Женщина в 40, 50, 60 лет, правда ягодка? Кто подсчитывает морщинки и седые волосы,кто детей и внуков. Кто-то вспоминает успехи,считает деньги ,а кто-то оплакивает потери. Все мы разные , но всех нас …
Сообщение было удалено
я получила, изучаю)
171691015, у тебя мобильный интернет, я вижу. Не спасёт! О cookie знаешь? Вся инфа о тебе, как на ладони.
Сообщение было удалено
Это не я писала!!!!!Это какая-то сволочь под моим ником повидло льет!!!!!
Сообщение было удалено
И это тоже не я!Кошмар,откуда-же такие хамки беруться?
Сообщение было удалено
вот это и есть повидло, не пытайся понять, бесполезно!!! Мы уже просто не обращаем на это внимания!
Сообщение было удалено
Гость,давайте сюда всю инфу об этой хамке или хаме!Пусть страна узнает имя этого повидла!
Девочки,я получила письмо в котором пишут что Горох это стукачка!Кошмар!неужели это правда?
Горох сливает информацию об форумчанках.Скидывает фото на почту пользователям,которые не имеют отношения к ветке!
Стоп..стоп..Елена , мы все прекрасно понимаем кто есть кто, эти повидла не сегодня появились, к сожалению. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!!!НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! НЕ ВНИКАЙ!!!НЕ РАЗБИРАЙСЯ!!!
Сообщение было удалено
а шо? так боисси за свой фейс? или комплексуешь?
Дорогие модераторы, большое спасибо за чистку нашей ветки!
Елена ,не обращай внимание на гостей! Всех - ЗА БОРТ!!! Скоро переедем. Повидло с гостями здесь останется!!! Елена, дай ссылку на Одноклассники..Я тебе адрес нового домика напишу!!!
Письмо не пришло.
08091. Ирма | 24.01.2011, 15:31:11 [346967215] Ирма
Елена ,не обращай внимание на гостей! Всех - ЗА БОРТ!!! Скоро переедем. Повидло с гостями здесь останется!!! Елена, дай ссылку на Одноклассники..Я тебе адрес нового домика напишу!!!
----------------НЕ МОЕ!!! Не вздумай давать здесь ссылки.
Сообщение было удалено
Горох,я за твой фэйс переживаю,как-бы не выпотрошили твой чердак,как ранее тушку.
Сообщение было удалено
Не ссы, Ширма!не дам,тем более что меня нет в соцсетях!
Маруся
Здравствуйте, ягодки!
Решила даже зарегиться, а то невесть кто бродит тут.
Здесь вас будет не хватать, но лучше уж выбрать место по душе, чем терпеть незванных гостей, а хорошие люди везде найдутся обязательно. Удачи вам!
Ирмуль, письмо отправила на яндекс
я никаких писем не получала(((((((((((((
пишут, что погибших нет - только пострадавшие
у нас пишут, что 10 человек погибло
вообще ужас:
По предварительным данным, погибли 23 и пострадали 130 человек, сообщили РИА новости в Минздравсоцразвития России.
"Пострадали порядка 130 человек, 20 из них находятся в тяжелом состоянии, десять - в состоянии средней тяжести. Пока есть данные о 23 погибших", - сказал представитель ведомства.
чаще всего именно через Домодедово и летаю :(
Привет, Ягодки!Если надо я могу подключиться к поиску нового дома.Мне не понятна политика администрации сайта. Все было бы много проще, если бы после рассмотрения жалобы , корреспондента с больной психикой, блокировали хотя бы на месяц. При этом блокировали вход на сайт не по нику, а по IP адресу.Раньше на этом сайте именно так и было! Не так уж много веток подвергается массированным атакам. В основном именно те , на которых собираются люди вызывающие повышенный интерес и зависть. Модератор 100% видит все что здесь происходит, но мер никто и никаких не принимает. Там где заканчивается уважение к посетителям, там где люди никак не защищены от оскорблений , естественно находиться неуютно!К тому же кажущаяся безнаказанность приводит к еще более серьезному обострению психических отклонений у анонимных "гостей". Появляющаяся уверенность в том, что можно хамить , оскорблять, угрожать, способствует тому что это и в реальном мире для них возможно. И из виртуального мира может переходить а реальный. Не будем способствовать приумножению уродства на Земле.
Ужас, девочки! Опять люди гибнут. Только что услышала...
да, данные всё хуже и хуже....
как страшно!
Я лететь в феврале собиралась. что-то уже не хочется
Вообще не понятно. Прилетели люди, все они проходили досмотр при вылете. Багаж досматривали и вдруг взрыв... Там зал небольшой, скученность народа большая. Тем более когда много рейсов прибывает.
Флоксик, уже отправила, прости, я там объяснила причину))
ФЛОксик. Ну это может где угодно произойти, сама понимаешь... Дома не закроешься. Работа зовет, а это транспорт.
ой, только что прочитала, какой ужас, как жалко людей!!!(((((((
да, ты Ворожеюшка права, дома не закроешься((((( от судьбы не убежишь((((((
Ворожея, тебе в Мир отправила
Аааааа.... он в толпе встречающих прошел! Ну и где милиция на входе была?
да непонятно, неужели металлоискателей на входе не было? должны же быть
домой.. здесь редко появляюсь. кто знает, может, в следущий раз не увижу уже знакомые лица на знакомой веточке. всего хорошего вам, Ягодки! берегите себя!
Марта, а почему раньше не заходила?(((((
Металлоискатель там есть и для досмотра багажа установка есть. Только милиция перестала обращать внимание на людей. Тормозят изредка тех, кто с большим багажом идет и все.Хотя там не один сотрудник,а трое стояли. Я же недавно прилетела и видела. А таксисты и встречаюшие, что без багажа, вообще никого не интересовали. В Шереметьево с этим много строже.
Сообщение было удалено
Это тоже не я.Я ничего не выясняла и ни с кем не собираюсь разбираться!
Сообщение было удалено
В контакте называется эта дебилка Людмила Золотистая!
Фруш,письмо получила,посмотрела.Мне понравился последний вариант.
Витуль, а ты получила мое послание?))
пока я писала вопрос, от тебя пришел привет, ой, ответ, а вот теперь привет!!!)))))
Елена,может быть зарегистрируешься тут? Сразу будет видно где твои посты(ник будет подчеркнут).
Витуль, ты имеешь ввиду 5???? или 4? Ворожеи понравился 1
Сообщение было удалено
Привет,солнышко!
Всем привет! Мне тоже- вариант1