть...а пусть меня Розка попросит...воть!:)))Шучу.Вспомнила фильм,где парень упрямился работать и требовал"штоба его Клавка Иванова попросила"...Рооозааааааааа....я ждуууууу:))))

Пофи
FrauT

Сообщение было удалено

Фрундель...а мне пятый вариант Есть письмо от тебя с тремя...Третий считать пятым?(подмаргиваю...ну мы и Штирлицы,блин)...

Фишулька, ты меня не путай)))))) спрашивай с Ивана, кудыть он дел два последних варианта))))))) а я всё выслала)))))

была я сейчас на 5-ом, прошла регистрацию и все прочее, а дальше там темный лес((((( может пойдем в примаки на 4, там так красивенько уже и никому мы не помешаем))))), ежели что я тортиками усыплю их бдительность)))))))

Абрикосина

Сообщение было удалено

Абрик,не ругайся!:)Мы где попадя бегаем,в шаговой доступности:)

ЛИ

Сообщение было удалено

ЛИ, я полностью с тобою согласная)))

Елена

Сообщение было удалено

Спокойной ночи... не переживайте. если переезд состоится, мы всех с собой возьмем... уж найдем способ всех оповестить)))

ЛИ

добрый вечер!

ЛИ

Девочки! спасибо вам за кулачки ... огромное! и завтра кулачки нужны! спасибо!

ЛИ

очень огорчена вестями из Москвы....................

ЛИ

я всех вас люблю сильно!

ЛИ

вот просто так взяла и написала ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИ

Спокойной ночи! пусть все будет хорошо!

и снова я)))) исполнила 5 вариант, постараюсь завтра разослать всем ссылочки и там уже договоримся обо всем остальном)))))

СНОЧ!!!

А мну 4-й номер понравился... там так уютненько и все по-доброму)))

кстати и 5-й номер тоже хороший, там тоже прилично и спокойно можно проводить время, Фруш, если у тебя все получилось, то очень даже здорово, можно всем с гордо поднятой головой продифелировать туда, где мы будем друг другу рады)))

Всем, без исключения, спокойной ночи...

На пятом очень даже славно. Все очень понятно. Видишь с кем общаешься. Там получаешь массу позитивных эмоций.

всем утренний привет... у меня все как всегда - чай-кофе и все, что к нему положено на любой вкус... милости прошу к моему столу... я сегодня опять ранняя птаха не потому что так рано встала, а потому, что я уже работу работаю...

мне 5-й вариант очень понравился, сами себе хозяйки, что очень важно)))

Доброе всем утро!Ура!У меня "ушел" 1 кг!

Жду впечатлений от концерта Елены Ваенги.

ЛИ

Доброе утро и хорошего настроения!