Гость
Статьи
Душа не стареет! …

Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2

Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …

Ворожея
109 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 2154

Ягодка, не обращай внимания...

вот теперь точно ушла... действительно очень сложно съезжать, особенно, когда встретил здесь столько хороших людей)))

но, думаю. что все мы будем сюда периодически заглядывать)))

Ягодка

Удачи,девочки!

Galina

Татьяны с мменинами...!

Любви

Здоровья

Galina

Девочки с новосельем вас

надеюсь обретете новый дом...

Я рада что была эта веточка ...в другую страну инета пока не иду...огромное спасибо что вы есть в моей жизни это согревает иногда...

обнимаю

до встечи...

Galina

Дзинь За Татьян!!!

Galina

Хороших добрых вам снов

Ягодки! Всем привет!!!!

В Москве солнечно. Это такая редкость и так поднимает настроение! Морозец небольшой.

Galina

Сообщение было удалено

Спасибо, Галина! Если пока переселяться не готовы, то в гости то точно ждем! А там, может и остаться захочется!

Девочки, дорогие, удачи на новом месте!

Почитала последние страницы.. жаль, конечно, что приходится так внезапно покидать родную веточку. Но я уверена, что в любом месте вам будет тепло и хорошо вместе! :)

Всех обнимаю и целую! Забегайте иногда! :)

Веснушка! Привет! Думаю, что мы обоснуемся там полностью и многих пригласим:))Я тебя хорошо помню! И была бы рада видеть и на новом месте!

1346311708 Не учите меня жить , и не буду говорить куда вам идти.

Ворожея

Сообщение было удалено

Ворожея, спасибо огромное за приглашение, очень приятно! Обязательно спрошу у девочек координаты и загляну к вам на огонёк! :)

Пофи
Galina

Сообщение было удалено

Ээээх...Галина...:((((Одна надежда на твои последние слова-"обнимаю до встречи".БУДЬ,Галка...БУДЬ!С любовью.Пофи.

Maverick

инет-драчиле зачот. Грохнул-таки ветку. Мне реально интересно, почему у него получилось. Способ-то не хитрый: берёшь чужой ник и пишешь от его имени всякое непотребство на основе реальных фактов. На этом этапе мне всё понятно. Не понятно дальше. Как так получилось, что люди, чьи ники использовались, стали оправдываться и объясняться? Зачем? Перед кем? Все друг друга знают не первый год, давно понятно, кто и как общается.

Опщем, это я так досадую. Хотя сам имею личный опыт и понимаю, насколько тяжело общаться, продираясь через посты самоудовлетворяющегося непризнанного гения. Минус у новой площадки только один: о ней никто не знает. Об этом форуме знают все. И об этой ветке на этом форуме знают многие, кому она могла бы помочь.

Galina

Maverick и потому надо сохранить эту ветку...Не знаю как объяснить девчонкам что просто все зависит от их отношения к тому что есть...а не к чьему то там мнению или действию...можно просто всем приходить только подчеркнутыми т.е. регистрация тут же есть...

Вообще то это форум а не чат...и надо писать только по теме...а мы тут так просто поболтать приходили...и у меня просто нет столько времени чтоб все что надо и что не надо прочитать...даже...

хорошо что было и хорошо что есть

обнимаю

до встречи

Пофи спасибо за понимание

Maverick
Galina

Сообщение было удалено

Ну а как её сохранишь, веточку... Её ж люди хранят, вполне живые, реагирующие на своё имя/ник, которое используется по-своему больным человеком. Тут либо человек выздоровеет (что едва ли), либо реагировать перестанут (что требует определённого взгляда на жизнь).

Форум этот тем и хорош, что общаться можно и не по теме тоже, а просто для настроения. С другой стороны, сокровенное тут выкладывать - себе дороже. Во всяком случае, лично у меня кишка тонка и если я и говорю о сокровенном, то так припудриваю, что родная мама не узнает. А вот болтать можно. И удобно, да.

ФЛОкс
Maverick

Сообщение было удалено

пАтАмуштА мы не достигли состояния ДЗЕН))))

По общебуддийским представлениям, есть три коренных яда, из которых возникают все страдания и заблуждения:

1.неведение о своей природе (замутнённость ума, тупость, замешательство, беспокойство),

2.отвращение (к ╚неприятному╩, представление о чём-то как самостоятельном ╚зле╩),

3.привязанность (к приятному )

СМ. пункт 2. Очен-но сильное возникло отвращение))))))))))

ФЛОкс

Галка! Мы тебя ждем, ага

Maverick
ФЛОкс

Сообщение было удалено

:-)) если бы достигли, я бы с вами не водился!

Galina

Сообщение было удалено

Вот правильно: Хорошо, что было :) а было хорошо :)

И, в конце концов, вернуться сюда никогда не поздно.

ФЛОкс

Слушайте, прихожу на нашу веточку, а том - кофемашина с чашечками кофею и - УСЁ!)))

ФЛОкс

Так и будем мотыляццо?

Гость

Жизнь, постой! - Не спеши.....

Дай! - Зелёный... мне свет..

Может, лучше тебе отдышаться?

Что ты шепчешь? -Да помню я, сколько мне лет...

Самый возраст любить...и влюбляться...

Гость

Ты не злись... и противной змеёй не шипи...

И не тронь ! - Мою... нежную... Душу...

Сердце хочет - Любить ! Сердце просит - Любви...

Как могу я его - Не послушать!...

Гость

Ты же знаешь сама - всех нас красит Любовь...

И мы все от неё.... расцветаем...

Ах, житуха моя ! - А ты всё про года...

Когда Любим ! - О них.. забываем!...

Гость

Жизнь, постой, не спеши ! - Мелким шагом иди,

Ну, зачем, тебе так торопиться...

Посмотри ! - Сколько Счастья! Ещё впереди...

Сколько Радости! - Может случиться!...

Galina

3 февраля, четверг

Китайский Новый год

Китайский Новый год - Чунь цзе, что значит Праздник Весны, является для китайцев самым важным праздником,

Девчонки вдруг заглянете?...

Поздравляю с Новым Годом!

Любви и Здоровья

обнимаю

Galina

Ночь под Новый год китайцы называют ╚ночью встречи после разлуки╩. Для них это самый важный момент года. Вся семья собирается за праздничным столом ....

Ягодка

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

кать, ты ахринела?? Ты ж вроде верующая православная, не?

Galina

Веснушка !!!Поздравляю с Днем Рождения!!!

Любви и Здоровья...

Дзинь Дзинь

Салют в 22 часа...

Galina

Всем хороших добрых снов

Galina

спешу жить часы у меня вперед

Galina

Дзинь Дзинь за тебя Веснушка!

Galina

Доброе Утро

С Пятницей...

хорошего дня...

Галина! Спасибо за поздравления!Взаимный пожелания счастья, любви и здоровья. Мы там тоже говорим, что вдруг Галина заглянет и ей понравится.Не теряем надежду дождаться! У нас все очень хорошо:))

Galina

Ворожея, спасибо за пожелания за эту ветку в свое время мне она была очень нужна да и теперь думаю что хорошо, если бы она сохранилась...если думаете закрыть то кому то будет ее не хватать....Но я очень рада,что у вас все хорошо...

Мне все нравиться, но вот в закрытые клубы и с регистрацией я не ходок...Да и не все пока успеваю...

Просто ку -ку сказать не думаю что вам это надо...

Скоро пенсия и надо найти себе развлечение так что пока в поиске...не носки же вязать и не сидеть же на лавочке...)

Спасибо что вы есть в моей жизни...

Собрала девчонок очень хорошее дело...

Обнимаю

до встечи

Дева

Галочка! Специально эту веточку закрывать конечно не буду. Да и кого рука бы поднялась на это?

Тут столько всего хорошего у ягодок было! Если бы администрация блокировала непрошенных гостей, то все бы оставалось в том же формате.

Развлечение найти :)) Это правильный ход мысли. Наверное есть то , что интереснее чем все остальное?

Веда

Да, девчата, я тоже частенько вас почитывала. Так получилось, что мне очень не хватает общения, а жизнь, сами понимаете сейчас тревожная, хочется посмотреть как люди в ней живут и чем живут. Но полностью открыться, все рассказать о себе я пока не готова- ещё мало в интернете, раздумываю. Видела что у вас тут происходило и еще на одной подобной веточке- ужас конечно. Я думаю с увеличением числа пользователей, число таких ненормальных будет только расти, если не придумают что-нибудь или не заставят всех регистрироваться в обязательном порядке как на некоторых других форумах.Сейчас читаю ветку , боюсь писать даже название, старенькая, но очень хорошая аж с 2006 года. Тоже умные, доброжелательные девочки, хорошо общаются, много советов, историй про животных и людей.Так что вас читают не только психи, не расстраивайтесь всего вам доброго! Возможно когда и познакомимся, мне хорошо за 50, так что вас я нашла, ориентируясь по возрасту.

Ирма

Галочка! Мы тебя ждем!:)

Веда!Мы конечно не расстраиваемся, мы радуемся , что мы все много лет вместе , и что можем пообщаться свободно и спокойно. А с Вами возможно еще и познакомимся!:)

Galina

Ворожея спасибо что сохранишь веточку нашу...

Веда пиши хоть когда время имеешь и не обязательно что то личное...оно может и не для всех быть

советы какие по разным темам

Ирма )))

Хорошего всем выходного дня

Фрукты заглянувшим на столе ...))) Чай Кофе тоже ....)))

Добрый день! Спасибо за чай , фрукты!

Я бы с радостью поделилась советами, но ты же знаешь как все воспринимают люди с нарушенной психикой. Для них все через их заболевание воспринимается, увы...

Но что-то придумаем:)

Ягодка

Добрый вечер! Девочки ,дорогие мои, у меня большие продвижения в жизни.

Боюсь писать,клоуны-клоны все изгадят.

Ягодулички, моя жизнь сдвинулась с мертво точки.Все получается,по тихоньку продвигаюсь вперед! Счастья Вам всем!

Ягодка

Линусь,ты во многом была права. Удачи тебе!Держись!

Galina

Доброе Утро страна!

А у Бампи сегодня День Рождение!

Тебя ,Бампи! с Днем Рождения!!!

Любви ...

Здоровья...

всего самого самого

Galina

Всем по привету

Апельсины ...красивые ...много...оставляю у монитора...

угощайтесь

убежала

успехов в начинаниях

до встречи

Ольга

И я поздравляю Бамперочка с днём РОЖДЕНИЯ!!! Самые лучшие пожелания!!!

(на каждом апельсине вспоминаю тебя и благодарю за добрые советы, например, алфаВИТ)

ЛИ

Девочки! Добрый вечер! Всех с праздником! Галка! Ты у нас сейчас за старшего! Молодец!